2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AT-X】アニメシアターX (2)【サロンex】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:19:04 ID:gmvxUm1G0
アニメシアターXに関連する情報について語り合いましょう。

アニメシアターX 公式HP ttp://www.at-x.com/

前スレ
【AT-X】アニメシアターX (1)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1206965646/

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx[重要ルールです]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

【2ch用ブラウザ導入推奨】 ttp://browser2ch.web.fc2.com/
【sage進行】 メール欄に半角でsageと記入。
【実況厳禁】 実況は各専用板にて。
【ネタバレ禁止】 原作・雑誌等での未放送内容は然るべき板へ。
【違法ネタ禁止】 youtube・ニコニコ動画・ファイル共有等の違法情報禁止。
【荒らしは徹底無視】 荒らしやコテハンの独り言は放置・無視すること。
 ・2ch用ブラウザーでNG登録推奨。
 ・悪質な荒らし行為には削除依頼→http://qb5.2ch.net/saku/

【次スレは950が宣言してからスレを立て、前スレから誘導する】
 ・立てるのが無理なら950が代わりを指名すること。
 ・次のスレが立ってから前スレを埋めること。
 ・過去のスレッド表記は廃止。

※アニメサロンexには90日ルールが適用されています。
スレが立てられてから90日が経過すると自動的にdat落ちします。
なるべく落ちる前に誰かが宣言してから次スレを立ててください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:21:37 ID:2SRZvclE0
乙かのこん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:22:19 ID:gGMCKyHW0
90日ルールか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:24:28 ID:PuaJkY1L0
回線切れた・・・。そくし阻止カキコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:29:40 ID:Y473ob2d0
なぜか毎回見てしまう・・・ゼロテスター

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:13:23 ID:7XyhyrYJ0
俺は「まんが日本絵巻」も見ちゃうぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:54:14 ID:8KEpdmfoO
ブリーチこのあとすぐなら毎週欠かさず見てる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:10:57 ID:WlPiIF1O0
新番組以外見ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:32:47 ID:xqjQhHpS0
>>6
というか、何でそんなに渋いチョイスが出来るのかをw
でもいいよな<絵巻

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:59:10 ID:1BfTUC2q0
山椒大夫はギーコギコがなくて残念だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:19:01 ID:RWWnnDeJ0
豪雨で受信があああああ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:55:35 ID:ryoqvuFU0
土日は降雨減衰の危険性があるから録画チェックしておいて
場合によっては再放送の予約も入れておいたほうがいいね
後はOVA枠に豪雨にならない事を祈るしかない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:07:12 ID:Wnr9UD6X0
>>12
確かに。 今夜はよつのはだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:05:56 ID:d9yeNE94O
祈ってやる!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:15:17 ID:SNCeZnl50
よつのはののんさんがよかった。
榊原PVアニメってのが分かった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:10:07 ID:XeLdAgHs0
ゼロテスター見れなかった・・・orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:52:07 ID:6qZSeybX0
S・Aおもすれ〜
次のAIC(×GONZO)も期待するぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:01:34 ID:qZRSx9940
女子部遺棄ぽいのでもコルダとかSAみたいなのは許せる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:43:01 ID:DJ+zh9DY0
しかし、ソウルイーターは、凄いクリアーに映るなあ。
やっぱり納入ソースだな、画質の善し悪しは。

テレビ タウフラットブラウン管29型(マニュアルでモード調節済み)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:38:33 ID:Q9nkncDR0
305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 02:32:10 ID:G19cyH9e0
一騎スレでストーリーだなんだ言うと
そんなものは意味がない、くだらないと清清しい。

萌え系でもたいていのスレでは、変な脳内補正をしまくって
素晴らしい作品性とやらを必死に主張して来るんだけどな。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 02:34:00 ID:dcVkmNGg0
一騎当千の本スレって、このアニメ糞じゃんってレスがあっても時には肯定されるし


見なくてもいいわ、売れてくれれば

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:46:13 ID:q3dGTapv0
雷雨か、ムネモシュネは見れそうにないな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:07:13 ID:sxe1idqu0
やばいな
じめじめした嫌な天気だと思ってたら雷雨かorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:09:25 ID:bBn7dE/B0
>>22
梅雨明けの印ですよ<雷
夏か……

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:24:41 ID:VrsuuuV50
CLUB AT-Xに続いてTBS-Achにも誠の中の人出演

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)