2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロの使い魔三期は釘信者がうるさいだけの糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 21:47:01 ID:OKrUUqx5
ここはゼロの使い魔〜三美姫の輪舞〜のアンチスレです
本スレへの突撃などはお控えください

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 21:48:26 ID:/uOXrjjQ
なんていうか・・・どんまい

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 21:49:07 ID:OKrUUqx5
とりあえず立てた
批判、批評はここで思いっきりやろう
本スレ荒らしは絶対厳禁

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 21:53:04 ID:5gQWfYQR
本スレ荒れは、わざとテンション上げて噛み付く奴をどうにかしないと根本的に無理
神スルーが発動しないとっていうかスレタイセンスねーw

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 21:54:20 ID:yZdLAMgs
>>1
釘宮理恵ばかにすんなカス

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 21:58:13 ID:I+ddYsLq
>>5
いや、馬鹿にしてんのは君ら釘信者に対してだろ
なんで釘宮叩きになるんだ?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:00:40 ID:DnRWLbSs
>>5
実際てめえみたいなうるさいのが沸いてるだろ
どこに釘宮理恵がうざいなんて書いてるの?
釘信者がうるさいって書いてあるだろうが
スレタイヨメマスカー?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:00:51 ID:rGdGVrEV
くぎゅぅうううううううう!!

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:01:41 ID:DnRWLbSs
釘信者以外にうざい信者がこのアニメ見てるなら言ってみろよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:02:18 ID:4zRZcEdh
あーあ、釘宮アンチスレになってるよ・・・

11 :紅音矢 ◆R/kUipgeiA :2008/06/29(日) 22:02:53 ID:7jg8GPtg
釘厨は愛せない!

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:03:50 ID:DnRWLbSs
>>10
なんでわざわざアンチスレに来るの?馬鹿なの?
アンチスレって解ってわざわざ来るからこんなスレタイになっちゃうの、解ってる?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:13:43 ID:y6VJ650v
声優オタの痛さは異常

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:21:19 ID:C4+owWYW
>1のセンスのなさにがっかりだ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:24:51 ID:CVqMSvQb
スレタイ・・・せめて内容に触れて欲しかった

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:28:17 ID:t8AFdZoR
>>1 おまえクルルァについてこい

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:31:39 ID:y6VJ650v
>>14-15
2期のアンチスレのタイトル
ゼロの使い魔はデレ杉ルイズの嫉妬で始まる糞アニメ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1183860711/
ゼロの使い魔はgdgd展開でおっぱい台無しの糞アニメ 2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1190416558/
 
↑まだこちらの方がマシとな!?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:39:03 ID:vpY1xYRo
スレタイの文にいつまでも叱咤するからこんなスレタイになっちゃうって気がつかないんだろうね
じゃあ文句言ってる人が新しくスレ立て直せばいいじゃない
たかがスレタイ如きに、アホらしい
結局本編始まったらスレタイにも触れなくなるだろうけどさ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 22:51:51 ID:N0TT9k6X
ここは削除依頼出しとけ


アンチスレはこっち
ゼロの使い魔三期は貧乳好きしかみない糞アニメ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1214744931/

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:02:17 ID:zHIrs4Zi
>>17
このスレよりは

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:06:02 ID:y6VJ650v
>>20
なんか誉められると嬉しいな。
2つとも俺が立てたんだ。
今回は見送り。
 
>>19
貧乳以外のキャラも出てるから却下。
1も何も書いてないし立て逃げくさい。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:08:04 ID:N0TT9k6X
>>21
ここじゃ声優アンチスレだろ
アンチにしても節度弁えろよ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:21:44 ID:y6VJ650v
>>22
このスレは俺が立てたわけじゃないから庇う義理もないが
「貧乳好きしかみない」なんて限定した糞スレを使えるかよ。
シエスタやアンリエッタ好きの信者の嫌味にならないだろ。
立てるならアンチが使いやすいアンチスレを立てろや!

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:22:22 ID:N0TT9k6X
>>23
このスレはもっと酷いじゃねえか
「釘信者」だけに限定してる
言ってる事矛盾しすぎなんだよ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:22:33 ID:88dAopxh
つうかDVD大して売れて無いしな
極少数のファンが騒いでるだけの糞アニメ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:25:15 ID:vpY1xYRo
>>19でいいんじゃないかな?
良く解んないけど

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:45:34 ID:y6VJ650v
>>24
もう少し「叩く」という側面から捉えてくれよ。
おまえほんとにアンチなのか?
ゼロ魔は釘信者が見てる比率が高い。
また声優オタでない奴が釘信者に見なされる屈辱を考えてみろ。
アホ信者が突撃してきても「釘オタうるせーよ」で終わりだ。
アンチスレはインパクトが大きい方が良い。
こっちのスレで俺は釘オタアニメを叩くことにするよ。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:47:01 ID:N0TT9k6X
>>27
お前は声優アンチなのね、このスレ立てた本人か

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:48:56 ID:5gQWfYQR
これ安置でもなんでもない本スレ住人が一人先走って隔離用に作って
で、それに本スレの人らがスレタイに不満を挙げてるというどうしようもない状態
その上、先にたったこっちのスレに削除依頼をするらしい

無理だろ、立った順番的に考えて

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:51:22 ID:vUXDvFgT
ここ作品アンチスレですら無いじゃん

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:53:12 ID:y6VJ650v
>>28
俺はこんな声優ネタスレなんて立てないよ。
俺が立てたのは>>17のスレ。
糞アニメ信者を叩きやすいスレなら何でもいいのさ。
ってか、おまえアンチじゃないだろ?
釘厨必死だなw

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:54:20 ID:N0TT9k6X
>>31
age続けて必死だなぁ
わかりやすいわ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:56:25 ID:y6VJ650v
>>30
どこをどう見てもアンチスレだがwww
突撃してくるおまえみたいなアホ信者を叩ければいいんだよ。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:58:34 ID:vUXDvFgT
声優アンチは声優板でやれよ
アンチって板の住み分けも出来ないの?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:59:41 ID:N0TT9k6X
最近アニメ板に釘宮犯罪予告スレとか
他にも板違いで立ててる奴居るからな
その手の奴だろ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 23:59:45 ID:88dAopxh
暴れるなら本スレで暴れろよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:02:44 ID:e4lN7NQE
>>34
ゼロの使い魔のアンチスレだろアホ
キモい声優ネタは本スレでオナニーしてろよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:03:09 ID:e4lN7NQE
>>34
ゼロの使い魔のアンチスレだろアホ
キモい声優ネタは本スレでオナニーしてろよ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:04:28 ID:nCuy9F4k
このスレ見ても釘宮叩きしかありませんが

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:05:28 ID:e4lN7NQE
(訂正)
× 声優ネタ
○ 声優オタ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:09:25 ID:nCuy9F4k
釘宮アンチってローカルルールも読めないのか?


ゼロ魔のアンチスレだっつーんならさっさとこっちに移動しろ
ゼロの使い魔三期は貧乳好きしかみない糞アニメ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1214744931/

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:11:52 ID:otf1DkM8
なんつうか
盛り上がってるね

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:28:38 ID:e4lN7NQE
>>41
なんだか必死だな釘厨はwww
ローカルルールに一切違反してねーよアホ信者!
もう一個の方の糞スレをせいぜい盛り立てろよ。
アンチじゃないくせにアンチスレを盛り立てる馬鹿になれやw

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:33:08 ID:nCuy9F4k
>>43
「釘厨」と騒ぎ立ててる時点で
声優アンチスレだと自分で言ってる様なものだな
さっさと声優板に帰れよ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:34:24 ID:e4lN7NQE
>>41
↓仮面のメイドガイのアンチスレはローカルルール違反の指摘をしないのか?
仮面のメイドガイは力也信者きもすぎ糞顎下品アニメ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207443129/
 
釘厨アホスwww

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:41:22 ID:nCuy9F4k
声優アンチ以外はこっちに移動ね

ゼロの使い魔三期は貧乳好きしかみない糞アニメ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1214744931/


ここはずっと釘宮アンチがage続けるみたいだけど

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 00:49:54 ID:e4lN7NQE
>>46
削除依頼されてる重複スレに誘導すんなよゼロ厨
アンチでもないくせにアンチのフリすんなよwww
ほんとゼロ厨は痛いぜ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 02:24:53 ID:IQTrJWWm
うーん、悪い方向に話流れてんな。
別に釘宮も声当ててるだけで、
とりわけ演技下手なわけでもないんだからどうでも良いだろう。

偉そうで申し訳ないが、それよりか原作から方向修正しまくった内容に触れたらどうだろうか?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 02:33:49 ID:Jv61lStJ
>>48
ゼロの使い魔三期は貧乳好きしかみない糞アニメ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1214744931/

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 02:36:45 ID:e4lN7NQE
>>48
くっだらない糞アニメの原作なんて知らんw
原作と比較して語りたければ語れば良いではないか。
俺はgdgdになった2期を見て、また糞アニメが始まるのかとレスしてるに過ぎない。
居心地の良いスレに声オタか何か知らんが突撃してくるのがウザいから応戦したまで。
しかしゼロ厨ってのにはやっぱり釘厨が多いんだなっ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 02:49:34 ID:XszljcIh
ぼくアニメも原作もくぎゅも大好き!!早くアニメ見たいよー!!原作の続き読みたいよー!!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 03:07:04 ID:IQTrJWWm
51はこれはむしろアンチというより煽りだな。無論スルーの方向で。

>>50
ゼロ厨に限らずだが……って、まあそんなことはどうでも良いとして。
二期自体が三期に続くことを期待していなかったみたいで、二期の最後、
原作と違った(色々と省きまくったともいえる)落とし方をしている。

というわけで、先ずはこじ付けから始まるのが確定しているわけなので、
またgdgdな展開になるだろうと俺は思う。


53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 04:43:15 ID:04NlEoEc
OPとくぎゅうだけの糞アニメだろjk

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 04:55:43 ID:otf1DkM8
でも実際スレタイに偽りは無いと思う
それに>>45にもある通り力也信者をスレタイから馬鹿にしたアンチスレがある訳だし
そのスレも普通に進行してあるわけだし
これだけ削除以来を出すってのも変じゃないか?
重複ったってあっちのスレの方が後に出てるし

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 05:17:13 ID:F4tk4rhg
面白さゼロの使い魔というスレタイが好きだったんだが。


56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 08:36:09 ID:F4tk4rhg
しかし1話の試写が行なわれたというのに感想が見当たらんな。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 08:39:28 ID:sBuPvbM8
釘宮の声だけに用があったんじゃないか?
マンセーの連中ってツンデレを釘宮がやってるだけで満足っぽいしな。
あとは乳。正直支持層がキモすぎる。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:08:03 ID:e4lN7NQE
>>57
ロリ体型でおっぱい見たい連中が喜ぶアニメ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:13:15 ID:PFcgMvGs
>>58
そのとうり

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:25:05 ID:Pry6cHbw
アンチJ.C.の俺がこのスレを全力支援

釘宮厨きめえw日野との関係を妄想してるのが更にきもい

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 04:31:46 ID:ENAGY/0L
ルイズは俺の嫁俺の嫁って
いい加減痛いっすよ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 09:19:29 ID:qyA7ytiS
なあ、素直に「ゼロの使い魔三期は糞アニメ」じゃだめなのか?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 12:21:09 ID:Z+0szrLi
>>62
俺も普通にそれでいいと思う。声優と作画には不満がないから何の罪もない声優を叩いてるようで
心苦しい。アンチスレの機能も果たせないだろう。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 16:24:05 ID:phoFQAFS
仮面のメイドガイのアンチスレは声優の名前がスレタイに入っててもそのまま使われてたな
釘宮の名前を出されるのがよっぽど嫌なようで
どういう層がこのアニメを見たがってるのかよく分かるな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 16:57:53 ID:Y2Ra2euK
釘信者≒ゼロ魔信者はほぼ間違いないところw
おっぱいと魔法とデレデレだけで中身のない糞アニメにまともな信者がつくわけない

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 17:32:38 ID:2ELEsMwA
ゼロの使い魔って、ニコニコの公式アニメだろ?ww
あんなの一人で家で見てるやついねーってwwwww

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 20:24:58 ID:o9324Gr7
西洋骨董洋菓子店はスイーツ(笑)なガチホモ糞アニメ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1214541816/l50

せめてこんな風に本編の叩き所分かりやすいようにスレタイ書けよ
釘信者以外にも痛い点あるだろゼロの使い魔は

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 20:29:13 ID:A9xFk3Mg
削除依頼出てるんじゃないのか? 立て直せばいい。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 20:32:45 ID:c0gQ6CSU
くぎゅ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 12:20:38 ID:nTjjlP+F
>>67-68
今さら面倒くさい
ルイズ(釘宮)が中心のアニメなんだからこれで良い
削除依頼されてもアンチスレとして機能してる場合は削除されない
そんなことも知らないのかね?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 12:25:21 ID:A8B+CL+S
じゃあ本スレで語るしか方法がないようだな。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 12:36:01 ID:nTjjlP+F
>>71
本スレはアンチ兼用だからどうぞ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 12:39:47 ID:A8B+CL+S
釘宮は大好きなんでそうさせて貰おうか。
あとは勝手にやってくれ。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:10:05 ID:nTjjlP+F
>>73
やっぱり信者かw

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 15:51:28 ID:uJm7GgMc
まあでも実際糞にならざるをえないからなあ
シナリオ的に

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 16:06:55 ID:qvZyCBic
うーん

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 16:55:07 ID:ZzSzuy7U
なんで能登使うかな〜?うまい声優でもないのにw
またお前か、みたいな声優はもうウンザリ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 17:37:55 ID:nTjjlP+F
>>77
中身が無い糞アニメだから声優人気で釣るしかないんじゃねw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 08:29:37 ID:asZWRmVf
つうか実際声優でしか売れてないだろ
売り上げなんてここじゃ全く話題になってない一騎当千にすら負けてるぐらいだし

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 12:27:16 ID:XGfXLWT1
スレイヤーズ見て思ったんだけどキャラ造形的にこれパクリだよな
怒る時にぷるぷるする古い表現見てニヤニヤするアニメだろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 15:47:01 ID:qpdjr2zP
やるな>>1
近年稀に見るハイセンスなスレタイだ
一面真を穿ってるともいえるし

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:05:56 ID:IwhYI/Ht
2期はgdgdになったけど3期でどう仕切り直すのやら

83 :マイシエスタたん:2008/07/04(金) 00:50:33 ID:VM5kCs9P
30分レスが無ければマイティファニアたんになるお!!

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 01:21:17 ID:kmc8WHOV
おめでとう

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 07:54:57 ID:6V+QGQmL
なんでこんなアンチスレで宣言するんだお前は

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 16:53:31 ID:Ydqhks+1
>>85
ゼロ魔厨はアニメ同様に中身の無いアホが多いから相手にするな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 17:07:22 ID:3Ssd6yw8
>>86
原作ファンだがそれは否定できんなw


88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 17:21:12 ID:hpbmWyqu
てか原作からしてくそなのに面白くなるわけがない

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 19:09:08 ID:0k5Xfh+z
この前CM観たがCMの時点で糞アニメだと思った。
原作改悪すんなよ。

90 :マイシエスタたん:2008/07/04(金) 22:14:46 ID:VM5kCs9P
俺がもしマイティファニアたんになってしまったらどうするかお?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 22:24:33 ID:FiRbnQJd
お前上でもうなったじゃねえか

92 :マイシエスタたん:2008/07/04(金) 22:29:41 ID:VM5kCs9P
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \   でも…
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  シエスタたんが可愛そうでできない
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 03:14:44 ID:3/XloNk8
才人って二期のように変態なままなのか?
一期のころの才人に戻ってほしいなぁ

94 :マイシエスタたん:2008/07/05(土) 09:02:21 ID:Cc/VPYPP
シエスタたん・・・愛してるお!!

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:36:27 ID:QPNgMFe/
アンチスレ立つの早過ぎだろ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:38:13 ID:lBYSyzxI
能登ティファニアに会えるだけで神アニメ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:39:56 ID:vNaNiBbW
監督が岩崎に戻れば十分楽しめるアニメになると思う
二期で場面が変わるときの虹が消えたことで本格的に終わったな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 12:17:34 ID:zUaisIQc
おかわりでもそんなこと言われてたしな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 12:31:27 ID:iRHHt+3I
主役二人がDQNすぎて気持ち悪かった
ルイズなんてツンデレじゃなくてただの性格破綻者だろ
何で人気あるのかマジでわからん

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 13:40:50 ID:LnTRROhY
原作改悪すんのやめてマジで。。
2期途中で見てられなくなった。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 13:50:06 ID:0usM/VOH
ルイズは原作の頃から気に入らなかった

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:28:29 ID:sB1+06N0
今公式見たが、
『サイトを助けてくれた人を探し、御礼を言いに行く』
的な事書いてあったし

この時点で原作崩壊フラグ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 15:48:55 ID:ST2qD4HY
なんでこのアニメ、ニュー速で人気なの?

104 :マイシエスタたん:2008/07/05(土) 19:48:38 ID:Cc/VPYPP
ちょ!!ここアンチすれじゃないかお!!!!
今気が付いたお!!通りでスレ進行遅いわけだお・・・

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:59:57 ID:DLpFqB2J
>>104
糞コテはキャラスレでオナニーしてよ
キモい

106 :マイシエスタたん:2008/07/06(日) 07:25:22 ID:y0HKxHOj
>>105
そんなこと言うなお・・・
俺はシエスタたんが好きな良コテだお

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:58:36 ID:mGkVterO
>>101
全くだ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:58:57 ID:DqBvZFvT
デレ声釘宮の使い魔〜
2期よりデレ度がひどくなってるw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:01:03 ID:Jhth5Zgc
より酷くなってた。
もう無理して見る必要ないか。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:21:57 ID:mokUMu04
2期で増やしたキャラクターもろくに処理できないのに
さらに2人新キャラ増やしてgdgdになる。

上手い脚本家なら、既存のキャラクターでストーリー回せるんだけどね


111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:26:43 ID:ccn5CtP3
レイープも3回目となると皆達観してますね。つか原作派は最初から見ないか。
釘宮も似たようなツンデレばかりやらされてるせいか、期ごとに演技が違うし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)