2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神真弓監督がルンバ過ぎる件10

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 07:03:38 ID:bYzFYWXAO
祝!10スレ目
前スレ
阪神真弓監督がルンバ過ぎる件9
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1247323812/
勝ちに不思議の勝ちあり。負けにルンバなき負け無し。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 07:09:26 ID:YIAx0HEQP
山Q伊東ヨッシャー高代がアップを始めました

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 08:24:11 ID:Cy2zb/NHO
>>1
スレ既出だぞ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 15:20:01 ID:ZaDp+fQT0
>>4
よう、クソムシ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 19:15:09 ID:IpAifFu20

ttp://www.hamatyuu.no-ip.com/up_loader/img/up1022.jpg

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 20:26:06 ID:SezRnkjR0
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:20:52 ID:yWgxxNTe0
監督:真弓明信
助監督:岡崎茂樹(作戦兼任、民間招聘)
チーフ打撃コーチ:大島康徳
ヘッドコーチ:木戸克彦
投手チーフコーチ:
投手:山口高志・星野伸之
打撃:
守備・走塁:立石充男(1塁担当)・高代延博(3塁担当)
バッテリー:中尾孝義

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:34:41 ID:uvrwfuadO
>>4
よう、クソムシ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:35:37 ID:fmabzIJm0
阪神本スレは?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 07:28:23 ID:deDvUI1C0
赤星関本を欠いた今、真弓がどんな1、2番を組むのか想像出来ん。
平野は1番で決まりだろうが、2番どうすんだ?

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:08:15 ID:xVaRb3y30
あげ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:48:23 ID:yoUQD4om0
JFKだけ特別扱いせん!ってことで専属トレーナー解雇
中西のメジャー式調整方法廃止
丈夫な久保田を外すことで、JFに負担が増える

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:07:56 ID:pbrg2xO/0
真弓続投みたいだから
監督 真弓明信
ヘッドコーチ 白井一幸
野手チーフコーチ 高代延博
投手コーチ 中西清起 山口高志
打撃コーチ 佐々木恭介 八木裕
外野守備走塁コーチ 長島清幸
バッテリーコーチ 加藤安雄


14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:53:19 ID:xVaRb3y30
今日はチェンが良すぎて、打者が手も足も出なかったから
ルンバのやりようがなかったな。もうちょっと対策が無かったのかとは思うが。

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:24:33 ID:2Big06Dl0
真弓の声は好きだよ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:29:24 ID:0V5JfLMj0
大和がチーム唯一のヒッターで、それも4打数2安打(二塁打1本)ってのは驚いたな
体重つけたら結構良いバッターになるのか…?21歳だしちょっと期待したいぞ

金本・新井・今岡あたりは大和に焼肉をおごってやるべき

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 03:39:09 ID:2v32Y4+00
若手使わないとかホザいてるヤツいたが
ちゃんと大和使ってるじゃねーか。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 06:09:05 ID:nJ2DsbBxO
>>17
関本と赤星がケガでしょうがなく使ってる印象がある。
大和以外の若手はほとんど使ってないし。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 06:09:37 ID:PgPnbBkU0
>>17
右でも大和起用してからほざけ。
どうせ藤本スタメンだろうが。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 06:24:40 ID:w73MU0jA0
来期あたり、バル移籍しそう。。
二軍でどれだけ打ったらスタメンで使ってくれんの?
一軍のスタメンは。210なのに。みたいな不満は絶対あるし。
楽天あたりなら契約しそう。

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 06:48:53 ID:jFD2qF59O
阪神にチェンとか川井とか当てられたら打てないに決まってるわ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 08:12:21 ID:NUSR+gIOO
川井は打てるだろw

チェンは来日最高の出来だったから運が悪かったのはある
でもハナから速球一本に絞ってれば打ててただろ
藤川やクルーンだって打たれるんだから
指をくわえてるだけの和田が一番の戦犯

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 08:35:35 ID:SY0tH4Tk0
                      , -‐ ':::二:::ー- 、
                    /:::::::::::::}十{::::::::::::,
                      /::::::::,:::::::::‐―::::、::::::::′
                  |::::/ '´ ̄ ̄` \:::::i
                  |</ -━   ━-\>!
                      ,ハ|-r'/∧ヽ-r'∧ヽ-|,ハ    
.                     | | `―‐'|`―‐' | |  
                  ヽ」   /ー‐ヘ   |_/  
                       ',   .,<lエl> 、   ′
                     \    ̄   /
                    /`ー-ー ''"´ ゙i

                幸せなら手を叩こう

               セキ駄目なら 猿出そう♪(チャン!チャン!)
               右Pなら カスラギ出そう♪(チャン!チャン!)
               負けた時は 一本が出ないねぇ  
               ほら みんなで そやそやね


24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 10:26:40 ID:OtjSaQLk0
関西人の現在の注目度は・・・

押尾学容疑者の今後>>>酒井法子の行方>>>二岡選手の不倫騒動>>>最弱阪神

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:01:32 ID:vHfTIJKZO
今日はどんなルンバが飛び出すかなぁo(^-^)o

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:07:56 ID:UoDJ/yJM0
和田コーチが悪いのか、中日の和田が凄いのか……

巨人にさへ勝ったらええ、とか言ってるから……

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:09:58 ID:5kKJOsq80
>>26
今年は完全崩壊してるから
>巨人にさへ勝ったらええ
は当然だろ、
それ暗黒時代の合言葉だし

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:36:26 ID:jFD2qF59O
もうルンバじゃあきたらん

真弓監督がトンマすぎる件や

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:36:51 ID:w73MU0jA0
今日民放でやらないんだね。。


30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:01:16 ID:jDjUf2t40
>>29
中日の試合は数字が取れないからね

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:04:08 ID:j0Gu9VbJ0
ナゴドの試合は決まってテレビ大阪なんだよなあ
しかも今日は放送がないと来てる・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)