2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太陽の恵み】細谷めぐみ◆Part1【KBCの宝】

1 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:23:30 ID:Veq/P5TWO

このスレッドはKBC(九州朝日放送)新人アナウンサーの細谷めぐみさんを応援するスレッドです。

◆プロフィール ttp://www.kbc.co.jp/an-room/diary/hosoya/index.shtml

★sage進行推奨。

★個人情報・悪質な誹謗・中傷は厳禁。

★荒らし、アンチは華麗にスルー(荒し、煽り、駄スレは徹底放置!)。



2 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:26:39 ID:P+8craOj0
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/KSC090727-1.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/KSC090727-2.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/c/a/p/capann/KSC090727-3.jpg

3 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:29:31 ID:HGy7tnAbO
その画面では 誰かわかんないよ!合田倫子も宜しく

4 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 14:25:13 ID:HGy7tnAbO
と思ったら、いないじゃん!何でやねん!

5 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:35:44 ID:yF5ApFV1O
新人のくせにしゃしゃり過ぎて、若干うざい‥もっと謙虚に大人しくしてたら可愛いのにね。そこが残念だわ

6 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 20:29:52 ID:sBXywzim0
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/c/a/p/capann/SD090730-12.jpg
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/c/a/p/capann/SD090730-13.jpg
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/c/a/p/capann/SD090730-14.jpg

7 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:10:22 ID:U1Lup2hz0
>>3
合田倫子
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1234720799/

630 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:09:55 ID:k2lO4IFEO
現場突撃隊のスネークです。

さっき中洲で飲んだときにいろいろと情報を仕入れてきた。

某アナウンス部長によるセクハラを受けた合田アナと別の女性アナウンサーが
勇気をもって上層部に訴えたことで実態が明るみに。

アナウンス部長という地位を利用して体を触られたり俺の愛人になれと言われ
断固拒否していたが、さすがに追い詰められて耐えられなくなったらしい。

そういう状況にあったということが社内に伝わって居辛くなった合田アナは
7月末でKBCを退社。と同時にアナウンス部長は懲戒解雇。

ヒタ隠しにするKBCの体質はいかに。


8 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:34:17 ID:0JP+YUg4O

細谷アナの出演番組が分からないので、どなたか知ってたらお願いします。
あとキャプ画とかありますかねぇ?

9 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:49:47 ID:gYBOO8WJO
土曜日のキャナルであった水と緑のキャンペーンに出演してたとは知らなかったorz
知ってたら絶対行ったのに…行きたかったよぅ(´;ω;`)ブワッ

10 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:30:28 ID:Dlhy2jkQO
ラジオニュースは読んでたよ

11 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:38:41 ID:s54wx7WeO
さっきのぷっすまに全国各地の朝日放送系列の女子アナ、九州朝日放送代表で細谷アナの先輩、宮島咲良アナが出てたね。
細谷アナもあと1年もすればあんな大役を引き受けるようになるのかな………


12 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:56:39 ID:ha7chLQYO
今日もラジオニュース読み テレビはまだまだかなァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)