2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一騎当千 Great Guardians Greatニ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 04:09:14 ID:WwDScFGO
一騎当千三期スレ

・【※アニメ板内実況厳禁】@実況は実況板で。 スカパー実況:http://live24.2ch.net/liveskyp/
    番組ch:http://live24.2ch.net/weekly/  番組ch(西日本):http://live24.2ch.net/livewkwest/
・ニコニコ動画、YouTube、ファイル共有などの話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。sage進行推奨。2chブラウザの導入を推奨。
・次スレは>>950が宣言をして立てること。無理な場合には代わりの指名。


AT−X      毎週水曜 09:30/20:30 2008年6月11日放送開始  リピート毎週土曜 14:30/24:30
チバテレビ    毎週火曜 25:15〜25:45 7月8日 放送開始       AT-Xは ※視聴年齢制限あり※
テレ玉.      毎週火曜 25:30〜26:00 7月8日 放送開始
テレビ愛知    毎週火曜 26:58〜27:28 7月8日 放送開始
テレビ神奈川  毎週水曜 25:15〜25:45 7月9日 放送開始
サンテレビ.    毎週木曜 26:10〜26:40 7月10日 放送開始
TOKYO MX.  毎週金曜 25:30〜26:00 7月11日 放送開始

一騎当千GG公式  http://www.ikkitousen.com/
AT-X  http://www.at-x.com/program_detail/index.html/2253/new
関連他の情報は>>2-5あたりに

【前スレ】
一騎当千 Great Guardians Great一
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1212660355/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 04:10:17 ID:WwDScFGO
【過去スレ】
一騎当千 Great Guardians Great一
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1212660355/
[アニメ新作情報] 一騎当千 アニメ界ではやりの3期当選
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1203791074/

【関連スレ】
[アンチ] 一騎当千はおっぱいもエロも期待ハズレの不発アニメ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1212740061/
[アニメ2] 一騎当千 総合 3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1207926499/
[漫画] 【パイパン三国志】塩崎雄二スレpart12【一騎当千】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1211605346/
[スロット機種] 【主役は】一騎当千part3【孫策・・・】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1213491841/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 04:11:24 ID:WwDScFGO
【キャスト】
孫策伯符:浅野 真澄
呂蒙子明:甲斐田 裕子
孫権仲謀:堀江 由衣
周瑜公瑾:日野 聡
呂布奉先:渡辺明乃
劉備玄徳:真堂 圭
関羽雲長:生天目 仁美
張飛益徳:茅原 実里
諸葛亮孔明:門脇 舞以
趙雲子龍:浅川 悠
左慈元放:遊佐 浩二
呉栄:井上喜久子
謎の少女:松岡由貴 ほか

【スタッフ】
原作:塩崎 雄二
監督:大畑 晃一
シリーズ構成・脚本:赤星 政尚
キャラクターデザイン・総作画監督:りんしん
キーアニメーター:阿部 望
美術監督:池田 繁美/色彩設計:中田 亮大/撮影監督:池上 伸治/編集:田熊 純
音響監督:清水 勝則/音響制作:ザック・プロモーション/音楽:高梨 康治/音楽制作:メディアファクトリー
プロデュース:GENCO/制作:アームス
製作:一騎当千GGパートナーズ/メディアファクトリー/ショウゲート/AT-X/ワニブックス
    /コミックとらのあな/ジグノシステムジャパン/GENCO

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 04:31:24 ID:bCpS4YwM
RD潜脳調査室を観た後に張飛を見るとスレンダーで可愛いよね
あの細身で中々のいやらしい体つき

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 05:41:39 ID:b7Jai7lS
張飛ピザデブかわいい

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 05:56:56 ID:K+/XUOWC
張飛はピザスレンダーかわいい

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 10:30:54 ID:86mW0Ukn
>>1


8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 10:52:24 ID:X9YDChhs

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1210236448/
6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/08(木) 19:56:19 ID:UMg3lF+y
>>5
うわ、すいません。前スレ>>970です。
>>980で次スレだと思い込んでた上に、あのあとすぐ寝てしまいました…。
テンプレちゃんと読んでおきます。本当にすいませんでした
7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/08(木) 21:05:42 ID:xVbtxwlR
出てきて頂いてありがとうございます
指定スレ番を踏んだ人が立てる立てられないの意思レスを示してくれないと
他の立てられる人がスレ立て宣言出来ないし(ここの1は結果的に無宣言で立てたけど)
重複スレは面倒な事になるんで
ギアスやマクロスの様なスレスピードの速い作品ならスグにスレ消費するから問題無いwけど
ココの様なスピードゆったりした作品の場合はそうはいかなくてスレ立てに慎重になってしまうんです…


既存のアニメから始まったばかりの夏の新作アニメまで最近はこのような無申告立てが横行しているようだ
上のケースだと謝罪もあったが、それも心からかどうかわからん。
重複を招くかもしれないし、中には面倒を買って出て立てたい>>1みたいな奇特な人もいたかもしれない
しかし>>1は自分の都合に合わせるためか、別の意志があってかスレ内ルールを守らなかった。
いずれにせよ、どうしても立てたければキリ番を待つべきだった。こんなことは二度とあってはいけない。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 12:06:57 ID:pGQeavVv
>>1
立てるのなら何か一言あってもいいはず
説明を求めたい。聞いても納得できないかもしれないが
>>8
今のところ地上波は始まってなくてCS一局放送だから
各地方局で打ち切りが多発したDグレよりも緩やかな流れだったのにね。


10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 12:12:49 ID:yqhFVyiM
>>1


11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 16:52:38 ID:bINE09x9
張飛さんの体型こそリアル女子高生

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 17:16:24 ID:BfSVdnua
しかしピザグロ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 17:20:29 ID:FesSUXeA
やっぱり一騎当千は成都学園メインでないとな。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 17:21:51 ID:yqhFVyiM
前スレ消費完了〜

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 17:39:14 ID:HV29ns2T
1000 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2008/06/30(月) 17:19:30 ID:HV29ns2T
>>1000なら関羽が俺の本妻で趙雲が俺の愛人

二人は頂いたアル

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 17:41:49 ID:yqhFVyiM
見事なスナイプだったなw

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:09:35 ID:K+/XUOWC
>>9
前スレの件だが
公式関連のサイトはhを抜かなくてもいいんじゃないのか?
個人サイトやブログだと直リンはいけないと思うが

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:44:17 ID:Rud8nIgb
バカばっかだな・・・

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:51:02 ID:OtyzaAs4
こいつらって、卒業とかしたらどうすんの?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:52:39 ID:9RAgETfk
聞くな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:53:47 ID:yqhFVyiM
考えるな 感じるんだ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:06:15 ID:+J5K/12p
仲謀かわいいよ仲謀

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:09:04 ID:FesSUXeA
卒業したら教師としているんじゃね。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:15:34 ID:k+KaKROo
卒業したら腐敗した社会に立ち向かうんだよ。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:16:39 ID:OtyzaAs4
宿命とかってどうすんの? 勾玉とか
白線流しみたいに流すんか?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:17:46 ID:yqhFVyiM
勾玉w そんな設定あったような無かったような

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:24:07 ID:9RAgETfk
選挙でるのかな?w

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:24:58 ID:FesSUXeA
つーか関羽たちは家に帰ってるのか?親いるのか?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:41:41 ID:LGDduDot
>>26
蒙ちゃんの勾玉が銀色だったが、今まではAランクの設定じゃなかった?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:45:21 ID:VDFwXwSc
>>28
ああ、俺の娘だ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:50:04 ID:lZb7vSZS
勾玉の色でランクが決まるのか、なかなか勉強になるな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 21:29:03 ID:08itu2K5
学校の教師は?警察は?マスコミは?親の名前も三国志なの?勾玉で名前決めるの?
進路は?闘士と闘士が結婚して子供産んだら名前は?三国志で死んだ人物の勾玉継いだ奴の生きる希望は?
なんで学校ごとで争ってるの?関東一帯制覇してなんかいいことあるの?
死ぬと分かってて『呂布』の勾玉授ける親は何考えてるの?三国志だの闘士だの関係ない普通の進学校もあるの?
就職の面接で「名前は?」って聞かれたら「はい、関羽雲長です!」とか答えるの?馬鹿なの?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 21:32:29 ID:FesSUXeA
勾玉を持つ闘士たちは特権階級なんじゃない?
闘いを認められてる

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 21:36:26 ID:+rE+mqhS
考えてみりゃつまらん人生だよな、こいつら

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 21:40:49 ID:9RAgETfk
親に養われながら子供同士がケンカして「天下とる」とか言ってるんだぞ。
まともに物語を取り合うなよw

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 21:59:44 ID:r9MO0+Lj
冷静に考えるとかなり痛い子達だよなw

37 :ほっちゃんのダーリン:2008/06/30(月) 22:18:27 ID:ZHjduEQK
ATXだと乳首見えてるけど
地上波では乳首無しになるの?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:22:55 ID:0yQOOYNh
まんこに食込んだ純白のパンティーを惜しみなく披露してくれる子に悪い子はいない!

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:49:33 ID:ziBSExmk
>>19
しーさんは西武にドラフト1位で入団する予定。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:56:23 ID:9RAgETfk
>>39
玄徳に仕えろよ。
仕えるって意味分からんけどw

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 23:05:26 ID:uDRH2t2Z
AT-X版と地上波U局版で変更内容ある?


42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 23:07:10 ID:OtyzaAs4
死ぬのとか家や家族とかも、たいがいのことは脳内補完しちゃうけど、
でも、卒業しちゃったらどうなんの?勾玉ど〜すんの?
とかは、根本に関わることだし、なんか設定あるんでしょ?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 23:08:24 ID:yqhFVyiM
これはただの絵だ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 23:49:02 ID:9zD2/7zu
頭空っぽにして画面に出てくる乳と尻だけを見るそれが一騎当千
それ以外の事は考える必要無しだと何度言えばわかるんだ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 00:06:04 ID:PMvNZTw0
無事卒業できたら何事もなかったかのように就職
役目を終えた勾玉は、実家に補完して子供ができたら渡す…とか

でもこれだと呂布のおやも呂布で関羽の親も関羽になるか

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 00:07:44 ID:XxBb3D6f
勾玉は高校生の番長争いのために存在するのか

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 00:19:28 ID:Z5LHpeJX
あれだけの超人なら、ホントの意味での天下かも知れない。
けど、関東の覇権なんだよね?
瀬戸内海の周りにはローマ帝国でも栄えているのかな。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 00:28:51 ID:XxBb3D6f
普通に車で日本移動してたよ。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 00:36:56 ID:d9rlxiN9
お前ら、それ以上そういう事を語るんじゃねえ。
約束しろ。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 00:38:44 ID:haZRHEgF
そろそろウザくなってきたしな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 00:55:15 ID:PMvNZTw0
東北ではモンゴル、関東では中国、関西ではペルシャマケドニア、九州ではローマ帝国
の英雄達の生まれ変わりが覇権を争ってるんだな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 01:30:04 ID:0YHclDxp
>>1
荒らしスレか

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 01:42:25 ID:0e3W26l3

>>990
>その程度で重複スレ立てたいなんてただのエゴだよ
先立ての1は使われるだろうと見越して我が乱れようが、荒れようがおかまいなしに、
立てたんだぞ。それこそエゴじゃないの。
>>991
削除依頼もできない
公開制でなかったら行ったと書いてあったが読めてないのだろうか
公開さえされてなかったら三顧の礼を真似して何度も依頼しに行ったろう
>>992
同じく先立て反対者から言わせてもらうと
前後から妙に後からスレを立てるのに、反対者が急に増え連投しだしたように
恐らく先に立てた1が意地でも使わせようとして妨害してきただろうね。
そういう事例はいくらでもあった。何が何でも自分のレールにのって欲しいのだろうね
実際は踏み台になってるとも知らないで

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 01:44:19 ID:0e3W26l3
>>17
2chと無関係ならh抜くらしい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 02:05:07 ID:NHtbpkWr
hつけすぎると書き込みで規制かかるよん

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 06:06:04 ID:m707ay/6
まだ粘着してんのか どんだけヒマなんだよ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 07:05:49 ID:YN0oMwCm
>>32
俺がひとづてに聞いた、一騎当千の世界観。

一騎当千の世界は今より少し未来、核戦争と温暖化によって人類滅亡後の地球らしい。
しかし、なんらかの理由によって「関東」のみが西暦2000年前後の姿のまま再生された。
(なぜこの時代なのか?なぜ日本の関東なのか?この理由はいまだ定かではない)

そしてこの再生された関東には滅亡によって行き所を失った人々の魂が、
歴史上、もっとも力ある魂を持つ三国志の時代の武将たちのまわりに融合する形で、
「関東」というかりそめの世界を構築したらしい。これが物語りの舞台。

そして、このかりそめの地、関東ではかつての武将の魂を受け継いだ闘士たちが
歴史を再現する形で戦いを繰り広げている。人間がもっともエネルギーを強く持つ、
高校生くらいの姿で。

繰り広げられる戦いによって、関東にはどんどんエネルギーが集中していき、
そしてそのエネルギーが究極に達し、解放されたとき世界は再び再生されるか完全に破壊されるらしい。





58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 07:15:06 ID:EJDEY237
699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/01(火) 01:07:30 ID:0yMHVtbo
ttp://jun.2chan.net/b/src/1214830444753.jpg

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/01(火) 01:32:51 ID:zcoP32SA
>>699
言わなくてもわかるな?

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/01(火) 01:39:59 ID:0yMHVtbo
>>700
ttp://qwe.or.tp/~up/oppai-img/src/1214843964422.jpg
ごめん、全年齢板なのに消しが甘かったね

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/01(火) 01:42:22 ID:yjwfEFy6
>>701
おまえは何もわかっていない!

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 08:49:52 ID:tO7tTRUN
張飛ってかわいいのに、何で人気無いんだろうね?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 09:50:59 ID:Qf+XvKbD
張飛は髪型なぁ・・・・

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 12:44:13 ID:+2RfIMEZ
張飛は体型がなぁ・・・

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 13:48:39 ID:eXS9wXrK
DDの映像特典で一番抜いたのは張飛の裸だったのは内緒だ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 15:07:34 ID:NHtbpkWr
張飛は顔がなぁ・・・

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 18:57:09 ID:MK2LZVKF
>>62
実は俺も・・・

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 20:55:26 ID:d9rlxiN9
俺は1番胡車児、2番楽進、3番宇吉だったぜ。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 22:06:30 ID:fclrjg/t
馬食一択でした

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 00:07:24 ID:GoSpGqYH
主役級はしーさん、脇役では高覧が好きです

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 00:47:44 ID:g8Ykxnma
4話いつだっけ?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 01:13:16 ID:QN2S/gwk
>>68
今日(水曜)の朝だよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 01:27:00 ID:/5pv9Mqo
蒙ちゃんは呂布に近づけたの?
回想で圧倒的にやられてたが。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 01:57:37 ID:EOMMzoqZ
近づくどころかBランクに落ちてます

72 :59:2008/07/02(水) 02:01:02 ID:b9PTe+Ls
>>60
髪型はショートカットの横跳ねでかわいいと思う。

>>61
体型もデブじゃないよ、少しぽっちゃりで最高にいいよ。

>>63
顔は俺はタイプだけど、それは好みだから何とも・・・

>>62 >>64
同志よ。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 04:29:07 ID:CkxKz3yB
男の人はこういうアニメ見てオナニーしてるんですかぁ??(´・ω・`)


74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 05:09:51 ID:IZDluOd2
>>73
お前でオナニーしてるよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 05:47:12 ID:CkxKz3yB
恥ずかしいよぉ・・・(*ノωノ)

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 06:00:55 ID:mnxPjWf0
ゲハでやれ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 08:18:01 ID:3rf3w5+F
(`Д´)ゞ全裸待機開始しまっす!

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 09:30:28 ID:JjsXDUcT
みなもに比べれば、張飛は全然ぽっちゃりじゃない。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 09:46:16 ID:DNgH/eDT
楽よね妹キャラって

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 09:54:52 ID:3jdTyFPC
来週テコ入れか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 09:56:02 ID:Aaz1O0pL
孔明のぱんつでヌイタ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 10:05:55 ID:hsvGBQHf
関羽うぜえ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 10:48:43 ID:Oez3E1AW
今更水着でテコ入れになるのか?このアニメ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 10:51:07 ID:vro3C4wr
まぁ、コスプレの一種かな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 11:15:11 ID:1A7lp+bj
今日の乳首
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup886.jpg

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 11:15:35 ID:VtxccU3R
>>85
GJ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 11:29:15 ID:+93sRQqo
>>85
gjではあるが、一つ乳首が映ってないもんが混ざってるぞqqq

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 11:31:45 ID:vro3C4wr
>>85
俺の張飛の乳を揉むとはけしからん

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 13:40:48 ID:vro3C4wr
黄忠は確信犯か・・・

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 13:54:07 ID:mWmvlj7b
3期はずいぶん平和な世界になったな
U期のような緊張感がきえたな、前作なら今頃かくかが死んだってのに

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:12:15 ID:yqDm1K68
呉栄 17才です

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:14:01 ID:6KZuMHJ6
いまさらもうやることないしぃ〜

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:28:18 ID:yqDm1K68
あの時、オイオイってコーキンに言ってほしかったな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:29:37 ID:BXJGeDMz
張飛ピザデブかわいい

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:41:23 ID:iu2D1iEz
すごいギャグアニメになったなw ずっとこんな感じでいいよ

来週、関羽が海でクラゲ斬ったりしそう しないか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:45:21 ID:tJ89OgOp
同じく
ずっとこんな感じで良いと思う
本筋なんてかのこん並でよし

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:46:15 ID:8JkS+cMA
3期はこのまま萌え路線ですか・・・
こんなんだったら、ここのスタジオとスタッフに「RD」描いて欲しいと思った。

スレ違いスマソ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 14:47:14 ID:iu2D1iEz
そういえば周倉出てきたね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 15:14:47 ID:5BhU8TfE
基本ギャグで時々女の子同士のバトルがあるくらいでちょうどいい
このままの調子で終われば三期が一番好きになりそう

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 16:12:38 ID:IZDluOd2
はやくみたいな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 16:38:11 ID:7loHcFJq
>>85
黄忠うらやましい

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 16:41:46 ID:zvO3nYog
このアニメつまらないから過疎ってるの?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 16:54:23 ID:vro3C4wr
>>101
それにはないけど関さんのも揉んでるんだぜ・・・

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 17:18:52 ID:Ut65dkDY
しかし内容がまったく無いな。
見ててこんなつまらんのは久しぶりだ。
なぜ三期作ったのかわからん。
ストーリーが全くないじゃないか。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 17:20:15 ID:Ut65dkDY
ってこの展開でわりと満足してる人多いんだね・・・
一期>二期>三期
の俺にはきっついw
今後に期待できるのかね。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 17:26:50 ID:IZDluOd2
一騎当千に内容求めるのはバカ。巨乳たちが暴れてればおk
DVDやフィギュアが売れたから三期やっただけで内容なんかにこだわってないからね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 17:52:57 ID:+93sRQqo
巨乳キャラのキャットファイトとぱんつとおっぱい以外の物を求めるアフォは吊った方がいいぞ
いやマジで

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 17:54:54 ID:0bppG1yx
>>105
三期は、どうもテンポが悪くていまひとつかな
なんだろ、ギャグよりなのに勢いが無い感じ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 18:01:14 ID:sATAt2ny
結局子龍の本性ってなんだったんだ
当主思いってこと?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 18:02:22 ID:YmshFV+q
漏れのちんぽは物凄い勢いだ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 18:03:40 ID:Oez3E1AW
そろそろ盛り上げないと恋姫無双が始まるしな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 18:05:18 ID:yfAP17z2
>>106
同意だな。
一期二期ともDVDを買い揃えてるが、
三期は、なんとなく観るぶんにはいいが、
DVD買う気までにはならない感じ。
出費が減ってよろしい。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 18:07:06 ID:b0dE+CZs
ぱんつとおっぱい見せまくりながら何シリアスやってんだ?と頭が溶けそうだった俺は
バカな今期が一番だ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 18:14:03 ID:P+ntEzKq
三期は伝家の宝刀の乳首を放送で既に出しちまってるから
話に引きつけるものを作るか、特典付けないと売り上げ的には下がるかもね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 18:15:49 ID:ZfXEofRF
DVDはもうアナルくらい出さなきゃな
ただでさえマンネリなんだから

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 18:17:53 ID:+93sRQqo
>>114
特典がつくのはもう分かってる
あとは17歳教が脱ぐのかどうかだ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 18:47:33 ID:sbJ50tTD
二期を超える特典がつくのかな・・・楽しみでもあり怖くもある

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:12:49 ID:+feiK7cX
今回は原作外伝にオリジナル混ぜてきたわけか
でも趙雲の村正は抜くごとに寿命が百日縮むらしいが‥

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:27:56 ID:tEufdNuA
原作での村正使用ペースだと、しーさんは近いうちに恐怖新聞を配達することになるな・・・

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:31:09 ID:z+gf1I2O
趙雲はなんで槍じゃなくて村正なの?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:33:17 ID:yWIUjwoJ
関さんキモイです><

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:37:37 ID:Oez3E1AW
魏出ないのか?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:39:34 ID:yWIUjwoJ
関さんて実は呂布に次いでありえない痴女ルックしてるよな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:40:06 ID:tEufdNuA
>>120
天地を喰らうで趙雲の武器が剣だったから、それをパクったんじゃないの?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:42:28 ID:ozpIK7Vt
いや、元々武器はテキトーだろ。
典偉が弓だったり夏侯淵が紐だったり。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:55:49 ID:MK/ZaarR
これって また1話から放送することありますか?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:56:46 ID:ozpIK7Vt
絶無

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:57:04 ID:J5ACR1Mj
しーさんって目を開けたことないの?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:58:21 ID:/5pv9Mqo
典偉と戦った時に一度だけ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 20:58:28 ID:WdSW8x3p
関さんのエロエロモードワロタw
なんかもうこのノリでいいよ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 21:09:56 ID:fcNm1+gd
今回はパンチラてんこ盛りだな

B地区でなくても充分エロイ

でもB地区がほしい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 21:12:14 ID:QGkyxhp9
また無駄な30分を過ごしてしまった…
来週は水着祭りじゃーまた見るぞー

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 21:14:08 ID:5tTAM2d8
しーさんはメンマが大好き

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 21:34:32 ID:yYQRkU3A
しーさんはドカベンじゃなくてラーメンマンだったって事ですね?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 21:58:05 ID:5tTAM2d8
今日の話だと俺のしーさんまでレズだと誤解されそう・・・

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 21:59:56 ID:aq7exRV6
>>117
話では特典映像ではないそうな。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 22:26:22 ID:P1VYJd10
特典映像だよ

>★OVA「バトルツアークラブ セクシーコスプレ危険なアルバイト」を毎巻収録!
>爆乳美少女闘士が、バトルツアーを目指すべくアルバイト!露出度全開コスプレを披露!

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 22:31:46 ID:2cnvazxV
うむ、紛れもなく清々しいまでの特典映像だな!!

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 22:38:32 ID:1yOq8/wI
前回は温泉だったので、銭湯で戦闘!?みたいのが良かった

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 22:43:41 ID:JjsXDUcT
>>137
コスプレフィギュアの企画の題材として最適ですね。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 22:48:14 ID:tX7IgdFv
パチスロして、4話だけ見ました。レズアニメだったんですねこれって

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:07:33 ID:sATAt2ny
>>137
2話でこーきんが呂蒙にバイト頼む時バイト先のメイド服が〜云々言ってたのはこの伏線だったのかw

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:11:44 ID:+4zX/mHd
序盤の関羽バックパンツと呂布のパンツ直し&乳首が最高にエロかった

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:19:02 ID:A4YUlCWE
3期のユルくて平和なショートエピソード繋いで行くgdgd路線は俺的には歓迎。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:24:55 ID:CvnDU3HM
なんぞこれwwwwwwwwwwwwwww
脚本おわっとるwwwwwwwwwwwwww

原作がないとこうなるのかw

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:31:27 ID:+4zX/mHd
塩崎に脚本書かせてみたいw

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:35:35 ID:i+b2wOJI
抜くのを必死にこらえました

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:35:54 ID:b/fMedbz
>>144
俺もそう思うわ。一騎当千面白すぎだ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:40:05 ID:yfAP17z2
>>145
一期も二期も原作無視してるがなw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:46:37 ID:IZDluOd2
エロ坊主最高にワロタ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:48:12 ID:b/fMedbz
もっとエロが欲しい

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:54:18 ID:yYQRkU3A
呂布の乳首にはもう飽きてしまった。
別キャラの出せ。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:55:02 ID:/5pv9Mqo
孫権タンのですねわかります

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:56:31 ID:pz0rTKDJ
張さんに不覚にも萌えた

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:59:28 ID:cCQXuk8Q
しかし南陽にはホントろくな人材がいないな
3期になってみんな関東の覇権には興味なくしてるっぽいからいいんだろうけど

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:01:02 ID:0bppG1yx
>>関東の覇権

それは、忘れて見たほうがよさそうだけど
後半に覇権争いやったりするかな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:01:25 ID:yYQRkU3A
救い難いほどにネタキャラ化した関さんだが、黄忠が暴走した時に落ち着いて乳を揉ませながら首飾りを回収した冷静さだけ
昔の超クールかっこよかった頃の関さんの面影だけ見た。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:02:42 ID:Yx4ijwFD
蒙ちゃんが揉まれまくってほしかった

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:13:44 ID:p/zjOBVg
>>158
同士よ。もーちゃんと呂布子がかわいい…

先週もーちゃんの中学生の回想が出てたが可愛すぎる

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:14:42 ID:V+WbIIdb
呂布かわいすぎ

どっちも持ってこうとするサジ死ね

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:18:52 ID:cLVmAfv9
来週楽しみだな。
原作には一切存在しない、完全オリジナルの海水浴。
これがオリジナルの醍醐味だね。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:21:23 ID:HalIbmFj
水着の上にパンツを履くぐらいの気合をみせてほしいね

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:24:44 ID:p/zjOBVg
>>162
斬新だな。
もーちゃんがデレを見せてくれれば俺は満足だ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:35:50 ID:U0vvcFFn
周倉はやっぱり関羽ラヴな女の子になってたなw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:41:18 ID:cL/faev1
                    ∠  /  / //       l     \ ヽ
                   /  /  / //l   |    |   、 、',
                     //  /l / // l  |lハ.  ト、 | |  l |
                   l// /l / _厶 ハ  lリ \L_\l |  | |
             _   ___l  l l ィ / /  \|    \「 ト|、 | |
            ´         `  、_      _  ,/  / j
        /                  ` ̄`   ,   ´ ̄ヾ /  / /
        /       /   /          \____  ""厶∠ 人
.     ∠/     /   /           ヽ    |   / /   }         ねーねー ゆのっちゆのっち〜
      / / l  / |  / !   l l  | l ',    ハ__ ム <厶ノ  人__        今期のアニメもつまんないのばっかりみたいだね〜
     l ,/  l  /l ⊥ム |  | ト-┼ l、 l! ハV7l_ イ /´  // / }
     | /!   | ィ´/ /   、 !/ \|V ト| | 〉〈 l|l! 入//  //_/ _.イ
     l/ l/l ト、|/   _  \|  _  l/l/l〈∧〉|Κ /!ハ /ノ二 < /`ヽ
        、l l ィ´ ̄`    ´ ̄ヽ/    ハ V/  ∨//  /    |
      ∠    l """    ,   ""/// / / l// // / /     |
       厶ィ_ 圦     r  ァ ∠二∠_//l人リ/l!/ /  //      |     宮ちゃん、ダメだよそんなこと言っちゃ・・・
       ( \_| V  >、  _  イ  /`\/ヽ l| /   / l          |      あれでも作ってる人はおもしろいと思っているんだから〜
      ( \_」  ∧_   \`'Y´ /_/    L/ ) /  ハ ゝ、     |
.     {\_」  ///   ̄`  ̄ ̄ ´       L/}       \       |

            ひだまりスケッチ×365 2008年7月3日25時25分TBSで放送開始!
                    ttp://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 00:54:50 ID:QjJm7lT/
南陽側より成都側の方が面白いような・・・

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 01:01:28 ID:qpdjr2zP
「あれつけると戦いたくなるんだよ」

孫策が空気読めるとはw

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 01:08:09 ID:p/zjOBVg
>>167
しかも最後に暴れてたしな。もーちゃんに付けてみたいぜ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 01:22:06 ID:7YjmEU2f
しーさんも玄徳にLOVEってことかいな?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 01:27:10 ID:OUD68Cj+
関羽と戦ってたって事はそうだろ
ともあれ蜀エロいよ蜀

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 01:39:27 ID:sE7Jnm76
張飛=クーパに聴こえてしょうがない

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 01:45:07 ID:V+WbIIdb
張飛はブラクラ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 01:56:34 ID:qpdjr2zP
>>169
普段生真面目な奴ほど内心ドロドロって事だろう
関さん然りしーさん然り蒙ちゃん然り

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 02:08:49 ID:5Fx1X/K5
お前らって乳首とマンコが見れれば後はどうでも良いの?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 02:10:55 ID:S0w+O7Ng
エロ坊主になりたいね

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 02:11:55 ID:dZYv3GvO
>>165
メロン板でも見かけるが?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 02:18:40 ID:rOjg3x0C
しーさん今回えらく露出が激しかったな。
ファンとしては複雑な気持ちだぜ。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 02:58:59 ID:OUD68Cj+
露出してナンボのアニメだろ
てか失禁は?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 04:48:21 ID:+Y8vigtN
成都が主役じゃないんですか?南陽って脇役で良いですよね?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 05:41:01 ID:m1krcU9G
関羽がバカ過ぎて可愛いwww

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 06:00:14 ID:R+H0UevA
このまま魏が出なかったら笑うw

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 06:48:45 ID:f07Gyn8f
典ちゃんとかくはだしてくれ。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 07:26:52 ID:11jRtlwM
ネタキャラになりすぎて関羽もうだめぽ
これからは張飛の時代

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 07:30:25 ID:xBbTt+jP
同意

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 07:42:17 ID:pKBvXcgO
張飛の時代なのは認める
ところで俺の嫁の陸遜ぞね娘伯言の出番マダーー?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 07:48:13 ID:KYPEO6a8
家畜に時代が追いついたのか

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 08:12:26 ID:2oP3U88C
関さんが劉備を想いながらひたすら50ページくらオナニーするだけの同人誌作る!

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 08:59:06 ID:cLVmAfv9
>>174
んなこたぁない。
きちんとエロコメディ、エロバトルであって欲しい。
ただの18禁アニメとかエロハーレムとかなら見てない。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 10:17:40 ID:G7hv64yj
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214998348278.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214998370756.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214998666344.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214998701501.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214998729941.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214999182360.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214999198217.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214999335646.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214999716613.jpg


DVD版では黄忠に生乳揉んで欲しい

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 10:27:51 ID:LIRuz6xx
左から2番目の玄徳のマンコ触ってる関羽と一番右で健康的に笑ってる孫権の落差にフイタ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 10:33:07 ID:pdZ74FuO
来週典ちゃん出なかったら泣く

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 10:36:26 ID:rBVaAHk9
関羽キャラ壊しすぎだろwwいくら今回ギャグ展開だとはいえ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 10:53:33 ID:icl4qgt/
エロ坊主テラワロスwwww
ノリ良すぎwww

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 11:44:00 ID:Xt0jLsfJ
>>156
あと8回しかないし、今の流れてきに無理だろ


195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 11:46:59 ID:12Eo6eu8
きっと今流行の変則2クールってやつで
チョウヒが馬鹿野郎とののしるんだろう
キャラデザも変更して

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 11:54:49 ID:xBbTt+jP
流行の変態2クールに見えた
いい傾向だな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 13:06:24 ID:7TP673yM
まさか「あの」一騎当千がここまで面白下らなくなるとは思わんかった。

関さんは三期始まった時点であの首飾り付けてたとしか思えないな。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 14:32:28 ID:oh4AKQz+
りょふって一期で死んでたのか忘れてた

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 14:37:06 ID:7NScy+9z
コウチュウ「やるな」
惇「闘士ともに基本に忠実、気に入ったぜ!!」


コウチュウの本性を惇に見せてやりたい!!
惇に首飾りかけさせたら「基本基本」うるさそうだな
もう基本しか口にしないぞ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 14:56:27 ID:hjaAi4vr
一騎当千 最高

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 15:04:06 ID:yrdHYavE
このアニメどこが面白いんだ?
一期見たんだがストーリー糞だしエロしかないさ
3期のストーリーどうよ?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 15:10:52 ID:vN2X+k+1
>>201

見るべきなのは、edの梅津様の作画だぜ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 15:13:28 ID:BPN9f07s
三国志に疎いせいもあって主要キャラと有名人以外
名前がわからん仲謀なんて本気で厨房だと3話まで思ってたし

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 15:25:25 ID:3Au/iWQH
関さんがもう救いようの無いギャグキャラになってしまった…。
歴代シリーズと別人過ぎるだろww。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 15:30:39 ID:LIRuz6xx
>別人過ぎるだろww。

            ,.-‐-、_,. -‐-、
            {        i
           l _,.-‐‐‐‐‐'"゙ー- 、
          /       ヽ   ヽ、
          /         l    i
            |   /    _______    }
         l  /-,,ニ__ ̄     ̄_,,j
         l  |''"--、ッ=‐,  ,.-ッ='{|
          j  l   ー‐  ヽ l ー ' リ
         ノ  ト、        _j   !|  それはわしに対する当てつけのつもりか、呂蒙?
       /l   j   ゞ====''"===ハ
      / /   ノ /   ー‐‐--一 イ !
     /     /  \    "゙  / l  l
    /      /    \_____/  l  ト、
   /     /             |   \
 /      /i               l     \
'       / | i               l     \
\     /| l |l              |     /`\
  \   /  l |{ l              l___,-i'" i |  ヽ
   \/    l ! |               ト |  | }    i
    i     l l l              j l ノ   } l   l
      l     リ  l             ノ り   !j    l
     }        l           /       l    l
    /        l          /       l    l
   /         l        /         l    l
  |/           l      /          l    l
  l            ヽ    /          l    l
 /             ヽ/            l    l


206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 15:42:50 ID:qpdjr2zP
やるじゃん
秘めたる欲望持ち合わせてないとか
さすがに劉備の名を冠するだけの事はある
バカ息子よか孔明に蜀を譲った人物

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 15:50:09 ID:7YjmEU2f
どんだけウブなんだよ。
「息子じゃなく君に頼む」ってのは支那の昔話によくある
奇麗事のありがちのお決まりパターンなんだよ。
その台詞でさらに忠誠を誓ってくれるという美談のパターン。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 16:11:44 ID:sQvFpryM
3期は、1期と2期とは別のアニメと考えたほうがいいかも
フルメタで言えば、ふもっふか
中途半端はやめて、とことんギャグに走ってほしい

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 16:12:46 ID:0zJ+mi/Y
映像特典が本編みたいなw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 16:16:23 ID:oh4AKQz+
EDの絵は楳図が描いたのか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 16:24:05 ID:AFLvutRp
梅津って書いてくれw
一瞬びびったw

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 16:40:29 ID:2oP3U88C
グワシとタワシをかけたのか
かかってないけど

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 18:42:57 ID:7RnOGGQ5
EDの曲と絵は結構好き〜。梅津って人は知らなかったけど、本編と雰囲気違っててなかなかイイ。呂布メインだし





タワシEDもエロくて良かったけど

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 18:54:37 ID:c6vw3ML2
全シリーズ全部DVD買おうか迷っています

抜けるシーンを教えて下さい(´・ω・`)

特典が一番エロいんですか?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:07:09 ID:pn4pW4gV
関羽の人格が崩壊しとるやないかwww

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:08:16 ID:ghYW+2wH
>>214
だったら、2期の買ったら?
今なら、安いだろ。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:10:19 ID:KndKQtnO
一騎当千の1、2期はレンタルDVDで
ピンクのモノははっきりでちゃうのか?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 19:20:20 ID:4kioKZmW
>>214
その金で風俗行ったほうがいいよ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:17:16 ID:b52R1Y01
かなりくだらなくなってるが1,2期よりはリアルだな


220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:20:42 ID:Hj6eHixl
人が死んでんねんで!

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:23:44 ID:MyB8N9NJ
>>213
梅津知らないならA KITEとMEZZO FORTEの北米版
TV版MEZZO第1話くらいは見ろよ。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:27:59 ID:m1krcU9G
1期の見所はおもらし!

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:32:05 ID:HogP2/HA
関羽かわいいよ関羽

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:41:30 ID:KndKQtnO
>>217
このことについてはどうなの?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:38:40 ID:x59SaK+y
3期 つまんね〜

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:41:43 ID:Zb0r6EkL
>>177
俺はしーさんが黄忠のセクハラ攻撃を受けなかったのが、複雑な心境だ。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:44:44 ID:iye24WjW
一騎当千エロいなぁ
関羽ってガチレズ?
てか孫堅のおっぱい見れないの?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:59:41 ID:7YjmEU2f
>>227はガチホモ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 22:17:25 ID:jgaTckxi
     l   、  \\ヽ  ヽ 、 , 斗≪z‐ャヽ ヽ\ ト l
     ∨ 丶-l=キミヽ、   ヽrャzキ==气ヽ ヽヽ |‖
        ∨  ヽヽ  l─ヽヽ 、 ヽ \ヽ   ヽ\V  ||
       ∨ ト、 ヽ、rキ=弋\l\ \ \   トl ∧l |
        Vl ゙、 l ミ、\   `l‐ ` ‐\   バ′ヽ.|
        ゙l  ゙lヽ.ト、      L '      ' い  リ
             ヽ iヽ    ___ ィ   ' ハ l トl
              ヽ l、  ̄l, ‐┤ |  ,  ! `lV
               Y\ |{  {__ノ ,'  l  l≫┐
                 lハ 丶!  '、 ィ  l /  |
               rく_l__'、   \_  - ´     |
      ( ̄ ¨  ──‐┴ 、___\   \      v‐┐      、 ―─
      `¨‐-  _         `\   \      V└ ¨” ̄
              ̄≫ュ、      `¨   \  / /

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 22:34:27 ID:RlKZ3SE6
孔明と関さんはガチレズ、劉備も少しレズっ気があり、しーさんはマゾ。
成都でノーマルなのは意外にも張飛だけ・・・。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 22:43:01 ID:ZVhT62HC
張飛から食べ物を取り上げればレズに走るさ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 22:44:51 ID:iye24WjW
>>230
公明がガチレズとは知らんかった

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 22:49:02 ID:lpPzcaAX
ピザデブ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:15:46 ID:qYQnMRfn
成都唯一のノーマルは馬超に決まってんだろうが
今期は登場しないと思うけど

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:18:19 ID:Hj6eHixl
馬超は成都の学生じゃない

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:21:40 ID:wQ3RmS3F
エロ以外に何も無いアニメだな
作ってるのは素人か?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:25:10 ID:Hj6eHixl
エロも無いお前を形容する言葉がなくなっちゃうだろ・・・

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/07/03(木) 23:27:41 ID:tHBT2K9X
>>236
エロだけでもあれば十分だろ?
今期の他のアニメなんて(ry

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 23:30:30 ID:qYQnMRfn
>>235
生徒、たしかDDでは成都の制服着てたし

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:43:04 ID:+wlRiqGl
馬超は出ないよ。前身の読みきりで孫策と同じキャラだからw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:46:47 ID:Fr2eISNv
>>232
しーさんはマゾ。にはツッコまないところをみると、これは定説なのだろうか

関羽アホかわいいよ関羽

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:52:38 ID:UMPfWlsu
今の所3期は エロもストーリーも面白くない

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 01:58:04 ID:E9EV6xhQ
成都って関羽特A、趙雲特A、劉備特A以上?、ピザ将来A?、馬超A以上?、黄忠、孔明、馬食
と揃いすぎだな。これでなんで関東統一できないんだ?呂布のとこなんか呂布AとトウタクAくらい
南陽なんて孫策A、呂蒙A?、クソサジA以上?、楽ちゃんB、コーキンC?くらいしかいないのにな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 02:05:45 ID:Fr2eISNv
劉備がやる気ないから?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 02:12:42 ID:FxkVBCWv
最強の武将をそろえていながら蜀が勝てなかったのは
孔明が無能だった説があります

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 02:31:43 ID:E9EV6xhQ
今調べてきたら黄忠も特Aだったわ、強いね。劉備・馬超合わせれば特A5人。ピザも特Aの器だと
あとやっぱ許昌も揃ってた。曹操はBらしいけど実質劉備みたいなもんでしょ?夏侯惇はピザ同様大器
夏侯淵、カクカA、僧侶三人衆も皆A、典韋特Aとこれまた豪華でした。

名門?ではない学校ではAが一人いるくらいなのかもしれないね。(太史慈・干吉がリーダー)

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 02:32:39 ID:+wlRiqGl
そもそも5虎将最強とかがフィクションだから。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 03:05:23 ID:BNiaDOMJ
だからてめえら、そういう事を考えるな!
書き込むな!
口にするな!
それ以上議論しちゃらめぇぇぇ!

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 03:14:26 ID:UMPfWlsu
そんなのどうでもイイけどさ
早くメインクラスのキャラが戦いに敗れた後に
カスの下っ端どもから辱めを受けるのやってくれよ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 03:28:49 ID:YrjDJCKG
成都(特A級劉備・関羽・趙雲・黄忠・馬超?、大器ピザデブ)>>許昌(特A級曹操・典韋、A郭嘉・夏侯淵・僧侶トリオ、大器夏侯惇)
>>洛陽(実質特A董卓・呂布)≧南陽(A以上?サジ、A孫策・呂蒙、B楽ちん)>>予州(A顔良・文醜)≧揚州(A太史慈)=呉郡(A?干吉)

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 03:31:30 ID:Z0bnKBQn
>>245
国力の差は如何ともし難い

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 04:42:13 ID:KJCkM15i
張さんのPOPなブラかわえー

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 07:58:02 ID:gJtdDIEL
変態へタレ関羽いいなwww

一番は孔明ですけどね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 08:18:04 ID:AUXwCQ1U
OPのイントロいいな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 08:30:17 ID:eJi4yEoa
張飛ファンが増加中です

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 11:31:11 ID:ITXUG/dt
>>251
日本がアメリカに喧嘩うるようなもんだからなw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 12:29:22 ID:13KKClHG
MGS4の小島監督はこれ見て胸揺れ研究したのか。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 13:52:04 ID:EE54QF1T
>>218は天才www

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 14:20:47 ID:NYK/ls9P
>>257
制作時期とか知名度的に見てガンダム種辺りだと思うが

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 14:41:33 ID:13KKClHG
>>259
種に乳揺れなんかあったか?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 14:47:16 ID:NYK/ls9P
>>259
種に乳揺れなんかあったか?

>>259
種に乳揺れなんかあったか?

ゴルァ!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 16:02:39 ID:mUv3ViBP
ぞねかわいいよぞね

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 16:37:13 ID:DjvnShgw
>>262
おお同志よ
今期の出番が未だにないのが残念すぎる
早くだすぞね

264 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/04(金) 16:48:20 ID:THtWjKCq
    ヾ"ツ
   . '´  ̄`ヽ
   i ((゛゛""))
  ノ从○_>○、 ・・・ぞね、と。
__(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/大五郎/ ̄
      ̄ ̄ ̄


265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 18:53:34 ID:OFdOMNxb
>>243
>>246

馬超なんて出てないだろ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 19:03:52 ID:gvJCXdPn
張飛カワユス

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 19:28:23 ID:l3pXTl+l
茅原がうざい

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 20:22:14 ID:/KoDiAse
馬超アニメにいたよね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 22:57:36 ID:N1nM3GiE
ばちょばちょばちょっぴ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 23:27:26 ID:c75iNkkj
すまない。俺は明日、一騎当千DDの一巻を
ファミリーBで借りてこようと思うんだが
レンタル版のDVDはセル版同様に修正が消えたり
しているのか?

返答を待つ。よろしく頼む

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 23:52:25 ID:HOCNfoia
エロ+ドラゴンボール+エヴァー才能=一騎当千

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 23:56:50 ID:l5NtM3g6
張飛ピザデブ汚い

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 00:05:07 ID:3L3Pq+i2
張飛はとにかく臭そうなイメージ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 00:32:22 ID:lDs7ViGs
臭そうなのがいい

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 00:33:52 ID:3L3Pq+i2
いや、臭いのはハクフだけで十分

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 00:35:44 ID:8mHxOmm9
おっしこ臭いのは孔明だよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 01:27:50 ID:TYepfSJ2
さじうぜー

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 01:48:10 ID:GX0uRyDv
さじの声は56に戻せよ
今の声、全然インパクトねーから空気だ

で、退支持はいつ復活するんだ?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 01:50:54 ID:TYepfSJ2
>>278
大使時はDDのエンディングにも登場しなかったし、死んだんじゃないのか?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 01:59:07 ID:NewIXTuF
>270
マルチ乙

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 02:00:51 ID:G5sDp5fP
3期ってパラソルワールドなの?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 02:16:28 ID:nnS797bl
そう。みんな傘さしてる。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 02:22:34 ID:tGDLHeC8
夜中に笑わせんなw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 03:19:21 ID:eyc/Ym9W
蒙ちゃん関さん張さんしーさんそれぞれ固定ファンがついてるのに
孫策カワイソス

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 03:54:23 ID:3L3Pq+i2
ファンいないのってハクフだけじゃね?ピザにすらいるのに

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 04:17:05 ID:ICvJuR8a
張飛かわいすぐる

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 04:33:08 ID:GX0uRyDv
一期の関羽は、孫策&呂蒙が2対1のハンデキャップマッチで
やっと勝てたくらい強かったのにな……

なんで、あんなキャラに……

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 06:02:51 ID:1RbZvBHN
いや、2対1でも勝てなかったが
関羽が棄権した
まあ、その後周瑜が出ても負けてただろう

あんなキャラになったのは空気読んで視聴者の声に応えたんじゃね?
俺はもっと強くて余裕たっぷりな関さんが観たいが

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 07:11:34 ID:ThSYCV4R
>>285
セイントセイヤの昔からキャラ萌えバトルマンガの主役ってそんなもんなんだよ。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 07:31:14 ID:/UZLi6aE
>>287
なあ・・・あのシーンよかったのに。
GGの関羽みて嫌いになった。
何あのキャラ。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 08:51:40 ID:SzynSTAN
俺は孫策ファンだ。次点でカク、陳宮、干吉あたりもいい。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 08:57:43 ID:zVsWE4zP
無印ではバカかわいかったけど、びっくりするぐらい魅力がなくなってきてる気がする>孫策

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:18:13 ID:/UZLi6aE
りゅうちゃんまではいいけどふーちんはねえよ・・・
無理やりすぎ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:00:02 ID:ikbrlDu2
人気メンの関羽や呂蒙よりも孫策や呂布の方がいい俺が変わってるのか?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:10:54 ID:SzynSTAN
魅力がなくなったのではなく空気化したのだ。
干吉のような好敵手キャラを退場させ、許昌も潰れた。萌え萌えかシリアス
ドラマかになりバトルもない。周りが全て変わったのに、孫策だけは変わら
ない。だから浮いてしまって居場所がない。

南陽メインにおける成都の張飛、今の孫策のポジションはその程度だ。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:20:02 ID:AnGL3kN+
こーきんも取られちゃったしな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:52:05 ID:jt+TP5TR
>>287
最早天然の域を超えて池沼レベルにまで落ちてるような気がする。
そんな子がパンツや乳ほりだしても痛々しいだけだ。

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:03:40 ID:FDy4JSVk
関羽はもともと痛々しいだろ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:10:04 ID:PijaNW0D
1期の超クールかっこいいエロでカリスマとなったがゆえに、2期は関さん主役で大活躍したわけだが、
同時にクールかっこいい関さんは2期で消費され尽してしまったわけだ。
これまでの存在価値を失った関さんが、新たな存在理由を求めてキモイガチレズキャラにチャレンジするのは賢明な判断だと言えよう。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:55:33 ID:KZQIkcBr
こないだの関羽ネタは原作のオマケ編に忠実だから、別に改悪ではない。
GGではずっとあのキャラでいくってことか。それはキツイな…
一応、呂布と再戦するときにはシリアスなんだろうけど。

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 12:00:12 ID:KlcG3ido
一期未見だけど二期の関さんも今の要素は描写されてたじゃん
その一面をクローズアップしてるだけじゃないの?
ありがちな演出手法的には、序盤でおどけ役を強調しておいて
ラスト付近で美味しいところを持って行って死なせたり
活躍させると視聴者はめちゃくちゃ格好良く感じるという手があるが
そのパターンになると予想

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 12:44:16 ID:FDy4JSVk
次は水着回・・・残り話数でシリアスバトルとかできるのか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 12:51:40 ID:1RbZvBHN
まあ、今は水魚の交わりに嫉妬する関羽って事だろう
孔明が入ってから壊れ始めたしね
ちょっとその方向がガチレズと妄想癖に偏ってるからアレなだけだw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 13:41:50 ID:GX0uRyDv
関羽の劣化ぶりは、
「キャプテン翼」の三杉君以上に酷い

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 13:46:23 ID:G5sDp5fP
あっ、パラソルじゃなくてパラレルだった。
で、3期はパラレルワールドなの?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:05:13 ID:W7Y70ErZ
素で間違えてたのかよw

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:39:06 ID:eyc/Ym9W
いまの壊れ関さんは
後半のシリアス関羽の為のメリハリと踏んでる


そうですよね?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 15:12:12 ID:k6BOT3iQ
見える。周りはシリアス真っ最中なのに、ひとり劉備に抱きついて必死に股こすりつけてる関羽が

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 15:15:37 ID:hTHbQVpc
ばか者

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 15:25:37 ID:k6BOT3iQ
あ、また見えた…やべ、抱きついてる関羽の顔がだんだんむらかみてるあきみたいなアヘ顔になってきた



アサギと似t

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 15:26:10 ID:1ybftdrJ
いや、関さんはそういうキャラだろう。
で、ハッと我に返って恥じる。

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 15:56:33 ID:6aDbAqqp
しーさんはネコ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 16:21:18 ID:GX0uRyDv
劉備がショタなら、かのこんみたいになったのに……惜しいな……

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 16:25:57 ID:k6BOT3iQ
三期はちょうど関羽の発情期にあたってしまったと納得しよう

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 16:43:25 ID:BYkcyt9I
趙雲のエロが足りない

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 17:44:56 ID:kW18RQAr
趙雲は何で目をつぶってるの?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 18:25:01 ID:5MxSKifx
眼を開けるととんでもないブスだから

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:10:45 ID:TX71O5tX
>>301
一期の関さんにはエロ要素ないよ。
めちゃくちゃ格好いい部分だけ描かれてる。
半端なく強いしね。



319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:29:17 ID:cT9G584m
なんで茅原って長門以外の役は
あんなにダメダメなんだろう
インチキ関西弁は仕方ないにしても

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:31:30 ID:5MxSKifx
長門みたいな役はだれでもできるってことでしょう

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:47:59 ID:TQRVwtR7
第一話ではキャラちげーよと思ってたのに、いつの間にか変態な関羽も可愛いと
思い始めている俺
恋は盲目ですね

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:50:45 ID:j2BBc+4Q
無口系やボソボソ喋る系はあまり粗が出ないしね
キャラソンとかでまるで別人になってびっくりすることある

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 21:17:24 ID:BYkcyt9I
ここって定期的に茅原のアンチ沸くんだよなw
気持ちわりーから専用スレ行け

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 21:46:35 ID:lBYSyzxI
ちゅうぼうかわいいなあ

やっぱりほっちゃんは格が違うな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:16:22 ID:jKm6ekaz
カンウは俺のチンポには興味ないのかな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:28:32 ID:2VYvLRGP
四話神回だなw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:46:22 ID:otRF4Spw
神回って・・・たんなる妄想お笑い回だろ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:23:52 ID:3Z9w0gum
俺的には三期は今のところ全部神回、変にシリアスいらないからこのまま最後までイッテ欲しい

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:30:01 ID:TQRVwtR7
もうちょっとバトル入れてくれたら特には文句ないんだけどなぁ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:42:59 ID:1ybftdrJ
次もお色気ギャグ回みたいだし、
どうやら孫権の存在も呂布の記憶喪失も
物語の大きな軸になることもなく、
(というかそもそも3期は盛り上がりもカタルシスもない軽いシリーズってことで)
添え物程度に片付けられることになりそうね。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:44:02 ID:FFEQ4kV5
それでいいよ。バトルとか寒いし

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:46:25 ID:bVy+dK5C
>>330
んだな。呂不の記憶喪失も結局、呉のテコ入れための理由付けみたいな気がしてきた。


333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:51:22 ID:5MxSKifx
テコ入れも糞も2期の終盤で原作を光の速さでおいこしたから
もう適当に人気キャラ復活させたくなったんだろう
大歓迎です

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:53:45 ID:1HrPsrqs
3期はおまけ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:55:07 ID:1HrPsrqs
予想外に売れたから

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:02:30 ID:6E0TZm72
>>325
関羽さんは、自分にチンコ生やして劉備をアー!する妄想とか、
劉備にチンコ生やしてアー!してもらう妄想とかしてます

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:04:37 ID:otRF4Spw
と言うことはここの流れで行くと左慈とか出てこない、ほのぼのバトルエロコメ路線としては成功って事か
まぁ確かにそれもありかもな、左慈とか出てくると流れが止まるしな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:15:54 ID:fA/Q6w7G
左慈を殺してくれたら文句ないよ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:23:24 ID:IyqkHBCB
バトル主体にすると二期終盤みたいなのになっちゃうよ。アレはもう勘弁
このままバカエロ路線でいい

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:28:26 ID:Hw3mrnGq
ストーリー進行とシリアスバトルはラスト2話ぐらいでやってくれたらいいよ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:29:18 ID:34p6UWOy
呂布の記憶も戻らず孫権も本当に孫策の妹で
みんなで面白おかしく生きましたとさ
でいいよ。覇権を争うよりはリアルな話だ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:35:00 ID:z7FxXRa/
バトルなんて全く(゚听)イラネ
ギャグエロでおながいします

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:36:07 ID:To8fLc3P
料理バトルとかお色気バトルとかなら

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:46:03 ID:fA/Q6w7G
何気に今の路線は支持されてるのな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:07:31 ID:y+XJV1Ex
ikkitousen_great_guardians

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:16:02 ID:zo7dvb3M
黄忠が活躍してるうちは、安心して観ていられる

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:23:26 ID:RIQhTTbG
原作見たことないんだけど、ここらの話はオリジナルなの?
それともストックがまだまだある?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:34:40 ID:YeNqQXye
バトルの方がいいとか言う奴がいることが信じられない。
今みたいに無駄にエロコメディだったり海水浴だったりの方が最高じゃん。

心配なのがリョフとサジ関係で無理矢理シリアスに行かれる事。
このアニメでシリアスな事ほど下らない事はない。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:48:17 ID:IyqkHBCB
原作からしてバトルシーンは全部パクリだからな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:53:58 ID:aD73KY6D
みんな乳首でけーなー


351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:01:05 ID:EWzYvSbF
>>348
心配つってもなあ
孫権、記憶ナシ呂布、謎の少女とか
全部投げっぱにするわけにもいかんし

まあなるたけシリアス路線スタートが遅れるの望むわ俺も

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:41:02 ID:6E0TZm72
一期のバトルシーンは、本格的で確か格闘家に蹴りや突きの型を
ビデオ撮影させてもらったのを参考に制作してたんだよなぁ
(生かされたかどうかは、もう記憶に無いが……)


353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:47:31 ID:MwSRdjCk
>>352
パンツしか見てないから記憶にない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 02:48:59 ID:To8fLc3P
格闘家じゃなくてコスプレ姉ちゃんじゃなかったっけ。
んでそのポーズつけてるところを撮影して特典映像にしてた。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 03:01:03 ID:0TnGOgOh
>>348
同意、前作の赤壁温泉を本編でやってるような今の感じがマジ最高
ただ孫権がさらわれた時みたいなシリアスなバトルはいらないけど
四話の関羽vs趙雲みたいのならあってもいいと思う、服が破れまくってエロいし。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 03:23:44 ID:6E0TZm72
>>354
あれは確か、空手家の姉ちゃんに
制服コスプレさせて撮影したはず

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 03:26:41 ID:5oWdbY88
日常シーンでパンモロされるより、戦闘で服が破けたりパンツ見えた方が
燃えるのよ
別にシリアスバトル主体で行って欲しいというわけじゃないぜ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 04:21:35 ID:YeNqQXye
そうか。
それなら納得だ。
ビーチでバトルでポロリ乱舞なら最高だ。
でもリョフとサジの空気はうぜえ。

ちなみに孫堅がレイープされかかったああいうシーンはけっこう良かったかも。

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 04:22:24 ID:VJKEpld8
>>347
ほとんどオリジナル。
ただ、微妙に原作から土台となる話の内容をとってきてたり、
それぞれのキャラ設定は原作からきてる。



360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 04:52:12 ID:IOI0ys/p
久しぶりに来てみたら今のエロコメ路線大好評でフイタwwwwww

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:18:34 ID:IyqkHBCB
呂布はサジと絡まずにこのまま蒙とイチャイチャしてくれればいい

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:36:28 ID:MZ/RYRqT
セキレイの乳アニメっぷりが凄いな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 09:38:33 ID:VJKEpld8
定期的にセキレイのことを書くヤツがいるが
誘導しようとしてるのか?


364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:58:04 ID:/PeRye5B
>>361
ハゲ同w
どうせ呂布復活でサジのカスと三角関係ドロドロ展開だと思ったが
意表ついて呂布と蒙ちゃんのカップリングは想像してなかったw

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 11:35:44 ID:RZPUJcyX
本放送はこれからなんだよな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 11:54:40 ID:fxVSYJFX
しーさんもっと出したほうがいいな


367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 12:07:10 ID:/PeRye5B
>>366
だな
関羽はまぁ別格にしても
趙雲も蒙ちゃん呂布あたりの人気に追いついてきてる感あるからな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 12:15:42 ID:YeNqQXye
別格だった関羽人気は物凄い勢いで墜落中だけどな。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 12:27:37 ID:1xUvKZyA
サジのあまりの不人気っぷりにちょっと同情さえ覚えるw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 12:34:37 ID:6E0TZm72
声が遊佐だからなぁ〜
一期の森久保の時はいい味出てるキャラだったのに…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 13:09:12 ID:8yB7DOq4
声のせいってわけじゃないだろw

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 13:10:57 ID:OyXvKEMQ
原作に佐慈は飄々とした感じで結構好きだったんだけどな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 13:37:20 ID:EWzYvSbF
一期も二期もいいトコ取りしてるから
その上三期も
さすがにウザイ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 13:43:54 ID:Zb7cCo/P
俺は呂蒙とか興味ないから単純に邪魔だと思うが、佐慈がいなかったら呂蒙は
ただの凶暴女としか描きにくいんじゃないかと思うんだ。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:55:14 ID:whFl3HsR
この流れでいくと、謎の少女はこれからどうなるんだろぅ?www袁胤もあんな役だったし
つか誰だろう?曹丕って声もあるけど

さっき横山三国志見て2人ほど浮かんだんだが、名前忘れてしまったww
呂布に関わりがあると思っているんだが

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 16:06:20 ID:2vyQQIqK
黄忠氏んでほしい・・

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 16:08:44 ID:FKLloPLH
生天目の一人舞台

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 16:19:21 ID:XZm3W4Pk
EDの最初の方でキスしてるのは誰と誰ですか?
あと最後の顔が映らないキャラも教えてね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 16:55:39 ID:RIQhTTbG
一話の最初で炉布と閑さん戦ってたけど、あれは今後の展開でいいんですかね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 17:27:14 ID:kEoPxDVe
>>374
孫策と土手で話し合ってるのとか見てたら
別に佐慈がおらんでも魅力十分に思えた

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 17:28:32 ID:44q/KVwJ
こういうアニメで土手って言われると別の土手のことしか思い浮かばない

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 17:29:56 ID:DpTn0OQ0
フードの女は高順だよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 17:36:42 ID:468LSPBd
孔明たんのロリカワっぷりに泣いた

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 17:54:13 ID:lvUJsQ1i
DDの一巻の限定版見つけたんだが買いか? 通常版の一巻は持ってるんだ。

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 20:21:06 ID:qhs5nZjC
レズネタも飽きたから、しーさんを獣姦趣味の設定にしてほすい

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:22:06 ID:j/PSVX5+
仲謀の乳首はDVDのみとかならないよね?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:26:13 ID:+WDrILu0
え? DVDの売りはそれだろ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:28:53 ID:l5Xer/G6
乳首出しまくりのキャラがいる一方で
以上に乳首のガードが堅いキャラがいるのが
一騎当千

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:35:52 ID:L14ZM5VY
公瑾の乳首は確かに観たことないな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:40:12 ID:aPok29ab
5話はどれだけポロリがあるか・・だな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:42:22 ID:/W+THRe8
風呂は行ってるシーンなかったっけ?コウキン

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:55:19 ID:Bf3Xw9DN
>>388
原作のしーさんだな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:58:51 ID:+WDrILu0
母ちゃんも

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:50:09 ID:3gpjiL7/
しーさんの胸の谷間に偽装ウナギを入れてみたい

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:50:09 ID:XZm3W4Pk
やっぱ事務所からNGとか出てんのかな
この声優のキャラは乳首だせん

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:51:10 ID:l5Xer/G6
蒙ちゃんも汚れのくせにガード固いよね

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:56:29 ID:XZm3W4Pk
>>393
母ちゃんはOVAでも乳出さなかったな
みんな脱がしたのに

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:13:00 ID:VJKEpld8
>>388
>>392

しーさんは乳リンまでだな。
うっすら乳リンが。。。ってのが2回

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:24:48 ID:3gpjiL7/
予告でしーさんの水着がビキニでなかったが、ポロリは無いのか?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:26:14 ID:WJfQtXgU
だからポロリとかチラリはもういいから
全裸で市中引き回しの刑とか下半身晒し者の刑とかやってくれ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:33:05 ID:VJKEpld8
>>399
出ないのは原作。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:42:49 ID:a0DNEewX
>>400
こういうやつか?
中国では今でもやってるんだなw

ttp://blog.livedoor.jp/chinalifestyle/archives/50768170.html

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:54:15 ID:nt6ApLXf
日本でもAVでやってるじゃん

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:04:12 ID:uCB2SXya
中国は横山光輝の三国志には抗議したのに
これは何で抗議しないんだろ?w

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:06:58 ID:hG7Lc4qX
>>404
もうぶっ飛びすぎて怒る気も失せたんでは?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:24:18 ID:wqiNoVUI
>>400
そういうのは永井豪が得意なんだよね、けっこう仮面とかイヤハヤ南友とかw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:27:18 ID:s/f3RTCH
むらさき朱だな。俺の中では

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:36:34 ID:z8rdpYmp
地上波版っておっぱいもパンツも修正されてるんでしょ?
見る価値あんの?


409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:46:51 ID:fvUVpnNW
仲謀タンの乳首はDVDまでおあずけか…

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:04:08 ID:slRlleC5
そもそも怒るって何なんだか。
韓国なんて北と共同して角を日本に落とす国民的美談映画つくってるのに、
日本は怒ってないぞ。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:42:43 ID:dEMmM6y4
じーじーじゃなくてだぶるじーって言うのか

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)