2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神と違い同一球団から3人も奪う巨人は卑怯3

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 05:54:14 ID:dJef5i7t0
前スレ
阪神と違い同一球団から3人も奪う巨人は卑怯2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1243052299/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 06:15:39 ID:NyFu2QQl0
阪神は同一球団から取った選手を「あくまで2人まで」と抑えているのに

ヤクルトからグライシンガー・ラミレス・ゴンザレスと同一球団から3人も奪い
なおかつ横浜からも小田嶋・クルーン・鶴岡と同一球団から3人も奪う巨人・・・

これはもう卑怯すぎる><

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 06:18:22 ID:fdoPOmB/O
グラとクルーん以外非強奪

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 06:21:43 ID:FfV/XenAO
阪神も巨人も強奪大好き

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 06:26:17 ID:NyFu2QQl0

野村「昔から巨人はズルいことやるのが伝統だもん。」
http://www.zakzak.co.jp/spo/200905/s2009052201_all.html
「巨人戦を見ていたら、うらやましかった。ヨソの(選手)をみんな盗んできて。(生え抜きは)1番の坂本ぐらい。
あとは小笠原、ラミレス、谷、李…。恥ずかしくないのかね?恥も外聞もない。
オールスターのメンバーに巨人のユニホームを着せてるだけだ」

>ヨソの(選手)をみんな盗んできて。(生え抜きは)1番の坂本ぐらい。
>ヨソの(選手)をみんな盗んできて。(生え抜きは)1番の坂本ぐらい。
>ヨソの(選手)をみんな盗んできて。(生え抜きは)1番の坂本ぐらい。


6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 06:30:18 ID:NyFu2QQl0
http://www5.nikkansports.com/baseball/nomura/entry/20090523_79094.html

野村「野間口、どうしてるんや? うちにくれよ。まだ間に合う。巨人じゃ育たんやろ」
尾花コーチ「…」。

http://www.my-favorite-giants.net/giants_data/trading/all.htm
これ巨人の選手の出入り表


なによりうざいのはFAでとった選手を人的保障で出すような扱いにすることだ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 07:15:46 ID:u42pjy8bO
野間口、いらないからあげるよ。




てかクルーンはベイがお金払えないから出したんでしょ?強奪って言われるのは心外。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 07:18:06 ID:oIlM7H4jO
心外w

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 07:48:17 ID:ex3hTO6JO
阪神も巨人も目糞鼻糞

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 08:23:53 ID:+OKoXV6h0
>>7
巨人も手を挙げなかったら横浜に戻るやん。
適正価格で。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 08:41:19 ID:ggtCZuiTO
プロ選手が自分を高く評価するところに行きたいのは当然だろ。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 08:44:22 ID:+OKoXV6h0
なら外様ばかりの球団にファンが愛想つかすのも当然だな。


13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 09:48:30 ID:xlKr2mTXO
↑↑ 阪神な

14 :岸部四郎:2009/07/19(日) 09:55:20 ID:5HqbYpQgO
http://okazu.s6.x-beat.com/img-box/img20090717204818.jpg
http://okazu.s6.x-beat.com/img-box/img20090717204915.jpg


15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 10:09:35 ID:GJNCekUt0
両方ともつり眼だけど・・・・チョ・・????

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 10:12:10 ID:MCSn4GhS0
>>6
それはおかしい。
FA選手を賓客扱いするのはFAの理念に反する。
自由な競争であるべき。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 10:18:51 ID:Zva13vi80
阪神だが強奪はよくないから粗いさんを返そうと思うんだ。
だから強奪された赤松を返し(ry

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 12:18:58 ID:Gd48Kxec0
国内他球団に在籍経験のある選手(出戻り・育成選手含む。オリックス・楽天は分配ドラフト後の移籍選手に限る。)

巨人…18人(豊田、グライシンガー、M・中村、藤田、クルーン、ゴンザレス、歌藤、鶴岡、實松、木村拓、小笠原、李、大道、小田嶋、古城、ラミレス、谷、工藤)

オリックス…18人(ボーグルソン、清水、鴨志田、菊地原、吉野、金澤、辻、山崎、木元、フェルナンデス、ラロッカ、カブレラ、長田、大村、濱中、ローズ、古木、高波)

楽天…16人(佐竹、岩隈、吉崎、川井、川岸、小山、石川、松本、中谷、セギノール、山崎武、小坂、リック、中村紀、鉄平、宮出)

阪神…16人(金村曉、久保、下柳、阿部、中村、木興、矢野、新井、坂、高橋光、前田、水田、平野、金本、葛城、ブラゼル)

横浜…15人(グリン、寺原、山北、真田、小山田、石井、工藤、加藤康、横山、野口、仁志、野中、斉藤秀、森笠、大西)

西武…13人(岡本慎、石井一、正津、ワズディン、土肥、谷中、上原、藤田、石井義、平尾、江藤、清水、三浦)ヤクルト…13人(橋本、木田、萩原、押本、一場、ユウキ、相川、川島慶、城石、吉本、森岡、福地、斉藤)

広島…10人(牧野、青木勇、岸本、上村、田中、石井、喜田、木村、赤松、マクレーン)

ロッテ…10人(橋本健、小宮山、高木、シコースキー、田村、新里、井口、定岡、早川、南)

ソフトバンク…8人(佐藤、田上、仲澤、小久保、オーティズ、吉川、多村、村松)

中日…8人(平井、河原、谷繁、清水将、小田、小山、和田、小池)

日本ハム…7人(藤井、林、坂元、中嶋、二岡、坪井、稲葉)

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 13:08:02 ID:/kruaS880
「巨人シーフにはかないません」
http://www5.nikkansports.com/baseball/nomura/entry/20090523_79094.html
「巨人シーフ(thief)にはかないません」
何すか? シーフって。

「泥棒、盗賊。日本語では露骨過ぎるから。金の力でねじ伏せられるのは腹立つよな。いつの時代も金持ちにはかなわん」

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 17:15:40 ID:H0mkhLl80
シーフって・・・

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 19:36:37 ID:0F0Kqd2a0
Vやねん晴れやで!!!!

アニキの正義の一撃が炸裂!!!
チュドーーーーーz______ン!!!!!!!



22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 21:01:27 ID:fxOjd7uOO
阪神生え抜きに2安打完封されての敗戦を受け、ブランコとデントナ強奪のための調査を始める模様

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 21:06:05 ID:PMrfdoXPO
ジャンパニア
システムサービス

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 21:18:07 ID:ZxaXYxmB0
グライシンガー・ラミレス・ゴンザレスを、一球団から三人も取るなんて
巨人最低。
三人も最低。


25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 22:50:39 ID:ex3hTO6JO
 プロ野球セ・リーグで5位と低迷する阪神。10勝24敗3分けと、とくに成績の悪い関東や名古屋といった
敵地での「観客離れ」がじわりと進み始めている。相手本拠地で試合をした場合の「ビジター観客動員」は
過去4季のうち3季、阪神が12球団でトップだったが、今季は成績同様、巨人に水をあけられている。
三塁側やレフト側を虎党たちが黄色く埋め尽くしていた阪神戦だが、他球団にとっては「ドル箱」とは
いえなくなってきているようだ。

 先月30日から、中日の本拠地ナゴヤドームで行われた阪神3連戦は三塁、レフト側に空席が目立った。
例年なら、平日でも観客は3万人を超えていたが、今回は3試合とも2万7千人台の「不入り」に終わった。
名古屋在住や日帰りが可能の関西からの阪神ファンが観戦を見送ったためで、阪神フロントのある幹部は
「お客さんがいないなと感じた。中日の担当者からは『阪神さんが弱いからですよ』とおしかりをうけたよ」と
苦笑いしていた。


26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/19(日) 23:06:17 ID:DFiaW8Ih0
巨人てスタメンはラミレス・小笠原・スンヨプ・谷と外様が多いのに
守備固めになると鈴木・寺内・加藤とかの生え抜きが出て来るんだよな

守備固めレベルの雑魚を育てるのが巨人の「育成」なのか

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 14:40:30 ID:UfTjjnRPO
ゴミレスとかが能見の外に落ちる球を空振るたびに、虚カスが「なんであんなの振るんだよ!!」とか言ってたと思うと笑える

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 14:44:02 ID:AauE9M+eO
何このスレタイ…
つけた奴チョン??

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 23:05:49 ID:ZBR9JgSO0
と、コリアンツファンが申しております。

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 23:14:25 ID:NVVz3LXm0
阪神は強奪止めます!
ついては粗いさんのクーリングオフについ(ry

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/21(火) 01:29:38 ID:LnXqkkh60
3人目を取りに行ったけど断られた腹いせのスレですね

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/21(火) 07:11:06 ID:+PddK+350
>>19
巨人シーフwwwwww

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/21(火) 19:33:50 ID:TXp/We4G0
クリーンタイガースは広島の資源を大事にします。

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/21(火) 20:53:52 ID:rTGtWeFKP
生え抜きの雑魚にドーピングさせて首位打者取らせる作戦は失敗したん?
出てないよ?

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/21(火) 21:10:01 ID:ON0kTz+kO
ヤクルトは巨人の子会社だよ。とられたのではない、あげたんだよ ドラえもんのジャイアンに対するスネ夫の位置。スネルトと呼んであげてね。

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/21(火) 22:27:17 ID:w/DUyMSm0
ハマスタ売り子の腐マンブログ
http://bblove5.blog46.fc2.com/


37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/22(水) 12:49:15 ID:ZWnRrhIu0
>>35
実際はヤクルト凄い企業だよ・・・

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/22(水) 16:17:45 ID:NA/hDxHb0
腰が壊れた鼻デカ

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/22(水) 21:39:55 ID:UhyS0YuU0
阪神は正義の球団ってよく言えるねw

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/22(水) 21:45:44 ID:fUzO6Hy60
巨人が強いからって僻んでるチョン野郎が立てたスレウケるwww
落ちてきたら必死に上げるもんな立てた本人の糞チョンがw

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/22(水) 21:48:16 ID:fUzO6Hy60
>>34
生え抜き活躍してるから悔しいの?(笑)
雑魚負け犬の遠吠え糞笑えるw

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/22(水) 23:37:18 ID:jXyfGyii0
毎年毎年主力選手を強奪してるのに優勝できない巨人(失笑)

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 03:45:48 ID:XKfMJZ+10
恥を知れ。虚糞

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 13:13:57 ID:xkLc/u9KO
次はブランコと林に盗魂こめて

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 13:26:51 ID:rTqRO1oF0
>>44
イムは奪い甲斐あるわ

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 20:32:52 ID:Jnr0DONaO
負け犬の遠吠えスレ

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 22:17:24 ID:Zgih9Uw6O
強奪虚かす

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/24(金) 00:31:21 ID:5Hhg31yd0
1中 平野(オリックス)
2二 関本 水田(西武)坂(楽天)
3三 新井(広島)
4左 金本(広島)
5一 ブラゼル(西武)高橋光(中日)
6右 葛城(オリックス)
7遊 鳥谷 前田(楽天)
8捕 矢野(中日)
9投 下柳(日ハム)金村曉(日ハム)久保(ロッテ)阿部(オリックス)

ただの寄せ集めとちゃうでぇ〜皆阪神に呼ばれて嬉し涙流しよってんから。
まぁ「綺麗な」寄せ集めっちゅうところやろな。
金本、新井、桧山、関本、金村ら在日選手にしても同じことや。
なんちゅうか祖国の匂いみたいなんを感じたんやろな。
阪神入りが決まったとたんに彼らも嬉し涙流しよってん。

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/24(金) 17:38:10 ID:mXBBztUn0
虚に比べたらかわいいオーダーだねww

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/24(金) 19:59:57 ID:je2TUsHM0
巨人ファンにしてみればヤクルトなどの選手はバイキングで取り放題のような感覚なんだろ。


51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/24(金) 20:04:16 ID:0eqlWUz+0
何ここの馬鹿は
ヤクルトはゴンザレスを首にしたくせに

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 09:05:51 ID:1dlvhHLgO
負け犬の遠吠えスレ

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 09:33:55 ID:JcAenkcBO
広沢、ハウエル、ペタジーニ、ラミレスと、3〜4年に一度、4番取ってるしな。
現在はデントナ育成待ち。

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 09:34:00 ID:x20LTLzTO
金あるんだから阪神もジャイアンからエースとストッパーと主砲を引き抜けばいいのにね!

要らないか(笑)

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 10:13:28 ID:+jvslWZq0
国内他球団に在籍経験のある選手(出戻り・育成選手含む。オリックス・楽天は分配ドラフト後の移籍選手に限る。)

巨人…18人(豊田、グライシンガー、M・中村、藤田、クルーン、ゴンザレス、歌藤、鶴岡、實松、木村拓、小笠原、李、大道、小田嶋、古城、ラミレス、谷、工藤)

オリックス…18人(ボーグルソン、清水、鴨志田、菊地原、吉野、金澤、辻、山崎、木元、フェルナンデス、ラロッカ、カブレラ、長田、大村、濱中、ローズ、古木、高波)

楽天…16人(佐竹、岩隈、吉崎、川井、川岸、小山、石川、松本、中谷、セギノール、山崎武、小坂、リック、中村紀、鉄平、宮出)

阪神…16人(金村曉、久保、下柳、阿部、中村、木興、矢野、新井、坂、高橋光、前田、水田、平野、金本、葛城、ブラゼル)

横浜…15人(グリン、寺原、山北、真田、小山田、石井、工藤、加藤康、横山、野口、仁志、野中、斉藤秀、森笠、大西)

西武…13人(岡本慎、石井一、正津、ワズディン、土肥、谷中、上原、藤田、石井義、平尾、江藤、清水、三浦)ヤクルト…13人(橋本、木田、萩原、押本、一場、ユウキ、相川、川島慶、城石、吉本、森岡、福地、斉藤)

広島…10人(牧野、青木勇、岸本、上村、田中、石井、喜田、木村、赤松、マクレーン)

ロッテ…10人(橋本健、小宮山、高木、シコースキー、田村、新里、井口、定岡、早川、南)

ソフトバンク…8人(佐藤、田上、仲澤、小久保、オーティズ、吉川、多村、村松)

中日…8人(平井、河原、谷繁、清水将、小田、小山、和田、小池)

日本ハム…7人(藤井、林、坂元、中嶋、二岡、坪井、稲葉)

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 15:07:03 ID:VyiroVNx0
>>1
シーツ、金本、新井

広島タイガース最高や!!!

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 15:40:12 ID:oK/im5VQ0
シーツはとっくに辞めてますが?
三人保有してる巨人と辞めたヤツを持ち出さないと三人に届かない阪神

卑怯なのはどちらか明白

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 15:42:09 ID:oPqwSOec0
>>57
広島から見たら五十歩百歩だろ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 16:28:28 ID:Vnq33dPfO
二人の時点で十分に恥ずかしいよね

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 17:05:01 ID:sd3fPLDTO
やられる側にとっちゃ同類だな

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 17:06:24 ID:VyiroVNx0
寄せ集め年寄りタイガース
1中 平野(オリックス)
2二 関本
3三 新井(広島)
4左 金本(広島)
5一 ブラゼル(西武)
6右 葛城(オリックス)
7遊 鳥谷
8捕 矢野(中日)
9投 下柳(日ハム)

育成移籍組融合ジャイアンツ
1遊 坂本
2中 松本/鈴木
3一 小笠原(日ハム)
4左 ラミレス(ヤクルト)
5右 亀井
6捕 阿部
7三 中井/大田
8二 脇谷/寺内
9投 内海/東野/山口/越智


62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 19:17:27 ID:1dlvhHLgO
>>57
なんと言う見苦しい言い訳。珍カスってこんな奴多いよねw

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 19:20:02 ID:r6xHyNoH0
>>57
は世界一の恥知らずだな

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 19:25:02 ID:JaN3lYKS0
卑怯だってさw
弱小球団の言いがかりは素晴らしいな
弱いからってバカスレ立ててストレス発散するの楽しいね
でもこれで順位なんて上がりませんから

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 20:06:17 ID:1dlvhHLgO
所詮在日選手だらけ外様年寄り韓神タイガースのファンなんてそんなもん

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 21:10:03 ID:1XFaRqcQ0
>>58
>広島から見たら五十歩百歩だろ

いちいち広島視点にしてる時点で巨人視点では阪神のは軽いと白状してるのだよ。


67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 21:27:45 ID:1dlvhHLgO
アホみたいな言い訳やな

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 22:14:57 ID:53F8qBIb0
>>66

だから補強は「狙い撃ち補強に限る」って方針だね。
大勢の敵を作らないためにも。
広島視点でしか批判されないためにも。

そして、そこで>>66みたいな詭弁をほざくためにも。

これからもせっせと「広島狙い撃ち」だよね。
最高だねえー。 そして 悪質だねえー。


69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 22:21:55 ID:54TdIpci0
まだまだアニキは沢山おるで
大竹アニキ、石原アニキ、栗原アニキ

新井のポンコツ分返して貰わんとな

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 22:31:54 ID:MctMttyaO
虚かす「強奪します」

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 23:18:59 ID:r6xHyNoH0
珍かす「強奪します。でも弱いです。辛いです。」

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 00:02:41 ID:X6LtrAcC0
>>68
けど、巨人と阪神じゃやり口も違うで。

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 00:16:39 ID:hHAQnV790
虎ファンだがそろそろ新井を返そうか・・・

74 :代打名無し@実況は実況ch板で:2009/07/26(日) 00:17:37 ID:g1PENSqt0
虚カス「珍、味噌だって強奪してんじゃん(キリッ
阪神は4番5番だけ、中日も5番8番だけなのに巨人は酷い日じゃ坂本以外全員外様の日だってあるじゃねーかw

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 00:18:29 ID:Y//gyPs4O
8月6日

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 00:24:03 ID:v/pRJ0Av0
>>74
クリーンアップが強奪でも弱いです。辛いです。

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 00:27:31 ID:f6pwLIOP0
強奪してなお弱いからって他球団のファンは同情しませんよ?

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 00:28:48 ID:ApL2iPnpO
>>72
けど薄汚さは一緒やで

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 00:31:28 ID:f6pwLIOP0
薄汚いんやないで
下品なだけや!

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 00:35:12 ID:R0F64SFlO
強奪したのにされた球団より下位の球団があるんだって?
FAしたのに人的保証の選手より働かない選手がいるんだって?

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 00:37:21 ID:f6pwLIOP0
ファン曰く4位は狙えるらしいですが(笑)

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 02:39:08 ID:g0m3YveEO
>>72>>74
珍カスって言い訳する奴多いよね。在日が一杯いるから仕方ないか

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 06:23:12 ID:iuO3TZFk0
>>78
阪神が薄汚いなら巨人はドス黒いw

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 07:28:18 ID:jn4Ut5WE0
>>82
巨人より明らかにクリーンなのに同一視するからやろ。

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 08:23:16 ID:Vy/BvZip0
>>68
広島は同盟球団やから・・・・
少なくとも広島ファンは強奪と思ってないよ。

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 09:05:17 ID:v/pRJ0Av0
>>83
一緒や!!!目糞も鼻糞も
>>85
阪神の同胞球団はヘテ・タイガースや

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 09:09:00 ID:R0F64SFlO
>>86
今は身売りしてキテ・タイガースだよ

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 09:12:39 ID:mo95cUtt0

民主党政策集2009 「国籍選択制度の見直し」の項目 「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」[07/24]
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248406059/
 関連して「国籍選択制度の見直し」の項目をみると
「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」と記している。
つまり、韓国など外国籍を持ったまま日本国籍も取得し、
参政権を行使できるようにするというわけだ。


89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 10:07:29 ID:g0m3YveEO
相変わらず言い訳ばっかするな珍カスは

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 12:26:38 ID:W1fYNRfo0


珍珍珍珍珍   珍珍
   珍     珍  珍
   珍    珍    珍       珍
   珍   珍   珍  珍     珍       珍珍珍珍珍珍珍
   珍      珍       珍珍珍珍珍珍珍          珍
   珍     珍   珍      珍     珍         珍
珍珍珍珍珍 珍   珍       珍     珍        珍
   珍       珍        珍      珍       珍
   珍      珍   珍    珍      珍      珍珍     珍   珍   珍
   珍     珍   珍     珍       珍     珍 珍      珍  珍珍  珍
   珍        珍      珍      珍    珍    珍    珍 珍 珍 珍
   珍       珍              珍   珍       珍   珍珍  珍珍
珍珍珍珍珍   珍           珍珍珍   珍         珍  珍    珍






91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 12:45:02 ID:D/IKauDu0
言い訳は虚カスもだろ。
シーツは解雇されただけ。

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 13:49:21 ID:g0m3YveEO
↑何も言い訳はしてない。阪神も同じと言ってるだけ。巨人はそんな悪くないみたいな言い訳なんてしてない。
珍カスはしつこく言い訳するね

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 15:27:46 ID:prDsZ1Bb0
元々、50歩100歩の立場で

50歩が100歩を攻撃すると

50歩の値打ちは100歩以下になる。

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 15:43:38 ID:7YAOEiqjO
虚かす暴れているな

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 17:36:30 ID:XNTprbpUO
>>68

死ねっ!!

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 20:41:39 ID:v/pRJ0Av0
>>95
お前がっ!!!

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 23:53:36 ID:g0m3YveEO
>>94
このスレ立ててる事と言い訳ばかりの珍カスが一番の暴れだと思うw

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 01:16:30 ID:rA4eUfXF0
>>68
大人気ですね。
昔からwww

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 02:02:33 ID:cPwChkUEO
>>50
ヤクルトだけに、ドリンクバーやな

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 02:18:38 ID:pCTxC88E0
珍は強奪する上に弱いからどうしようもないなw
ズルして負けるほど惨めな事ないし。

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 13:07:46 ID:hD3DsChU0
広島がFA再契約金を100万でいいから出してたら(年俸は1000万減)、金本は喜んで広島に残留した
金本流出は完全に広島フロントの責任

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 13:29:36 ID:M/XHkyqr0
巨人の後を追って和製外人を漁り出すだろうな

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 19:24:56 ID:xQALzsar0
星野がコージに頭下げたのが真相だろ。

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 19:26:50 ID:fMqprX4l0
>>1

お馬鹿可哀相な珍カス発見www

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 19:31:26 ID:5aBRGHoNO
ところで栗原はいつ阪神に来るんだ?
このネタ超既出?
あ、ごめんな
まあ、そりゃそうだろうがな

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 19:32:52 ID:LFXxi8SbO
因みに栗原はヤクルトファンです

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 19:32:58 ID:ZAa+TferO
いきる!(・∀・)

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 23:10:38 ID:aqkQNMlW0
>>100
ズルなのは虚カスやろ。

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 01:04:50 ID:bCfHBuc40
>>108
まあどっちもズルイけど。
虚は強いからさw

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 01:14:25 ID:63qNH0xv0
強いと許されるのか?
阪神はあえて抑えてるんやで。
広島から三人目をとらないのもそれが理由

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 01:25:56 ID:JxnLxF200
世界一の総合電気メーカーの名前を知っている人は日本に何人いるでしょうか?
以下の正しい情報をしれば、逆に韓流マスコミによる悪意を感じてしまいます。

2008年 サムスン 純利益世界一の総合電機メーカーに!

 世界TVシェア 1位「サムスン」 2位「LG」 3位「ソニー」
http://www.zakzak.co.jp/top/200905/t2009052064_all.html
 世界携帯電話シェア 1位「ノキア」 2位「サムスン」 3位「LG」
http://memorva.jp/ranking/sales/mobile_share_2008.php


韓国企業が、日本の技術をパクリまくり
世界中で富士山・忍者を使ったCMを流しまくった結果がこれ。
欧米などの消費者は、サムスン、LGを日本企業だと思っている。
これは、好き放題を許した日本のメーカー及び政府にも責任がある。
日本は、未だに韓国に技術供与、ODAなど金と知識をプレゼントしています。
また、技術提携を続け、技術をプレゼントし続けているメーカもたくさんあります。
日本は資源のない国ですから、技術や知的財産を死守せねばなりません。
極端な話、シェアのみならず日本の産業構造まで韓国と一蓮托生になってしまう
「庇をかして母屋をとられる」の状態になりまねません。

正しい情報を知り、日本人の技術も世論も正しい方向へ導こう。

サムスンにあらねば人にあらず
http://www.shogyo-shisetsu.jp/article/mutter/mutter054.html
韓国が誇る韓国企業サムスンsamsung【販売戦略】
http://d.hatena.ne.jp/boutarou/20070119/1169178042
【Panasonicシャ-プ】対【ソニーサムスン=韓国】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1068814000/

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 08:08:47 ID:szf+lzXoO
巨人は選手の頬を札束で叩いて無理やり入団させるので強奪。
阪神は聖地甲子園でプレーしたいという選手の夢を叶えるための綺麗な補強。

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 08:50:58 ID:M/vCiC6ZO
阪神が最弱だからって巨人に八当たりするなよ(´・ω・`)

これ以上騒いでいると笑い者になるだけだよ、憐れな珍カスさんwww

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 12:29:07 ID:zOqx+EZDO
>>112
珍カスの超得意技の言い訳w
馬鹿にされるからそのへんにしとけよ

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 12:37:06 ID:EX0QDerXO
>>68阪神スレをしつこく煽ってた広島タイガースっていう中日ファン。
中日ファンの陰湿さ全開。広島ファンは何年も前の移籍なぞもはや忘れてるわ。
和田は強奪じゃないのか、味噌ヲタさんよw

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 12:40:52 ID:plgD9Zh60
黒田にふられてやんの。

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 14:58:55 ID:zOqx+EZDO
三浦にもフラれたで
猛虎魂感じてんけどな!

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 15:18:37 ID:bCfHBuc40
珍は、セコイ、弱い、小ズルイ、卑屈の4拍子ですね。

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 18:33:38 ID:zOqx+EZDO
更に言い訳するから最悪やで

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 19:23:12 ID:szf+lzXoO
久保アニキ最高や!
黒田や三浦なんか最初からいらんかったんや!

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:09:31 ID:kHfrvb1h0
>>115
>広島ファンは何年も前の移籍なぞもはや忘れてるわ。

妄想もいい加減にしたら?

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 01:16:49 ID:pvsV6mLg0
>>115
>広島ファンは何年も前の移籍なぞもはや忘れてるわ。

何これ?
まだ更に奪うつもりだな。

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 01:36:03 ID:mN6yosmZ0
>>115
釣りか?
新井取ったのはちょっと前だろ。

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 01:42:30 ID:X+wknAxhO
虚塵の得意技
・言い訳
・強奪
・虚塵の強奪を棚に上げ、他球団、特に阪神を強奪強奪と言う
・プロ野球を虚塵中心で成り立たせようとする

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 01:54:07 ID:iQ89uGThO
次はイムが欲しいな。覚悟しとけよクソルトヲタw

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 02:45:19 ID:tT3A3idw0
今岡・新井・久保田を獲れる球団は?

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 03:26:29 ID:p3zu1udw0
加害者側って覚えてないものだからなw

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 12:56:12 ID:a1j3k4Ui0
カーネルも忘れてる事にされていたしい。

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 13:04:50 ID:kv3lvRYVO
ワシらは西岡アニキと今江アニキを待っとるんや!

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 18:35:57 ID:ygyZ0CNBO
>>124
悔しさがにじみ出てるよ珍カス。珍カスが言い訳するのは事実。お前の書込み自体が言い訳やねん

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 18:40:10 ID:p3zu1udw0
珍は、セコイ、横浜レベル、小ズルイ、卑屈、言い訳がましいの5拍子ですね。

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:09:51 ID:dnE1rHC+O
まさにヤクルトジャイアンツ♪

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 01:16:07 ID:NQEa4s+e0
なんで虚カスは卑怯だと判明してるのに、阪神の話ふるの?
阪神と比べても卑怯やん。

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 01:35:01 ID:no18UI8j0
お前面白いなw


135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 10:48:12 ID:wWcIyteD0
栗原は阪神へ行くのか?

広島に残るのか?

それとも意表を突いて、仙台へ行くのか?

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 12:20:33 ID:3jHiFZ1vO
>>133
阪神に話をふるも何もこのスレ自体が阪神と巨人を比べてるスレだろうに。珍カスって言い訳するし頭も悪いよね

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 15:26:28 ID:itnqfbYP0
阪神はフェアで、巨人とは真逆の位置にある球団だろ。

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 15:31:58 ID:7fUZWo7V0
悔しかったら若手育成してみよやばーかwwwwwwwwwww 犯チンに坂本は無理だろーがwwwwwwwwwwww

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 20:03:17 ID:3jHiFZ1vO
>>137
そんな頭悪そうな発言するから珍カスは馬鹿にされるんや

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 20:08:31 ID:w8hPnzYm0
強奪といえばソフトバンク

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 23:05:08 ID:Y+MMgZeU0
坂本って鼻改造してないか?

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:12:32 ID:qS+u160l0
非強奪球団、いや被強奪球団の中に
強奪球団(阪神)が混じって4位争いしている様。


143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:13:31 ID:1vwCzDRZ0
巨人の強奪は度を超えてる。
阪神はモラルギリギリだよ。

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:14:30 ID:Xv6v1vw10
モラル低っ

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:16:41 ID:Xv6v1vw10
>>138
首位でいい気になってるようだがペナント終盤に阪神と仲良く
強奪チームよろしく5位争いしてるかもしれんぞ。

146 :あぁ:2009/07/31(金) 02:19:59 ID:Ey6H7xTIO
巨人って生え抜き育てないのですか?

坂本だけやんけ

あとの生え抜きは守備固めレベル

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 02:28:51 ID:x1NKVAIrO
>>146
今年野球見てないの?珍カス君wあっ、弱いから見ないんかw

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 02:29:03 ID:Xv6v1vw10
老人に11億払う阪神よりマシ。

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 02:54:02 ID:qFm0t45M0
巨人が卑怯だってよw馬鹿じゃねw

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 17:27:11 ID:axg4KNSrP
二 木村拓
遊 古城
三 小笠原
左 ラミレス
一 スンヨプ
中 谷
右 工藤
捕 鶴岡
投 グライシンガー

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 19:51:25 ID:7+QEAchK0
>>149
正々堂々としてるのか?
どうみても半分はヤクルト

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 20:15:42 ID:+BCdtlCa0
>>150
流石強奪の巨人w

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 07:24:36 ID:ea6eQE66O
とその巨人と同じ強奪をしまくる阪神wしかも強奪外様だらけなのに借金だらけ

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 07:31:33 ID:jh0lDc4iO
犬ルトなんかより巨人のほうが幾分か紳士だね

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 07:36:46 ID:b+OEztGeO
>>147
どうあがいてもお前が粕に間違いなしワラ

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 08:07:05 ID:NNXYmB9MO
落城は時間の問題

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 08:18:42 ID:LdVZYCWGO
ドラフト、FA制度があるのに生え抜き論云々はおかしいだろ。
一軍在籍6年、いや5年でも4年でもいい、すべての選手をFAにすりゃいい。
そしたら振るいにかけられどんどん淘汰されていって球団総年俸は下がるよ。
勿論入団時の契約金も下がるだろうし。
甘いんだよ。

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 08:19:35 ID:NPRrpFNi0
ツバメさんはさぁ、もう一寸選手に残ってもらえる球団を目指そうや。
オスカー・ワイルドの童話に出てくるツバメを思い出すわw

阪神も取れないだけで、補強戦線にはしょっちゅう顔出してるしなぁ。
綺麗も糞もないわ。
水樹奈々が、「巨人が清原取ったのはズルイと思った」てな理由で、猫ファンに
転んだらしいが、縦縞が横縞になってたらどうしたんだろうなw

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 08:25:47 ID:LdVZYCWGO
>>158

>縦縞が横縞になってたらどうしたんだろうなw


囚人みたいでかっこええやん
お似合いだぜ

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 08:30:16 ID:hJQtxDIC0
リーゼント・トラッキーとかw

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 08:40:20 ID:NPRrpFNi0
来年の猫の外野は
左 金本
中 平野
右 松井(猫の恋人)かな。
で、ファースト ブラゼル・セカンド 水田・サード・新井で、キャッチャー・矢野
エースは下柳ですねw

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:32:49 ID:qqv76hGqO
野球板では猫=西武だ虚カス

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:25:59 ID:ea6eQE66O
珍カス見苦しい奴ばっか・・
阪神も巨人も目糞鼻糞なのに必死で言い逃れしようとしてるし

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:31:32 ID:NPRrpFNi0
じゃあ阪神はなんて呼べばいいんだ? ココ以外じゃ猫でも通るんだが、郷に入らば郷に従うから
教えておくれ。

そう言えば西武ってのも在ったんだよな。忘れてた。

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:43:11 ID:ea6eQE66O
阪神は珍でいい。猫なんてもったいない。ちなみに珍はチンポのチンな。

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:46:49 ID:oEGAR6tA0
まあ、阪神は広島から取りつづえて
ひたすら頼り切って甘えつくすことしか考えてませんからね。

2005年から続いている、信じられないことにもう5年目となる広島2人クリーンアップ。
金本、新井でもう数年続けて
仮にどちらかが引退することになった際はまた「広島から」もぎ取って
埋め合わせるだけでしょう。
シーツが衰えやっと消えたと思ったら入れ替えるように全く間空けずに
新井を取って中軸に固定させたように。相変わらず金本は絶対固定で。

どうせシーツが中軸で活躍していた時みたいに、
「また広島からとればいいや」ぐらいしか考えてないのでしょう。

もう完全に育成など放棄しているのです。
やろうと思ってもどうせ掛布以来20余年間出来なかったわけだし
下手に育成のことを考えるよりも、「広島から」取る方が
遥かに強力で確実な中軸が労せずして一瞬にして出来上がるわけだし、
そら「育てる」なんてアホらしいてやっとれんわな。

「育成すること」なんてとっくの昔に諦め、それよりも
これからも「広島の打者を取り続けられること」の方が
遥かに重要視しているテーマなってしまっているのですから。この球団にとっては。

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:49:50 ID:NPRrpFNi0
そうか、珍か。165さんありがとう。今度からそっちにする。

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:59:38 ID:NPRrpFNi0
まぁ、下位の球団から選手を取って来るなんてのは、サッカーじゃ当たり前の事だからなぁ。
FA補強を毛嫌いして、批判するだけのヤツは問題あると思うが。
てめぇで育てろ! ってな意見は真っ当で正常だともおもうな。 度を越さなきゃ。

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 17:05:27 ID:j+0Wt/YI0
プロスポーツだろ。何騒いでんだか

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 17:08:41 ID:fR78g+MCO
>>150
中 平野
二 坂
三 新井
左 金本
一 ブラゼル
右 葛城
捕 矢野
遊 前田
投 下柳


171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 17:13:59 ID:Z9VheMGI0
さすが広島タイガースさん

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 19:25:59 ID:wDa4ewTY0
>>164
「ニセ広島」とかでも通用するよ。

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:55:40 ID:SUynjeWqO
>>166
臭いヒキコモリ部屋で首吊って死ね

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:33:00 ID:lTE+w+ax0
なんでや??阪神は巨人が卑怯やからあえて毒を飲んでるんやで。
そこんとこ分かってもらわんと困る

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:57:05 ID:JevUVgFt0
巨人だが来年はデントナも貰うからな、覚悟しとけ犬ルト。
マネーゲームではうちに勝てないんだから、無駄な抵抗はするな。


176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:03:15 ID:LX9V2x4t0
巨人だが来年も白星とデントナも貰うからな、覚悟しとけ下請け。
人事異動権はうちにあるんだから、無駄な抵抗はするな。

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:08:52 ID:hmwUDQ2E0
珍乙。

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:18:20 ID:m+/nqFh60
珍だろうと事実は事実。
ヤオルトの不正を許してはいけない。

星の強奪だけは許してはならん。

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 06:30:42 ID:vv7Y9fWs0
珍の陰湿な工作活動は酷い

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:29:46 ID:+p4RtBdi0
虚の赤星殺しは酷い

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:45:05 ID:HNo0w1+uO
珍カス工作活動乙

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:54:16 ID:VmiJOODzO
虚カス工作活動乙!

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:33:31 ID:9IJPCma/0
自分だけが叩かれるのが嫌だからって必死ですね虚カス

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:07:08 ID:L3YNwpIq0
阪神生え抜きの赤星を潰しておいて、外様のサブ要員を出すと「外様」コールだろ・・・・

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:10:19 ID:NCF8FpXB0
なんて悪質な虚カス・・・

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 03:46:27 ID:gBf5JjpX0
デントナは出んとな

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 12:15:46 ID:ro3SEHY1O
目糞鼻糞なのに珍カスは言い訳ばかりで必死だな

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 16:25:33 ID:HgkM0x6O0
                         _r:ぃ-、
                       | '<).j_}ノ'i
                       '、  ヽ  }
                         \   {
                            l  i  はーい。明日も 元広島コンビで勝ちますよ
                          l   i  やはり広島抜きでは戦えない
                             l   i  一昨年まではシーツも保有
                             l   i まさに広島タイガース!!
                           l     !
                 , −、-- 、    l     !
               /. : : :,: 、: : : . .\   l  .. l
              /. : : :,l l.lヽN: : : i: : .\ !  :  !
                i: :i ,l l 川''"´ヽ><|:. : : .V    l
             |: : Yメ | .:;r=ーl: :. :';、: : :l     !
              | : : V=: _    |i |ヽ:.ヽ: !   |
             lトi: :l、'、 ,ィ ~'i l !l. (ゞ< l   |
              ヽ;ヽ` ヽ..ノ  リ. :Y! /l    |
               ヽW` 、_ /_, . ‐'V .l:.   |
                 `    |:´.: .:/| : : .  |
          ,rニ>、       _, ニ .: / .: .:'、::  :. l
        ノニ'j.) |    / l .: .: .:. .:: .: .:.:.\   .l
        l ~彳 /    /   l :.:.:.:.: :,;: .:.:.::::.:. :.`:.ィ:l
         !  ' l    /  .:ソ..:.:.:.:.: ;;:.:.:,;;;;;;;;;;;,:.:.:.;;:|
         |  .l  /  :/.;,.:.:.:.::. :.:.:;;;;;;;;;;;;;;;.:.:.:;;:l
          l   l./   :∧;;;;;;;;:;:,.:.:.:.:.'::.:.:.:::'.:.::.:;;:|
           l   l   /  ヽ;;;;:::'.:.:::::::::.:.:.:.:.:.:.:.;;;;|

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:17:54 ID:T5RtSLPj0
>>187
虚カスのモラル外れにはついていけない。
阪神ぐらいがギリギリ

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:36:11 ID:ro3SEHY1O
ギリギリ(大爆笑)
強奪してるのには変りないやん。お前のモラルがおかしいわ。言い訳してたら惨めなだけやで

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:03:22 ID:6gEl+KyR0
卑怯な事は罪じゃない。

最高に卑怯で最高に強ければ問題ない。
珍のように中途半端に卑怯でハマレベルに弱い方が罪。

最高に卑怯で弱い今の虚は救いようが無いが。

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:42:53 ID:HJ/Uuw5H0
読売ファイターズ
8工藤
4木村拓
5小笠原
7ラミレス
9谷
3李承Y
6古城
2実松
1M中村

9人中6人が元日本ハム
高橋・小谷野はいつ来るの?

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:10:06 ID:HyLPAoZ10
坂本が壊れた後かな?


194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:42:08 ID:Bashs79M0
広島も立ち直る程度に補強を抑えてるのに・・・・

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:57:44 ID:zMtHo7p9O
>>192
珍カス工作員、本日もご苦労様

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:05:58 ID:lDF19zg00
1遊 坂本
2中 松本/鈴木
3右 亀井
4左 高橋由
5捕 阿部
6三 大田/中井
7一 田中
8二 脇谷/寺内
9投 内海/東野

越智、山口、オビスポ、辻内、木村正、深田、野間口、金刃、西村、古川、福田、会田、ロメロ…
加藤、星、伊集院、藤村、岩舘、円谷、仲澤、矢野、橋本、加治前、隠善、長野…

人材の宝庫巨人最高や!

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 20:46:38 ID:KMng+0iy0
>>196
弱っwwwww

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:04:54 ID:KKBfyTIi0
アカンわ。
やはり東出取っておくべきやった。

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 01:11:58 ID:M0vKd2uo0
工作って・・・
阪神より薄汚い球団は・・・

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 03:41:44 ID:fxq5R9730
>>199
あるかいな。こんな展開で…。

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 05:26:07 ID:sQksu5Zd0
巨人は上原しかいい選手いませんでした!

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 07:05:02 ID:4ffuYX4F0
要するに頭の弱い巨人フワ〜ァンってことだな。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)