2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男オタはキモく、腐女子はキモくないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:51:00 ID:35yAQK2yO
男は下等(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:06:04 ID:QhhtvaUM0
(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:24:50 ID:CUxJwAGT0
俺の交友関係を見る限り
逆だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:28:08 ID:XqEi2N+50
目糞鼻糞。
終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:35:19 ID:8Szh74P8O
女尊男卑の世界ですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:39:13 ID:CUxJwAGT0
ブスばっか・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:42:41 ID:kaK0+2kwO
>>1
それはない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:05:16 ID:ldq7BXJgO
どっちもキモイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:03:43 ID:QeXFsLx70
>>1
男ヲタと女ヲタのどっちがキモイとかいう話なら分かるが、なぜ腐女子?
そもそも腐女子は人間でもなければ女でもないぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:41:01 ID:PwMjCDf90
ttp://jp.youtube.com/watch?v=y_HcMY1UHTE
婦女子のメッカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:58:00 ID:aoMklYr5O
ネカマか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:24:50 ID:f7LoDObq0
腐女子ってオタクのその先まで踏み込んでるからなあ・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:12:37 ID:LbU87l880
そうだね。
ヲタクがキモイというなら、腐女子って...。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:44:44 ID:ZMCtz1hF0
┏━オタク━━━━━━━┓
┃ ┏━キモオタ━━┓  ┃     腐女子は自分がキモオタに属する事を理解できていない。
┃ ┃   ┏腐女子┓┃  ┃
┃ ┃   ┗━━━┛┃  ┃     何故か自分とキモオタを明確に区分している
┗━┗━━━━━━┛ ━┛



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:16:53 ID:RSSnPOMD0
ぼくイケメン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:26:24 ID:iuVucFwp0
腐女子って、男同士がチンポを突き合うのを妄想して喜んでる変態だぜ

チンポをケツの穴に入れるんだぜ

キモくないとか有り得ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:33:32 ID:/0NKW/qx0
>>16
人にはいろんな趣味があって当然だけど、
腐女子はそんな下品な趣味を堂々とアピールできるなんてすごいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:19:19 ID:EqlWdjdpO
高校当時同級に腐女子が居たが、たまたま一緒の電車になった時に「ベレー帽に変なスニーカー」ないでたちでドン引きしたのを覚えてる…ベレー帽…しかも夏に茶色フェルト…

ダサいを通り越し吐き気をもよおすキモさだった

それ以来腐女子は嫌だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:28:00 ID:HHRzBZSk0
>>16
チンポをケツの穴に入れるのがキモいという理論だと
男向け同人誌の半分くらいも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:02:11 ID:cmGzEkIrO
凸と凸を合体させる発想がキモいんだなきっと
テトリスにもならん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:43:53 ID:ow8LuYV3O
男同士で結婚なんてできません

例えばリボーンだと、ツナはハルや京子ちゃんとくっつくんだろうが、
それをツナが極寺とか山本とくっつくなんて言える腐女子の神経が分からん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:34:04 ID:mCKDVSTQO
L'Arc〜en〜Ciel[1994〜2001]
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1210329625/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:48:50 ID:MOxhYuHE0
>>20
凹と凹ならOKですよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:48:29 ID:161mdJ3F0
Hはまずペニスありきだからな
レズビアンがどんなHしてるかわからん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:43:53 ID:XXSewXoq0
レズ差別者発見

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:40:58 ID:6SyXTLHVO
俺はノーマル思考だから腐女子よりはキモくないよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 04:06:34 ID:oMY3lgoC0
>>18
露理の悪口をどうして言うの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:49:01 ID:nUeuHmin0
男オタってそんなにキモいかな・・・やっぱりキモいか
http://jp.youtube.com/watch?v=offf4U0DbrY
http://jp.youtube.com/watch?v=s-zwHndyUoo
http://jp.youtube.com/watch?v=v3xX3dqbTJU
http://jp.youtube.com/watch?v=T9X9tUqAnAQ
http://jp.youtube.com/watch?v=h_6izyJhWfA


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:57:55 ID:74Vccvbb0
>>1
腐女子は、キモいを通り越して憎悪の対象だから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:44:49 ID:NfwIINEA0
くふふ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:41:12 ID:zszG7/EZ0
オタでも身なりに気を使ってれば許す

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:43:54 ID:c9QfTzF8O
よくそんな自己中な発言できるなw許すってww


どんだけ上から目線なんだよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:52:23 ID:Q1WBxDjx0
実際上だしな、オタは最底辺の生き物

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:03:20 ID:/hE4P7LX0
そのオタの中でも最低辺なのが腐女子。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:41:56 ID:lq1zU+3cO
腐女子ってオタクの中の分類じゃないか
オタク内でも蔑まれる腐女子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:39:46 ID:g52pE7lt0
かわいい腐女子なら許す
ブタなら氏んでしまえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:39:39 ID:TUbwUt/fO
キモいって

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:26:55 ID:4/GzmAhkO
見た目もトークのネタも、
相手に合わせて加減するだけで全然扱いが違うのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:05:40 ID:zXGqqHRa0
ヲタクも腐女子もそんなにかわんねぇ。
妄想してるにはかわりない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:27:52 ID:M9rwyTS2O
何でもいいじゃない(´ω`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:36:41 ID:YUYD65jqO
大きな事件起こさないから
ショタ誘拐とか、監禁とかしたニュースはほとんど見ないだろ?
キモヲタは観点や妄想を他者に押し付ける
腐は考えてることは基本男よりアブノーマルでより気持ち悪いが
話す場所を弁えるし、妄想と現実の区別がつく


つまり男ヲタは犯罪予備軍
女ヲタは厳重に閉じられたゴミ箱

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:44:27 ID:6T13ZDFIO
TBS曰わく腐女子は汚い格好した女オタク

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:52:48 ID:3tLXNLqc0
腐女子は他人に自分の好きな作品を押し付けない
同類ならともかく、他に押し付けようとはしない

だから事件も起こさない、むしろ腐は良い迷惑してるってこの間言われた
俺ヲタって言われるほど入れ込んでねーし
むしろおたく氏ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:36:24 ID:kBYwOpIv0
腐女子って競争率低いのかな?
だったら俺が腐女子を彼女にしたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:03:03 ID:xnW1XQzB0
腐女子はオタクではないと必死で主張してるヤツが多いなw
こんなヤツらと一緒にされる普通の女ヲタが気の毒すぎる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:47:10 ID:frjJhGJuO
男のオタはだらしないのが多い
身なりを綺麗にしとけば大丈夫だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:16:01 ID:YUYD65jqO
別にヲタじゃない、と言ってるわけじゃないよ
ただ犯罪予備軍が男ヲタには多いというだけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:32:05 ID:W9WtUxBl0
腐女子って801やってる奴のことだろ
いつのまに女オタクのことを腐女子というようになったんだ?

49 :48:2008/06/12(木) 00:41:53 ID:W9WtUxBl0
いいこと思いついた!
オタクの性別で呼び方をかえるなら

男 オタッキー
女 オタ姉

とか

男 おたちん or おたメン
女 おたまん or おたこ

なんてどうよ? 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:44:41 ID:W9WtUxBl0
でさ、ついでにレズものが好きな男を”腐男子”と言えばよくね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:48:17 ID:oD16/mBC0
なんか趣旨がズレてない?


男オタが気持ち悪がられる理由をかたるんだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:11:29 ID:W9WtUxBl0
そーだったなw
すまん無視してくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:17:12 ID:Vg6V/sC3O
通り魔したり
誘拐したり監禁したり
そんなことしか現実で出来ないからでしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:11:27 ID:xryMq21+0
>>50
よし、そうしよう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:59:00 ID:Tqpm1I7CO
世間からみた男女の人間観の違いによる男性差別でしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:16:01 ID:zCIZaiA+0
>>55
事実、女性オタや腐女子がデカイ事件起こしたことはない
デカイ犯罪を起こすのは常に男性オタ
だから「犯罪者予備軍」なんて引かれるんだよ
いい加減身なりくらいしっかりしろ

どんな不細工だって、よほど福笑いじゃなきゃ次第点になれるだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:33:26 ID:GMfmNVA80
>>49
おたまんのおまんたぺろぺろしたいお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:44:45 ID:HUfsUmd10
事件起こした加藤って人、お洒落すれば普通に渋谷とかにもいるレベルになっただろうな。
けど収入少ないと全部お洒落に金回して趣味に一切金使えないって感じになりそう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:53:12 ID:VkFyrUSfO
>>1
糞スレ立てんな負け犬

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 05:32:00 ID:MuxO1ur00
腐女子も十分キモイよ
変な宗教にのめりこんでるような目してるのいるし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:10:16 ID:alk7Res00
コミケに行くとついつい腐女子をエッチな目で見てしまいます。
ごめんなさい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:50:20 ID:f5YiUrdA0
外見は大事って事だよね
皆も清潔でこざっぱりした服装にしろよ、ヒゲも剃ってな
ヨレヨレのシャツとか着ちゃだめだぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:56:45 ID:91chGm2e0
体型や服装でどれぐらい自己管理できたしっかりした人なのかある程度分かるからな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:42:18 ID:TPoznIuIO
見た目しだい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:01:22 ID:S+nMwzWHO
男は外見がきもくて女は中身が腐ってるだけだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:25:50 ID:a1rCMya20
>>65
それだけじゃなくて男は行動や思考が危険
女は腐ってるがそれを表に出そうとはせず、自分のコミュニティだけでやろうとする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:31:55 ID:CZwp0hmq0
腐女子じゅうぶんキモイだろw
空気読まずに共通スレを二次創作やカップリング談義でうっとり埋め尽くすの見てもわかる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:04:49 ID:ji0aSrMs0
外見が良いならそんな性癖、ささいな事だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:35:01 ID:zp0LdpFq0
確かに美人腐女子と付き合いたいと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:23:53 ID:6R2fsZQSO
ブス腐女子とブサ男オタなら後者が多いからね
男は醜い下等生物。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:07:44 ID:8cA838kcO



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:30:01 ID:sByK5pIM0
そもそも腐女子がお洒落?してるのだって自分の性癖を隠したいからでしょ。
好きなものがあるなら正直に生きればいいのに・・・
外見だけ普通なくせにしゃべってることが人外だから余計ひく。

そういう意味では男のオタクの方がよっぽどマシ。





73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:23:48 ID:EwFVlsZFO
男ヲタは開き直るからダメなんだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:58:38 ID:Jy0F5eX10
女オタなら

隠れオタはキモクない
自分の事を「俺」とか言ってのは大体キモイ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:05:19 ID:Tk69Dsin0
3次元の女性は神!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:29:23 ID:o7SCWZbQO
そっかー、ウチのばーちゃんも神か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:05:32 ID:6R2fsZQSO
>>75が真理
例え腐女でも男オタとは違う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:39:51 ID:pQnERrdOO
私は、優しいし自分の趣味を共有出来るから男オタ好きだ
だから少しでも好きになった男の人が外で恥書いたりしないように
女として最低の事はしておきたい
これは女としての意地だし、自分だって
全部取っ払えば綺麗な異性と付き合うのなんて夢の又夢なヲタだから
せめて好きな人の夢を実現させて喜んで欲しいと思う

オタ男性とくっつく美形腐は
おそらくこの考えを突き詰めてったんだと思うよ
男は心根と度胸だし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:16:30 ID:ukyZ47sD0
まぁ極端におしゃれしろとは言わないから普通の格好してくれればおk

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:42:40 ID:EvRr5UF70
>男は心根と度胸だし
いや、優しさと経済力と知力だろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:58:58 ID:aaKlCussO
金があっても頭が良くても豚は御免です
と現役ホステスの腐がマジレス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:36:13 ID:v2PgBSgLO
腐のホステスはいても
男オタのホストはいないよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:16:26 ID:5juu8S37O
>>82
宅八郎でぐぐれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:07:01 ID:MLkr+Hsr0
ホステス叩きが始まる悪寒

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:52:33 ID:dFMvpFDr0
女でデカイ誘拐・殺人事件を起こしたオタクはいないが
男はどいつもこいつも犯罪者予備軍ばっかり

そのあたりの違いじゃない?
それと、腐は興味のない人間にまで趣味を男ほど押し付けてこねーし
本当男のヲタは「月姫面白いからやれよ」「Fateやれ」「クラナドは人生」だのやかましいんだわ
自分のコミュニティだけならまだしも、他人にまで広げてくるのがうぜー

まあ2chだと腐のほうが寄生しやすいんだがね
それでもリアルで押し付けられるよりマシだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:58:24 ID:T3GVBohHO
おやこんなところにオカマバーが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:59:16 ID:8vx3kB08O
オタ的なことも楽しみたいけど、お洒落もしたい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:58:23 ID:z1KgAD3U0
そうだな、分けて考える必要が無い
別々に楽しめばイイ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:59:47 ID:MhY4Z/a00
ひえいきてを知らんゆとり世代か

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:58:24 ID:OBuJFL0U0
腐女子とオタ女の違い

腐女子

                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\ 〜
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ  
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 | 〜
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 〜
                   (  . (o_oλ   川川 | | 〜
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
       カタカタ     { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:59:14 ID:OBuJFL0U0
オタ女

                         r':;ン':::;;:-、::::r':::::::::::::::::ヽ::::::::゙く丶 _,.....
                             ィ':'":::::/:::::;::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::゙t. ニ____,}
                       /:;:::::/:::::::::/::::::::::.:::::::::::::::::::::::::!::::::::::∨::゙ヽ"ヽ
           _,,,,......,,___      /::::/:::/::::::::::f::;::::::|:::::::::ト::::::ヽ:::::::::!:::::i:::::::l:::::::;::: 
       ...‐'"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:‐.  f::::/:::::!:::/::!::::|:l:::::::!、:::::::! ヽ::::::ヽ、::|:::!:|:::::1::::/:::
     /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:ヽ ゝ/:::!:::!::f..:|:!:::!ヽ::::l ゝ、::l ,ァ-_、_j:::::/:::::::|_/:;:;/  |
   ,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.::.:.:.:.:、.:.:.:.::、ヽ.:.:.:.、ヘ,|::::l:::t::.l:::!ゝ_t ヽ:|   `' f ノハ /::イ::::::::.j::::::::j   
   /.:.:.:.:.:.:.:.:ィ.:.:│.:.:.:.:l::!|、.:.:.:l!:.:i.:.:t..:ハ!:::!l::ト、::、ィ'f´::1 `    t゙:_";ノ,ィ' j:::::::::::!.、:::/
  f.:.:.:.:.:.l!.:.::.|.:.:.:|.:.::.:.:.!.j !:|;:;_:;|!_:l!:.:.l!;;_;ヽlヽlヘ:::::! t_;::! 、    `    /::::::::::l ,/:/
   _.:.:.:.l!..:.:_|:_,z== ̄   " ̄ ̄`7:/:.:.:.j  /::! `   ー        /,/:::::/:::":/
  .:.:.:.:ヽt゙z'"´         __   ハ-、.:.:`ヽ !:::t            /:::::/::.:ィ:/
  、.:.:.:.ハ    ,. ==、      '゙ ̄` f ,}(.:.:.:.:..:.:|:!|:::丶、         ,/,ィ|:::lイ"´
  冫.:f´:.ヽ '゙        ′    !" ,.ィ‐.::.イ|:!1:::イ::l'゙丶..__,,...     |_|:|
  {.:.:.:.:..:.:ノ       、_フ   ,. 'r.イ..:.:.'A`)i ヽj !::l      |  / ̄'!:リ 、
   ,>.:.:Y、- ' 、         ,.イ.:.:.:.:.:'.:.:.:.r'´   1:|    /'!_/   ,リ /`゙'・.
  :Y.:.:.:.:':.::)  `゙ ' r --- 't `''''-:.:.zノ´     |:! ,..‐/ ハ、   ,リ /    ヽ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:13:07 ID:P282hYtcO
この腐女子やべぇwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:53:31 ID:ue3SXpOk0

まぁ、安心しろよ。そうやって見下してる女>>1は、いつか男に殺されろよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:57:33 ID:x0WlispkO
協調性ないよな
おまけに腐に比べて馴れ合い方がもろキモい


てか今電車でオタがでかい鞄放り出して床に座り込んでいてウザイ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:04:41 ID:zjtYUBlU0
見た目さえよければ受け入れられます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:06:16 ID:ZaTuyBT70
目糞鼻糞、それに尽きるだろう。
男でも女でもキモい奴は居る。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:30:30 ID:5rrohsSF0
>>48は腐女子

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:30:52 ID:5rrohsSF0
じゃなかった俺女

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:17:36 ID:HGALaKXC0
腐女子は別にオタクじゃないからな
ただの男大好きだがスイーツにもなれないレベルのキモ女
熱狂的なジャニオタとかなりかぶってる
二次の男キャラも好きってだけでストーリーもキャラ性も頭に無い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:36:35 ID:ADNJN3s50
>>94 どう考えても腐の方がきめえwwwww図に乗りすぎてんぞ腐女子

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:54:15 ID:dakE67OL0
>>100
俺別に腐じゃないんだけど、っつか野郎なんだけどwww

ただ、やたらめったに押し付けてくるヲタがウザイだけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:14:10 ID:2FoMKvNNO
日本は大人(キモオタ)もアニメ、漫画を楽しみにしてるからなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:51:57 ID:786RCPS1O
受けはなりたい自分
攻めはこう自分を求めてほしい相手

矢沢わかりました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:46:46 ID:v1RQTdF80
>>101
自分が腐女子ないなら、そこまで必死で言い訳する必要ないでしょ。
いかにも、男のふりしてますって感じの文章が気持ち悪いよ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:04:34 ID:5V3kibv+O
腐女子もキモオタもキモいオタには変わりないだろ
腐だけキモくないとか無理がありすぎる
まさかお仲間しか人と接しないからそういう認識なのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:11:38 ID:cSWves0a0
キモいオタ→キモオタ
キモい女オタ→腐女子

腐女子 ⊆ キモオタ

腐女子もキモいことに何故気づかん!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:24:12 ID:k8SYjPFl0
腐女子は常に男のチンコが男のアナルに入る妄想で生活してるんだろ
普通にキモイわ
その点キモヲタは男×女に萌えている分普通に健全であるからしてマシだな
キモヲタがノーマルで腐女子はアブノーマル

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:29:13 ID:EnJNMr2w0
同属嫌悪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:29:10 ID:3sO4uemp0
2次元でハァハァしている時点でどちらもゴミクズw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:18:34 ID:13cowYtpO
ハイ、相対的希薄化入りましたー!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:20:54 ID:g6gKJwlBO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=gvogvo&id=1
しねwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:22:54 ID:votmCeRD0
なんという自意識過剰
公衆で同人誌回し読みしてるクズは死ねよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:22:24 ID:GB74Rn1ZO
腐女子の書き込みはキモオタのそれ以上に果しなくキモくて下品
腐女子は死ねよグズ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:20:51 ID:mqpRuIZf0
腐女子は男を見ると発情するからキモイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:57:38 ID:n1gszyF00
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   !::::l    ヽ::::::::l::::::ハ         __
        i::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   l:::/ ,.. -―キ:::::;':::::::::::.     /      \
         l:::::::::::::l:::::::::::::::::::/`  /;/ ´  __ l::::;':::::::::::::l    /          ヽ
        l:::::::::::::l:::::::::::::::,メ、   //  ィチ:_:ヽ、l::/:::::::::::::;   /     キ オ    ヽ
        l::::::::::::::!:::::::::,ム:l:!   //  _i:l::{::::::l::|l/,'::::::::::::;'   /              l
           い:::::::::l::::,.ぐ乙フ ヽ∠_,/´ ヾミ_ニソ ,'::::::::::;'   l     モ  タ      l
           ハ::::::::::::V  弋   ノ! lヘ   ,ノ   ,'::::::::::;'  <                   l
            V::::::::::l    `ー^´  `^ー'"   /::::::::::;'    l      っ  ク     /
           l :::::::::ヽ                /::::::::::::;     ヽ             /
          l::::::::::::::`:.、  ‐==‐  ,..::´::::::::::::::l       \            /
            l::;:::::::::::::::::::lヽ    ,. イ::::::::::::::::::l、:::l        \      /
         /;/l:::::::::::::::::lノ ` ー ´  l::::::::::::::::::::l ヽ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:40:48 ID:BQPRsJ+O0
腐女子に発情されたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:16:05 ID:gPXblPYoO
ヤフオクで801本売買してる腐女子キモい。

そいつと取引したが、あまりに非常識で困ったわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:19:09 ID:o5ORR47w0
キモオタ
自分の好きなキャラクターもしくは絵師にしか反応しない、キャラのイメージを壊さないのが多い
腐女子
自分の好きなキャラクターはどんな設定があろうともほったりほられたりさせる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:48:14 ID:iZwf0fsFO
婦女子の方が低年齢ややけに高年齢の人が多かったりするからキモイというか困るな

120 ::2008/07/03(木) 11:34:38 ID:lAm3UouRO
腐女子は勝手にやってくれればおk。
キモオタはなんかキモい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:05:49 ID:8go8bJKNO
このスレ的に

腐兄ってどうなの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:12:05 ID:HTMMSoG7O
男オタは見た目もキモいし性格悪そう
腐女子はなんか病んでていつ犯罪犯してもおかしくない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:18:08 ID:4ixrPG1f0
腐女子とえっちしたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:15:10 ID:RIKobigoO
腐女子はどんなに性格悪くてもまだ人間として理解できるレベル
男キモヲタはどういう境遇で育てばこんな未確認生物が出来上がるのかってくらい
何考えてるのか分からないバケモノがごろごろしてる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:23:23 ID:cojolIPA0
>>124
>男キモヲタはどういう境遇で育てばこんな未確認生物が出来上がるのか

そんなの簡単だろう。正にその男キモオタみたいな歪んだ考えの親を持ったんじゃないか。
男キモオタは歪んだ精神のキモ親の犠牲者でもあるだろう。
あとは学校時代の酷いいじめとかだろうな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:01:48 ID:eNV2LgJs0
>>124
腐のなかに理解できない類の奴はいないのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:41 ID:pz1W4PC20
俺は男オタも腐女子も全部理解できる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:15:35 ID:ZjPGF7qb0
俺はホモもレズもヤオイもネクロフィリアもペドフィリアも何もかも、そういう趣味を持つということは理解はできる・・・

けどキモいよ。実際。
これは偽らざる自分の感覚だからどうしようもない。
趣味嗜好、思想信条を否定するつもりはないが、精神的嫌悪感を覚えるのは事実だ。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:24:20 ID:KEGyypd40
TVに映ってた腐みると「うわー・・・」ってなる
でも実際はそんなでもない
オタも「うわー・・・」ってなるけど実際はそんなでもない
結局自分が今まで誰にあったかで印象はかわるものだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:40:29 ID:eI1Ue4st0
そもそも、オタクの中で一番キモイ人のことを腐女子って言うわけでしょ。
他のオタはキモい趣味のヤツもいればそうでないヤツもいるけど、
腐女子は全員同じ種類のキモい趣味を持ってるわけだから言い訳もできない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:40:56 ID:VBEqDyMw0
俺は2ちゃんねらーがキモイ。

これは偽らざる自分の感覚だからどうしようもない。
趣味嗜好、思想信条を否定するつもりはないが、精神的嫌悪感を覚えるのは事実だ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:50:54 ID:/kcbXjXg0
そういえば女のキモオタってみたことないな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:33:05 ID:9r2YHIQB0
メイトにいる女はみんな腐女子だと思ってる
大概ブスだし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:36:56 ID:UxKpWIos0
そうか?結構可愛い子に会うぜ。俺の言ってるのは都内のメイトだけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:01:27 ID:pB6Lx1b0O
わざとやってるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:08:45 ID:Dsx1pdWo0
客の前でBLがどうだこうだって話はやめてもらいたい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)