2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上波】精霊の守り人Part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 09:06:45 ID:8Q3Ojscg
公式:http://www.moribito.com/
NHK公式:http://www3.nhk.or.jp/anime/moribito/

前スレ
精霊の守り人Part2【地上波】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1210725826/


※ネタばれ、ネタばれを誘発する発言は控えて下さい。
※粘着アンチはスルーして下さい。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 09:18:54 ID:jj2zTrCK
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 09:23:33 ID:3tLxd/WO
>>1


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 09:26:30 ID:wdlPOruy
            _,. . -‐ ‥ ‐- ._
         ,. ‐'´               `丶、
        /                 \
       /                      \
      /                     \  ヽ
.       l   |                 l      ヽ  ',
     |   /|      ト、   |         l `  、\ ゙、 |
      |   l八     |ヽ.  ト、  |    |`丶、 丶ヽl |、
     |  | ヽ.    |  \ | _>、 l  |   `ヽ\ Y \
.       V  |─-、、   | -=迂三\!  l\ , -- 、ヽ/\/\
        \ !rーi分ヽ |ヽ"ノ {弌丈, |  | } l /_> Y|_/`、 ヽ
       ヾ!`┴ 'l \|   ` ̄´´  l  |// ハ / ,|   }  `、
        |   /             ヽ  | {/r'_ノ / /|   |   ',
          |   ヽ ‐-          \! ′ _,ノ / |  l   |
            l.   r‐-‐ 、          厂不イ/   |  l   |    >>1
         ヽ  Y二>,        /  jイ/  | l    |
              \ ヽ-- '´     , ´    _」L、  | l /!   |
            `、     _, イ _,. .‐ ' ´_,..┴-、||/|  |
             ` ー┬_'´- ' ´ _,..- '"´       || l/ l  |
             /´// , - '"´            l|_   l  |
              | || |         _,..- '"´ | l  |
              | l| |     _,..- '"´         l  l  |
              |/ /   ´              ヽ l    |
               /,l/ /                 `、   |
           / // /         ,..‐‐……‐- 、ヽ  |
             / 〈/ /          / ヽ     ヽ    \`、|
          l、__ノ       /   ヽ-−= T"  ̄ \ |

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 12:35:29 ID:pONwHSo9
このスレには「アンカー君」と呼ばれる粘着荒らしが頻繁に出没します。

アンカー君の特徴

*アンカーのみのレスを連投してるためアンカー君と命名される
*その正体はIGおよび神山信者
*アンチと見なしたレスに対して執拗な工作を行う
*特に一行君を天敵と見なし、もはやいないと思われるその仮想の敵と日夜戦い続けている
*出現頻度はアンチと見なされたレスの数に比例して変化する
*意味のあることを書くわけではないものの、そのことが逆に陰湿さや執拗さを際立たせている

アンカー君本人がアンチと見なすレスがあるかぎり、相手をしてもしなくても現れます。
見苦しく、不愉快なものではありますが、既にこのスレの風景と化してますので生暖かく見守りましょう。



6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 20:47:14 ID:O2qbWflw
>>4
このバルサ姉さんは同じくNHKのメジャー三期に出てきた久里山高校の香取に似ているな。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:21:55 ID:ltBa6A9j
>>5って「アンカー君」と呼ばれてるIG信者が自演で貼ってる工作用コピペじゃなかったっけ?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:34:10 ID:XkX5/AVc
アンカー君がいる限り、信者のスレでの工作は言い訳がきかないねw

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:57:14 ID:WmD/+I5X
このスレには「一行君」と呼ばれる粘着荒らしが頻繁に出没します。
見かけた際は、絶対に相手をせずスルーしましょう。

一行君の特徴

*一行の短文のレスを連投していたため一行と命名される
*アンチを装い住民を煽る
*「火消し」「擁護工作」「信者」が口癖
*萌えアニメオタであいらん島などを貶されるとキレる
*唐突にDVD売り上げの話題を振るのが常套手段
*自ら擁護工作員と呼ぶ、想像上の敵と戦っている
*相手のレスの内容を真似て煽り返す
*レスの頻度が飛び抜けて多い
*場合によって不自然にageたりsageたりを繰り返す
*頻繁にIDを変えるがレスが非常に特徴的なので一目でわかる
*煽りがスルーされると複数のIDを使い会話に混ざろうとする
*複数IDで役割分担をしているが、焦るとそれが出来なくなってしまう
*誰にも相手をされなくなると自分のID同士で会話を装い、やがて消える

相手をしなければ消えますが、しばらくするとIDを変えてしつこくやってくるので
上記の特徴で判断し、本スレでは絶対に相手をしないように気をつけてください。


アンカー君が貼られたのならやっぱりこっちも貼っとかないとなww

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 22:28:21 ID:XkX5/AVc
なるほど、>>5がアンカー君(IG信者)の自演と言われてる理由は、このコピペコンボのためかw

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:17:26 ID:EYQzYRHz
>>9
これに書いてある事ってつまり、
「スレで工作してるIG信者がやってほしくない事」
の一覧だよなw

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 00:22:55 ID:EYQzYRHz
>>1
関連スレぐらい貼っておけよ

※ネタバレ話は下記の放送終了組のスレで

【BS2】 精霊の守り人 22突き目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1197044944/

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 08:51:30 ID:Own2j6oE


夏 休 み 再 放 送 し て く れ よ ぉ お お お お お お お


14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 09:25:57 ID:ddpur7ze
再放送するなら一度最後までやってからだな
BSから二度目だけど今見るとわかることが結構ある

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 09:41:24 ID:irNgiPuS
どうもIGアニメって、「情報の分りにくさ=奥深さ」と誤解してるところがあるからな…。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 09:46:38 ID:Rs2zmqhB
だってIGだしな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 10:01:16 ID:BlZbjP9+
攻殻機動隊つくってからそうなったのかな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 10:18:26 ID:irNgiPuS
でもシロマサの原作攻殻は分りやすかったよ。やっぱり「何でも情報隠し」はIGの芸風なのかもね。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 16:47:40 ID:kJcNNilc
特に隠してるとは思わないなあ。
用意した情報をわからせるための過多な説明をしないだけで。

世界があって、カメラを回して、映り込む場所に情報があって、
結果として断片的な情報が公開されるという感じ。
どこにカメラ回しても困らないように下準備として世界観を掘り下げておいてるというか

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 18:25:11 ID:l+Vo0Vbu
いや、むしろ、例えば伏線の張り方とかは、かなり露骨だった印象があるな。



21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 22:56:32 ID:6f81PdUp
前回のナメクジ食べろというのは、マジで危険。
寄生虫で死ぬ確率がある。よく放送したと思ってる。

ところで、バルサ姉さんの濡れ場の話題が出ないのは何でだ?


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 23:34:59 ID:YF/NQ59w
どうでもいいが、花酒再放送はいつだ???

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 00:14:58 ID:gYSMkZO9
くそーんhkでやってたとは知らなかった。
わかりずらい時間帯に放送しやがって・・・・
土曜9時なんか寝てるわ。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 00:35:10 ID:UYqBgZL2
>>21
カタツムリにも寄生虫いるよね。

濡れ場なんていつあった?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 01:50:36 ID:YcvUEco5
>>1乙でなく、虎でなく

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 06:21:13 ID:DOjWuEN+
>>1乙を譲られちゃあ困るんだよ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:25:14 ID:msKJqn7n
来週は糞アニメか

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:28:48 ID:YcvUEco5
はー、今回も面白かった
って言うかバルサ怖い

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:32:19 ID:AoiEN1UH
面白かったけど、殺してなかった良かった良かった・・な話なの?
むしろ人の精神を破壊するバルサの腕に恐怖と不安を感じるんですけど

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:33:51 ID:mNsdHs3L
こうゆう用心棒vs用心棒みたいな話は好きだ。
来週への引きもお見事!
ツブテのおっさんはあんな小僧にアッサリだったな…www

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:41:42 ID:qXRs1v2v
短小男って人の身体的欠陥を罵るなんて
教育TVにふさわしくないアヌメですね

ハキムの中の人またもや迷い人になりました

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:48:07 ID:JFGoABI7
あの先生はこれっきり?
用心棒からバルサの名前聞いちゃって
協力者になってくれるものかと思ったらあのオッサン頭ダメダメなってるし


33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:48:19 ID:MM+nUoxB
<人でなく虎でなく>
不殺の誓いが重くのしかかる流れである。

虎になった武人の話。
ただ者でないな、あの先生
(麻上洋子さん、知る人ぞ知る御方w)

つぶての奴が一晩中バルサを寝かさなかったという事は
そいつも寝てなかったという事で、馬方にやられたのも
何となくわかるw。

第3話で死にかけたバルサだが、
この回で武人としてのステップアップを
果たしたと見るべきだろう。


34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:48:44 ID:k+tU8Eek
つぶて者の弱さに脱帽

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 09:58:54 ID:msKJqn7n
つーか、つぶての射程めちゃくちゃ長いよな。
しかもかなり精密だし、ゴルゴ13かよ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:03:06 ID:hG1SmspO
今日のバルサ凄く格好良かったです

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:03:46 ID:hG1SmspO
あのいきなり叫ぶシーンが特に

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:04:52 ID:PJe9eX9u
先生も麻上洋子でアレだが、タンドルも山口勝平って・・
地味にすげえな。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:05:01 ID:feKGa0vj
バルサに勝てる生物はこの世に存在しない

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:06:56 ID:feKGa0vj
とんでもなく強い用心棒をほんと針の穴を通すような確率で偶然雇ったチャグム

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:07:42 ID:k+tU8Eek
>>33
>(麻上洋子さん、知る人ぞ知る御方w)
森雪やってた人か。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:08:44 ID:PINBep6p
>>29
自分もそれ書きに来たところ。
殺したつもりだけど殺してなくてよかったね☆ってちょっと違う気がする。
“殺そうとした”って行為がすでに誓いを犯してるんじゃないか?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:14:56 ID:UXjOjZKJ
あんか叫ぶ演技、アニメでみたことある?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:14:59 ID:msKJqn7n
もはや、殺す以外に方法は無いって感じたからしょうがないんじゃないかな。
なんにしても殺してないから万事OKさ♪

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:21:22 ID:uJggYPdL
プラネテスや、るろうに剣心でも似たような話があったね。
ハチマキは引き金を引いた事自体が殺人行為だと
剣心も殺そうとした事を引き摺っていたよね。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:23:10 ID:ltCS9fub
先生ってエセ平和主義者か?
いや、自分がその主義で殺されるのは構わないが、
あの状況で他人に要求するのは違う気がする。
先生視点でバルサが虎だったのにも驚いた。
それまでは相手の男がまさに虎だと思っていたから。
先生たちを守ろうとしたバルサが虎で、
強くなりたくて襲ってきた相手の方が人間なのかよ!?
で、殺したつもりだけど殺してなくてよかったね☆はないよ…。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:35:12 ID:L49dA/vd
”殺してなくて良かったね”は脚本酷すぎだよ。
殺人は罪だけど殺人未遂は罪ではないなんてはずはないだろ。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 10:59:04 ID:TNU3ZZnp
あの人は殺すように見えたけど、寸止めできる人なんだ。
良かった、って話しでしょ。なにモメてるの?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:05:30 ID:nnCOeRDN
最終話まで殺す殺さないの事は二度とでてこないから
プラネテスやるろ剣よりはるかに浅いアニメだから
殺そうとした事もなんにも問題ないっす

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:07:31 ID:dlFHqFul
つまり、怒ったバルサもエロいということに相違ないな?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:11:52 ID:ltCS9fub
>>48
思い切り斬れていたじゃないか。
しかも本当に寸止めなら、バルサがあそまで荒れなかったわけで。
先生だって殺していないことを教えて来いなんて言わない。


52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:12:19 ID:S5BDVwlK
今日の話って鍛冶屋の親父が究極の一振りを造ったってことなん?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:16:27 ID:vuyClBCe
まだ寸止めが無意識で未熟ってことなんだろ。
意識的に寸止めで来たら真の達人なんだろう。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:20:09 ID:vuyClBCe
服だけ斬ったのは達人だと思う。それが無意識なのが未熟ってことで。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:20:14 ID:r25f+b9K
>>51
そんなマジレスするなよ。
実はあれは寸止めでバルサが先生や馬方に一芝居うっていたって言うギャグと
見た方がいいような脚本だったなって言う皮肉であって、別に擁護してるわけじゃないんだから。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:21:37 ID:qScsG9sC
服まで切れているのに寸止めってあり得ね〜!

いつのまにか致命傷も服の破れもなくなって
妄執すら失ってバルサの記憶もなくしてバルサ的にめでたしめでたしって
どれだけご都合主義なんだよw

それくらいなら、あの男が何かに取り憑かれていてバルサがそれだけ切ったってことにしとけ
まだましだ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:22:42 ID:TRYjnOEg
感想がナナメ過ぎるよね。児童文学だよ。
SAC経由の理屈っぽい人が多くて困る。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:27:10 ID:6FF1jRXl
>>56
そう、全てがバルサ的にめでたしめでたしっていうのが引っかかる。
ガイシュツだが、実際にぬっ殺していなかったらセーフなのか?
殺したつもりで槍を振るった事実は重いんだから、こんなエピを入れる
なら本当に殺したことにして、バルサがその事実と向き合い続ける展開
の方が良かった。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:35:49 ID:feKGa0vj
バルサに本気を出させられる猛者は近衛隊にもいない

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:49:15 ID:3/sI4u0V
人を切ってないことを教えてきてっていう部分が本当に必要なのか考えてしまうな
刀鍛冶のところで言っていた人の業を断ち切る話を
雨宿りがてら先生にちらりとでも言っていたら
名前を覚えていない武人を見て最後に先生が
「あの人は人を切ったのではなく、人の業を断ち切ったのですね」
ちゃんちゃんですっきり終わったと思うんだが
そしたら先生のウザさ加減が少し減った気がする



61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:49:18 ID:7/kEm6y8
さっき見たが最初らへん
おもしろくなかったけどあとが
おもしろかった

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 11:56:47 ID:J/tC2sRi
バルサは北斗虚無指弾の使い手だったらしい

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 13:06:57 ID:aMavaXJp
バルサの怒声がすごかったな〜
鳥肌もん

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 13:32:52 ID:40asuM0K
>>63
でも、バルサ姉さんの濡れ場でもあの声で悲鳴あげていたよね。
捕まって裸にされて女性器にこけしいれられてもてあそばれて。
楽しみだな。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 13:32:56 ID:GRjG9QyH
あの先生は、イメージがなんとなくバルサの叔母さんっぽい。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 13:33:37 ID:KdtUIPtu
相変わらずバルサが格好良いな
虎になってるところとか、何かもう凄いとしか言えなかった

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 13:44:49 ID:vrDNj6l+
>>53-54
なるほど〜
これはバルサの誓いを試す試練だったのか。
卑怯な煽りに感情的になって結果的には命を奪わなかったにせよ、
気持ちの上では殺意満々だったから、
バルサにとっての誓いの難しさと、
自分の感情をコントロールする難しさを見せていたのかな…

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:52:01 ID:gYSMkZO9
ゴリラの次は虎か・・・猛獣美女がお好みなのか?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:59:19 ID:5RVjEU9E
むっちゃ意味分からん展開だな
一体何処に向かってるんだ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 15:06:06 ID:nnCOeRDN
あと1、2話したらチャグムは死ぬってことが
わかってそれをどうすれば回避できるかってことを
画策するわけですよ
これ以上単純なストーリーもないと思うが

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 15:28:24 ID:vbpW/972
>>52
自分もそう思った。
刀鍛冶が作った究極の一振りは、肉を切るのではなく、魂を切るものだったのかな、と思った。

前に作った一振りは、持ち主を虎にし、
新しい一振りは、虎になる前に救った・・・

だったらいいなぁ。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 15:32:08 ID:uJggYPdL
心の折れない強敵相手だと、その究極の一振りやばくね?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 16:02:35 ID:GX0uRyDv
今やってる声優さんには悪いが
攻殻のキャストを出来る限りスライドさせた方が
注目度は高かったと思う、残念だ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 16:55:26 ID:6W7BBICz
俺はお前のその考えが残念だ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 17:21:52 ID:cTKsU9gJ
バルサにはキャストの人位低い声が良いと思う
少佐の声じゃ高すぎるし。いやまあ別にどっちでも良いんだけどな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 17:23:26 ID:uJggYPdL
メノリン・・・

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 17:54:29 ID:X76mMAsi
>>73

今のキャストで何か不満なの?
注目度なんて監督やらその他スタッフが攻殻と同じチームっててだけでも
そういうファン層へのアピールとしては充分でしょ

ただでさえアニメのバルサは素子の劣化コピーと言われてるのに
これ以上攻殻ネタをひきずるようなマネしてどうするのかと

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:01:23 ID:q17fYn9F
キモヲタニートがアニメに難癖付ける前に仕事探せやカスどもwww

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:14:00 ID:899O06Ic
>>41
当たり。
シティーハンターシリーズの野上冴子もw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:24:44 ID:Xi6SVokg
今回の話って次回に続かないのか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:41:09 ID:feKGa0vj
バルサねえさん

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 19:42:08 ID:9hVwCnc1
馬方の声を聞いてバッグスバニー思い出したw
「先生!」だもんな…w

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 20:04:39 ID:3mL9eNQL
要するに山月記がしたかったわけだね

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 21:24:26 ID:yo0J6mns
今やっていると言うか、とっくに終わっているじゃないか。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:17:17 ID:KaY0lz7R
怨念だけ殺すとか、ダ○○○○ですか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 23:18:45 ID:JQRhIFVv
この回は先生のキャラが立ってた気がする。先生がトロガイだったら良くね?

トロガイのイメージはもっとリアル地味な老婆なのに、
いかにもアニメ的ジブリ的な老婆で残念だった。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:23:06 ID:ATmpPPvg
>86
自分も思った。ジブリに出ていそうな婆さんだね。
今回の先生は精霊ぽいけどトロガイにしては少し弱いかな…
馬を引く男の子、犬夜叉に被ってしまったダメ絶対音感な自分がいた

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:45:09 ID:hKNhw1fO
相手には三日三晩同じ嫌がらせしておいて、自分がやられると一日でブチ切れるバルサって。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 07:00:18 ID:rBdND75l
ヘッドホンしてないと分からんと思うけど
先々週のAの冒頭と今週のOPとED
一部音おかしくなってない?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:42:10 ID:kGYyR3CP
今回はすごく面白かったけど、あの廃人を森にほったらかしたら野垂れ死にそうな気がする…。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:31:00 ID:9Nl5EiGx
あれ最後なんで死んでなかったの? 偶然?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:32:49 ID:U9UBtgKW
鍛冶屋の業を断ち切る云々じゃね?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:44:39 ID:9Nl5EiGx
鍛冶屋が打ってくれた槍のおかげってことなのかな
しかしこのアニメ自分ひとりで見てるだけだと分からんこと多いな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:43:01 ID:e8Ygn06c
>>88
それは俺も思ったw
しかも素直に出てくる敵。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:57:08 ID:eou9wGIR
今回は久々に激しいアクションシーンで満足

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)