2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスの真の黒幕ことウザクさんについて語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:49:58 ID:QIUwlR880
コードギアスに姿を見せない謎の存在にして真の黒幕ウザクさんについて語りましょう


「まさか、あの事件を裏で引いてたのは」

「それも僕だ」

2 :ウザクの悪行:2008/07/04(金) 20:56:45 ID:/Rpqw4dFP
・日5に枠移動させる。
・視聴率を減らす。
・日本国民の約97%を占める「ウザク腐」なる私兵を持つ。
・ルルーシュを売った
・ユフィを殺した責任をルルーシュに擦り付けた
・ナナリーを利用した
・カレンをレイプした
・アーニャやジノをゼロがいる学園にわざと送り込んで殺そうとした
・シャーリーを殺した
・スザクとは別人。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:57:34 ID:hj7gVcrC0
ウザクさんすげー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:59:55 ID:lJdpeZlU0
ウザクさんサイコー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:59:55 ID:vvgPZgxW0
本物のピカレスクやw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:01:19 ID:rwOr7n2L0
カッケー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:03:15 ID:k3BafBxxO
>>2
最後の1行は何だ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:03:44 ID:JfAAvQhz0
>>7
スザクは空気だろ? ウザクさんとは別人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:03:52 ID:wURuD03N0
あかんw腹が痛いww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:04:13 ID:WJsJVS/S0
>>7
言っている意味がわかりません><

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:04:26 ID:/QOMcvTt0
俺がウザク腐だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:05:27 ID:vvgPZgxW0
むしろ真性待ちだぜ
きっとウザクさんのかっこよさに嫉妬して信者が特攻に来るからw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:06:24 ID:hj7gVcrC0
>>11
俺はウザク腐になれない・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:06:52 ID:ZUhh2soVO
やっぱり素手でナイトメアフレームを粉砕するくらい造作もないんだろうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:07:54 ID:JfAAvQhz0
>>14
悪夢ナナリーの魔王ゼロさんと互角以上に戦えます。
というかゼロさんでも苦戦します。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:08:56 ID:wURuD03N0
>>14
スザク程度でも壁を歩けるくらいだからな
ウザクさんなら容易だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:10:23 ID:rwOr7n2L0
カッケー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:12:43 ID:Ucsle1780
やっぱり若本でもなくシュナでもなくこいつが黒幕だったか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:14:20 ID:EoMHxIW40
ウザクさんと彼をあがめるウザク腐には、ギアスが利かないんですよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:15:23 ID:JfAAvQhz0
>>19
ああ、ウザクさんはギアスキャンセラを使うからな。
R2のDVDが予約アレなのもウザクさんのギアスキャンセラのおかげだ。

21 :ウザクの悪行その2:2008/07/04(金) 21:17:12 ID:/Rpqw4dFP
ウザクのギアスー二次元キャラにして現実を破壊する
そのギアスを使ったウザクの悪行
・日本国民の97%にギアスをかけ、平均視聴率を2.45%にまで落とした
・シンナー発言でギアスおよびに谷口監督を侮辱した有野の病気を回復させた
・DVD予約がキャンセルされたのはウザクの「ギアスキャンセラー」のせい
・模型が在庫処理扱いなのはウザクが小売店にギアスをかけたせい
・オレンジレンジの第一期OPの売上が低迷したのはウザクのギアスのせい
・竹田の日本総朝鮮化の野望を粉砕した
・谷口の監督生命を風前の灯にした
・日5枠を破壊し、ガンダムOOのファンを悲嘆のどん底に落とした
・ニュータイプにギアスをかけて特集されないようにした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:17:51 ID:JfAAvQhz0
ちなみに我らウザク腐がまとめたウザクさん伝説。
ttp://www10.atwiki.jp/antig/pages/72.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:20:23 ID:EoMHxIW40
ウザクさんがどうやって、シャーリーを殺すのか楽しみ、どきどきする。
ウザク腐でいることの幸せを感じるなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:20:28 ID:QIUwlR880
なんか項目出来てるw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:22:39 ID:DiXo90ly0
ウザクさん伝説読んでファンになりましたww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:26:56 ID:YGhV8DMI0
ウザクさんすげーな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:27:35 ID:ZUhh2soVO
ウザクさんとウザク腐の暗躍ぶりは
どう考えてもギアス教団なんぞよりよっぽど悪くて恐ろしいぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:27:44 ID:hj7gVcrC0
・シンナー発言でギアスおよびに谷口監督を侮辱した有野の病気を回復させた

これは有野好きな身としては感謝せざる得ないw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:28:43 ID:JfAAvQhz0
>>28
有野はウザク腐の最右翼だからな。
それだけウザクアンチから攻撃された。
しかしウザクさんは何だかんだで部下思いなので、有野を蘇らせてくれたんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:30:27 ID:HYSQg0+EO
本編出てないのに、素晴らしい存在感だw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:31:55 ID:zLdxtLUAO
有野さんもサンドウィッチマンさんも「ギアス見てない」国民の97%だからねえ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:32:12 ID:O1ep7tzo0
これが闇の世界権力だ!!

            ウザク腐(現世界のボス)
              ┃
        イルミナティ結社
              ┃
          十三人評議会
              ┃
         三十三人評議会
              ┃
          三百人委員会
              ┃
        ビルダーバ−グ会議
              ┃
        日欧米三極委員会
              ┃
         外交問題評議会
              ┃
          フリーメーソン
              ┃
          ユダヤ資本家
              ┃
             アメリカ
              ┃ 
             日本政府

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:32:39 ID:ZUhh2soVO
ウザクさんの姿は謎のままなのかな?

容姿と口調だけ空気スザクと同じで声だけ明夫さんとかだったら凄まじいが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:33:11 ID:JfAAvQhz0
>>32
ウザクさんSUGEEEEEEEEEEEEE!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:45:29 ID:j2lp52TV0

               . -―- .      やったッ!! さすがウザクさん!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:52:02 ID:n2Iktn3A0
・週アスの漫画内のガノタ腐女子にギアスをかけ、ギアスを見ても脳内で全てガンダムに見えるように変換させた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:41:21 ID:rwOr7n2L0
お前らくれぐれもウザクさんの機嫌を損ねないようにしろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:11:23 ID:MY+Y7VAY0
ウザクさんの紹介画像作ってみたんだが
ttp://www.imgup.org/iup639455.png.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:16:12 ID:pktDfNdU0
>>32
レジレンドオブサン率いる300人委員会すら配下に置くとは
神聖MMRの敵に相応しいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:33:57 ID:vmGEaBCt0
>>38
あの日の思い出など 真っ赤な血に染めてやるわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:59:45 ID:QIUwlR880
・男だろうが女だろうが捕虜は喰っちまう性欲
・ナナリーをボロ雑巾になるまで利用する冷酷さ
・降服勧告という名前の挑発をして皆殺しにする残虐っぷり
・ラウンズを学園に送り込む用意周到さ
・彼氏の目の前でその彼女を惨殺する猟奇っぷり


さすがウザクさんだぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:09:26 ID:HEbGUH240
すげー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:26:40 ID:2DYAZjj60
早速>>38の画像が、まとめに掲載されてて吹いたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:32:30 ID:/14xc/Yg0
>>38
なんでこのかっこいいウザクさんの隣の隣にいる
ウネリ様みたいな人の紹介がないんだよ
あんまりだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:34:43 ID:ubua51D+0
だよな〜w
4番目の説明かと思ったらスザクだったし
何故にウザクさまと不適なゲボク達なのにスザクがいるのか意味不だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:43:26 ID:/14xc/Yg0
>>45
いや立て読みは必要だ
しかしゲボク達はぜひ全員紹介してほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:25:06 ID:eLNW+W6G0
すまん。ウネリ社長は、
皇女が殺された時に怒りで股間がへそまで裂けそうになった。
くらいしか思いつかなかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:26:52 ID:g6mKcB4U0
ウネリってなんかいやな名前だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:45:14 ID:0xqXRmUIO
わけがわからないスレだな・・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:47:27 ID:A+wd7d450
スザクお前が死ねってかw>縦読み
確かにw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:21:50 ID:gzC7X91u0
友達ヌルーシュの望む世界の為に
全ての災厄を引き起こすウザクさんを讃えるスレだろ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:46:38 ID:y1c76Uyy0
訳が分からない?それは仕方の無いことだ
ウザクさんという存在はあまりに大きすぎて並みの人間では容易に捉えることが出来ないし
自分はウザクさんをすごいと思っているが、ウザクさんがどういう人なのかに関してはさっぱり理解できていない
とにかく物凄い力を持っているようだ
自分だけでなく、家族がいつのまにかみんなウザク腐になっているかもしれないところなんかあまりに恐ろしい
でも非常に細かくて面倒そうな芸当もやってのけているし
ただ残虐非道なのではなく、何かしらの美学を持っているのだろうとは想像できるけど

今度ウザクさんはシャーリーを殺すようだが、どのような手段を取るのかはまったく想像できない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:49:23 ID:/14xc/Yg0
ほんとうにカマキリなんかを表向き主役にしたことが悔やまれる
影の主役がこんなにすごいんじゃかなわんよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:56:49 ID:untmeNFk0
>>49
>>22

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:16:15 ID:2LuwhKUL0
ルルーシュはピカレスクでも何でも無い、ウザクさんこそ稀代のピカレスクヒーロー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:32:28 ID:ubua51D+0
バレによるとギアスによって犠牲になるそうだが
またルルーシュのギアスを操るんじゃ芸が無さ過ぎるし
稀代のピカレスクヒーローのウザクさんも同じことは繰り返さないだろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:51:26 ID:or9YGCiK0
スザク死ね
まったくその通りだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:07:32 ID:SintTx1kO
主人公かえ来週からウザクさん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:08:16 ID:gzC7X91u0
ウザクさんの扇動でギアス教団も今月中に壊滅するのか
本当に怖い人だぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:12:25 ID:ubua51D+0
スザク叩く奴はなんなんだろうね
そりゃウザクさんとは別物だけどさ
まぁ死ね死ね言ってるのはいつものルル厨なんだろうが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:19:20 ID:2DYAZjj60
>>60
ルル厨の大半はウザクさんのギアス被害者。
ウザクさんのギアスの悪影響で、ウザクさんとスザクの区別がつかなくなってるんだよ。
空気野郎を影武者にして、ウザクさんはほくそ笑んでるのさ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:31:56 ID:nv+W+TUX0
この人は例の視聴率男とは別の人なんですか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:35:36 ID:2DYAZjj60
>>62
視聴率男とはスザクだと言われてきましたが、違います。
現実に効果を及ぼすギアス能力によって視聴率を操作しているのはウザクさんです。
スザクを影武者として、彼を視聴率男と錯覚させていたのです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:01:13 ID:/14xc/Yg0
小上げ視聴率男はスザクだが
影の主役ウザクさんが本気を出すと視聴率が98.6%になってしまう
そうすると世の中に評議会の存在がわかってしまったりアサピーが空気を
読まずに死に神の存在を示唆したりいろいろと都合が悪いんだよ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:09:47 ID:pbFUrX6zO
厨二というか、願いというより呪いみたいじゃないか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:16:29 ID:gzC7X91u0
ウザク腐は日本人の97%だしな
一斉に動くと目立ちすぎる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:41:41 ID:0c4so6VQO
そうだ俺が!俺たちがウザク腐だ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:21:41 ID:g6mKcB4U0
おまえらよくウザクさんの存在に気づいたな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:13:17 ID:qm4PKH480
【2ch版】コードギアス人気キャラ投票
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1214909589/l50

おいおいウザクさんへの票が集まってねーぞ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:17:25 ID:2NL3vt140
ウザクさんは謎のダークヒーローなんだから
その存在をあまり大っぴらには出来ないんじゃないのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:41:40 ID:y1c76Uyy0
ウザクさんが動けばアニメ本編どころか現実世界にも影響が及ぶ
わざわざ皆にその存在を知らせるのはあまりに危険だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:18:22 ID:nv+W+TUX0
ウザクさんが5分以上画面に映るとキャラが誰か死ぬからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:30:30 ID:pbFUrX6zO
アニメの世界だけにして欲しいな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:56:05 ID:JfPQ3Bbl0
っていうかジノアニャは黒の騎士団に来たほうが
生存率アップだろ
みんなでウザクぼこればOK

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:58:52 ID:g6mKcB4U0
バカがきたぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:00:15 ID:AfHL/ksJ0
>>74
勘違いさんで恥ずかしいwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:03:16 ID:U/9KR05lO
まさか本当に釣れるとは・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:14:32 ID:qm4PKH480
>>74
カマキリ必死www

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:18:51 ID:h7OUMpJK0
早速釣られた人がwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:58:30 ID:n1NdVRCMO
近所の模型屋いってみたら昨日は3個くらいあった筈の1/100オーバーフラッグがなくなってたんだがそれもOOのプラモを売ってギアスの売上を相対的に下げようとするウザクさんのギアスキャンセラー効果なのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:13:42 ID:y1c76Uyy0
分からない、ウザクさんはこちらから見てそれとはっきり分かるような行動の痕跡を残してくれない
仮に目にしていたとしても、もう既にこっちの記憶を消されているのかもしれない
ただ、可能性としては充分にあると思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:15:57 ID:2NL3vt140
ギアスのカレンをレイプしたウザク腐死ね
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1214195082/l50

ギアス特別番組はウザクとウザク腐のせい
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1211625457/l50

シャーリーを殺したウザク死ね
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1214906892/l50

ウザクの所為でギアスの視聴率が下がった件
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208182874/l50

ウザク腐が死ねばギアスは最強になれる
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1213319093/l50

ウザク腐の自演でギアスの視聴率低迷その1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208227746/l50

ウザクが死ねばコードギアスは神作品に!!
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1213266341/l50



ウザクさんパネェー
暗躍しすぎだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:21:55 ID:/14xc/Yg0
>>80
最近ではウザク腐とマクロス厨と00厨は兼任してるそうだから
十分ありえる話だ
つかやっぱりフラッグ出来がいいんだよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:37:47 ID:g6mKcB4U0
ウザクもガンダムはお気に入りなようです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:43:26 ID:pbFUrX6zO
しかし、どう見ても

ウザク腐>>>>>>>ウザク

だよなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:56:40 ID:g6mKcB4U0
お前のレス意味不明だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:58:29 ID:xw3rkfyL0
>>74
まさか空気状態なスザクと混同してんじゃねぇだろうな
アレとウザクさんを一緒にすんな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:59:35 ID:nv+W+TUX0
そもそもウザクさんがボコられてるのはブックの上だろうが
最近で番少ないのだって他に用事があるからなくなく出番を削ってるんだぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:05:06 ID:lumF4ojZP
ウザクさんの駒は徹底的に利用する冷酷さと決して姿を見せないで計略を成功させる知性、
国民をウザク腐に洗脳しつつ、そのウザク腐の最右翼たる有野の病気をそっと治してあげる
密かな優しさは本当に真の悪のヒーローとして最高すぎる。
竹田・バンダイ・サンライズに反逆し続けるウザクさんは最高だ。
「反逆のウザク」を誰かノベライズすれば売れるんじゃないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:39:02 ID:pbFUrX6zO
>>86
どうやらウザク腐はウザクを記号にしたようだ
>>74みたいな話は無意味だ

そしてウザク腐にも色々あるらしいw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:40:57 ID:/14xc/Yg0
またおやつが投下されたのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:42:51 ID:g6mKcB4U0
>>90
バナナはおやつに入りますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:00:22 ID:pbFUrX6zO
>>92
バナナはおやつにならないだろ?
というかバナナに興味無いな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:16:47 ID:g6mKcB4U0
これは真性だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:20:06 ID:pbFUrX6zO
お前がなwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:31:41 ID:g6mKcB4U0
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄.|
                  |       ^~^         |
                  |    .ノ     _,_  土  |
                 |    ヽ     米   し   .|
               |   十_゙  ナ 、  -    |
              |   l ‐   ょ  ⌒) .|
              |.    +   i 、      |
                   |    ⊂   `       .|
                  |    { )  て``    |
                 |              |
                |               |
                |__________|

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:40:53 ID:pbFUrX6zO
打ち切りにしてガンダムですね?どっちでも良いです。

ああ、もう寝るよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:03:58 ID:LUnEpM/v0
コードギアスのスザクは性犯罪を助長させる
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1214212083/1-100


性犯罪のほかにも殺人やその隠ぺい工作、日本人の虐殺をおこなっている。
……らしい。まさか、ウザクさん…?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:07:22 ID:qm4PKH480
>>98
これはスザクではなくウザクさんの所業かもな。しかしスザクもなかなか悪どいのお

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:10:22 ID:EXFUduHM0
カマキリが主人公だと思ってたけど、あれは主人公(笑)だったんだな。
さすがだぜ、ウザクさん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:17:39 ID:2NL3vt140
ひょっとして、皇帝が言ってたアーカーシャの剣や神殺しの計画ってウザクさんに対抗するためのものなのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:21:27 ID:g6mKcB4U0
なんだ今頃気づいたのか
クックック・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:24:25 ID:qm4PKH480
ウザクさんがあんなヌルイカマキリパパンに殺されるわけねーだろ
掌で弄んでるだけだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:07:01 ID:i0lQQxjS0
>>103
やっぱり皇帝はいい人ってオチで、教団を影から操ってたのもマリアンヌを殺した犯人もウザクさんだったのか…
ウザクさんマジ魔王。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:09:23 ID:/xE5yjnxO


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:10:56 ID:/xE5yjnxO


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:16:25 ID:2/kaxNdU0
そもそもギアスのキャラで現実に視聴率に影響与えられるキャラがいない
ウザクさんずば抜けすぎてる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:34:02 ID:/X4HRyGE0
268 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2008/07/05(土) 19:05:48 ID:A+vub+/Q0
いや、ウザク腐がギアスの癌なのは間違いない

269 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 19:13:58 ID:???0
実際のところスザク腐と言われている奴らは何もしてないだろうに…
ギアス厨の悪行を全て押し付けられ、罪を背負ってくれているのに感謝してやれよwww
そもそもスザク腐はギアス厨が作り出した幻影だろww

270 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 19:17:30 ID:???0
大体、腐と総称されているが
スザクファンも腐女子だけじゃ無いだろうに

271 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 19:19:49 ID:???0
>>270
黙れウザ腐

272 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 19:24:41 ID:???0
ウザク腐とウザクと櫻井死ねよ屑ども。自殺しろ

273 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 19:29:13 ID:???0
みるくタソキター

274 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 19:29:19 ID:???0
今荒らしているのはみんなウザク腐の自演。
うざきゅんたたかれてかわいそう><ってしたい屑。
叩くのならウザク腐を叩いてくださいね

275 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 19:42:42 ID:???0
ギアス厨って住み分けの一つもできないのか

276 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 19:43:26 ID:???0
住み分けができないのはウザク腐

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:12:49 ID:kPv11E190
またウザクさん伝説が増えたのか
ギアス厨が住み分け出来ずに特攻するのは
ウザクさんのギアスに操られてるせいと

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:36:21 ID:hSbCKWxuO
そうなのかもしれんな。
だがそれでいい。道は切り開く物らしいからな。
理想の果てが死であったとしてもだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:43:16 ID:34oj7kv00
ギアスだって?馬鹿言っちゃいけない
ウザクさんはそんなもの使うまでもなく人心を意のままに操るのさ
大体ウザクさんがギアスを使ったならなぜ俺たちが自由意志を持っていられる?
彼ほどの人物なら一度のギアスでアニメとリアルの全人類を己の配下に置くなど容易いはずだろう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:31:44 ID:PeRptKRP0
>>111
「人物」って…そこまで行ったら人間というカテゴリとは別の何かなんじゃないのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:39:55 ID:/xE5yjnxO


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:46:12 ID:/xE5yjnxO


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:16:04 ID:/xE5yjnxO


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:44:52 ID:7RQ28k6S0
仮にウザクさんがギアスを使えるとしても、行動を起こすたびにいちいち使っているとは限らない
制限無しに使えるとしても、だ
ウザクさんはギアスを使わないと何も出来ない、とは思えない
憶測の範囲を出ないけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:26:28 ID:/xE5yjnxO


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:33:05 ID:XZM/h0KJ0
ウザクさんすげーな、スザクが要請した保護を担当した警備員を操ってなぁなぁでワザと逃げさせて
ロロにあらかじめ仕込んであるブロックワードを呼び覚ましてシャーリー殺したぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:39:48 ID:6iZCKYyS0
当然シャーリー殺したのも…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:43:33 ID:LP0xgKS00
ウザクさん「無論僕だ、もちろん直接手を下すような愚かな真似はしてないがね」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:46:40 ID:S1SBpKr70
ウザクさんは無口なのでそんなことは言わない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:47:36 ID:8ScnfC3w0
http://004.harikonotora.net/anime/pc/img.php?src=1453-6.jpg
今週も当然オッパイや尻の作画は良かったが
シナリオ震えた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:57:47 ID:tO/aQoRw0
今日のウザクさんの活躍
劇中に忍者メイドと専用テーマを入れる為に関係者を洗脳
スザクが頼んだ護衛を無能化しシャーリーを逃がす
ロロに仕込んだコードをシャーリーに語らせる様に誘導し暗殺

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:00:11 ID:2/kaxNdU0
ウザク「自分で機械起動させてるようなルルーシュは駄目だね
    だいたい相手の前で得意げに説明するのが駄目だ
    なんかしおらしいことを言ってもちゃんと殺さないと
    もちろん僕は一々見なくても人の心を流し動かすんだけど」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:56:14 ID:AXP491TM0
またスザク狂アンチの仕業かと思ったらこの流れwww
ウザクさんパネェ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:57:23 ID:S1SBpKr70
ttp://dat.2chan.net/18/src/12153322949760274.jpg
これのスザクの後ろでスザクを支えているのがウザクさん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:00:29 ID:lYLjZmOB0
ついにウザクさんが認知されてしまったのかwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:01:42 ID:3tb34fxN0
認知もなにも日本人の98.6%だぜ
舐めんなよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:20:18 ID:8zahxo/f0
もうウザクさんのためだけにこのアニメ見てるw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:27:17 ID:0xujNQ6t0
あかん、ウザクさんのことを考えるとこのアニメが面白いように見える

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:39:00 ID:AWOeKaZq0
ウザクさんはいつになったら本編に出てくれるんですか?
とても楽しみです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:45:38 ID:S1SBpKr70
ウザクさんがそんな愚行犯すわけがないじゃないか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:50:37 ID:CR/EPnL50
   <ヽ,  「:l       /7   「l   /'.7
    丶`:-': '-..,「:|    |:l   _/"ー-´/   
       ̄ ̄ヾ/  ̄ ̄ヾご/´ ̄ ̄
         /        丶
         レ⌒ o ⌒ヽ,   }
         〉 (ё, (ё ' (G) i
        {   し     ノj,'   僕はウザクさんと仲がよくってね
         ',   'こ'     J
         ゝ .,,_____,. イヽ、
         ,< `-ー/彡/ヽ
     _/  ノ(_ //_,,.〉  ノ
     と__ゝ-''´ {//l|l _/ヽ/
           〉ニZニニ^〉i.i.i
          |/(/\\ /
          L/_(/ヽヽ_,|
             |_|_|
          と´__.}{.__`っ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:56:49 ID:AWOeKaZq0
そうですか、とても残念です。
しかしこれからもウザクさんを応援していきたいと思います。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:28:22 ID:mw/NKZFX0
いろんな所でネタじゃなくて本気でウザクさんがシャーリーを
直接撃ち殺したって意見があって結構驚いたよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:49:20 ID:7RQ28k6S0
ウザクさんなら異次元から誰にも分からないように狙撃する位朝飯前じゃないか?ぐらいに思われているのかもしれない
そんな面白みの無い行動をウザクさんが取るかどうかは個人的には疑問に思っているんだが
なんと言ってもウザクさんなんだから仕方の無いことかもしれない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:54:41 ID:S1SBpKr70
空間も操れるのか
すげーよウザクさん!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:05:55 ID:lMyk8CHRO
∀ガンダムで地球の文明を滅ぼしたのはウザクさんの仕業ってマジ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:19:06 ID:Ooh3zHpY0
螺旋族の中からアンチスパイラルが出現したのもウザクさんの仕業だろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:31:28 ID:gZups51o0
>>137
まったくの憶測に過ぎない、そもそも自分はウザクさんといえどそれが可能かどうか疑問に思っている

ただ、あれだけの事を成しえるウザクさんなら
それくらい可能なんじゃないか?と思っている人が少なからず存在していても不思議ではない
そういうことを言いたかった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:35:04 ID:0MqjXovmO
>>135
ギアス厨には常人には見えない筈であるウザクさんの活躍を実際に目で見る事が出来る能力があるらしい
だから俺達にとっては一見なんでもない本編映像でも奴らにはウザクさんがシャーリにてを下す瞬間が見えているのさ
常人の俺が本編を観ても全く分からなかったが…流石ウザクさんだぜ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:36:45 ID:UwumR9im0
ランスロットも持ち上げるスザクさんw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:38:43 ID:jtdn65U80
スザクでさえランスロットの足を持ち上げれるんだ
ウザクさんならランスロットをダース単位で持てるはず

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:05:32 ID:g927gAoZ0
明日雨が降ったらそれもウザクさんの仕業なのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:11:33 ID:XfxbFzvUO
ウザクさん最高や!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:25:12 ID:TX6PCgn20
ウザクさんがMBSにギアスをかけて殺人の濡れ衣をロロにかけやがった
さいっこーだぜウザクさん!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)