2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻まえらは病気

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 17:36:11 ID:X+VmwArU
なんでアニメなんてなんの生産性もないものにいつまでもしがみ付いてるの?


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 17:37:14 ID:5GzVPC05
>1乙

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 18:14:04 ID:G+7siGvF
>1(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 18:24:56 ID:CvfW91yy
ドラマも映画も生産性ありませんが?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 19:16:54 ID:Pe4iUqe6
生産性はあるんだよ。
人は退屈な環境に置かれると死んでしまう。だから娯楽が編み出された。
娯楽がないと生産性が上がらない。

いい年したおともだちが荒唐無稽なギアスに一喜一憂するのは悪いことではない。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:54:02 ID:K/uWO80u
逆に生産性のある趣味を教えて欲しいもんだ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 01:23:49 ID:bzl222M9
甲斐性もないのに子供をバカバカ量産するDQN夫婦のほうがよっぽど病気。



8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:43:00 ID:8RuYZ74I
 

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:55:15 ID:VOBFts3L
車買えよ
でも地球環境に配慮して運転はするなよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:04:18 ID:acp8TF4J
ガソリン代
車検代(重量税、自賠責、他)
自動車税
(任意保険代)
(車庫代)

すごい生産性だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)