2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム00&コードギアスR2 GO!GO!5!FES'08 in 武道館

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:00:22 ID:qcE34EeG0
GUNDAM00×CODE GEASS GO!GO!5! FES'08 in 武道館

主催:ゴゴゴFES実行委員会
企画制作:アサツーディ・ケイ、オンザライン、サンライズ、JVCエンタテインメント、創通、
.       ソニー・ミュージックエンタテインメント、博報堂DYメディアパートナーズ、毎日放送

会場:日本武道館(2DAYS)
日時:8月16日(土) 17:00開場 18:00開演(予定)
.    8月17日(日) 14:00開場 15:00開演(予定)

出演キャスト
機動戦士ガンダム00:宮野真守、三木眞一郎、吉野裕行、神谷浩史
コードギアス 反逆のルルーシュR2:福山潤、櫻井孝宏、ゆかな、小清水亜美

第1弾・出演アーティスト
the brilliant green、ステファニー、Taja
ALI PROJECT、ジン、SunSet Swish、access、ORANGE RANGE 他

チケット情報:イベント応援シート スペシャルグッズ付4,800円(税込)
         (ステージサイドのため、ステージ上の出演者及びメインモニターを目視できない席となり
          イベント応援シート用に設置されたスクリーンにてご覧頂くことが可能)

一般発売:7月13日(日)より各プレイガイドにて発売開始

GUNDAM00×CODE GEASS GO!GO!5! FES'08 in 武道館
http://www.g00-cg.net/

前スレ
【アニメ】ガンダム00&コードギアスR2イベント「GO!GO!5! FES'08 in 武道館」出演者第1弾公開
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1208621915/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:03:09 ID:qcE34EeG0
落ちてたのでこの板に立てました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:18:29 ID:6ST+qQp/0
よくわかんないけどプリキュアも入ってるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:53:17 ID:4v20Shu3O
何でプリキュアが関係あるんだ?

二日目に行く予定だが、果たしてどんなイベントになるのか楽しみだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:26:05 ID:27Y1DuUR0
ガンダムデーが17日ってのは本当なんでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:04:57 ID:7yieVr3P0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:10:15 ID:9uLrG/E30
>>3
ギアスの元プリキュアは出るが、00の元プリキュアは出ないっぽい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:42:46 ID:qB58TpWyO
だいたい何時間やると思う?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:23:27 ID:zeLuCM3JO
>>8
2時間30分〜3時間ぐらい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:43:54 ID:8Wlu5ctiO
イベント応援シートって…
人気を侮ってました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:49:03 ID:3mXIoPH20
さすがに応援シートはスルーするわ
場内でモニターずっと見てるのは切な過ぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:31:05 ID:NgLhyLxB0
立ち見も最悪だよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:36:33 ID:RE9jtJuX0
第2弾の出演キャストとアーティストまだー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:07:17 ID:r2RZDxsy0
立ち見に応援シートってなんなんだよ
チケット発送したらオクに流れるから
そのまえに全部売ってしまうんだなwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:05:15 ID:LP2atHV80
席の増設ばっかしてないで
とっとと追加出演者発表して下さい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:47:58 ID:PuQ1EAS7O
これ当選して期限までにチケット代振り込まなかったらどうなんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:48:52 ID:eb1KwxQE0
強制的にクレジット決済です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:02:55 ID:yJTiVkDSO
コンビニ決済だと・・??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:26:08 ID:QUphYUtP0
元からクレジット決済しか受け付けてくれない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:31:27 ID:DHpkIulk0
コンビニ決済あるよ。応援席もうオクに出てるが落とす人いるのかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:46:15 ID:QUphYUtP0
そうなの?
予約するときコンビニ決済選んだらクレジットしか選択できませんとか
出てきた…騙された?
ネットで予約したんだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:07:44 ID:/ThDjENG0
今更不安にかられて複数予約したら全当たりで余らせてしまったorz
電話で予約した分をコンビニ決済にしといて本当によかったと思う
そうじゃなかったら結構な金額を払うハメになってるとこだった
一般終わったころに譲渡先を見つけようかな

>>21

俺はずっとコンビニ決済ではずしてきたから両方あるはずだぞ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:17:20 ID:yJTiVkDSO
コンビニ決済なら払わなければキャンセルできるってことでおk?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:34:30 ID:nicLDEGUO
一般発売で買えるんかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:53:28 ID:QUphYUtP0
>>22
マジか
なんでダメだったんだろう…
16日は普通に取れたけど17日は応援シートになってしまった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:23:10 ID:5c5m4G2NO
応援シートの当選者は、多いみたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:20:49 ID:R+oGHt1e0
応援シートが6枚あたりやがった・・・。 
あああああああ、あまらせたわ
どうしよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:50:45 ID:yJTiVkDSO
>>27
コンビニ決済なら必要なぶんだけ払っとけばいいんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:54:49 ID:6P+k4pOr0
>>28
うん、そうするよ。
というかまず、応援シートの詳細がきになるわ
詳しく見ないとなんとも・・w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:59:35 ID:f6MZJyEbO
自分はクレカ払いで3枚余らせたよ。
チケ取りで疲れてすでにイベント行く気が失せた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:21:31 ID:3Vv/UOmB0
当選報告多すぎだね応援シート
ステージ裏全部、応援シートだったりして

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:37:28 ID:E+In1+IQ0
応援シートあふれすぎワロタ
空いてるスタンド全部使ってそうwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:50:55 ID:yJTiVkDSO
16日と17日どっち行ったほうがいいんだろ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:46:57 ID:avmKuEIo0
>>33

ギアスのアーティストは16日、ガンダムのアーティストは17日との噂
内容は同じとの話なんで、アーティストで選んでは?
ラルクって17日出れないみたいだから、どこまで本当か怪しいですが。
ラルクが出ないってのはないと思うんだが。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:39:13 ID:8UQLqx28O
おまえら…そんなに余ってんなら俺に譲ってくれ…!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:52:05 ID:SkVyYZReO
>>34
mjdk
もっと早く知ってれば16日に決めてたのに…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:49 ID:fsEkPQKZO
誰か一般発売の情報持ってない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:06:16 ID:7fleJZUf0
両日とも同じプログラムですよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:21:01 ID:l3n9rF1w0
>>35
捨てアド晒してくれたらくれてやるよ。
17日の応援ゴミシートだけどな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:11:16 ID:HgV4aynj0
今日のマクロスのチケットが明らかに空売りだった
一般発売は空売りか応援糞席しかないと思う


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:56:28 ID:uQnO6J3yO
ギアスの公式の掲示板に厨が溢れかえってて吹いたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:18:12 ID:SDkz0/Av0
>41
↓これか?

>前にも誰かがした質問ですが解答を見れなくてもう一度ききますが
>やはり未成年者は親同伴じゃなければいけないのでしょうか?教えて下さい
>投稿者: ××× (2008年 7/3(木)17時33分)


>『未成年者は親同伴じゃないといけないか』と言う質問ですが
>イベント説明のところには『未就学児は親同伴』と書いてあります。
>私も未成年なので不安になり、辞書で調べてみたところ
>未就学児と言うのは学校などに通っていない方を指すようですよ!!
>(幼稚園や保育園の方)停学中の方や休学中の方は当てはコレにまらないそうです☆
>未成年者の方全員親同伴だと当日は凄い事になっちゃいますからね;;
>投稿者:○○ (2008年 7/4(金)14時41分)

>それについては私が以前、皆様に質問させていただきました。
>皆様のご返答によると、保護者同伴でなくても大丈夫だそうです(´∀`)
>ですので、私は中3ですが1人で参戦します!
>投稿者: ●● (2008年 7/4(金)16時48分)

>初めまして、羽衣と申します。
>以下の書き込みを見ますと、未就学児は保護者同伴とありますが、
>その際保護者の分のチケットも必要なのでしょうか?
>私も未就学児なので、是非教えて頂きたいです。
>乱文失礼しました。
>投稿者: 羽衣 (2008年 7/4(金)18時31分)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:59:10 ID:w3AVM3okO
当日こんなのがいっぱい来んのか…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:23:42 ID:FH1bnoHC0
当日はお子様だらけ?おれ35だけど行くのやめようかな・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:34:37 ID:t9FN+1JcO
一般も応援シートだらけなのかな…最悪だ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:12:32 ID:uQnO6J3yO
>>42
ああ、それそれ…

まあこういうやつらより子連れが一番ウザイんだけどな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:43:14 ID:RDcN8oTHO
>>44
アニヲタを自覚してるなら全力で行ってこい!
冷やかしで行くならその歳だと白い目で見られるなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:17:40 ID:9cQad1gvO
>>44
自分は、コミケ後に1人で行けど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:07:47 ID:sA+IbpIJ0
FLOWも確定かな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)