2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキレイ 爆乳6揺れ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:27:31 ID:DOoLddL9
  これは、人とセキレイが織り成す、新しい神話
  これは、セキレイ達が繰り広げる、可憐な戦記 
  これは、運命の相手と紡ぎ出す、奇跡の恋物語(ラヴストーリー)
  全ては、愛する者と永遠に婚ぐ為に
=====================重要項目===========================
◆【※実況厳禁】放送時間中での書き込みは実況板で。
 →番組ch実況板 http://live24.2ch.net/weekly/  →番組ch(西日本) http://live24.2ch.net/livewkwest/
◆【※ネタバレ禁止】原作の未放送内容は当該スレで。
◆ニコニコ動画、YouTube、Winny等、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
◆煽り、荒らしは徹底放置。アンチレスは荒らしではないので尊重する
◆sage進行推奨。E-mail欄(携帯ではメ欄)に半角で「sage」と記入。
◆次スレは>>950を踏んだ人が宣言後立てること。無理なら代役を指名。
◆その他の情報は>>2-5あたり
========================================================
●放送予定
[MX] TOKYO MX   毎週水曜日 23:30〜 7/2〜  [SUN] サンテレビ    毎週火曜日 26:10〜 7/8〜
[ctc] チバテレビ    毎週土曜日 25:35〜 7/5〜  [NBN] メ〜テレ     毎週水曜日 26:50〜 7/9〜
[tvk] テレビ神奈川  毎週土曜日 26:30〜 7/5〜  [TVQ] TVQ九州放送  毎週水曜日 26:08〜 7/9〜
[TVS] テレ玉      毎週月曜日 26:00〜 7/7〜  [TVh] テレビ北海道  毎週金曜日 26:30〜 7/11〜
[KBS] KBS京都     毎週火曜日 25:30〜 7/8〜

●関連サイト
 アニメ公式  http://www.sekirei-tv.com/
 MX公式  http://www.mxtv.co.jp/sekirei/
 原作漫画(ヤングガンガン)公式 ※第1〜3話を“無料”で立ち読み可
 http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/sekirei/
 セキレイ (漫画) - Wikipedia
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%83%AC%E3%82%A4_%28%E6%BC%AB%E7%94%BB%29

●前スレ
セキレイ 爆乳5揺れ目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1215039149/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:27:38 ID:DOoLddL9
●過去ログ
セキレイ 爆乳4揺れ目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1214922023/
セキレイ 爆乳1揺れ目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1213704099/
[アニメ新作情報板] セキレイ part2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1210940849/
[アニメ新作情報板] セキレイ アニメ化!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1200665777/

●関連スレ
アンチスレ:
セキレイとかいう糞おっぱいアニメについて
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1214064993/
原作スレ:
【極楽院櫻子】 セキレイ 9羽目 【さくらあしか】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1208422289/

●アニキャラ個別スレ
◆セキレイの松は欲望の塊カワイイ◆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214490674/
【ビンビン】セキレイの月海は古風カワイイ【ツンデレ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214683177/
セキレイの結(ムスビ)はおっぱいでか過ぎ可愛い
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1213694692/
【セキレイ】草野はツルペタロリかわいい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214651531/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:27:41 ID:DOoLddL9
●キャスト
佐橋皆人 :立花慎之介(変更なし)     結 :川澄綾子→早見沙織
月海 :田中理恵→井上麻里奈      草野 :田村ゆかり→花澤香菜
松 :松岡由貴→遠藤 綾          浅間美哉 :大原さやか(変更なし)
篝 :平田宏美→甲斐田ゆき        瀬尾 香 :中井和哉→小西克幸
光 :甲斐田裕子(変更なし)         響 :根谷美智子(変更なし)
うずめ :生天目仁美             風花 :ゆかな
鴉羽 :朴路美*               御子上隼人 :福山潤
御中広人 :関俊彦(変更なし)        高美 :伊藤美紀
佐橋ユカリ :阿澄佳奈            椎菜 :石塚さより
秋津 :小林ゆう                蜜羽 :矢作紗友里

*路は王辺に路

※一部キャスト変更は結構あること、絶対に枕とかではありません。
あくまてもプロデューサーやアニプレの偉い人が望んでるだけなのです。

●スタッフ
監督 :草川啓造        脚本 :吉岡たかを
キャクターデザイン :友岡新平 美術監督 :東潤一
美術設定 :泉寛        カラーデザイン :甲斐けいこ・篠原愛子
撮影監督 :中山敦史      編集 :布施由美子・野尻由紀子(ウィンズ)
音楽 :佐野広明        音響監督 :明田川仁(マジックカプセル)
効果 :高梨絵美(eNa)     音響制作 :グロービジョン
アニメーション制作 :セブン・アークス
制作 :アニプレックス、セブン・アークス、ムービック

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:37:24 ID:V/hr4XPG
アンチスレ
ここは放置で

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:38:26 ID:ocucRpPW
いやいや、どこがアンチなんだ?
キャスト変更を書き込んでもダメってこと?w

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:45:17 ID:v5ZmwnwO
>>4は荒らしだから放置で

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:46:28 ID:V/hr4XPG
爆乳とか入れるから厨が来るんだろ
そんなこともわからねーのかよ

それに>>3
※一部キャスト変更は結構あること、絶対に枕とかではありません。
あくまてもプロデューサーやアニプレの偉い人が望んでるだけなのです。

こんなの入れんなよ、荒れてほしいのか?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:50:45 ID:K4noJBYI
キャスト一覧は公式サイト見れば良いから必要ない
てか連投規制発動すると貼れない

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:51:21 ID:MPJdu00w
いや〜
やっぱバク乳でしょ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:51:33 ID:tyBgp7Xn
両方のテンプレチェックした。
アニメ板から争ってる2人が立てたみたい。

【鶺鴒】セキレイ No.07 立てた奴 K4noJBYI → 【松】のテンプレと同じ[No.02]つきのこだわりテンプレ
セキレイ 爆乳6揺れ目 立てた奴 DOoLddL9 → アンチレス容認と変更前の声優情報追加

2人とも消えていなくなればいいのにw

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:54:02 ID:Rqw9yEC+
厨設定の厨アニメに>>7のような厨が群がるのは必然っすね!
こんな駄作よりスレイヤーズの方がなんぼかマシじゃ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:55:11 ID:gXzF0sz6
>>1

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:57:33 ID:Rqw9yEC+
それにしてもどうしようもないクソアニメだな。
つーか原作か。
介錯のわるきゅーれとかと似たような臭いがすんぜ。
観るだけ時間の無駄だな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 05:58:15 ID:X8rgO89X
乳アニメなんだからスレタイに乳と入るのは当然

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:02:37 ID:v5ZmwnwO
>>7
高尚なアニメでも思ってるん?アホかw

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:03:43 ID:V/hr4XPG
>>11
てめーのほうが厨だな
死ねよ基地外

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:04:18 ID:HWuyj0JO
おっぱいさいこ〜やろ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:04:34 ID:RZPUJcyX
スタッフやキャストが見所は乳と言ってる。
スレタイに乳は必要。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:05:31 ID:S155OOM7
次スレからは>>950が好きにすればいいよ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:05:52 ID:EWzYvSbF
>>1
乙ぱい

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:06:24 ID:gXzF0sz6
>>950さんもここだと言ってるのにキチガイ嵐は必死に7スレ目を使うのはなぜだ?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:06:40 ID:zh4XEj00
原作スキーからすると【No.〜】はつけてもいいと思うんだ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:08:05 ID:Rqw9yEC+
>>16
顔真っ赤だよ厨くん!

まああれだよな、
>>16みたいな厨がおっぱいで妄想を膨らませて
オナニーする程度の役には立つアニメかもしれんな!

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:08:20 ID:EWzYvSbF
そもそも乳の字避けてなんの話するんだよこのアニメで
スレタイだけまともにして中ではおっぱい!おっぱい!ってか?

どんなむっつりすけべだよw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:10:16 ID:C2GIpNeT
お前ら仲良くしろよ。アニメスレなんだからドラマCDの配役とか引っ張る意味とかないじゃん。
だいたい>>900辺りでテンプレ議論が始まって>>950が宣言して建てるってのがよくあるパターンだろ。
テンプレ議論が纏まらなかったら、>>950に一任。こんなのだいたいどこのスレでも同じだろ?
このアニメが乳を売り物にしてるのは一目瞭然なんだからスレタイに乳が入ることは避けられないんだしさ。

とセキレイを観てない俺が言ってみる。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:13:29 ID:RZPUJcyX
こっち先でいいな。

スレ立てた人の意思だしな。

乙っぱい!おっぱいは世界を救う!


27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:14:13 ID:fwT04HNF
タイトルとスレ番さえ入ってればなんでもいいよ
争うのも馬鹿馬鹿しい問題だ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:14:35 ID:K4noJBYI
スレタイに「乳」はネタバレスレで採用されたから、
本スレは本スレで別のを採用すれば良いんじゃね?

セキレイ ネタバレスレ おっぱい1揺れ目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1215099557/

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:15:50 ID:gXzF0sz6
どうでもいいから今はこっちでおk?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:16:48 ID:S155OOM7
こっちでおk

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:18:48 ID:Bp7T217r
なんだかなあ

●過去ログ
セキレイ 爆乳4揺れ目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1214922023/
セキレイ 爆乳1揺れ目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1213704099/
[アニメ新作情報板] セキレイ part2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1210940849/
[アニメ新作情報板] セキレイ アニメ化!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1200665777/

●関連スレ
ネタバレスレ:
セキレイ ネタバレスレ おっぱい1揺れ目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1215099557/
アンチスレ:
セキレイとかいう糞おっぱいアニメについて
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1214064993/
原作スレ:
【極楽院櫻子】 セキレイ 9羽目 【さくらあしか】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1208422289/

●アニキャラ個別スレ
◆セキレイの松は欲望の塊カワイイ◆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214490674/
【ビンビン】セキレイの月海は古風カワイイ【ツンデレ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214683177/
セキレイの結(ムスビ)はおっぱいでか過ぎ可愛い
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1213694692/
【セキレイ】草野はツルペタロリかわいい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214651531/

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:19:35 ID:s2iu3vrL
●キャスト
佐橋皆人 :立花慎之介   結 :早見沙織
月海 :井上麻里奈      草野 :花澤香菜
松 :遠藤 綾          浅間美哉 :大原さやか
篝 :甲斐田ゆき        瀬尾 香 :小西克幸
光 :甲斐田裕子       響 :根谷美智子
うずめ :生天目仁美     風花 :ゆかな
鴉羽 :朴路美*       御子上隼人 :福山潤
御中広人 :関俊彦      高美 :伊藤美紀
佐橋ユカリ :阿澄佳奈    椎菜 :石塚さより
秋津 :小林ゆう        蜜羽 :矢作紗友里

*路は王辺に路

●スタッフ
監督 :草川啓造        脚本 :吉岡たかを
キャクターデザイン :友岡新平 美術監督 :東潤一
美術設定 :泉寛        カラーデザイン :甲斐けいこ・篠原愛子
撮影監督 :中山敦史      編集 :布施由美子・野尻由紀子(ウィンズ)
音楽 :佐野広明        音響監督 :明田川仁(マジックカプセル)
効果 :高梨絵美(eNa)     音響制作 :グロービジョン
アニメーション制作 :セブン・アークス
制作 :アニプレックス、セブン・アークス、ムービック


33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:21:21 ID:RZPUJcyX
主役の女にパフパフされたい人ノシ

34 :これもか:2008/07/06(日) 06:21:32 ID:s2iu3vrL
さえない浪人生・佐橋皆人はある日、“セキレイ”と呼ばれる女の子・結と出会い、その葦牙(アシカビ)となった。
その日から、帝都を舞台に繰り広げられる「鶺鴒計画(せきれいけいかく)」に巻き込まれることに……!
=====================重要項目===========================
◆【※実況厳禁】放送時間中での書き込みは実況板で。
 →番組ch実況板 http://live24.2ch.net/weekly/  →番組ch(西日本) http://live24.2ch.net/livewkwest/
◆【※ネタバレ禁止】原作の未放送内容は当該スレで。
 →セキレイ ネタバレスレ おっぱい1揺れ目 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1215099557/
◆ニコニコ動画、YouTube、Winny等、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
◆煽り、荒らしは徹底放置。
◆sage進行推奨。E-mail欄(携帯ではメ欄)に半角で「sage」と記入。
◆次スレは>>950を踏んだ人が宣言後立てること。無理なら代役を指名。
◆その他の情報は>>2-5あたり。
========================================================
●放送予定
[MX] TOKYO MX   毎週水曜日 23:30〜 7/2〜  [SUN] サンテレビ    毎週火曜日 26:10〜 7/8〜
[ctc] チバテレビ    毎週土曜日 25:35〜 7/5〜  [NBN] メ〜テレ     毎週水曜日 26:50〜 7/9〜
[tvk] テレビ神奈川  毎週土曜日 26:30〜 7/5〜  [TVQ] TVQ九州放送  毎週水曜日 26:08〜 7/9〜
[TVS] テレ玉      毎週月曜日 26:00〜 7/7〜  [TVh] テレビ北海道  毎週金曜日 26:30〜 7/11〜
[KBS] KBS京都     毎週火曜日 25:30〜 7/8〜

●関連サイト
 アニメ公式  http://www.sekirei-tv.com/
 MX公式  http://www.mxtv.co.jp/sekirei/
 原作漫画(ヤングガンガン)公式 ※第1〜3話を“無料”で立ち読み可
 http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/sekirei/
 セキレイ (漫画) - Wikipedia
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%83%AC%E3%82%A4_%28%E6%BC%AB%E7%94%BB%29

●前スレ
セキレイ 爆乳5揺れ目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1215039149/

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:22:15 ID:gXzF0sz6
何をしたいんだ?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:23:50 ID:Rqw9yEC+
あーそうだお前ら、
先の展開が気になると思うからよ、
そのうちwikiあたりから張り付けてやるよ。
おっぱいしか興味ないんだから別にいいだろ?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:26:14 ID:rHi3w9KB
さっき見たなんだこの作画・・・
声優酷いし

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:26:25 ID:Bp7T217r
>>35
関連スレにネタバレスレ加えた
とりあえずこれは保守しとけば役に立つ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:34:46 ID:MZ/RYRqT
作者の名前が厨すぎてワラタw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:38:23 ID:RZPUJcyX
ネタバレもなにもないだろ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 06:59:34 ID:161jOir3
立ち止まった後、尾羽根を上下に振る仕草から、
地方によっては「シリタタキ」「シリフリ」という俗名で呼ばれる。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 07:52:28 ID:ZoeKiwfA
>>23
なんか気持ち悪いな、そんなムキになって返事する事か?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 08:18:00 ID:jPpm5ZUa
個人的にはけっこう楽しめたんだが、結ちゃんは可愛かったし、主人公も共感しやすかったし。来週が楽しみだ。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 08:40:34 ID:DSpeUiNS
sageてればなおいいと思うが、何か粘着が湧いてるからな
アニメとまったく関係ないドラマCDのキャスト持ち出す池沼とか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 08:54:28 ID:BaJ0rDqG
・巨乳(笑)
・ベタなキスで覚醒(笑)
・お約束の冴えない主人公(笑)
・ラブひなパクリのハーレム(笑)
・個性ゼロの天然型ヒロイン(笑)
・ベネットも呆れる棒読みトーシロ声優(笑)
・何十番煎じかもわからないぐらいのバトルアニメ(笑)
・和歌山出身の主人公なのに標準語(笑)


46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 09:06:38 ID:RDkqKHTQ
草野は日本書紀の「国生み」第十番で言うと草野姫から、かな。
まぁ元々日本書紀も古事記もごっちゃになってるからよく分からんが。

〜イザナギ、イザナミが一通り、島(八州?)を生んだ後
「次に海を生んだ。次に川を生んだ。次に山を生んだ。次に木の精の句句廼馳(くくのち)を生んだ。
 次に草の精の草野姫(かやのひめ)を生んだ。または野の精と名づける。」
ここまでが地に住まう神々。
秋津は廃棄ナンバーということなので、ある意味ヒルコか?大日本豊秋津洲ではなくて。
葦牙は「独り神で性別を持たない」「生まれてすぐに隠れた」ので、原作もこれに倣って男と女の葦牙が居り、
高天原でなく地上(帝都市街)に散らばっている。

その後イザナギ、イザナミは、主神たる日の神=天照大神(あまてらすおおみかみ)を初めとする高天原に住まう神々を生み出す。

で、本来は性交指南役のセキレイが葦牙に「一緒に嵩天(こうてん)=嵩天原(たかまがはら)に行きましょう」ってことは
セキレイ(男or女)が葦牙(男or女)と婚いで(性的な意味で結ばれて)、他のセキレイと葦牙を排し
ただ一組のカップルになれば、晴れて神様の仲間入りできると。

やめた。草野かわいいよ草野。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 09:47:07 ID:rHi3w9KB
>>43
浪人か?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 09:50:04 ID:VHKLILxZ
>>47
君寂しいの?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 09:55:08 ID:XvmlUHvM
椎名は出来るだけ早く出して欲しいな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 09:59:13 ID:neLsFaow
>>49
草野、松、月海、と1話ずつで出していっても早くて6話じゃないか?あのAAの元ネタが早く見たい。
高美と月海のやり取り見てると「親子だなぁ」と思えるあの顔。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:00:47 ID:VHKLILxZ
【声優】水樹奈々が飛んだ! 代々木でワンマンライブ 最新シングル「Astrogation」など全23曲を熱唱
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1215260603/l50


52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:15:20 ID:XvmlUHvM
 >>50
これだな
  ,..--――--、
 /::ル/:|::/|/:::リXト、
 .イ/::o:::|/:::::oノィ::| j  じゃあもう用は無いわ
彡,' ______イ:::j   死ね!!
/イヘ YVV∨//:/  「i 
  ヽ`二二´.∠´ヽ/'^ ^iヘ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:35:32 ID:gXzF0sz6
改めて1話を見たが…、結の中の人は本当に屑以下…、川澄でいいのに

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 10:37:25 ID:neLsFaow
>>52
それだw
顔を隠す椎名も可愛かった。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 11:11:49 ID:CVGk+9lR
録画してたの見たがほんとおっぱいしか見所ないなこのアニメ。
最後まで見るわ。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 11:29:41 ID:nT+pCetB
童貞ドリームアニメ。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 11:58:58 ID:gtPB5G+j
あんなドッチボールみたいな胸じゃ興奮もしないわ
和服なのにあんな胸の形が出るわけないw
よほど薄い布地でないと

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 12:16:29 ID:3E/T5IbJ
童貞ドリームアニメっつーか
ホストセキレイとか
半陰陽セキレイとか
他にも、美少年セキレイに、かしずかれるとか
「美少年は国の宝」と豪語するとか
フ女子ドリーム漫画っぽいな、原作は。…たぶん読まねーけどな!

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 12:21:39 ID:nT+pCetB
「何のとりえもないやさしいだけの主人公が女の子にもてもて」って、一見共感できる設定のようだが、
あの主人公は「顔がいい」からもててるんだよな結局。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 12:26:19 ID:LTJ2ePWy
なんかエロが中途半端なんだよな
一騎当千に似通ってるし、ストパンほど割り切れてない

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 12:27:34 ID:+Deymk8e
なんか狙いすぎだよなこのアニメ・・・
この手のアニメ好きだけど(絵も含めて)次回は見なくていいや

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 13:10:29 ID:neLsFaow
次回以降は「慎み」という名の自主規制がかかるからエロ目当てで見てる人は早々に切り上げそうだな。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 13:31:01 ID:VHKLILxZ
平日の昼間と同じ奴が書いてるw
マジでニートかよ

有得ないよ。少しは彼女でも作る努力したらwww?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 13:54:37 ID:8yB7DOq4
48 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 09:50:04 ID:VHKLILxZ
>>47
君寂しいの?

51 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 10:00:47 ID:VHKLILxZ
【声優】水樹奈々が飛んだ! 代々木でワンマンライブ 最新シングル「Astrogation」など全23曲を熱唱
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1215260603/l50


63 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 13:31:01 ID:VHKLILxZ
平日の昼間と同じ奴が書いてるw
マジでニートかよ

有得ないよ。少しは彼女でも作る努力したらwww?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:08:14 ID:wRmkGnVk
このスレ立て荒らし、紅スレ乱立したやつと同じ奴か?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:13:20 ID:uo0FpmJr
>>65
>>10

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:14:25 ID:VHKLILxZ
宣言無しやネタバレ荒しが立てても先に立てたとか主張すれば削除されないのが
アニメスレ全体が荒れてる原因

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:18:29 ID:I9YcP7Wd
内容について話そうぜ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:33:50 ID:4XA9TYlV
スレタイがなあ 何で羽にしないんだか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:37:18 ID:VHKLILxZ
>>69
>>10を読むと声優変更だかの恨みで昼夜問わず粘着してるのが居てスレ立て荒してるが居るらしい

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:42:03 ID:RZPUJcyX
スレタイは荒らし関係ないから。
むしろしつこく変えたがってる方が荒らしだ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:44:03 ID:EYDgNshU
見えない敵と戦ってないで
内容について話そうぜ>ID:VHKLILxZ


73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:44:26 ID:VHKLILxZ
アニメ板1スレ目でフライングで立てたスレタイは破棄するって結論出てたんじゃ無かったけ?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:00:52 ID:Bp7T217r
ここ使いきって残りを次使いきればいいんじゃないの
1分もあれば片付く話を延々と暇人にも程があるだろw

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:03:06 ID:jufoKLR3
顔が( ´_ゝ`)フーンになってなければなぁ・・・

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:39:35 ID:sxxdwRGK
このスレ、MXが水曜深夜だから今は静かなのか?
神奈川でもMX映る地域多いし。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 15:52:20 ID:lVSj6/gg
俺のくーちゃんマダー?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 16:33:26 ID:qJJW36dZ
爆乳?ドラゴノーツの世界なら並以下。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 16:38:26 ID:I1iQATzE
ドラゴノーツこそ鬼乳だったな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 16:40:44 ID:EYDgNshU
>>79
あれはドラゴンと人間の身体的違いをおっぱいで表現したといえないだろうか?



言えないだろうな・・・



言えないよ!

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 18:47:55 ID:RDkqKHTQ
同じドラゴンでもDragon AshのセキレイはMEGUMIなのであながち間違いじゃない、と。乳的に。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 19:06:49 ID:qJJW36dZ
MEGUMI、それは引力に囚われた負け乳のことか?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 19:06:59 ID:IQrK6T7O
ドラゴノーツ並のネタアニメにまでなれば評価する

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 19:12:08 ID:T0PpiUJT
tvk組だか気付いたら寝てた・・・
時間遅いから、どーやらMXで見た方がよさそうだな
泣きながらハンバーガー食べてるとことワイシャツで寝てるシーンしか覚えてない

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 19:13:34 ID:V9IejT9+
ワイシャツ着て寝てるところが1話最大の見所だと思うんだ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 19:23:05 ID:rv1NGcFD
なんか今期最低作の気がするよな…
唯一な見所おっぱいもエロくないし、声は糞…
すまんが切るよ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 19:29:41 ID:I1iQATzE
>>86
切る報告ご苦労であります!

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 19:40:26 ID:mSJDxMHb
ふぅ。
なんだよこのおっぱいアニメ、
乳しか観るところがないじゃないか。
こんなの1クールも観なきゃいけないのか、仕方ねえなぁ。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 19:54:10 ID:ftb1Y8E0
>>88
ツンデレ乙


90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 20:16:18 ID:EfhVqQ3k
二ノ宮君スレ化する予感・・・!

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 20:25:32 ID:ftb1Y8E0
ぽんぽんスレすっか

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 20:53:21 ID:s5u14YVS
草野が出てくれば見所が増える

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:01:17 ID:lnIhv/Uu
108人と言うと多すぎる気がするけれど、それぞれが潰しあえば
108→54→27→14→7→4→2→1、と
7回勝てばチャンピオンだから1クールでも十分か


94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:03:27 ID:VbHFI5s/
結局DVDでまたB地区追加か

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:12:40 ID:qJJW36dZ
>>93
潰しあじゃなくてハーレム化するってレスを何処かで見た記憶が…
一日3人としても36日かかるけど本当?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:15:20 ID:DSpeUiNS
>>95
実際は派閥作っているのでそういう風にならない
一部の葦牙は2桁以上手持ちいるっぽいし

因みに原作はやっと潰しあいの段階に突入したところだぞ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:19:37 ID:/0C3SP5e
セキレイとアシカビ、まるでFate/stay nightのサーバントとマスターだな。
ただ作品の世界は後者が陰鬱なのに前者は明るい感じでよい。


98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:21:21 ID:nZIzEC/N
それは俺も思った

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:22:13 ID:rv1NGcFD
結局アニメの声優陣は大人の事情でレギュラーを取っちまったのか?

早見や井上は下手糞なのに…

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:23:32 ID:/0C3SP5e
>>98
時間が21ゾロ目

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:24:43 ID:rv1NGcFD
>※一部キャスト変更は結構あること、絶対に枕とかではありません。
>あくまてもプロデューサーやアニプレの偉い人が望んでるだけなのです。

全部変更なら文句ないけどよりによって一部変更だから、
怪しいに決まってる…、枕アニメ疑惑

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:24:53 ID:DSpeUiNS
エニの他のスレでもそう言ってきたら?
螺旋、藍蘭島、瀬戸花、E'S
この辺はガラッと変わってるんだけど

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:31:44 ID:ftb1Y8E0
アニメ化前提じゃないドラマCDの配役変わるの日常茶飯事だしな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:33:46 ID:neLsFaow
Fateか・・・明るい感じに見えるのは女性キャラに威厳がある必要が無いのとギャグ顔分のせいかね。
たとえば食事のシーンで士郎はリアルなのにセイバーがギャグ顔とかだったら嫌だなw

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:36:24 ID:N+yPHpLy
変わったのは別によくあることで不思議じゃない

でも、この配役なのは、売りだし中の声優で固めた大人の事情が透けて見える

しかし、声優を売り出す為でもなければこれがアニメ化することはなかっただろうことも事実

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:39:20 ID:rv1NGcFD
>>103
じゃあ何で一部だけ??どう考えてもおかしいだろうwww

偉い人はいいのう〜、裏でいろいろと食ってるな〜

早見沙織、井上麻里奈、花澤香菜、遠藤綾、甲斐田ゆき
だよね…

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:44:54 ID:Bp7T217r
レギュラーのセキレイは出番多いから真っ先に変更になるんでない?
他はどんなか知らんが

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:45:21 ID:qJJW36dZ
>>96
原作中途半端って聞いて絶望した!
このアニメも中途半端な終わり方かw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:48:42 ID:2COhu+xk
なんで巨乳=ドッヂボールみたいのなんだよ・・・

ちっとも萌えねーよ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:49:45 ID:rv1NGcFD
信者たちも枕説を黙認したらしいな…
どうやら本当に黒みたいだねこの5人

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:50:03 ID:j6liZLPc
大丈夫、乳中途半端に乳一期乳終了しても
乳DVDがおっぱいいっぱい乳揺れ売れて乳即2期決定
以乳後セ乳キレイ2セキレ乳イ3と乳続きます

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:51:58 ID:DSpeUiNS
>>108
中途半端じゃなくて途中なだけ

>>110
螺旋でメインの男が変わってる件について

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:52:38 ID:rv1NGcFD
枕疑惑:
早見容疑者、井上容疑者、花澤容疑者、遠藤容疑者、甲斐田容疑者

アニプレの偉い人は凄すぎる!

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:53:08 ID:kcDeNWsN
荒らし頑張ってるなあ。


115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:54:35 ID:rv1NGcFD
最近の警察は敏感だけど、そういうのは逮捕しないよね

コネの力は大きいからか

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:58:13 ID:DSpeUiNS
>>114
昨日関係ない3次画像貼ってたかわいそうな人でしょ
大体甲斐田ゆきは結構キャリアが大きい人なんだけどな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 21:58:26 ID:1klchFiv
>>103
変わるときは全員変わるはず。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:01:00 ID:ftb1Y8E0
>>117
一部変わらない例もあるし、わかんね

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:01:38 ID:rv1NGcFD
>>118
挙げてみろ(^ω^)

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:09:21 ID:ftb1Y8E0
メイドガイは豊口、麦人だけ残ったっけか
音響監督が上の人からドラマCDから変えてもいいですよ言われたって答えてたな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:10:22 ID:8yB7DOq4
ID:rv1NGcFDは、切るよと言いながら
なぜいつまでもこのスレで文句を言い続けてるのだろう。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:11:40 ID:DSpeUiNS
>>119
スパイラル
歩:石田→鈴村
ひよの(仮):川澄→浅野
アイズ:佐々木望→石田
浅月(草尾)、まどか(三石)、竹内(堀江)は変更なし


東京アンダーグラウンドはチェルシーの三石→茂呂田のみ
逆に藍蘭島はすず(堀江)以外全変更

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:12:07 ID:rv1NGcFD
なに?キモ擁護信者レスしか書き込めないのか?

俺はちゃんと>>1を読んでたよ
>>◆煽り、荒らしは徹底放置。アンチレスは荒らしではないので尊重する

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:12:42 ID:lnIhv/Uu
結は皆人を好きだといってたけれど
好きなのに何で危険なアシカビに選んだの?
おかげで殺されそうになったんだけれど

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:28:41 ID:kcDeNWsN
>俺はちゃんと>>1を読んでたよ
>>>◆煽り、荒らしは徹底放置。アンチレスは荒らしではないので尊重する

自分が勝手に付け加えたテンプレだろうが!そういうのを自作自演と言うんだよ。




126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:34:32 ID:QhYrr7XQ
登場する少女たちを萌えのパーツとみなして、
徹底的に人間性を排除しているところが
この作品が名作たる所以だね。

乳と尻のついた肌色のオブジェ。
エロティシズムの具象っていうのかな、
人間らしさの一つとしてのエロティシズムではなく、
エロティシズムのエキスから造形された物体だよね、もはや。

いや、すばらしい。
荒唐無稽なシナリオ、空虚な台詞の連続が、
彼女たちのエロティシズムをさらに精錬して、
何かによってたつエロスではなく、
エロスそのものを具現化しようとしてる!

深い! すごく深いよ!

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:39:49 ID:8yB7DOq4
こんな古くさいコピペを、まだ使う奴いるんだなあ。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:41:13 ID:OtkZ1LAh
もうこのコピペ秋田
改変しろ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:46:32 ID:BK4zTN3q
ほほう

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:53:24 ID:Gofjvnnl
「爆乳○揺れ目」を使い続けることには賛成。
特徴を的確に現しているし、新規ファン獲得のためにも必要。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:09:06 ID:neLsFaow
>>124
運命を感じたから。
まぁ結と皆人が会ってなかったら皆人じゃない人を好きになってたかもしれないけど。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:10:59 ID:0nQ4lAwB
視聴前 乳でかすぎてちょっとなぁ
 ↓
視聴中 ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!
 ↓
視聴後 乳でかすぎてちょっとなぁ…一応来週も観るか

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:11:02 ID:rv1NGcFD
枕アニメ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:21:38 ID:+iAwuFij
>>132
賢者モードか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:31:26 ID:/0C3SP5e
>>102
瀬戸花のサンや委員長の中の人は枕と思えない
食えん

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:35:10 ID:YAYtV6lm
ところで羽化する直前のシーンがところどころ鉄柵で胸モミとかパンチラとか隠されてたけど
DVDでは鉄柵がなくなるということでいいんでしょうか?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:46:17 ID:FKCc00MQ
じゃないと怒るよ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:46:19 ID:DSpeUiNS
>>135
燦は水銀から桃井、委員長は薔薇水晶から力丸に変更になっている

因みにお巡りさんは広橋から蒼星石、巻は斎藤千和から翠星石に変更になっている
キャスト変更が明らかに監督の岸の影響が強い配役

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:47:49 ID:qJJW36dZ
原作知らないので、葦牙とか良くわからない。
で、思わずWIKIを見てしまった。
面白そうな話だね。

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:52:27 ID:ygsw8A8l
>>138
ドラマCDとアニメの声優が一緒のアニメなんてどんだけ少ないと…

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:54:10 ID:Gofjvnnl
>>139
wikiは楽しめるよなぁ
主にスリーサイズとか、スリーサイズとか

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 23:58:23 ID:DSpeUiNS
>>140
いや、別に文句があるわけじゃなくただ単に書き上げてみただけ
瀬戸花はDVD全巻もってるよ
セキレイはCD持ってるけどモモタロス社長以外にキャスト自体に思い入れはないし

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:01:49 ID:IMrfmvTK
初回を見た率直な感想

この世界 街に人間 いないのか 

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:11:57 ID:zh+BJMqD
足黴

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:17:01 ID:POoleVP9
>>143
某アニメで黒モブが叩かれたのでスタッフが恐れをなしてみんな透明モブになりました

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:18:55 ID:/potXtDB
>>143
アパートの大家は一般人だよ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:54:23 ID:nBeKefOA
>>143
1話の段階ではまだIBMだかに包囲されてないんだっけ?されてるなら辻褄が合うと思う

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:06:50 ID:oVpYf7Sj
ドラマCDとかで選ばれない&アニメ関連に強いコネ持ってる声優が最強。
変更の恩恵しか受けない!
今回の連中とか小清水名塚とか。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:38:49 ID:MP5Ikchf
アニメみてないけど乳首放送した?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 02:09:45 ID:QqICSkWc
乳首が見たけりゃゴルゴ13でも見るんだな。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 02:38:44 ID:MP5Ikchf
>>150
乳首がみたいわけじゃなくて地上波で放送できるのかなって疑問に思っただけ。

参考までにきいとくけどそれ何話?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 02:41:31 ID:POoleVP9
ちょうどやったばっかりのゴルゴの13話で乳首出てたけど、
考えてみたらOPやEDにも濃厚な濡れ場あったような

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 02:42:38 ID:gPOo4uX3
ゴルゴはもうやりたい放題だからw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 02:45:17 ID:aiOE9fYL
>>151
ゴルゴは先週出てる。某国vipの騎乗位の全裸セックル。
ゴルゴがセックルした時、女の乳首がでてた回もあった。
下着とか乳首とか出せるのは作品性による。大人向けでシリアスで必然性があれば地上波でも可。
子供も見るような萌え系でのパンツや乳首は自粛される傾向がある。
とかいいながらセキレイはもろパン浮き乳首あるけどw

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 02:48:49 ID:MP5Ikchf
>>152>>153>>154
詳細にどうもありがとう。
やっぱりセキレイ見る人は乳首狙って見てる人が多いんですね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)