2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C18】広島カープ 前田健太part2【マエケン】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/24(金) 23:50:00 ID:If9/byTH0
カープの若きエース、マエケンこと前田健太投手を応援するスレです。

◆前スレ
【C18】広島カープ 前田健太【21歳】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1239463158/

◆オフィシャルブログ
初めまして前田健太です!
http://ameblo.jp/maeken-18/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/24(金) 23:54:22 ID:JZQqKzXX0
まえけんガンガレ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/24(金) 23:55:54 ID:gvwuDhTH0
まえけんファンって結構女の子多いんだね
ホームの最寄り駅たまたま通ったら試合帰りみかけたけど
女の子のファン多いんだなって思った。マエケン頑張れ〜

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 00:06:40 ID:jeuXaZsM0
>>1
乙カレー

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 00:12:10 ID:WJ8QItCp0
>>3
ブログのコメント欄みれば、わかるじゃん。
絵文字好きな女の子のファンであふれかえってるよ。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 00:21:51 ID:T6Siek5kP
がんばれ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 00:48:12 ID:G7OLvWAoO
後半巻き返しておくれ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 03:04:01 ID:WJ8QItCp0
前から気になっていたんだけど、マエケンブログのプロフィール写真、
影になっていて、暗いよね。もっと、明るい顔光補正した写真に切り替えて欲しい。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 09:45:37 ID:Xb62Kmwy0
>>8
それをいうなら、球場のビジョンで使ってる写真を回して貰えば良いだろが。
人相悪そうに見えるけどw

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 13:31:56 ID:qGw50wm1O
いちおつ。ピカッと乙けろ。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 14:09:39 ID:G7OLvWAoO
糞ねこ好きへ

人参がブログを更新しなくなったらお前を絶対に許さないからな。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 14:16:06 ID:BVoSyV8PO
ねこ好きは実社会じゃないんだから黙って人参ブログから消えるべきだった

13 :名無しファン:2009/07/25(土) 15:07:38 ID:dMnl4hDI0
なんで登録抹消になったんですか。
誰か教えてください。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 15:15:17 ID:Xb62Kmwy0
>>13
ハッキリ言って、スタミナ不足なんだよ。既に5月下旬辺りから顕著となっていた。
4回くらいから息が上がってる状態で投げてたのでは、到底持つはずが無い。
なにせ、今期のベスト試合が4/11日だからな。その後も粘り強く投げていたが、
簡単に長打を喰らう有様。プロ投手としては、体の線が細いからな。

オールスターにも選出されなかった事もあり、2軍で調整という形を取った。
これなら登録抹消されて2週間不在でも、なんら問題は無い。
元々、故障で登録抹消ではないから、上手いこと立て直してくれれば良いの
だが。篠田と話をする機会も有るだろうし、少しはストレス発散出来るんじゃ
ないだろうか。

なんにしても、食事の管理くらいは球団で面倒見てやれよ。本人が嫌がっても、
最低5年は干渉すべきだ。マエケンは、只でさえ偏食が酷いんだから。



15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 15:59:48 ID:QcbfWUQ7O
野球以外のテーマ(「いまドキ」など)のコメント欄も
ねこすきのアプローチが行き過ぎてる。
あれは引くをこえて関わりたくない。
おっぱいとか人参に会いたいようなこと言って、
コメント欄で繰り広げる神経がわかんね

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 16:11:38 ID:G7OLvWAoO
休日なのに人参が更新しないじゃねーか

ねこ好き死ねばいいのに

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 16:30:08 ID:0lCmtkR6O
>>15
あれは確かにひどかったが、
人参の返答が神すぎておれはむしろ楽しんでたわ。
まあこのぐらいで怯むような人参ではないと思うが。


18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 16:34:14 ID:mDI/BLZk0
アプローチも鬱陶しかったけど最後のコメントが一番余計だったな。
あんなこと言われても正直対処に困るだろうし。あれならまだアプローチはネタとして突き通した方が良かった
それに自分の知らない所で晒されてネタにされてると思ったらいい気はせんだろうしね

それはともかくマエケンもしっかり調整し直したら全然大丈夫でしょ
QSしても無援護で負けた試合もあったしね

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 17:00:37 ID:BVoSyV8PO
ねこ好き人気だなw
どうせならねこ好きもブログつくればいいのに

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 17:33:39 ID:WJ8QItCp0
>>19
( ゚д゚)ポカーン

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 19:39:25 ID:G7OLvWAoO
>>19
お前本人だろ
死ねばいいのに

ブログやりたいなら勝手にやれや
どんだけ宣伝しても誰も見に行かねーよ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 20:33:33 ID:BVoSyV8PO
>>21
本人じゃねえわカスお前が死ね
俺はアンチねこ好きやし

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 21:23:45 ID:WJ8QItCp0
>>22
どっちでもいいが、マエケンネタじゃないなら、いちいちあげないでくれ。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 23:18:11 ID:BBgboTJ0O
人参の持ってるギターってけいおん!の平沢唯と同じだよな
漫画とアニメと音楽が大好きな人参はけいおん!も大好きなはず

一緒に酒でも呑みながらけいおん!談義に花を咲かせたい

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 00:00:23 ID:K9tiWW+pO
>>24
人参は昔買ったギターだからたまたまだろw

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 17:32:09 ID:7C5L/19C0
マジレスしてほしい。
自分ではとんでもないと思ってるんだが、知ってるやつにお前広島の前田健に似てるっていわれたんだけど、
これは悪口?ほめことば?どう受け取っていいのか…

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 18:26:41 ID:aZGIFlP30
>>26
( ゚д゚)ポカーン

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 19:21:36 ID:KENmBOTeO
悪意はない
褒めてもいないと思う

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 19:32:46 ID:/shxM/ta0
前健はある意味打線の被害者だろ。前半戦最後の試合はマスかったがいいピッチ
ングをしてると思う。カープじゃなかったら9勝5敗くらいでもおかしくない。

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 20:32:14 ID:CITcKh7w0
>>29
マエケンは援護多いほうだろ
中日戦、神宮のヤクルト戦なんかは可哀想だったが

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 20:40:17 ID:wQ9C40owO
援護率のサイト看ると大差ないけど
マエケン>大竹>齋藤>ルイス
だったかな?ルイスが3ちょうどくらい
齋藤が3.2
マエケン忘れた

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 21:37:09 ID:aZGIFlP30
>>28のIDがKENm…なことについて

本人、降臨?



33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 22:52:17 ID:KENmBOTeO
バレちゃったw

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 12:28:37 ID:p6Emv29BO
マエケンデイリー一面Vサイン!

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 14:51:07 ID:CflpFzXG0
どうせ今日も炎上するんだろこいつは

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 15:27:30 ID:9dJR39HkO
4、5イニング目辺りがやばそうだな。
青木高みたいに一巡してからメタクソにやられた事もあったし。
とにもかくにも制球が命だから、調子が悪いと即終了。

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 19:17:40 ID:9d54b7oa0
考え中 おわり

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 20:37:57 ID:QigwXRy00
むごいなマエケン。なんで捕手石原なん? ガイエルにまたHR打たれてますがww
どう考えても、倉との組み合わせが無難だろう。会澤とは分かんないけど。

これで10敗目ですな。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 20:41:45 ID:8cdkd0+D0
まあ若手先発投手への受難はこのチームの伝統ですからw
打てないチームがエラーで足引っ張ってどうすんだボケ
頑張って試合を作っても後続があっさりぶち壊しやがるし
プロ3年目の20歳の若造に全部背負わせて恥ずかしくないんかと

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:14:31 ID:kx22bA2X0
6回3失点ってのは微妙だな
2失点なら問題なかったんだが

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:26:45 ID:p6Emv29BO
エラーと上野がいなきゃ負けは無かった…

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:05:04 ID:kDea7EvT0
おまいら、間違いすぎ。

・ガイエルに3ランくらったのは、マエケンじゃなくて、上野。
・マエケンは、プロ3年目の21歳。
・3失点してるけど、エラーがらみだから、マエケンの自責点は1点。

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:07:07 ID:u13NrQpUO
まだ三年目なんだから
勉強勉強

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:16:35 ID:d3az+dxt0
いやねぇ前健はがんばってると思うんだよ。うん。とってもがんばってる。
けどさぁ、なんていうんだろうねぇ・・・。こうマー君とまではいかないまでもさ・・・。
ねぇ・・・。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:39:26 ID:kDea7EvT0
さすがに、今日みたいな日は、ブログになんて書くか、迷うだろうな。
投球内容自体はよかったもんな。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:57:20 ID:l9VUB1qh0
12球団ワースト1位の10敗目だからな
叩かれるのもしょうがないわ

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:02:36 ID:kDea7EvT0
梵と東出のエラーはマエケンが可哀想だった。
あと、中継ぎが、横山とシュルツ以外、ダメだね。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:03:52 ID:YasTTnTrO
 ̄辛 ̄) そよぎにロペス前田してもいいぞ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:42:44 ID:CflpFzXG0
マエケンは二桁の勝ち星より二桁の黒星がよく似合うwwwwwwwww

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:53:43 ID:kDea7EvT0
どうやらブログ更新しないみたいだな。
勝つまでは、ないのかな?

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:16:47 ID:YsPNwoe80
QS12回で4勝5敗だからねw
打線がひどすぎるわw

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:20:47 ID:3kwtZU/8O
今日は梵と東出の4タコと草守備が目立った、この二人は文句なしの戦犯。
マエケンだけじゃなく、カープの先発投手は総じて可哀相。
野手陣は1軍に居座る資格無しだよ・・・チャンスで打てないにも程がある、追い詰められてるのは相手投手なのに、どうしてこうもタイムリーが出ないんだよ。

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:22:46 ID:tiuNQqOUO
セのチームに10連敗wwwwwwwwwwwwwwww

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:27:30 ID:1FGvnpe10
エラーした先輩を責めるわけにもいかないしな。
さすがに、心が折れたかな。心配だ…。

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:30:05 ID:1FGvnpe10
>>52
今日の試合に関していえば、チャンスで打てないというより、
チャンスすら作れていなかった。赤松なんか、凡フライを
ぽんぽん上げるだけだし。

栗原の調子がいいだけに、上位打線が出塁していれば、
点は入っていたと思う。

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:45:56 ID:uejoABl80
梵と赤松の同時スタメンが機能不全起すって分からないのが監督やってるから
投手陣かわいそうだよな。

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:46:11 ID:YXDoa4ej0
57

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:59:33 ID:1FGvnpe10
>>56
フィリップスって、もともと内野手でしょ。ショート守れないのかなあ。
梵の代わりに末永を使って欲しい。できれば、1番で。
赤松は下位打線でいいよ。



59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 01:30:26 ID:8waf7lFhO
マエケンのブログ更新されてたよ。
またブログを再開するってさ。
でも今夜は悔しくて眠れそうにないって書いてあった。
マエケン、不憫だな…。

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 01:40:39 ID:1FGvnpe10
なんか泣けてくるな。。・゚・(ノД`)・゚・。

新井が広島を出て行ったとき、
「優勝できるチームに行きたい」と言った言葉を
おれは絶対許さないけど、今のチーム状態じゃ、
そう言われても仕方ない。

マエケンが、カープに愛想をつかさないことを祈るのみ。

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 02:09:12 ID:KuP4y3KN0
ブログで自分のことをエースとか言い出してから勝てなくなったなぁ
エースなら味方のエラーも自分が取り返すぐらいの投球はして欲しかったな

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 02:54:35 ID:xn0BGDbP0
まあ去年はちょっと順調すぎたし、ここらで壁にぶつかるのは至極当然だ。

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 03:37:10 ID:+zGzpWnUO
今年はエラーの厄年に当たってると思ってくれ
去年は大竹

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 03:37:28 ID:I8XySx8U0
広島の投手は壁にぶつかってそのまま消える伝統

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 03:41:55 ID:+zGzpWnUO
運が悪いなあ
フィリップスしかり
今夜の暗黒二由宇間しかりプロ最低レベルのエラーに巡り合わせが…

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 04:55:19 ID:KJe6UOJK0
才能がないな

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 12:43:36 ID:sViLh+WIO
ブログによくあれだけコメントつけるよな
みんな内容変わらなそう

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 13:40:54 ID:KuP4y3KN0
プロの選手なんだしちゃんと結果が出せてない以上ブログとかやめろよ

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 15:36:47 ID:1FGvnpe10
>>68
ファンサービスの一環だろ?
チームが低迷して、人気も下降しているだろうから、
こういう活動も必要。プロ野球は人気商売なんだから。

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 17:45:05 ID:XRa1jegWO
小倉星羅がサゲマンなんだわ

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 18:39:46 ID:pWvFBGdhO
誕生日までは良かったからブログが良くない

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 21:13:18 ID:q6L/pFzJO
マエケンって、小倉星羅と付き合ってるんですか?

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 22:00:04 ID:dPV9nT0PO
>>72 アナスレではそうなってる。それから下降線の成績になったから、サゲマンみたいな・・・そしてマエケンは、天狗になり性格も悪くなったとか。


過去の事から、野球選手なら誰でもいいような女に見えるから、しっかりした娘を選んで欲しいよな。

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 23:52:02 ID:pWvFBGdhO
でも開幕前から付き合ってたみたいよ

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 23:59:10 ID:+9ooexziO
マエケンは女と付き合っちゃダメ(>_<)


76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:02:44 ID:oal8/iV20
着々と先輩大竹の後継者になりつつあるな

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:08:27 ID:dydd2Fo6O
スレ違いかもしれないけど大竹が未だに童貞って話はマジなの?

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:14:19 ID:D+N32dKRO
>>77
連続無失点の頃は童貞から脱出してたらしいけど、今はまた童貞に戻ったみたいだよ。

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:39:29 ID:dydd2Fo6O
>>78
そうなのか、ありがとう。

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 01:06:23 ID:EHYzPioCO
>>74 えええええ!!開幕前から?マエケンは、球界に竿兄弟がたくさんいるんだw

金を搾取するだけして、マエケンが引退した途端に捨てられそうな悪寒w


寛ちゃんはモテるよ!可愛いから(*´Д`)ハァハァ

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 02:18:32 ID:X88phKJSO
>>80
竿兄弟って、マエケン受なんか…

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 02:25:40 ID:sTzMNaqtO
マエケンはまだブラウンの息子だから
捨てられた息子たちが足を引っ張って
勝たせないようにしてる

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 11:20:23 ID:SqXIgHFVO
>>77-79
なにその流れw

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:32:37 ID:kuj4DNLy0
マエケンへのプレゼント、キティちゃん、あげすぎだろw

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:36:59 ID:Fh1JOEuiO
ねこ好き=中トロ

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:56:50 ID:B6xs8OZ3O
>>84
あれ無料だからなw

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 19:38:46 ID:S4ildCGnO
>>85
それは誰もが気付いているw

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 11:19:05 ID:+gnk+LJF0
タクローブログより。

>天国と地獄
>まさにその両方を味わった今日のゲームでした。
>悔しい負けですけどね。
>でも、今日は東京からの移動ゲームということもあり
>ちょっとヘトヘト状態です。。
>と、言いながらもきっちり仁志クンとメシ食いに行ってきましたけどね。

デットボールで出塁以外の貢献したっけ? 移動ゲームでへとへと?
そんな言い訳がプロで通用するのか?

あと、もうカープの選手なんだから、やたらと横浜の選手とメシ食いに行くのやめろ。
また娘の写真のせやがって、闘争本能ゼロ。

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 11:23:22 ID:+gnk+LJF0

すまん、誤爆したw

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:06:04 ID:p3LG8NjVO
>>88
飯くらい別にいいだろ
キムタクと東出が飯食いに行くようなもん

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:29:04 ID:gC+B266WO
>>85
また人参にセクハラ発言連発ですか。中トロさん。


だからみんなが見る場所に喪女発言すんなよ気持ち悪い
人参狙うよりスーツの似合うイケメン弟と仲良くしとけや

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:50:37 ID:5SdNyy4bO
中トロ、出現した時わかりやすくて笑ったw
ところで人参は※禁になっちゃったみたいだね。
マエケン大好き※の中で浮いてるのが面白かったんだけどなー。

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:19:42 ID:0pLglCCgO
PL決まって嬉しそうでよかった。
これでマエケンも勝ってくれよ。

中トロはいったい何がしたいんだろうか?

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 17:07:44 ID:s0gtZ+HA0
明日のゲームで投げてくれたら面白い。ただし、捕手は最低でも石原以外を要望する。
打たせて取る、配給次第の投球を身上としている訳だから、困ったときに外角を要求
するワンパターンバカが相方では難しい。

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 17:28:09 ID:+gnk+LJF0
明日は大ケケだよ

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 17:45:41 ID:s0gtZ+HA0
>>95
登録即先発というのは、随分前から予想済みでしたよw ただ、明日見に行くから
マエケンなら面白かっただろうな、という意味ですわww

今のマエケン、中4日は無理と思ってます。

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 19:18:32 ID:1LINjpOWO
中トロ本人だけど、謙遜して喪女って言っただけであれ嘘だから。
最近付き合ってた奴にフラれたから寂しくて人参さんとカープで現実逃避してた。
喪女じゃないってだけで他の女性常連がセクハラしても叩かないんだね。
おまえらのせいでマエケンもカープも嫌いになったからお望み通り人参さんのブログから消えてやるよ。

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:35:36 ID:0pLglCCgO
よし勝った、ナイス永川!

中トロさん報告ありがとうございます。
素敵な恋愛をしてくださいね。

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:38:13 ID:p3LG8NjVO
>>97
ageんなカス荒らし

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:42:22 ID:1LINjpOWO
>>98
それは嫌味なの?
ご丁寧にわざわざどうもありがとうございます(笑)

永川勝ったんだ…試合見れば良かったな
まあ昨夜は守護神が人参さんブログのコメントで散々に叩かれててショックだったし、もう人参さんの所は見なくていいや(笑)

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:45:18 ID:1LINjpOWO
>>99
はい、大人げが無くてすみませんでした

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:53:37 ID:p3LG8NjVO
如水とPL、どっち応援する?
如水に勝ってほしいけど勝ったらマエケンが(´・ω・`)ってなりそうだw

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:24:30 ID:+gnk+LJF0
珍しく、人参が更新しないな。
まさか寝たんじゃないよなw

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 07:25:57 ID:qdFCQX1WO
ねこ好き
中トロ
nao

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:48:48 ID:RLKHmgFUO
よっぽど人参が好きなんだな。
この糞喪女。

今日も横浜銀行に連勝じゃ。

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 16:50:36 ID:6AbUXPDy0
広島県 2009年 東大・京大・国公立医学科合格率   


−−.−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
−−.−−−−―|--数|-大|大|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-190|-30|18|45|93|48.9|
02.△広大福山_|-215|-16|15|20|51|23.7|
03.◎ND清心.._|-174|--4|-9|17|30|17.2|
04.◎修道___|-280|-17|12|12|41|15.8|
05.△広大附属_|-198|--3|-5|12|20|10.1|
06.★基町___|‐356|--4|-9|-8|21|5.90|
07.◎広島女学院|-211|--2|-2|-4|-8|3.79|
08.◎広島なぎさ..|-190|---|-3|-4|-7|3.68|
09.◎暁の星女子|-147|--1|-1|-3|-5|3.40|
10.◎近大福山_|-206|---|-1|-4|-5|2.43|
11.★尾道北__|-234|--2|-3|--|-5|2.14|
12.◎近大東広島|-196|---|-1|-3|-4|2.04|
13.◎広島城北_|-268|---|-2|-3|-5|1.87|
14.★福山誠之館|-317|--1|-3|-1|-5|1.58|
15.◎武田___|-142|---|--|-2|-2|1.41|
16.★府中___|-233|---|-3|--|-3|1.29|
17.★広____|-192|---|-2|--|-2|1.04|
18.★呉三津田_|-210|---|-2|--|-2|0.96|


107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 14:50:49 ID:ZCWvalF10
マエケン、明日先発だな。
勝って欲しい。

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:57:37 ID:tlmbj5Z3O
マエケンは小学校くらい漢字で書けるようにならんといかんなw

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:16:13 ID:ZCWvalF10
登板前日に2回も更新って珍しくない?
どうしたんだろう?

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:25:28 ID:tF0346xn0
明日の先発はどうやらルイスらしい。

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:07:48 ID:tF0346xn0
NG川が試合をぶち壊して、横山でサヨナラ負け。
もうどうでもいいや。消化試合、消化試合。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)