2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレイヤーズとマクロスが新たな風を起こす

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:40:17 ID:F5tL2RB1O
80年代テイストと90年代テイストが混ざり合って、10年代へと繋がる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:13:53 ID:07PGpFVM0
あ、結論出たんだね


じゃあ 終 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:12:26 ID:4Wxt22sVO
時代遅れというレッテルを突き刺す奴は正直理解してないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:36:51 ID:hXTVHMKa0
そもそも時代遅れなんか存在しないんじゃないかと思えてきた
JPOPだってそうだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:20:47 ID:yQBBegVCO
テレビを基準に流行りだの時代遅れだの判断してきた俺なんかはネットの先に何があるか分からない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:25:16 ID:yPaY9nKd0
スレイヤーズとマクロスあわせたらギアスみたいなキテレツなものができるわけだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:55:10 ID:t5cPSEswO
混ぜるな危険ですね。分かります

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:51:15 ID:bIt7vdo90
墓場鬼太郎くらいアナクロだと
アニメでは類似した企画が無く逆に斬新に見えた

が、スレイやマクロスは中途半端に古くて
同じラインを狙った劣化コピーが横行してる状態だから
類似品に埋もれてしまう希ガス
天地無用のように

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:57:08 ID:41Tom5nTO
クリエイティブな精神が感じられないよね
過去の物持ち出して

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:57:45 ID:gd0vnL36O
古かろうが新しかろうが良いものは良いし悪いものは悪い。当たり前の事なんだけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:27:53 ID:tYc3AmJk0
>>6-7
混ぜるな危険どころか、混ぜたら\(^o^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:09:14 ID:tXaBA8kKO
マクロスもスレイヤーズも面白いな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:18:37 ID:gzC7X91u0
>>6
あれは2種類以上混ぜてるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)