2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクウィッチーズは萌豚専用墜落アニメPart1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 17:12:11 ID:qN9izNsi
ココはストライクウィッチーズのアンチスレです。

公式: http://s-witch.cute.or.jp/
2008年7月3日よりチバテレビ他U局にて放送予定。

前スレ
ストライクウィッチーズ TVアニメ企画進行中!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1198500482/



2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 17:36:19 ID:nirgGTaK
それはぬるぽ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 17:54:17 ID:Kor/ZTLI
アンチスレまでスカガの二番煎じかよ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 17:57:40 ID:pqn1WaN1
千葉人はでしゃばりばっかりのアンチスレ

アンチ・アンチスレにしてやんよ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/27(金) 13:03:47 ID:zVCP5+1+
>>3
俺もそれで噴いた
やっぱり、良いにしろ悪いにしろ「煽り」のセンスって大事だよな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 09:53:01 ID:K1u5riQc
これは酷いスレタイ…

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 20:31:00 ID:6cXhHwmV
ストライクビッチーズくらいのスレタイ付けろよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:34:45 ID:ddAbz7C9



9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:40:00 ID:ki+ThwqK
ストライクビッチーズってつけようと思ったら・・これか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 03:01:25 ID:CFRik+4h
http://xxmoexx.s11.dxbeat.com/moe/src/1213248900249.jpg

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 22:19:47 ID:didEfas7
アンチってパンツはいてちゃだめだろ!
とか言えばいいのか?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 23:24:39 ID:jLAr5p9w
スレタイはスカイガールズとまぎらわしい糞アニメでいいよ。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 01:45:11 ID:BHxy9jmN
パンツはいてちゃ駄目だろ
脱げよ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 10:57:16 ID:rZvelO+h
スカイガールズはなんだかんだで面白かったけど
これはいつものゴンゾらしくなんだかんだで糞になりそう

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 10:43:47 ID:RxToHrak
やはり駄目だな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:42:09 ID:mtUFsdIX


擬人化動物耳が萎え萎え/(^o^)\


17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:46:09 ID:C3FhPgiH
一応検索にひっかかるようにタイトルだけは変えない方がいい気がする

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 01:57:38 ID:XKNtPq/q
酷すぎた

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 02:30:10 ID:VkFmCcmO
こういうアニメっていつまで需要あるのかね。
少女の群れが世界を救う設定とかってもう見ててうんざりなんだけど、
毎年量産されてるってことはみんな大好きなのか。

Aパート終了前に視聴を断念したが、過剰なパンツとか無意味な獣耳とか、
類似の作品の中でも特に志が低いヤツだってことは良く分かった。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 02:34:28 ID:Zl4NtmcK
オレもスカイガールズ?と思ったが、同じ印象受けたようでw

つか、パクリ?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 02:48:24 ID:Hgk+80wT
アンチが過疎りすぎててワロタ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 02:58:00 ID:XKNtPq/q
皆、大絶賛で社会現象になるフラグだな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 03:18:38 ID:cDUWvNbN
>>19
設定的に硬派気取れるアニメだからね
マブラヴ世代がいる限り需要はあるんだろう

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 03:37:55 ID:MmkyJK7+
・都合良く猫が飛び出してきて事故・・・何十年前の脚本だ
・キャラ多すぎ。5人くらいにまとめろよ

ただし飛行シーンのCGは、深夜アニメにしては良く出来ていた。
深い考証はせず、純粋にエロと戦闘シーンを楽しんだ奴が勝ちだろう。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 03:47:55 ID:epMvN4bN
軍オタの立場から見るとクソ過ぎて言葉も出ない、
むしろ、イラッと来た。
(意味も無くTVをつけてたら偶然遭遇、OPのナレーションで放棄、汚物は消毒したい・・・)
最近の戦場はやたら美少女が多いようで。
>>19の意見に賛同せざるを得ない・・・。
無駄に「美少女」「世界を救う」「メカ」な作品が増殖な近況
美少女分は一切要らないから「決断」みたいな作品が見たいな・・・。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 03:50:18 ID:Hgk+80wT
あれが猫に見えるって、どんなTVだ
どう見ても狸だろ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 09:07:17 ID:+s/H89yx
どうせニコニコだろ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 09:27:18 ID:KripN9OY
萌え要素&属性、重複し過ぎ。
寿司カレーラーメンソフトクリームノセ、とかそういう感じ。
みっともない。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 09:28:29 ID:piJgDHwN
こんなキモイアニメを放送するぐらいなら純情ロマンチカの再放送をしてください

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 09:32:50 ID:+n0PtpLb
それはない

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 11:29:10 ID:l7BFzL4k
>>28
スカートはいてない、セーラー&スク水、ケモノ耳&尻尾、戦闘機少女

これらの萌え要素トッピング全部乗せが見事に調和しているね
萌えアニメのトルコライスと呼ぶべき逸品だ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 13:32:52 ID:QeGffqv9
キモイ
ひたすらキモイ
なんておぞましいアニメなんだ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 13:42:03 ID:XwZbb740
島田フミカネの性的嗜好の塊みたいなアニメ
スカイガールズとやってること同じじゃん
しかもこっちは無駄な年代設定してるからツッコミどころばっかり

人も町並みも着てるものもわざわざその年代にあわせてるのに、
女学生のな恰好と飛行ユニットだけ完全にズレてるし。
みっちゃんの意味不明なケガとかその他色々挙げていったらきりがない。
まず年端もいかない少女が空飛んで戦うとかね・・・

OPEDもおかしい
特にOPテーマは陳腐すぎてびっくりした

ただ、物語の導入としてはスカイガールズよりマシだと思った。
あっちは1話で見るのやめちゃったからなー


色々書いたら長くなってしまった…

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 14:08:20 ID:4tap8kGi
コスプレした幼女が未来のサバゲーみたいのをしてる
・・・・みたいな馬鹿アニメを堂々と作ればいいのに
変に設定こさえてるから逆に気持ち悪いアニメになってる気がする


35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 14:10:36 ID:L0WZh/2n
武装神姫をアニメ化しろとな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 16:38:37 ID:EvM/r1tA
1話からこんなにストーリーと登場人物の心情が支離滅裂なんて……

つまりスク水やろぉーれぐだけ見てろってことですね。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 17:26:48 ID:UkIWlXI3
戦場に出てきていい女は姉御肌タイプだけ
シャナとかなのはとかもそうだけど萌えキャラ出すな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 18:02:04 ID:GlWEvs5J
おお、やはりちゃんとアンチスレがあったなw
戦闘機+女+魔法ってのは構わないんだ。だがなあ…あんなガキ共
見てるだけで吐き気がするぜ…
「こういうキャラでないと魅力を感じない」なんて奴とは
ネットの上でも付き合いたくないね

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 20:35:04 ID:+Gc+O1Gx
萌え美少女と戦は水と油すぎる。
どうせなら開き直って生首ぶっ飛び腕千切れるモノにすりゃ良いのに。制作者も視聴者も皆暗にソレを期待してるんだから。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 20:37:36 ID:3LBeYxTL
>>39
あとは敵に生きたまま食べられるとかな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 20:56:23 ID:yF5JILXo
思った通り頭のカタい連中が揃っててワロタw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 21:02:46 ID:+Gc+O1Gx
スカガアンチスレもこんな感じだったよね。
設定に突っ込み飽きたら過疎るパターン。
スカガは主人公AAが保守してくれたけど、今回はどうだろ。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 21:08:57 ID:sRMFnmn0
1クールだから仕方ないのかもしれんが展開早過ぎると思うんだよ
まさか1話であっさりと船に乗って親元離れるとは思わなかった
あれだけ戦いたくないって言ってたのに来週はもう戦闘に出るみたいだしさ
そのくせキャラは無駄に多いからスレタイ通りの萌豚専用アニメになるんだろうな
要するにパンツ以外見所のない糞アニメ、セキレイといい勝負だな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 21:23:19 ID:bz0cEQmj
よくわからないけど
このアニメ企画した人は
かなりの変態アキバ系な人なんだってことは
理解しました

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 21:41:11 ID:shefPZok
つーかアニメ化以前に萌え豚御用達に企画された代物だからな、これは。
まー俺はこんなアニメ、1千万積まれても見…いや1千万積まれたら見ちゃうだろーなーw

しかし、出来ればこの作品は売れて欲しい。事実上アンチの位置にいる自分としては
矛盾するような言い方だがね
つまりとにかく萌え豚共から1円でも多く金を吸い上げて、GONZOにはそれを資金にして
良くも悪くもGONZOでないと作らないアニメをまた作って欲しいんだ
もちろんこれの利益だけでは無理って事はわかってるが、足しにはなるでしょ

で、多少スレ内容からはずれるかも知れないが、プロモビデオ版のキャラデザやった
しんごーやすしって、かなりの凄腕だな…ウィッチブレイドのDVDボックスの箱絵
描いてるのもこの人だよ…キャラの造形ライン正反対


46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 22:40:40 ID:vDBhVFyG
wikiに

>劇中ではこれらのスタイルは人々には自然な事として認識されているらしく、
>彼女らは自分の格好に羞恥心を感じる事は無い。

↑こんな事が書いてあるくらいだしな…ファンタジー作品やエロゲーとかで
露出度の高い衣装を着ている女性がいるのはよくある事だけど
それも設定と場所次第って事を強く認識したよ…
田舎町の住宅の畳の上で、いかにもな軍人女性が正座して
「下半身を露出させたまま」礼儀正しく大真面目に語り始めるんだぜ…?
他のシチュエーションや場所、状況なら笑ってたけどあれは引いた

それと自分自身が恥ずかしいと思わないのはいいとしても
周りの軍人や一般人の男性すら何とも思わないというのは無理があるよな…
一人くらい怪訝な顔してるモブがいるぐらいのほうがリアルなような…

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 22:47:05 ID:ACuuTae3
さすがに連呼しすぎだろ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 22:51:07 ID:l7BFzL4k
んだな
剣と魔法ファンタジーや寺沢武一的スペースオペラ世界だと異世界なんだけど平行世界とはいえ1939年の日本で
帝國軍人、じゃない扶桑皇国軍人や女学生が下半身スク水一枚でうろついてるのはエロさ以前にシュールさが
先に立ってギャグにしか見えない
いや、ギャグになっていればそれはそれで成功なんだが
エロゲーとかで異世界や遠未来を舞台にするのはそれなりの理由があるんだな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 23:10:11 ID:tnlw6yWm
船の上での「本当に親父に会いに行くだけか?」うんぬんのやりとりは
メチャクチャすぎる会話だと思った

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 00:05:32 ID:t0llAARy
またロリコンが盛り上がるだけ盛り上がってるアニメか

こりゃコケるな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 00:52:36 ID:PArB4utg
フミカネアンチの俺が参上
また下らねー二番煎じ糞アニメやってんのか

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 02:56:14 ID:aDZkcSiA
見たドラゴンゾ再びだ
1話からこの作画はヤバイこの先を考えると冷や汗もんの出来だ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 03:12:47 ID:2Lx4Zzx5
俺アニメ見始めてから初めてアンチスレに書き込むわ・・・
こういうアニメは認めちゃ駄目だ
最低だった

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 03:20:28 ID:ytKKQ6cD
これの何が面白いか説明してもらえると嬉しいんだが
スカガもつまらんかったが啓治と諏訪部のために見てた
これは声優もろくなのいないじゃないか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 03:27:55 ID:GPaxMDy7
スカガを連想する
二度目はないわ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 03:31:06 ID:2Lx4Zzx5
まあ、見なければいいんじゃないかな?
俺は今日の放送も飛ばし飛ばし見たし
見終わって即効ファイル消して予約も消した
ただこういうアニメは売れちゃ駄目だと思うし
こういうアニメを認めちゃいけないと思うからアンチスレに一言書き込まずに入られなかった

今後は関わることもないしスレを読むこともない
こういう最低なアニメは自分の記憶から消すのが一番賢いと思う

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 03:53:06 ID:G9dCJuQU
スタッフも本スレではしゃいでるロリ汚どももホントに最低だな。
まあ、たまにこういう餌を与えておかないと、
幼女の股間が大好きなペドキチどもはリアルで犯罪に走る可能性があるからな。
必要悪って事で納得して、録画分は消しておこう。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 04:22:38 ID:A10KuQGI
>>39 まぁアレだ。
酢豚+パイナップルとか、生ハム+メロンとかだ。

「混ぜるなキケン」?
あえて洗剤を混ぜてラリりたい者もいるんだよ。

アンチスレ的には、
「この程度じゃ甘い! もっと露出しろ!!」
「下敷きにしてる軍ネタが消化不良だ!」
という方向なのかな?

バカ用にカスタマイズされたバカアニメにマジツッコミ入れてもしょーがねぇしなー。
さて。Toらぶるやバンパイヤハンターを超えられるかな?

あぁそうそう。
スカガのほうがぢつは後発企画。実用化は先になっちゃったけど。
原作者の世界は、もともとこーゆー世界なのね。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 04:25:22 ID:qUOg3t3n
>57
なんでこんなの録画してんの?

きも

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 04:27:41 ID:MzWTy8tp
>>53
俺がいる

こういうの見ると規制されてもしょうがないと思ってしまう
久々にアニメ見て引いたわ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 04:29:58 ID:4snmR3dq
ロリコンは口ばっかでかいだけで全くDVD買おうとしない
コケるよこれ
多分じゃない、絶対コケる
結局アホみたいに盛り上がってるのなんてネットだけだし
ネットでしか盛り上がらないアニメの末治なんて殆ど同じだからな
あれだけの勢いだ、壮大にズッコケルぜ
正直馬鹿の一つ覚えだよ、何が健全なパンツだ、きめえ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 04:35:53 ID:ytKKQ6cD
主人公の言動がちぐはぐでイライラする
今のところ萌えキャラが婆さんと爺さんくらいしかいないのも痛いな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 04:52:25 ID:qUOg3t3n
>61
お前みたいなのが大量にDVDを買わないから萌えオタがのさばってんだよ
大量に買えホモアニメとかw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 05:52:34 ID:fgiF89U3
エースコンバットが気に入らなくて
ソフトのDVDを叩き割るような人が
パンツが空飛んでるような
おぞましいモノを作ってるから笑える

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 07:02:36 ID:U/2mMfRJ
「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」はビキニ鎧に匹敵する偉大な発想だと思うんだ
http://www.masuseki.com/index.php?u=idea/060529_bikiniyoroi.htm

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 07:33:30 ID:jEEPfcNg
                 /::..::::::|       l::.:..:::::|
                 イ ::::::::::|       ト、 ::::::l
                 |:::::::::::/|___  /l l::::::::|
               /|::::::::/:::|     `/::::l|::::::::|
              /  |:::::::l::::::|     l:::::::| :::::::|
            /:   |:::::::|::::::j--≡=-l:::::::|:::::::ノ、
           /    l|::::::::l::/ ̄´´、   ̄ヽ-、_,ヽヽ
           /   /,ィ:::::::/ --ヽ、_ヽ ノ 7─--、`ヽl
           /  /:/  ̄,イ´ ̄_,,,__./ /〃″ヽゝ .|
.          l / :/:/ , ´,,,r‐''´ ̄   / /     ヽナ、
          /  |:/  =イ       / /        l |、\
          //: |j/r´         / /        |j \ヽ
         //::.//:./        l /       /l |   `ヽ
        //../:./〈:〈  ヽ、_      /'      ,∠、. /l|     |l <アンチは、死になさい
        //,/::/ ヽヽl   `>-.r-+-、_,   r'i_:j:| ソ }|:l    l|
       // l::/ヽ\)ll、  f´l::::;:::リ .|      l、_:ノ r' :|:ヽ    |
       //::..|:|:./ヽ__,、. `弋_,,ン |         /::\.::ヽ  |
      //:..:l/:::::::::lヽヽ\         ,   /|二|::}  |  ノ
      //.: |l_|::::::::::::::ヽ l::::::ヽ       __.  /::::::|::::|:::|  、
     //r-'=::ヽ::::::::::::::l l::::::::::::::>.、     '::::O>:::::l|::::::::j、 ヽ
     // |:::ヽ==ヽ:::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::fl:::::::::::::/:::::::::::|::..ソ:::l ..::\
    //_ノ:::::::l::::::::\::::::::::ヽ───'|:::|,;;;;;;''''/::<⌒ヽゝ::::::::\..:.、 ヽ
    //.|::(\:ヽ:::::::::ヽ:::::::::::``ヽ_r' ̄l_j、_/::::::::::〉:/:::::::::::::::::::::ヽヽ l

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:37:43 ID:RnUa75w+
>39
開き直ってるから水と油で料理してる
そういう料理だとハナから分かってるから、合う合わないの問題しか残らないわな
あと、もっと露出しろとか言うやつは趣というものを知らなすぎ
グロ望むのは空気読めない痛い子

多分全話見るけど、日本これでいいのかとは思う

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:24:07 ID:aDZkcSiA
火消し乙

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:42:56 ID:PArB4utg
>>64
俺それでアンチになったわ
アイマスはダメでキモヲタ向けメカロリはOKってかwwwwwwアホだろあいつ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:30:09 ID:L+ADWOop
前番組のロマンチカ以下
犯罪者予備軍が喜びそうなロリアニメは打ち切れ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:59:07 ID:KlNXg4Mp
>>20
俺は、ストラトス・フォーと魔法少女隊アルスを足して2で割ったアニメかと思った

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:59:33 ID:BhV5yCea
よく偉人達のモデルをこんなアニメに使ってくれたと思うよ
馬鹿にするのもいい加減すれば?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 15:23:13 ID:ytKKQ6cD
>>70
ロマンチカと一緒にすんな
あっちは良質なコメディだし声優も豪華だった

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 16:13:14 ID:FPfXvNVy
アヴァンタイトル見て初めて、本当にウィッチ(魔女)が出るお話だと知った(ノ∀`)
まあ、どうせ幼女の股ぐらや土手を楽しむだけだから動力が何だろうと敵が何だろうと構わんが。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 17:37:56 ID:5EcUN2P9
どっちかっつーとロマンチカのほうが犯罪者予備軍が喜びそうな腐アニメって気がするが

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 18:20:57 ID:2/hvMo9f
スカガの方がまだ面白かったと思うんだがこれ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 18:30:31 ID:UmQSMLTO
もうなんていうか発想が痛キモチ悪い
世間様で思われる気持ち悪いオタクが嗜好するには相応しい とも言えるが

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 18:37:59 ID:g2GNW0ce
セキレイといい、骨董洋菓子といい
夏アニメはキモアニメばかりだな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 18:42:03 ID:RnUa75w+
テカらせてるのに嫌悪感を催すのは俺だけではないはず

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 18:51:52 ID:GYOojd/H
>>70
ロマンチカは同性同士の恋愛モノとしてまだそれなりに見れた
おそらくこれにはそれを望めないし他の要素も駄目だと思う

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:26:17 ID:U/2mMfRJ
パンツ丸出し、マンスジくっきりなんて一騎当千、AIKa R-16とかいままで幾らでもあったと思うんだがこれが特別酷いとは思えないんだぜ
しかし下手に歴史に名を残すと女性化されて萌えキャラ化されるとは油断も隙もならない時代だぜ
史実のエースパイロットには存命中の人もいるのな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:32:52 ID:2/hvMo9f
一騎当千とかアイカはそれを前面に押し出したのをもう宣伝しまくってるアニメじゃんか。
これのケースとはちょっと違う

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:45:05 ID:YCCVWe4B
これ次世代の美少女アクションの先駆け的な作品になるよ


84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:46:44 ID:DcTXlzm1
ロリ出せばなんでもいいって訳じゃねえだろ・・・
これがもしDVDで成功したらこんなろくでもないアニメだらけにされるの?
冗談じゃねえぞ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:49:49 ID:AY/MJxl3
>>83
冗談にもなってないわ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:54:28 ID:5agDbTxa
>>84
成功するわけねーだろw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:57:01 ID:brhR1ugW
GONZOは大真面目に作ってるんだぜ・・・・

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:57:29 ID:ETnE9Aaj
先駆けっちゅうよりぶっ掛けやね

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:01:55 ID:aDZkcSiA
学芸会みたいなシナリオ・演技

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:02:36 ID:nN+qc2KQ
生足出しただけだろ
このアニメw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:05:02 ID:fgiF89U3
キチガイの巣窟。即刻削除すべき。

という感じのアニメ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:09:48 ID:2/hvMo9f
Aパートは真面目に見た。
脚本……

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:15:15 ID:aDZkcSiA
ネウロイが出てくる雲は今時ゴンゾにしか作れないよねー

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:29:39 ID:A491S6+Q
素直にロマンチカの続きか再放送をすればいいものを…

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 21:27:55 ID:sY91gpgW
アンチしようとも感じさせない糞萌アニメ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 21:47:04 ID:YSvv424u
本スレの勢いと違ってこの廃れよう


壮大にズッコケそうです

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:05:01 ID:sY91gpgW
本スレ見たけど、勢いが凄すぎる・・・

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:13:27 ID:YSvv424u
結局信者しかいないって事なんだよね
つまり言えば一部でしか盛り上がってない
所謂一般人に知れ渡ってない

後は解るな?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:18:54 ID:PArB4utg
こんなアニメが一般に知れ渡ったら確実に世論が深夜アニメ規制の動きになるだろw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:19:34 ID:JF9+o3Z3
一般人は2ch来ないだろw

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:23:18 ID:g2GNW0ce
パンツ一枚の痴女を相手に
下から盗撮のようなカメラアングル
一昔前の秋葉原の痴女相手に群がるオタと同じ構図だな

アニメ界も行き詰まりだよ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:31:58 ID:aDZkcSiA
実際あの誘導は宗教の洗脳方法と同じでマンセー意見で埋めて自分が間違ってると勘違いさせ、考えるヒマを与えず書き換えるのがスレスピードの目的ですね
所属意識が強いオタク狙い撃ちですな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:41:51 ID:sY91gpgW
本スレ勢いはあるが、書き込んでるのは数人でしかも、連投。
いかにニッチでごく一部のキモオタだけが熱狂しているかが分かるw


104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:28:42 ID:A1ZX9KMI
>>103
そういうアンタもこっちで連投みたいなもんじゃんか

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:38:12 ID:sY91gpgW
>>104
本スレに4時間以上張り付いて10数回書き込む君には負けます><


106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:42:36 ID:3pM4Y/Kg
俺昨日から数えると本スレに15時間くらい張り付いてるけど
ここの連中の言い分はもっともだと思う

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:43:51 ID:QR8eWwWB
>>104
さっさと本スレ帰れば

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:48:27 ID:IQQkPtXO
フミカネの同人誌で満足すべきものだったんだよ。コレは。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:51:20 ID:FPfXvNVy
動いて声まで付いてる同人誌か。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:53:41 ID:W3NeEmdX
観た。後悔した。
金と時間を掛けてこんな作品を作るなんて信じられない。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:54:16 ID:aDZkcSiA
>>104
だってガマンできないんだもん

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:08:23 ID:7AjcvQ3v
誰かが言ってたが

『 スカイガールズ + なのは 』

という認識は正しいと見た

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:14:07 ID:Cmi8niPc
OVAでひっそりやっとけってレベル

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:18:26 ID:JzsMi9W8
クソつまらないのは百も承知の上でブサd&チバサエのためだけに見るわ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:18:32 ID:QI7LDeog
パンモロがデフォなんて設定じゃ、ためしに一話を見る気にもならないよ。
たまにパンチラ、ぐらいにして欲しい。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:30:36 ID:81mU+9mX
そもそも、設定上パンモロにしなくちゃならん必然性なんてないんだよね?
戦闘服だけじゃなく、女学校はスク水の上にセーラーの上だけとかいう常軌を逸したド変態な制服だし。
ただ、母ちゃんや婆ちゃんのカッコみてると、あの世界の女性はパンツの上に何も穿いちゃいけない訳でもないようなんだよなあ。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:36:36 ID:zkdsG8j2
なんであんな尻の上にしっぽついてんの
尾てい骨って知ってるか

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:51:10 ID:KGTDZHSI
スカガみたいになんかにして理由つけてあんな格好させるんでしょ
だからって有事じゃない場合にもズボンなりスカートなりはかないとか意味わからんが

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:09:53 ID:JWtcBzH/
これゴンゾの釣りアニメだろ?破綻したキャラや設定で
視聴者に突っ込ませようとしてるのがミエミエ。
冒頭の空を飛びながら普通に会話してるところで
このアニメ見切ったわ。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 03:28:56 ID:ZU2GJkwv
フカミネの発想は良くも悪くも凄いと思うが、二度もアニメ化するほどのもんでもない

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 03:41:27 ID:EuHkjhKn
これはねーわ 
スティグマ以下だろ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 04:00:09 ID:SR/8vd2r
とりあえずフミカネがどうしようもないロリコンだってことはわかった

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 04:01:00 ID:jeA586Th
千葉紗子、いい加減発声練習ゼロからやり直して来いよ
声が喉に詰まって閉塞感ありすぎ。
舞台俳優のほうがよっぽど良い仕事やってくれるわ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 04:02:02 ID:H78tZW/l
EDの終わりの部分が
柴崎コウのkissしてに似てるんだが…

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 04:06:15 ID:IxAbuB5W
>>117デフォルメって知ってる?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 04:06:18 ID:qKNhgyKj
こういうアニメを見て、ふうふう喘いでオナニーしながら、
「日本人は、世界で起きてる戦争のリアリティを知らない!」
「日本人はみんな、平和ボケしてる!」
「九条を改正し、日本軍を創設しよう!」
と、大騒ぎしてるんだね、ネトウヨってのは。

俺、九条擁護派に転向しようかな、
こんなアニメが普通に放送される時点で、
日本人が正規軍を持つなんて、1000年早い希ガス。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:34:33 ID:/RbIAnjX
なぜ男の人はあんなにパンツが好きなんだろう
不思議

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 07:33:27 ID:4yVZqK+E
パンチラは規制だけど、パンツが制服ならいいってことか?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 07:34:35 ID:OkIamal8
>>123
素で声優<舞台俳優だろ
演技経験のない声優なんて人体デッサン飛ばした同人絵描きみたいなもん

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 07:35:44 ID:sn1NbjyH
もしキミが女の子だったら、そのセリフでティッシュ三枚分はイケる。


131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 07:50:21 ID:FVBH2uLy
なんだろうな…まんま改悪スカガっぽいな
無理矢理な獣っ娘の大安売りに、ちばさえの仰々しい演技が酷すぎるw
ちばさえ自体は嫌いじゃないが、これは本気でやってるのかと勘ぐらざるをえない

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 08:24:49 ID:4gl85xQK
>>127
「男の人」がパンツ好きなわけじゃない
ガキのパンツ見て喜んでるのはただの童貞(精神的童貞も含む)

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 08:33:02 ID:GICTqWJ/
正直、まったく萌えませんでした
何あのパンツ
つーか何このスカイガールズ
純粋に話がつまらないのもキツい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 09:18:42 ID:eLv+Fqj9
何か気持ち悪い
軍オタとロリコンには面白いのかねこれ・・・

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 09:27:35 ID:v2HK5TRo
別にこういうアニメを見て喜ぶのが絶対ダメとは言わん
でもそんな自分を恥じ、葛藤する心だけは失くさないでほしいと思う

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 09:29:10 ID:4yVZqK+E
志と目線の低いアニメ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:06:08 ID:lX8ZtslQ
それに釣られる信者・・・日本のアニメは終わったw

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:12:29 ID:Cmi8niPc
千葉の出す低い声が無理しすぎてて悲しくなった

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:56:27 ID:FPCPjbq/
ぱんつ丸出しって誰が喜ぶんだかな。
パンチラなら見たかもしれない。

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:59:11 ID:2sCHRe+Z
>>134
俺ゆとり軍オタだけどさすがにアレはないわ…
エースパイロット集めたのに何故ルーデルがいないんだとかは思ったけど

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 11:15:18 ID:FOu2g0Fu
>>134
軍事板は常に萌えミリタリーVS純粋ミリタリーで喧嘩状態
萌えミリは軍事じゃないから分けろという話もある
萌えミリ野郎は軍オタじゃないからそこんとこ覚えといて
軍服ニーソとか軍服おぱんちゅとかあほかと思う


それとストビチの元ネタになったスレも軍事板にあるよ
世界観はWW2、当時の英雄が女性化、軍服着て魔法で戦うというそのまんまのもの
なぜかここ最近になって荒らされてまともに機能してない

フミカネはねらーだし、自分のスレ大好きだけど
敵には容赦しないところがあるから、まさかね…

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 11:30:49 ID:i7mYpRfk
そうやって陰謀論に持って行こうとするけど、元ネタは制服少女兵站局だろ
別に軍事板発祥じゃない

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 12:18:47 ID:fqH4Eo2r
>>140
ルーデルは小説版では出てくるんだと。でも、ほら、あれだ
「ルーデル禁止」

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:31:22 ID:MXsUfI/e
>>140
同意、ロリコンはともかく軍オタは釣れんだろう・・・。
現用機よりWW2の軍用機が好きな自分としては、
当時の機体、人員をバカにしてる感が強く直視できない・・・。
救いは好きな乗員、機体を出していなかった事くらいか。
(F6F、P47、キ84、キ100、雷電、加藤建夫、赤松貞明、は居ないはず)

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:26:04 ID:wbhgNZnd
キモヲタのどこがいけないんだよっ!
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろキモヲタw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―- 、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:40:31 ID:DHJockig
>>144
残念ながら幻の漫画版、小説版にキ84、キ100、加藤は出て来る
さあキミもこれでパンツじゃないから恥ずかしくないもん!キャンペーンが気になってしょうがないハズw
軍オタは好きなもん握られると弱いねぇ〜

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:45:54 ID:81mU+9mX
こういう時、現用機、それも新しいもの好きで良かったと思うw

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 17:23:04 ID:S8ayuEn/
アニメ自体よりもスレ内での信者の妄言、勢いがたまらなく凄いですね

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 17:25:28 ID:MXsUfI/e
>>146
マジかよ・・・。
これで完全に救われなくなったな。
と言うかこの作者池・・・。先人をバカにすんのも大概にしろ。
この作者の腐った脳内妄想作品にはつくづく愛想が尽きた

さあキミもこれでパンツじゃないから恥ずかしくないもん!キャンペーンが気になってしょうがないハズw

またまたご冗談をw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 20:54:41 ID:GEKcH1gH
わざわざ名前流用する意味が判らん。
果てしなくキモい。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:47:29 ID:DHJockig
>>148
煽ってるのが数人で回してるんだよ
常駐してスレ数伸ばすのが目的みたい
やばい目GONZO作品スレの特徴みたいなもん

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:48:30 ID:iV2i6fUp
このスレも串使いの自演なんだけどな


153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:56:38 ID:DHJockig
なんか監視されてるみたい
俺なんかマズいこと言った?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:07:10 ID:9ie/kyoZ
別にアンチと言うほどでもないんだが、本スレで書くと怒られそうなのでこっちで書く。

このアニメ見て神聖モテモテ王国(通称キムタク)のファーザーを思い出した。

あと、散々既出だけど、やっぱりスカイガールズを思い出すね、見てなかったけど。
川澄vs千葉紗子、どっちも俺的には捨てづらいはずなんだが、スカイガールズを捨てたようにたぶんこれも捨てるな。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:27:47 ID:aW4LN9u/
出だしにBf109が出てきてちょっと期待したが
戦闘機がスカイガールズの脚に成り下がっていた・・・

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:41:09 ID:5UWJZ3R8
それほど期待してなかったがつまらなかったな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:46:16 ID:wbhgNZnd
明らかな萌豚専用アニメ。
ハードルが高いから信者も優越感と選民思想を持ってウザすぎる

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:01:13 ID:FKCc00MQ
萌えオタきもい

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:25:10 ID:VUY2o45c
スカイガールズと同じように、つまらん作品になりそうな気配が、すでにぷんぷん。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:27:56 ID:CLF7tI7o
スカガは死者を冒涜する様な事はしなかったけどね

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:45:20 ID:VUY2o45c
死者を冒涜してるシーンなんぞあったかね。
ま、どっちにしても、両方ともつまらんがな。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:53:33 ID:i7mYpRfk
出だしにBf109なんて出てない
あれはハリケーンMk1だろ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:47:26 ID:xWJTBl8i
>>160
かつてのエースパイロットの名をもじったパンモロ娘が
マンスジを誇らしげに見せびらかして空飛んでるからだろう。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:54:01 ID:KqcxfFQ2
これって2クールやるのかな
1クールなら全部見れそうな気がするんだけど

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:18:50 ID:XsW/bZy3
>>163
それは死者の冒涜っつーか偉人に対する配慮の無さと言うか
まぁ失礼な事にゃあ変わりないわな、何人かは子孫残してるだろうしお孫さんや曾孫さんに今の日本ではこんなアニメがありますとか見せてやりたい

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:26:40 ID:hunWpzt7
お前にも20年以上前の外国映画の
デッパで黒メガネでデコでチビオヤジな日本人の典型スタイルをみせてやりたいね
日本人といえばコレと人種全体が攻撃されてたしw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:30:37 ID:F748Qt5U
78 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 23:48:08 ID:YIMuAtB8
>>256
何がエーリカは俺の嫁だ!元のネタのエーリッヒ・ハルトマン氏(1922〜1993)
)の娘さんと3年前、ドイツに仕事の関係で赴任したときお会いしたことがあるが
よもや自分の父君が日本のアニメによってロリキャラに擬人化されたとしたら
怒髪天をつくだろうな。気性の激しい性格だったし、曲がったことは嫌いな
点はお父様にそっくりだし。

第二次世界大戦の戦闘機パイロットはもう殆どは鬼籍に入ってるだろけど、
遺族たちは数多く存在する。1700年間の三国志ならいざ知らず、よくもまあ
最近まで存命していた実在の人物を茶化すようなふざけたアニメを製作
出来るな。日本人として恥ずかしい。

ちなみにエーリッヒ・ハルトマン氏は童顔で残された写真を見ると凄い
美青年!この人が航空史上最大の撃墜数をあげ、10年間ソ連に抑留されても
変節しなかった鉄の意志を持つ人だ。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1215342430/278

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:37:50 ID:hunWpzt7
また軍オタか
お前らって他人にケチを付ける為に存在してるよな
ちょっとでも軍事に掠ってるゲームとかのスレッドでもどこからともなく沸いてきて
情け無用ファイヤー!魔女のばあさん!けつなめて!!
などと意味不明な小林源文語で会話してさんざん荒らす害虫だ
きもちわるい
あらゆるオタクの中で最悪。それが軍オタ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:40:59 ID:mX5IK/C6
WWUモチーフにして魔法とか出している時点でスルーするべき。


これはパンツアニメ。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:59:06 ID:eLvUSOqu
そもそもイマイチ萌えないんだが
アルティメットガールみたいなの期待したのにがっかり
シリアスな設定とか邪魔だししらける
スカイガールズとか糞つまんなかったからすぐ見なくなったけどやっぱあっちに近いのか…

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 02:22:22 ID:mX5IK/C6
島田ファン御用達アニメ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 02:23:53 ID:XsW/bZy3
こう言うのや最近のラノベって別にエロやりたいんじゃなくて俺様理論ぶちまけたいだけだしなぁ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 02:29:04 ID:NG9rNVW6
見た。
冒頭から絶望感が充満した絵を垂れ流す素晴らしい駄ニメだった…
いろんな要素詰め込んでどれかに食いついてくれればいいやって感じかね。
ケモノ耳&シッポとかなんつーかもう…ミサトンも作品に恵まれないなあ…

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)