2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ790

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:30:38 ID:mahrM6Yu0
新番組を主観で評価するスレ
次スレは>>950が立てましょう

放送スケジュール
http://www.anitsu.co.jp/newanime/newanimetop.html
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html
http://cal.syoboi.jp/

【前スレ】
新番組を評価するスレ789
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1212585529/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:30:58 ID:0glSIq110
658 名前:福圓美里の2008年01月15日(火)の日記から(今は書き換え)[sage] 投稿日:2008/03/01(土) 01:07:38.23 ID:XNl3HQyJ
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、
ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでもマシに写るように。
またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、
結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。

690 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2008/03/01(土) 01:09:57.54 ID:La0F4N6Y
>>658
そんなんで悩んでたら般若はどうするんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:31:26 ID:2c4TJTrZ0
今年の平野

打ち切りもえがく
二十面相爆死
打ち切り濃厚の絶チル

今年の小清水
勢いが止まらないギアス
わっちで話題独占の狼

今年のくぎゅ
3年目の人気銀魂
3期の人気ゼロ魔

今年のふじゅ
原作爆売れの隠の王
評価スレ人気No.1の狂乱

今年の麻理奈
ニコニコ人気最強の絶望先生
ノイタミナの図書館

今年の花澤
ハルヒ越えのかんなぎ
なのは超えのセキレイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:31:39 ID:68iRS9hv0
■このスレは工作アンチのみで構成されています

売り上げや評判に、全く影響を与える事が出来ないと知りながら
それでも数枚、数十枚の売り上げでも必死に下げてやろうという
人生の無駄遣いを推奨するアニメ批判スレです

売り上げで勝ち目の無い作品にケンカを売ってもしょうがないので、
中堅の叩きやすい作品を叩き、いかに痛い信者を装うか、
いかに中堅アニメ同士の敵対関係を偽造するかが鍵となっています

そのため、売れない駄作に関しては好意的なスレです

■推奨テクニック、推奨ワード
・キチガイっぽい信者発言を連投する事によって、本当に痛い信者の発言も、
全部アホなアンチの仕業に見せかける
・「〜スレを荒らした」「〜に喧嘩売った」「〜信者が絶賛だから」
・ ●を持っている事によって、工作人数を数倍に見せかける事が出来る
・ 信者の来ない作品をサンドバックにして矛先を剃らす
・ 空気アニメをクッションにして話題を逸らす

【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなアニメの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:31:54 ID:5lNffJDL0
シグマセヴンはマリーナの独走を福圓が顔面ブロックする構図か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:32:12 ID:68iRS9hv0
さっきから構図とか言っているやつ寒い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:33:39 ID:QsqF+GPi0


     |┃三        / ̄\
     |┃         |タカヒロ|
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \  パロは合いの手にしか過ぎない
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |  
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ソワソワ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:34:12 ID:W59pQRmJ0
糞スレ立てんな死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:34:40 ID:41tWV44y0
このスレを本スレにするの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:36:31 ID:4PJW+cx60
ヴァンプは味方(序盤は敵)
・ビッグボスは生き返らないが死体で登場。
・キャンベルは愛国者達側の人間。
・愛国者達が全員死んでるというのは嘘。ちゃんと生存してる。
・オタコンは中盤で死ぬ。
・新型メタルギアはもちろん登場。
・BB部隊はスタンキルすることで違うムービーを見ることができる。
・オセロットはリキッドに乗っ取られていない。演技。
・ラスボスはオセロットじゃない。
ゲーム途中で
  ソリッド・スネークはFOXDIEで死亡
保管してあったビッグボスこと
  ネイキッド・スネークの遺体の損傷を補い、
  欠けた目にソリッド・スネークの眼球を移植
FOXDIEによる死と
  蛇の最強の遺伝子を引き金として
  リキッド・オセロットの要領で復活
  クローンとオリジナルという関係のため
  意識の奪い合いにはならず
  ソリッドとネイキッドの
  二人の記憶、戦闘技術を併せ持つ
  『オールド・スネーク』の誕生
 死体を無理やり動かしているため
 定期的に薬を体に打ち込まないといけない

 SOLIDからIS(存在)が欠け、
 OLDとなるという発言から
 一度死に、新たな老いた姿になる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 03:52:35 ID:VcmM7CEi0
>>1
削除依頼出してこいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)