2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーリーを殺したウザク死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:08:12 ID:HANGd3WbO
殺すのかよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:14:46 ID:Cb8vB2XK0
まじで?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:24:18 ID:SmbpEs6c0
>>1みたいな基地外のせいで
コードギアスは糞なんですよ
というわけで>>1氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:38:08 ID:of6uhkKT0
スザクアンチこえー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:02:04 ID:Cb8vB2XK0
マジバレだったんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:02:52 ID:G6ChyhEMO
スザク「謝るつもりはないさ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:05:52 ID:YQ4LXu2d0
>ギアスの力で命を落としたシャーリーは

スザクじゃないな
ロロの暗殺されるのもない
残りはオレンジしかないが、キャンセラーで何故命を落とすのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:06:43 ID:Cb8vB2XK0
生きろギアスで死亡だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:09:55 ID:S03DgQNlO
「これもゼロが引き起こした悲劇」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:13:01 ID:SkS51yEj0
ネタスレにマジレスで
イキロギアスが原因ならルルーシュは
ギアス教団壊滅に乗り出したりは
しないのじゃないのか


ああああシャーリー・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:14:00 ID:C57NWIfB0
生きろギアスもキャンセルされんのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:04:12 ID:EzyhH/do0
ルル腐よ諦めろ。ルルーシュは死んでスザクさんは生き残るんだよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:18:53 ID:rJOmlNHM0
スザク狙われる→生きろギアスで近くにいたシャーリーを盾に

スザクに容疑かけるならこんな感じ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:29:58 ID:9+syT81T0
>>13
「なぜ私を盾に・・・」
「近くにつっ立ってたお前が悪い。」でベノムストライクで止めですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:53:58 ID:pXh6HkRe0
ギアスのせいならしょうがないよねー
ルルーシュのせいでもあるし
ユフィの時だって似たようなもんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:03:48 ID:4zQCGmUo0
というか>>1はどういう考えでシャーリーを殺したのがスザクだと結びつけたんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:41:18 ID:ZAc9xeqz0
>>12
死ねウザ腐!ウザクなんて社会の癌生きていちゃいけない一瞬でも早く地獄に堕ちるべきなんだよ!
それに谷口はウザクを生き残らせるつもりなんて全く無い!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:43:00 ID:SwAnNSg/0
>>16
>>17
こんな思考回路

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:51:25 ID:3iCai/LT0
>>7
記憶に耐えられず自殺・・・はないな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:52:33 ID:F5sgrt4t0
ないとおぶわんのひとじゃねーの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:54:39 ID:iDUh98Y60
>>18
めちゃくちゃ個人的な私怨ですね
でもスザクがメインキャラ殺したらスザクに死亡フラグ立ちそうだから賛成だけどなw
ギアスキャンセラーで生きろギアスもリセットされるしw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:34:12 ID:bQyG/y+a0
13話でスザクが直接間接殺すかは知らんし殺すとも思えないけど

シャーリーの父親が死んだ原因がルルーシュと知ってるのに目的を達成したら処分
されるアシュフォード学園でルルーシュとカップリングさせてるのは鬼畜以外の何者
でもないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:23:48 ID:Ju5oBBWd0
マジでスザクがシャーリーを
殺すのか今週が楽しみだ!

24 ::2008/07/02(水) 18:56:08 ID:UYSx0s3MO
シャーリー死ぬのは残念です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:21:20 ID:sq1BbbJA0
スザク「おいシスコン」
ルル 「うぜえ」
スザク「ヒロイン増えすぎじゃね?」
ルル 「いいんじゃね華やかで」
スザク「女ばかり増えればお下劣アニメに成り下がるぞ。」
ルル 「BL要員ばかり増えるほうが俺にとっては問題だが」
スザク「・・・」
ルル 「・・・」
スザク「殺すか」
ルル 「まあ、仕方ないな」
スザク「誰にするか」
ルル 「ナナリー、C.Cはストーリー上、重要なキャラだ・・・」
スザク「カレンやアーニャは人気あるし・・・」
ルル 「シャーリーwww」
スザク「シャーリーwww」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:33:06 ID:K2tGRd4Q0
流石にスザクは殺さないだろ
まぁロロが妥当

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:57:04 ID:WNGDq2mN0
http://ranobe.com/up/src/up281634.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:43:18 ID:BI42eL6/0
>27
元ネタ何〜?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:53:15 ID:tNwgNIQe0
そうやってお前はオレから何もかも奪っていくのか!ナナリー、カレンに続きシャーリーまで!!
てな感じの物語がスザクアンチの頭の中で展開されてんじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:10:35 ID:oG4NzO0e0
ロロ氏ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:51:44 ID:Wa8TqzDm0
シャーリー死亡前
ttp://up4.upload-ch.net/src/up14380.jpg
死亡後
ttp://up4.upload-ch.net/src/up14381.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:55:41 ID:Vd9OQGEcO
晩ご飯食べとくの忘れてた…orz

ドキドキし過ぎて心臓リバースしそう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:32:36 ID:6zcS6nQq0
スザクじゃなくてロロじゃねーかよ!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:33:18 ID:nmd+QdPH0
ロロ氏ねええええええええええ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:36:16 ID:hs57co9e0
>>31
違うな!間違っているぞ扇!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:36:23 ID:VfpYknTzO
ロロがシャーリー殺したのもスザクのせいにされそうw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:39:57 ID:4CAMfOBS0
>>1は誣告罪で告訴されます
つか、ジェレミアの唐突に明かされた意外な真実を目の当たりにすれば、犯人がロロじゃない気すらしてくる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:48:05 ID:XNUfxrS90
>>37
ドラマCD聴け
R2が始まるずいぶん前からその設定あったから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:51:39 ID:O/NO5ov90
来週からはこれで
ttp://ranobe.com/up/src/up282349.jpg


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:54:02 ID:Dua7PTsX0
@ウザク登場でギアス解けて
ロ<ウザクシネ    ウ酢

ロ<パン        酢<ちょwww
           ウ<生きなきゃ

Aまたはウザクがロロに向けて撃ったのをシャリが守ったか

B雑巾が殺した

どれだよ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:02:18 ID:XZM/h0KJ0
2だったらマシだったんだがな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:03:33 ID:3tb34fxN0
ロロしねとはいわん
スレたてた>>1の糞がしねや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:05:16 ID:NuENV7860
ロロが不殺の言いつけ守ってるなら犯人は別にいるかもしれない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:11:01 ID:FakfWxZvO
×シャーリー殺したウザク氏ね
〇低視聴率はウザクのせい→ウザク氏ね


スザクさんを責めてもギアスの視聴率はあがりませんよwww

45 :??:2008/07/06(日) 22:38:59 ID:PQ1MFQ050
ロロが死ねば良いと思うwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:02:22 ID:JJJ1VG040
大丈夫だ。ロロが撃ってもウザクという超人魔人が
裏で操作してたことになるから
いまだこの糞脚本アニメ楽しんでる一部のルル腐おおよろこび\(^▽^)/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:34:32 ID:mQXf2LmFO
ロロが殺したんじゃなくても、死にかけてる人をそのまま放置して去ったのは事実

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:37:56 ID:3tb34fxN0
死にかけてる奴にずっとギアスかけてるやつも同罪
血が止まるわけじゃないんだから止血しろ
それも作戦かよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:40:21 ID:fIYkt7HE0
スザク腐とスザクアンチの心の闇に迫るスレでやれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:45:32 ID:3tb34fxN0
>>49
こんな糞スレたてた1に言えw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:07:08 ID:67Qj1HkR0
>>1
こじつけも大概にしろw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)