2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキレイとかいう糞おっぱいアニメについて

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 01:16:33 ID:WN4QC8RR
マジで何考えてるんだ?
あんな水風船みたいなキャラを出してウケると思ってるのかね?

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 01:18:39 ID:QSoGfqCg
>>1
参考画像plz

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 02:23:57 ID:lMo/lGUj
最高に受けるからもっとたのむ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 02:24:11 ID:lMo/lGUj
糞ロリコンは死んどけ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 02:25:52 ID:wNQkGqvN
何だ?またエロアニメが始まるのか?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 03:32:29 ID:GbL0pQoB
ちょっと画像探したらすぐに巨乳キャラが出てきた

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 06:00:17 ID:fZ1/L5kD
おっぱいアニメ最高だな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 07:09:21 ID:XhE6NbvJ
公式
http://www.sekirei-tv.com/index.html

勃ち乳首・・・・・

メイドガイ同様乳ネタにこだわるんだろな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 10:06:44 ID:pkTcIsXa
大きいだけで魅力の無いのはごめんだぜ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 11:14:51 ID:vWRaVVqu
おっぱい以前に話がつまらな過ぎ。主人公の設定とかも完全にエロゲ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/23(月) 22:49:32 ID:1VtHLZu1
精子が常に大量生産されるキモヲタ向けだろうな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/23(月) 23:29:55 ID:eeNDiaTW
りんってシモツキなんだよ。肛門にも毛が生えてるからウンコとかティッシュの破片がいつも付いてるんだ。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/23(月) 23:54:50 ID:JG8a3w+8
前書きで、主人公の設定はギャルゲー感覚で って書いてあるけどね

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 00:15:07 ID:I3hzUzBh
R15で乳首出なきゃ見ない。
天上天下とか一騎当千みたいなもん。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 21:23:30 ID:/EjZdq9E
すごいなギアスにマクロスにかのこんに一騎当千にセキレイと

っちょーつまんねえ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 00:37:34 ID:k+90byes
子供のキャラの服装があまりに、ひんそ。なんだが

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/27(金) 13:32:29 ID:Wg+V4HX6
公式見てきたけど最高につまんなそうだね

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 02:21:58 ID:vE5MWOUi
たまたまチバの番宣を見たのだが、
女キャラ同士のバトルシーンが某StSの1シーンに見えた
いやいくら制作会社が同じだからって…
スタッフ他は調べないよ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 02:33:19 ID:y6VJ650v
一騎当千とロザバンとあまえないでよを足して5で割ったような感じ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 02:38:14 ID:y6VJ650v
舞-乙HiME成分も混じってるな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 02:44:32 ID:gzVsx7hj
おっぱい最高じゃん

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 02:50:14 ID:eFVeYV9h
おっぱいだけあれば十分じゃないかなこのアニメに関して言えば

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 02:56:27 ID:y6VJ650v
>>21-22
マザコンの糞おっぱい駄ニメ信者乙

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 03:00:26 ID:fPNkKftI
マジつまらなそうだし

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 03:01:19 ID:wN/JFeF5
さっきチバテレビでやった特番で切るの決定したわ。
ツマラナソー

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 05:49:03 ID:WsWpoC/j
そりゃつまらないよ
ストーリーはもちろんキャラクターも心理描写もウンコだけど
むしろその最低な状況でどれだけおっぱいを愛せるか、
どこまでおっぱいのためだけに視聴に耐え続けることができるか

それを実験するためにこのおっぱいアニメは作られたんじゃないかな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 11:21:08 ID:xJ7ss7CL
おれはエイケンみるわ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 12:12:43 ID:El547DDi
おっぱい、おっぱいハーレム
男のロマンだ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 14:20:59 ID:3tFTnjdL
確実に作画崩壊するな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:13:11 ID:y6VJ650v
>>26
どのおっぱいも赤ちゃんが吸いつきたくなるような母乳垂れ乳おっぱいばっかw
まさにマザコン童貞男ご用達の中身のないオナペットアニメ。


31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:20:08 ID:ssHXOkkz
取って付けたようなオッパイより
貧乳少女が棒子ちゃんの様なので
チョイ見してみます

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:33:28 ID:abhOzplP
おっぱい見せても行為は無い
見せなくていいから行為アリのアニメをそろそろ…

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 02:15:26 ID:e4lN7NQE
>>32
> 見せなくていいから行為アリのアニメをそろそろ…
それは無理だろ。
童貞アニオタは美少女キャラに処女性を求めてんだから。
ARIAのアリシアなんて寿退社することになっただけで信者発狂w
原作者をボロクソに非難するわ、キャラスレはdat落ちさせるわ ┐(´ー`)┌
理由はどうあれ、非処女キャラは人気が出ない。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 02:32:44 ID:UOnPd8lb
垂乳根アニメ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 02:33:13 ID:E9SfYM57
これってあれでしょ?
平凡で特にとりえのない男の所に次々と女が集まる、的なハーレムアニメ。
キャラが巨入か幼女って極端すぎるだろ・・・

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 02:47:34 ID:dYv/EQBE
今期のお色気担当ということで・・・

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 02:52:12 ID:7C3mKGbG
そんなに酷いのかw
二宮君とかロザバンは余裕で耐えられたから楽しみだわww

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 04:10:26 ID:WgIGv9xY
>>26
なんで視聴者が試されなきゃならんのだ……

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 09:44:39 ID:mw1N0tRB
第1話も放送されてないのに熱心なアンチが居るって有る意味凄いな…

原作が有名とかアニメ版がそんなに凄くなりそうなのか?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:23:51 ID:WgIGv9xY
>>39
頭大丈夫?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:32:10 ID:e4lN7NQE
>>39
番宣特番やったじゃん。
あれで判断できない奴は馬鹿だけだろw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:35:01 ID:mw1N0tRB
いや
放送もしてないアニメを見たようにアンチになれる精神が理解不能

妄想性障害って奴?>>40

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:40:03 ID:mw1N0tRB
>>41特番でやってたもう一つの番組より絵がキレイで女が沢山出てて華やかだと思ったけどな

ここアンチスレだねw
変に妄想性の人煽っても仕方ないから消えるわゴメン


44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:45:56 ID:e4lN7NQE
>>42-43
おっぱい以外は全て借り物(パクリ)の糞アニメってことも分からんとは…
馬鹿杉

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 23:35:49 ID:VqVXTEPd
>>42-43
原作で十分判断できるからな それで普通に叩いてるだけだろ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 00:30:15 ID:JHUWIMXh
ちょっとこれは信者がヤバいアニメになりそうな予感w
ここまで気違いとは

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 00:37:18 ID:Gu1tQTWN
おっぱい以外に見るものがないというのが率直な感想なんだが
それを言うとアンチ認定されちゃうんだよな

他に何を誉めればいいんだよ、マジで

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 00:48:53 ID:SpCG7X9h
せめて本スレ見てから言おうぜ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 01:34:41 ID:hQF3jmkQ
つーか原作者本人からしてギャルゲーおっぱい漫画って言ってるしなw

お色気担当の白羽の矢が立っただけだろ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 12:02:39 ID:SpCG7X9h
原作が糞つまらない話をおっぱいで塗り固めてるからな
かのこん同様糞つまらないだろう

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 12:25:05 ID:TJeUHZ1W
公式サイトからして失敗しそうな雰囲気

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 13:14:54 ID:y22h90Rs
セキレイはオタクを馬鹿にしたアニメだな
ストライクウィッチーズはオタクの馬鹿さがカタチになったアニメだ

両者がどう違うのかと言われると俺にもよくわからない
いや、おっぱいと尻との違いとも言える

53 : 【ぴょん吉】 :2008/07/01(火) 20:05:00 ID:oZS4896w
ほい 試し読み
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/sekirei/

54 : 【大吉】 :2008/07/01(火) 20:15:17 ID:C4QuX8qb
あらためて読んでみるとやっぱりただのエロ漫画だな
晒しage

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 20:20:17 ID:o9324Gr7
鶺鴒

変換してみた なんじゃこりゃwww

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 20:21:14 ID:O1fHBDJi
とりあえず原作漫画のストーリーは糞つまらない、
裸が出てもエロさは感じないし。

草野のかわいさだけはガチ。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 20:29:12 ID:RtTQ2NyM
この手のおっぱいとパンツさえ出しときゃオタが金落とすと会社が思い込んでるアニメって一切無くならんよな

58 : 【ぴょん吉】 :2008/07/01(火) 20:32:49 ID:C4QuX8qb
悲しいけど 実際金にはなるんだろうな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 21:12:58 ID:wmkUD/ri
アニメ化にあたってのキャラデザインが絶望的だ。ないわ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 21:35:56 ID:hQF3jmkQ
なんとなくおっぱい漫画が見たくて1巻から買ってる俺は複雑だwwwwwwww

61 : 【豚】 :2008/07/01(火) 21:47:03 ID:C4QuX8qb
おっぱいが見たいだけの人にはお勧めです

62 : 【凶】 :2008/07/01(火) 21:51:11 ID:C4QuX8qb
豚出たあwwwww

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 00:24:19 ID:isFuyW3u
ここがアンチスレでおk?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 01:47:00 ID:TDp2K2Om
少しは自分でいままでにないもの作ろうと思わんのかな?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 02:41:06 ID:Oqk6nCKR
スクエニのアニメだよ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 02:43:46 ID:isFuyW3u
最近は女の子出して適当にシリアスにすれば良いやってアニメが多いな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 03:09:07 ID:tPjDaohJ
サンテレビで番宣見たが、今期のアニメは駄目だな。受け付けない。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 03:13:02 ID:isFuyW3u
今期は戦う女の子ならスレイヤーズがいるし
エロなら元エロゲーの無双がいる
中途半端な位置だよな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 05:01:02 ID:wxIt0meB
エロはスカガみたいなヤツが最高

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 07:21:23 ID:avFeo94a
それはない。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 07:26:11 ID:dRlhj1MO
ぶっちゃけ18禁じゃないエロアニメなんて興味ない

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 07:39:21 ID:WLJTw5D5
>>71
これが結論だな


73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 09:22:41 ID:Oqk6nCKR
Q:.
出版はここ数年は減益だが、ドラクエの攻略本で業績が上がる?
マンガのアニメ化が進んでいるが、ソウルイーターは朝と夜の2枠で放映しておりもったいない。他の作品を放送してはどうか?

和田:
 出版について、業績予想はカタめ。
 一般的なマンガとわれわれの稼ぎ方は違う。
 一般的には、売れたマンガをアニメ化していく刈り取り型だった。
 われわれは、先行投資型、育成型。コミックスがある程度たまった段階で、いきなりアニメ化する。
 それによって、コミックの売り上げを上げる。
 なので、毎年、常時4から5作品のアニメが放送されている。
 このスタイルだと、業績予想が難しい。ソウルイーター、なばり、セキレイが当たるかどうかは予測が難しい。
 なので業績は低めに出す。

http://www.i-mezzo.net/report/2008smeeting/
株主総会によると、アニメで興味もたせてマンガを買わせるつもりらしい
エロで釣る気満々

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 10:46:50 ID:RNfF/qzF
>>71
俺は自分で真性アニヲタだと自覚してるけど、18禁アニメで抜ける奴は理解できんわ。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 11:05:51 ID:WLJTw5D5
心配しなくても18禁アニメで抜いた経験のある数千万人〜数億人のアニオタも
お前を理解出来ないから安心しろ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 11:23:29 ID:XwBpmI5m
>>74
画像無くても声優の声だけで抜けますが何か?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 11:59:14 ID:nTjjlP+F
なんだか痛いエロアニメ厨がわいてるな…
それだけがこの糞アニメの叩きどころじゃないだろうに。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:02:29 ID:qWWOUn45
むしろ声優の声こそが(ry

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:07:10 ID:5KsgY0pw
番宣での中の人によるキャラ紹介
天然、ツンデレ、つるぺた、眼鏡
それしかねーのか

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 15:06:49 ID:qHts7Oyz
どうせちょいちょいシリアスぶって最終話2話手前くらいからマジメになるアニメ。
ロザリオとバンンパイアと一緒

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:24:54 ID:MryvsK7o
>>78
核心ついたな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 21:38:05 ID:TMVaiBCn
原作者をはじめこういう作品に関わってる人たちって、どう思ってるんだろうね。
面白い作品を作ろうとか、気高さとまでは言わないけど、なんていうか前向きな
気持ちっていうのはないのかな?
乳さえ出しとけばいいっていう姿勢はあまりにひどい。
エロをやりたいなら正直に18禁でやればいいのに。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 21:51:39 ID:1OS20CUF
エロアニメだから許されるつまらないストーリーを
一般アニメでやってもな…

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:01:12 ID:90E5WhG/
予想通りテンプレ並べただけのアニメだった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 02:50:33 ID:1r1FwLta
一騎当千 vs. セキレイ
マーベラスエンターテイメントから発売!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 07:26:05 ID:hf1VvEOf
>>74がキモ過ぎる件について

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 07:29:37 ID:OPzv2T28
>>71
18禁ではないからこそ表現できる ドキドキ がある!

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 08:34:04 ID:PEG/y1Sa
モロよりパンチラが好きなタイプか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 09:43:38 ID:kVN2QYdp
たった今録画見終えた
冒頭からエルフェンリートのパクリかよ w

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 10:09:28 ID:hf1VvEOf
10話ぐらいで打ち切りコース

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 10:35:28 ID:NzjCJcre
OPは劣化サクラ大戦
おっぱいは劣化かのこん
内容は劣化一騎当千
声優は劣化キャスト変更

まとめてセキレイは劣化アニメ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 10:39:42 ID:NzjCJcre



93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 11:08:12 ID:CMaI1AYZ
これ何てデッド・オア・アライブ?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 11:18:18 ID:9pOYVWpc
アニメでもマンガでも、こんなエロゲもどきのゴミしかもう垂れ流せないのか?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 11:21:06 ID:NRJDN4dh
OPが挿入歌みたいなテンションで噴いた
淡々と唄ってるだけだからインパクトないし、映像のテンションともあってない
服も「なんでだよ」としか言いようのない謎の破け方
そして演出過剰の乳揺れ

個人的には声も合ってないと思う

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 11:26:04 ID:Ox+Cf9Nc
ようするにつまんないってことだ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 11:44:10 ID:6FWnCPEw
バトルもエフェクトで誤魔化した極めて大味な内容だったし

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 11:48:24 ID:EGijpnmg
一応ここがアンチスレみたいだな
本スレの関連スレに入ってるようだし

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 12:20:22 ID:LAyfnTpD
最近売れているアニメやライトノベルて
極端に言えば凡庸な何の取柄もない主人公の男の子に、数百人の美少女たちが「付き合って」って言ってくるような
現実には絶対ありえないようなシチュエーションのものが人気だけど
自分からは絶対に女の子に話しかけられないような真面目で素朴な高校生男子が
黙っていてもたくさんの美少女たちに囲まれてモテまくって
ああどうしよう?みたいな、そんな都合の良い話ばっかりだよ
一応高校が舞台になってるけど明らかに高校生が見るような時間帯じゃない
ということはいいトシこいたニートや引きこもりがエロゲーで培われた自分の感性と妄想を満たすためにそれを見ているってことだよな
そういう「人を成長させない物語」が延々全国ネットで流されてるわけだよ
ああいうの見ると「こんなことで大丈夫なのか、この国は? こんなのばっか見てるようじゃ、人生、永遠に前に進まないぞ、オイ!」
って言いたくなる
頭のなかでしかセックスできないニートや引きこもりどもは、ひたすらラノベや深夜アニメで自分の妄想を肥大化させなきゃいけないっていう現状があるわけ
このまんまの状態が続けば、十年、二十年くらいあっという間に過ぎるし、気がついたら高齢童貞のできあがりってわけだよ
でも作っているほうは取りあえず売れるからいいやってことで、ああいう「人を成長させない物語」をいつまでも焼き直して大量生産していくほかないわけだ
「高齢童貞製造アニメ」な

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 12:21:06 ID:LAyfnTpD
物語の基本ってのはビルドゥングスロマン(教養小説)にある
つまり主人公が話の進行にそってビルディング(人格形成)していくということだから、物語を読みながら読者が成長していく様子を描くのが本来のドラマの形なんだよ
でも今の深夜アニメでそういうものを作ると、自分たちが「いつまでもなまけてないで、お前も成長しろ」って言われてるようで、連中は拒絶反応を示すんだろうね
番組の間に流れるCMまでいやらしくてさ、萌え系の美少女キャラが「このDVDを買うのだじょ〜!」ってブラウン管の向こう側から猫なで声で命令してくるんだよ
そんなんで10年以上も深夜アニメ見て本放送終わったらDVD買わされるような生活を繰り返して
挙句の果てに秋葉原と中野ブロードウェイの間を往復する間しか外出しないような人間に成り下がるわけだ

だからこそ、こういうのを鍛えなおす意味でも政府は「徴農制」を実施して、旧ソ連のコルホーズさながらの過酷な労働人生を若者に与えるしかないと!!

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 12:35:31 ID:bjbqierN
声優変更なければまだよかったんですよ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 15:51:29 ID:cUXcs9sC
絵柄とヒロインの声がキモイ。
10分で見るの止めた。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 17:05:31 ID:ghYW+2wH
>>101
川澄には、もう飽きた

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 17:09:28 ID:KG5Oi9eR
>>102
俺は逆に10分で1本見終わった。録画してたからさ。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 17:11:17 ID:ssdgfSfS
>>101
川澄=巨乳キャラはもうさすがに勘弁してくれ

川澄はまほろさんまでが1番よかった

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 17:12:02 ID:NzjCJcre
>>103
井上より田中のほうが全然合うし
早見とかしらねー棒新人の声も想像以上下手糞
棒より飽きた川澄のほうがマシだよ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 18:26:08 ID:DhVGhKwD
俺もどっちかっていうと川澄のほうが良かったな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 18:49:59 ID:qsLYQ80D
これ、リリカルなのはを作ったセブンアークスのアニメだけど、そのリリカルなのはのstrikersよりはマシかな?
でも、只の色気アニメ


まあ、strikersより糞アニメにならないように頑張れ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 18:53:24 ID:xmovu9ZJ
>>108
既に糞アニメ臭いがプンプンしてるよww

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 18:57:25 ID:iXheiK+B
いやもう糞の匂いしかしねえよw
本スレも殆どアンチしかいねえしw

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 18:59:25 ID:qsLYQ80D
>>109
どこかのストライカーズよりはマシだぞ?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:00:46 ID:iXheiK+B
>>111
俺にはウンコとウンコの見分けはつかんわ。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:04:25 ID:qsLYQ80D
>>112
セキレイは、只の色気アニメ
ストライカーズは脚本が破綻しているガンダム種レベルのアニメ


セキレイの方がまだマシじゃい。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:07:57 ID:xmovu9ZJ
形が潰れてるウンコと臭いウンコの差ですか?

どっちが良いのかは好みの問題だと思うけど、俺はどっちも嫌いだが

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:10:28 ID:iXheiK+B
>>113
仮にも破綻してたとしてもシナリオがあるアニメと
破綻するシナリオ存在しないただのおっぱいを比べるのも筋違いというもの。

両方ともウンコには変わりないのだから、ウンコでいいよ。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:14:16 ID:itKxx2cP
晒しage

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:15:22 ID:cUXcs9sC
セキレイを口実に他のアニメを叩きたいだけのクズが涌いてるな。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:21:12 ID:DhVGhKwD
今更なアニメを叩きたいやつなんていないだろうにw
引き合いに出してる程度だよ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:22:08 ID:iXheiK+B
>>117
それ以前に口実にするほどの価値があるかねwこのアニメに。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:24:04 ID:BopkmSZI
声優目当てで見てたんだが正直ツマラン
二ノ宮くんのED見てニヤニヤしてた方がマシ。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:02:14 ID:U+TYRXKo
だから草川が、とにかく全部全然ダメだったってことだろが



122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:10:56 ID:VDLfDR2h
アニメも詰まらんが、スレタイも捻りがないな


123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:11:35 ID:iXheiK+B
そんなわかりきってる事今更話すバカいねえよ。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:37:41 ID:LqpXLxT6
OP曲も微妙だったが中身はもっと酷かった
まーた乳だけアニメかと、もうそれ以外の感想が浮かばない
大体、会って間もないのにいきなり主人公に好きですって
ヒロインの頭がお花畑過ぎるだろ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:54:28 ID:+qul4qed
これは失敗オッパイ。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:59:37 ID:31Rbneva
好きになるのは、粘膜接触すると自動的にそうなる設定だから。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:42:47 ID:A7X6czBq
同じ作者のカテフリに今から差し替えてくれ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 09:02:40 ID:S1hW1V4C
一騎当千のおっぱいクオリティを見た後ではな・・・

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 10:32:35 ID:AtwFJC3k
一騎当千>>>>越えられない壁>>>>セキレイ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 14:00:44 ID:UTaOF05o
なんで本スレにアンチが沸いてるんだ?
こっちもりあげようぜ

131 :ワッペン:2008/07/04(金) 15:14:15 ID:Y3nnZqBv
>>124
中身はないと思ったほうがいいな、乳デカに加えて派手な露出、ストリップ劇場の役者っぽいよ、結局乳デカあるとこ露出ありって感じでセットになってるのが一般的なのかもな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 02:42:58 ID:y00mOaFn
原作       すばらしい作画

ドラマCD     適任な声優陣

アニメ      作画崩壊×下手糞声優陣

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 03:32:26 ID:VHwz2Ih/
>>132
あの程度で素晴らしい作画か。
同人誌ばっかり読んでちゃ目が腐るぜ。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:17:11 ID:4NywjT6d
>>133
極楽院先生は描ける所描けない所がハッキリしとるもんね
それでも見得きるところは綺麗に描いてくるよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 12:10:53 ID:qxd+aRpn
これはひどいわ

典型的ダメ人間がかわいい女の子に頼られて惚れられるという
童貞邪気眼の妄想を作品にしちゃったみたいな恥ずかしいストーリー
やたら強調するおっぱい
さらに作者の趣味が現れた妹キャラ
主人公の声優は下手糞だし

もうね見てらんない

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 12:53:16 ID:MWr7jZSr
確かに見てられんな
作者は男なのかそれとも女かどっちなんだろ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 13:25:30 ID:W7Y70ErZ
女だよ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:46:43 ID:VHwz2Ih/
同じヤンガンでもバンブーのほうがずっとかおもろかったぜ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:09:43 ID:1kiZvRdi
公共の資源を使って流すようなものなの?これ・・・

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:23:17 ID:nUccYeTQ
To LOVEる+舞-乙みたいな感じ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:32:25 ID:UNglsjIV
ヤンガンアニメ
×天保異聞
○すもも
○バンブー
?セキレイ

×は個人的にアニメ化に失敗したと思う作品

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:36:17 ID:EuHkjhKn
もうすでにつまんね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:41:36 ID:rvmh/IT3
早見と戸松にこんなエロ作品やらせるのはやばくねーか?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:46:25 ID:EuHkjhKn
ロザリオとナントカですか

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:49:32 ID:/oJRAR5U
男でも典型的なキモヲタタイプにしか受けないだろこんなの
こんなんでエロとか萌えとか言える人間は凄いわ
俺だったらウブな厨房の頃見てても反応しないわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:51:39 ID:8aJPY61C
鋼鉄天使くるみサードシーズン

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 03:16:18 ID:6df75PmM
主人公が守られる側のハーレムアニメとか最悪だな
で、ここぞという時にへたれながらも男気見せちゃうんだろ?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 03:34:21 ID:ZU2GJkwv
だって、万能主人公のハーレムアニメなんて見たくないでしょ
SAの滝島みたいのがモテモテじゃあ面白くも何ともない

だからといって、このパンモロアニメはナンセンスだ
こんなのよりも咲をアニメ化しろ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 04:59:31 ID:UNglsjIV
>>148
二ノ宮くんの二ノ宮はわりと良かったけどな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:33:50 ID:9KHW71tZ
まず、モテモテってのがハーレム好き以外には冷められてしまうね。
愛の矢印になるヒロインはピンの方が万人受けするんだよ。
そんでバトルとか話作るなら男キャラ重要だけど、これってどれもこれもおざなりなんだよねぇ。
向こうがストーリーで魅せるつもりないから視聴者もマジにならない。買ってくれるように全力で股間に訴える!
しょうがないけどジレンマだよね。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:36:21 ID:QZFrx5W0
うだつの上がらない男こそ視聴者が自分を重ねやすい主人公像だと信じてる
製作者が相変わらず多いよな。
実際にはダメ男をチヤホヤするヒロイン達が頭の悪い女にしか見えないんだが。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:42:10 ID:VHKLILxZ
君の言う通りだ
君は努力して頭のいい女の子と仲良くなるべきだ

せっかくの休日なんだから脂肪吸引にでも行くべき

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:26:30 ID:qE10pZGm
「舞姫+なのは」÷2+乳にしか見えんな
糞アニメ。
様子見に一話は録画したが切る事に決定

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:35:08 ID:1gfb2vdc
おっぱいに対する愛がイマイチ感じられないアニメ。
とりあえずデカければ良い、揺れれば良いという安易な発想は良くない。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:35:51 ID:eWcQq4AK
舞himeとなのはにあやまれ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:41:05 ID:tMu3oCl6
>>147
敵の金髪美女のピンチを助けて惚れられる。そんで仲間に
攻撃喰らいそうだったんで突き飛ばしただけなんだけどな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 17:38:32 ID:PtSkfvT0
所詮原作者は女
おっぱいのことなんてなにもわかってないよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 17:58:25 ID:Cmi8niPc
デカけりゃいいんだろ?
ぐらいのこと思ってそう。
ぜんぜん間違っているというのに

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 18:44:45 ID:RDkqKHTQ
つまりあれか。ラジオネタ的には、古谷 建志が葦牙でMEGUMIがセキレイってことで。
女の方が妊娠中だから、これがホントのMEGMILK! なんちゃって(笑)

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:03:02 ID:IVoxj3kD
アンチする気にもならんくらい不評だなセキレイ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:41:33 ID:dg+QA8tc
だめなおっぱいだなうのまことに通じる
メイドガイのおっぱいはよかったな張りがあって

話とか展開はもう食傷
20面相のほうがずっとカッコイイ戦闘やってるし・・・

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:17:36 ID:8psXLkhK
二ノ宮やロザバン、メイドガイはおもしろかったんだが
これはつまらん

>>73
和田は昔のゲームのリメイクで金儲けしか考えてないから最悪
あいつダメだ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:27:09 ID:hWS5kH++
ポケモンをエロゲ風に仕上げたみたいだ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)