2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セットアッパー】浅尾拓也12【KAIのA】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 09:58:41 ID:PB/bkNO8i
ドラゴンズ背番号41 1984/10/22 生 182cm 71 kg
常滑北高→日本福祉大→07年中日大・社D3巡

前スレ
【中日】浅尾拓也11【キュンキュンキューン!】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1243260544/

過去スレ
【中日】浅尾拓也10【先発転向?】
http://ex24.2ch.net/base/kako/1235/12356/1235644799.html
【中日】浅尾拓也・9【先発したい!】
http://ex24.2ch.net/base/kako/1226/12264/1226498099.html
【中日】浅尾拓也7.5    【実質8】
http://ex24.2ch.net/base/kako/1215/12155/1215511274.html
【中日】浅尾拓也7【速球150復活!】
http://ex24.2ch.net/base/kako/1210/12100/1210050902.html
【中日】浅尾拓也6【イケメン】
http://ex24.2ch.net/base/kako/1196/11968/1196864421.html
【中日】浅尾拓也5【イケメン】
http://ex20.2ch.net/base/kako/1193/11932/1193222673.html
【中日】浅尾拓也4【イケメン】
http://ex20.2ch.net/base/kako/1186/11864/1186400730.html
【中日】浅尾拓也3【イケメン】
http://ex20.2ch.net/base/kako/1179/11794/1179402285.html
【中日】浅尾拓也2【イケメン】
http://ex20.2ch.net/base/kako/1176/11762/1176211512.html
【イケメン】中日・3巡目指名 浅尾拓也【男前】
http://ex20.2ch.net/base/kako/1164/11641/1164102028.html

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 10:01:58 ID:Bl7rCse+O
人生初の2ゲット?

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 10:03:19 ID:AHUjGULv0
糞スレ発見

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 10:06:25 ID:FJYsoY4S0
2

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 11:43:42 ID:ijpYqjnZO
大島康徳

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 12:16:36 ID:Cq6yYBbV0
浅尾かっこいいぞ☆ 河原イケメンとか言ってるやつ頭大丈夫か?ニートめ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 12:36:33 ID:hP5eahvY0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1243260544/

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 22:10:50 ID:dFygbar0O
` ゚` :.; "゚`

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 22:52:19 ID:dyYr42u1O
>>8
気持ち悪い死ね

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 00:27:43 ID:ySMpTRl7O
>>9
` ゚` :.; "゚`

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 02:23:50 ID:it3YRNjVO
男は出てってよ。
きもいし荒れる…。
浅尾キュンが可哀想…(>_<)。
2ちゃんキモ男臭い!!
キュン様よりイケメンならいいけどね……。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 15:57:13 ID:/M2lhkwrO
↑しゃぶれよ豚野郎↓

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 16:24:23 ID:k1bWqXInO
浅尾可哀相。
真面目に野球やってるだけなのに。
ミーハー女どものせいで価値下がってんな。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 16:56:06 ID:Ak8bP0F10
別に価値は下がってないだろ
お前の方が気持ち悪い

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 17:41:49 ID:k1bWqXInO
>>14
落ち着けミーハー

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 17:49:57 ID:ckjhMbmjO
>>13
浅尾自体の価値が下がってるわけではないが、正直アイドル視でワッショイされてる感は否めない
イケメンだから女ファンが食い付くのは仕方ないけど、その女ファンらがタチ悪いから可哀相
どの選手のスレ見ててもイケメンと銘打たれてる選手のスレは本当気持ち悪いのばっかりでなー

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 18:16:43 ID:cvV4zGka0
痛い浅尾ヲタが来ててエース格スレの住民が迷惑してます

http://hissi.org/read.php/base/20090725/OXpHdHhZS0kw.html
http://hissi.org/read.php/base/20090726/V0dwK2ZOSWww.html
http://hissi.org/read.php/base/20090727/d2g4K1lHU1gw.html

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 18:44:33 ID:N5Ac4rH4O
ここにはGやら自称○ファンやら
キモい粘着が複数はりついてるから
なりすましだろうな(;´д`)

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 18:55:55 ID:cvV4zGka0
中日関連スレでの発言見てるとどう考えても
「なりすまし」じゃなく、明らかに「にわか」です

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 20:16:41 ID:3t1QISd1O
浅尾キュンのファンだけど地元の香里奈ちゃんが彼女なら許せる
美男、美女で凄くお似合い(*^o^*)

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 20:32:40 ID:X0AyXhUz0
>>16
最初は客寄せ目的だったが、いまじゃ中日中継ぎ陣の柱だからな。
入団当初に比べ、球速上昇や変化球の切れが鋭くなったな。
あとは162キロを出せるようなクローザーになって欲しい。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 20:41:08 ID:N5Ac4rH4O
>>19
にわかなら、なおさら他選手スレや関連スレまで行かないよ?
きゅん以外には興味ないもん

夏休みで暇になったヲタが荒らしてるだけ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 21:00:17 ID:3t1QISd1O
あたしはニワカじゃないわよ(≧ε≦)
浅尾キュンの投げるパームボール見てお爺ちゃんが藤沢のパームは凄かったって口癖みたく言ってるし
背番号の41も谷沢の様な左の強打者に譲れと言ってるよ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 21:24:59 ID:ySMpTRl7O
` ゚` :.; "゚`

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 21:28:42 ID:nXaWS06UO
41の後は18ときて、14

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 22:05:06 ID:wtOtVz810
確かに中継ぎ適性は高いと思うけど
「中継ぎにすれば、毎日登板する可能性がある分、客が集まるよな」
という上層部の営業的判断があるような気がしないでもない。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 11:42:33 ID:kJpXnmqXO
` ゚` :.; "゚`

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 15:49:32 ID:YsfOTXo80
馬鹿なファンもいて浅尾が可哀想だ。

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 15:55:32 ID:DFZm7pLsO
昨日思ったんだけど、もしかして頭ちょっと薄いの?

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 16:01:15 ID:YsfOTXo80
浅尾、頭すっきり状態。 

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 16:08:22 ID:rWItdzQXO
>>29
前々から言われてるよね。あの顔でハゲたらどういう感じになるんだろう…

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 16:14:15 ID:ZmYN/qD50
やあ( ^ω^)甲斐バンドのスレから飛んできましたおっお
KAIのAってなんじゃらほい?

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 19:25:21 ID:HjSe4Ym6O
>>32
Aは浅尾拓也のAです

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 21:06:17 ID:YsfOTXo80
ひどい試合だったね今日 

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:15:58 ID:W4/4HKcD0
その酷い試合で浅尾が投げさせられたわけじゃないだし別にいいだろ

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:24:55 ID:0peJS6GjO
>>32
中日の勝ちパターンで見られる三人の投手を順に
河原のK、浅尾のA、岩瀬のI→KAI

願わくは今月中にホールド数一位になってほしいな

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:55:29 ID:t3VVHExSO
あげ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 01:25:32 ID:llP4peow0
>>23
孫娘に成りすましたオールドファン乙

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 01:27:21 ID:VIZ0H0/CO
Aが浅尾だったのか
てっきり泡原のことだと思ってた

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 07:21:06 ID:Wl+TIooY0
>>39 なんだそれ 泡原?

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 08:21:30 ID:vpJ7dIV/0
JTHでいいじゃん
純一拓也仁紀

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:13:53 ID:ynU9DzKH0
最優秀中継ぎ投手あるでー

セ・リーグ ホールドポイント
1 浅尾拓 中 26HP ← NEW
1 山口鉄 巨 26HP
3 シュル 広 24HP

セ・リーグ ホールド
1 浅尾拓 中 23H ← NEW
2 シュル 広 22H
3 五十嵐 ヤ 21H

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:18:07 ID:CiSTJTdd0
月間最多ホールドおめ!

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:27:37 ID:3hfR98sM0
新記録達成おめ!!

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:18:12 ID:Wl+TIooY0
浅尾すごいね、おめでとう!

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:18:42 ID:l64T+jq90
今日150キロしか出てないな。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:25:39 ID:g6NrY3dq0
休養さえしっかり与えればこんなもんやな。ものが違うわい
オチ、森繁、アホみたいに週に5回登板とかさすなよ
西村福田林越智みたいになるぞ

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:31:37 ID:3hfR98sM0
7月は今日で終わりではない、まだ記録伸びる可能性もあるぞw

岩瀬のSにも通じるが、チームが好調じゃないと物理的に無理な記録だよね。二重の意味で素晴らしい!
SやHが付く試合展開にしてくれる他投手・野手陣に感謝
浅尾本人が頑張ってるのは言わずもがなだが

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:55:24 ID:0peJS6GjO
確かにチームの連勝があってこその記録だな
何にせよ、浅尾の自信に繋がってくれれば…

>>46
ストレートはね
フォークは140越えてたから調子は良さそう

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 23:06:36 ID:GdTUCpJC0
浅尾の調子の善し悪しは球速じゃなくコントロールだろ
150出てても打たれる時は打たれる

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 00:28:17 ID:SRi7AejV0
朝倉がベンチで浅尾の頭ポカスカ叩いてた…オイこら!あーさーくーらー!

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:11:19 ID:6YnZatiA0
今日?

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 05:50:40 ID:q+vlOPwZO
浅尾きゅんおめ★

>>51
そのシーン見逃した〜

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 06:46:50 ID:LDbfjVsDO
今更だけど
>>16
ワッショイワラタ
ヨイショだろww

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 06:50:02 ID:6/TNRtFUO
朝倉ロッテにあげれば?

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 08:44:02 ID:HWOLhpX6O
浅尾はナゴド以外だとストレートのスピードガン
150以上はあまり出ないよ

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 09:22:07 ID:UobeVlts0
>>55
大松か橋本将でももらいましょうか

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:22:00 ID:SB0Eeush0
>>51
BSで観てるとCMないから面白いシーンが見れるな!

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:22:03 ID:4Rh/RgTwO
浅尾きゅん今月の月間MVP可能性ある?

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:36:48 ID:EfZxpRiXO
眉毛描いた方が絶対イケメンだよな


61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:54:42 ID:SB0Eeush0
浅尾は短く散髪して無理矢理男らしくしようとしているが裏目に出ているな

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:07:14 ID:mVaUd+Xf0
>>61
可愛いって言われるのが嫌なんだろうけど、
男らしいどころか逆に高校球児のようになってるねw

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:12:38 ID:3+HL6gXWO
中学生から高校球児になったんだから立派に男らしくはなっただろうw

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:19:54 ID:SRi7AejV0
入団当初に比べると顔つきも変わってかなり凛々しくなったと思うけど
いかんせん他の選手達がそれ以上に男臭いからなぁ

恨むのなら、可愛く産んだ父ちゃん母ちゃんを恨め

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:45:50 ID:8lgRqEYZ0
>>56
2007/ 3/10 152km/h ナゴヤ
2007/ 3/20 152km/h 神宮
2007/ 3/30 150km/h ナゴヤ
2007/ 4/ 5 150km/h 鳴尾浜
2007/ 4/10 152km/h 甲子園
2007/ 4/11 151km/h 甲子園
2007/ 4/15 152km/h 広島
2007/ 4/21 152km/h 神宮
2007/ 4/28 153km/h 横浜
2007/ 5/28 150km/h ナゴヤD
2007/ 6/ 5 153km/h 大阪D
2007/ 6/24 150km/h ナゴヤD
2007/ 7/19 157km/h 松山
2007/10/24 150km/h 西都

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:46:38 ID:8lgRqEYZ0
2008/ 5/ 6 150km/h 岐阜
2008/ 6/11 150km/h 福岡D
2008/ 6/28 150km/h 横浜
2008/ 7/ 1 153km/h 甲子園
2008/ 7/ 4 150km/h ナゴヤD
2008/ 7/ 8 150km/h 広島
2008/ 7/10 156km/h 広島
2008/ 7/15 151km/h 旭川
2008/ 7/22 150km/h ナゴヤD
2008/ 7/27 153km/h 甲子園
2008/ 8/13 151km/h 広島
2008/ 8/16 150km/h ナゴヤD
2008/ 8/17 152km/h ナゴヤD
2008/ 8/19 150km/h 平塚
2008/ 8/25 151km/h 東京D
2008/ 8/27 152km/h 甲子園
2008/ 8/27 152km/h 甲子園
2008/ 9/ 4 151km/h 神宮
2008/ 9/ 7 150km/h ナゴヤD
2008/ 9/13 154km/h 横浜
2008/ 9/14 152km/h 横浜
2008/ 9/16 151km/h ナゴヤD
2008/ 9/21 150km/h 広島
2008/ 9/23 151km/h ナゴヤD
2008/ 9/24 150km/h ナゴヤD
2008/ 9/27 150km/h ナゴヤD
2008/10/ 1 152km/h 横浜
2008/10/ 2 150km/h 横浜
2008/10/12 151km/h 神戸
2008/10/18 153km/h 大阪D

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:47:26 ID:8lgRqEYZ0
2008/10/24 153km/h 東京D

2009/ 4/ 9 150km/h 神宮
2009/ 4/16 151km/h 甲子園
2009/ 5/17 150km/h ナゴヤD
2009/ 5/31 151km/h 福岡D
2009/ 6/ 2 153km/h 大阪D
2009/ 6/ 3 152km/h 大阪D
2009/ 6/ 5 152km/h ナゴヤD
2009/ 6/ 6 151km/h ナゴヤD
2009/ 6/ 7 152km/h ナゴヤD
2009/ 6/ 8 151km/h ナゴヤD
2009/ 6/14 151km/h 札幌D
2009/ 6/21 150km/h ナゴヤD
2009/ 6/26 153km/h 新広島
2009/ 6/28 151km/h 新広島
2009/ 6/30 153km/h ナゴヤD
2009/ 7/ 1 154km/h ナゴヤD
2009/ 7/ 2 154km/h ナゴヤD
2009/ 7/ 4 151km/h ナゴヤD
2009/ 7/ 5 156km/h ナゴヤD
2009/ 7/11 152km/h ナゴヤD
2009/ 7/15 153km/h 甲子園
2009/ 7/16 152km/h 甲子園
2009/ 7/19 153km/h 横浜
2009/ 7/20 155km/h ナゴヤD
2009/ 7/21 154km/h ナゴヤD
2009/ 7/28 151km/h 東京D
2009/ 7/30 150km/h 東京D

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:47:41 ID:pUIVc9+O0
このルックスに
あの身体能力

感謝こそすれ、恨むはずが

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:55:53 ID:iOiQnlvh0
>>56
ないない

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 15:52:55 ID:rsf9pY7q0
いっそ岸とか涌井みたいな髪型にすれば
何かの間違いで男らしくなるかもよ

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 17:05:37 ID:+fqa5/8dO
>>70
落合中日では許されませんねえ

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 18:55:20 ID:ykcT/jbj0
立浪が許さないだよ、風紀委員だから

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 19:05:30 ID:pUIVc9+O0
立浪は川上や広岡タイプ
現役時代自分はやりたい放題だったが
後輩選手には厳しく当たるタイプ

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 20:51:38 ID:NAjoZAzR0
早グソの浅尾

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:33:29 ID:Bm8NMB0T0
今日は館山にやられたな〜明日勝つといいな、浅尾も見れるし。

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 23:00:51 ID:SRi7AejV0
うぬぬ燕とは相性悪いな
明日以降は中田・小笠原に頑張ってもらってAIの必勝リレー見たいね

浅尾、中継ぎでは対燕はまだないはず…先発時代に散々やられたお返しをしてやりたい

77 : 【小吉】 :2009/08/01(土) 05:48:59 ID:CFuoPs30O
浅尾きゅんの今月の運勢

78 : 【ぴょん吉】 :2009/08/01(土) 08:29:52 ID:PtbXMigo0
今日の勝負の行方は

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:22:58 ID:H+sTDd/50
>>72
立浪の云々というより中日球団でチャラチャラした髪型は禁止されているんじゃね?

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 15:27:43 ID:raQ4Llrz0
907 名前: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage Al_13520]投稿日: 2009/08/01(土) 14:13:08 ID:HJ8Q5M/l
ユメスポ

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:05:09 ID:6TO6andhO
中日や巨人は髪型にうるさいからね。

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:06:10 ID:CvM5YBFM0
浅尾ってヤクルト苦手みたいだね

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:06:16 ID:gm/AiCIAO
お前のせいでまたヤクルトに負ける、死ねボケナス!
球の速くないやる夫でも1失点で抑えたんやぞ!
もっとコントロールつけろや!
失投多すぎんのじゃ!

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:08:31 ID:CvM5YBFM0
>>83
アンチは消えろよ

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:09:26 ID:Iy1y7BqF0
浅尾はもうヤクルト戦は回避だな
先発時代からうたれすぎ
球速も-10kmだな
苦手意識が強いのだろう

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:10:28 ID:P+KqxqrQO
昨日は夜遊びしすぎたのか?棒球王子よ

貴様のせいでまた犬ルトに負けてしまったよ

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:11:05 ID:g3+ZP7ym0
安定感はゴムを下回ったかも

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:11:55 ID:fq3Q7l6JO
浅尾自体は嫌いじゃないが、ヲタが痛すぎるからな

正直ざまあwwwって感じ

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:12:30 ID:Jh/HjPXNO
浅尾はヤクルト専4連敗か。


90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:12:58 ID:c1ycQi/u0
相手に癖がバレてるんじゃないか?
しかし神宮はマジで鬼門だなぁ、御祓いして貰うレベル

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:14:28 ID:UDuw5ER+O
死ねカス。また犬に負けだ。虚カスに金もらてんじゃねー。糞が

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:14:29 ID:2VXxoRyWO
きゅん俺のお宝返して

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:20:14 ID:gm/AiCIAO
今日は絶対勝っておかなあかんかった試合。
それを不意にした浅尾には殺意が湧いたよ。
早く死ね!このクズ野郎が!黄色い歓声ばかり受けて調子こいてんとちゃうぞ!!ボケナス!

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:22:19 ID:2VXxoRyWO
>>93
不細工が嫉妬してなよ

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:22:38 ID:l5Undpa20
浅尾はヤクルト恐怖症なんだからあれほど使うなと
汚痴も相手が喜ぶP出してどうすんだ

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:23:08 ID:fq3Q7l6JO
これで7敗目


こんな雑魚が中継ぎエースとは・・・

情けないな

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:23:48 ID:BKb0rCkt0
今日は拙守に足を引っ張られたから仕方がない。
(今日の和田の捕れそうで捕れない守備を見て、
ブラゼルに打たれた時のシーンを思い出したのは俺だけじゃないはず)
デントナ歩かせたら代打ガイエルが出てきただろうし、勝負に行くのも当然。
ただ、デントナの初球は変化球が妥当だっただろう

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:23:54 ID:iMhyd0CF0
何度でもいう。

こいつの仕事は信用できん。

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:25:11 ID:UDuw5ER+O
もうこいつは虚犬がお似合いだ。消えろカス。

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:27:35 ID:fq3Q7l6JO
>>97
浅尾ヲタっていつも他人に責任なすりつけてるな

落合が〜(笑)守備が〜(笑)

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:28:23 ID:Jh/HjPXNO
>>93
お前不細工だろ。

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:30:20 ID:xKpOs7T30
要は、浅尾はヤクルト戦では投げるな!ということね

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:32:51 ID:UDuw5ER+O
チームの敗戦王がリリーフエースかよ。死ねや虚犬の回し者が。

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:33:00 ID:H+sTDd/50
浅尾は7敗のうち4敗がヤクルト戦。

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:34:12 ID:DVpTV2Ws0
浅尾くんいかんなぁ

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:35:17 ID:c1ycQi/u0
>>102
現状それが一番ベストとも思えるんだが、ベンチがそれを実行するとは思えんw
浅尾自身がヤク苦手意識をどうにかせんと

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:37:36 ID:5GJ4QsVg0
つうかそんなんでリリーフが勤まるかよw
「このチームには打たれそうなので投げません」って言ってるようなもんだぞ


108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:40:28 ID:bcn8qnBR0
今日球速遅かったってホント?

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:40:37 ID:gm/AiCIAO
>>94>>101
別に黄色い歓声はどうでもええねん
中日にイケメンの選手がいて人気が出れば俺も嬉しいし
俺は今日の大事な試合を浅尾のアホンダラのせいで落としたことに憤り感じてるだけ
浅尾死ね殺すぞお前!何べん打たれたら気が済むねんカス野郎!

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:41:22 ID:eIDp0nVg0
禁煙しとけ

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:45:16 ID:HRJOMPRZ0
7敗かよ。確かにこれは酷い
NG川山口俊に迫る勢いだ

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:48:48 ID:c1ycQi/u0
>>109
大人なら書いて良い事と悪い事があるのを知ってるよな?

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:49:35 ID:m/YodUBLO
味方が勝ち越しに成功した直後だから余計にいかんな…
そして、同じ失敗は何度もするなということ
原が東野に言った「砂遊び」とはまさにこのこと

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:52:15 ID:H+sTDd/50
>>111
リリーフだけなら3敗だっけ
にしても印象は悪いわな。

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:54:04 ID:5GJ4QsVg0
861 名前:燃えよ名無しさん[] 投稿日:2009/08/01(土) 21:45:43 ID:r7L40EAo0
浅尾
v巨人 0.00 4試合0勝0敗4H 4.0回自責0
v横浜 0.00 3試合1勝0敗2H 11.0回自責0
v阪神 3.79 7試合1勝2敗4H 19.0回自責8
v広島 1.59 8試合3勝0敗5H 17.0回自責3

vヤクルト 10.06 4試合0勝4敗0H 17.0回自責19  ←

ワロタ

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:58:55 ID:UDuw5ER+O
吉見と浅尾。何故こんなに差が付いたのか。

吉見→ドラゴンズの一員
浅尾→
間 接 的 な 虚 カ ス の 犬

以上

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:59:36 ID:4xzY8T3P0
残念だが都合よく代わりがいない程度の投手陣なんだ。
アンチと誇大妄想の人にとってのみ投手王国らしいけど。

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:07:52 ID:63aWVFPuO
荒木のお立ち台が見れると思ったのにー…

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:11:53 ID:S1K3w/WU0
ヤクルトに癖を完全に見抜かれてる
スコアラーの前田新悟が間違いなく情報を流したとしか思えないような見抜かれぶりだ!

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:13:38 ID:cHtsPYDQ0
浅尾打たれちゃったね〜〜守備陣も反省しなさいね〜明日がんばろう〜
浅尾がんばれ♪今は吉見、浅尾、チぇンと若手が頑張ってるからね〜
後浅尾を馬鹿にする君らは何? 中日ファンは勝てば褒めて、負けると選手を中傷するんだな、最低だな。

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:17:23 ID:cHtsPYDQ0
後さ〜〜わざわざ河原の信者は来ないで欲しいね〜〜、後、エースしか興味がないアホも。

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:27:00 ID:v0VVM73W0
ほんと2ちゃんの人ってすぐ手のひら返すよな。
抑えたら今までの失敗を無視して万歳、打たれると活躍したことを度外視して死ねとか・・。
ブランコの時も一貫性ないやつばかりだったし。


123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:33:11 ID:cHtsPYDQ0
2ちゃんの奴等は糞ばっかだろwwネットの世界しか生きられないんじゃない?wこいつはダメ〜とか笑
特に河原の糞信者うざいよな、だって浅尾が打たれると、すぐ来るよ河原糞信者wまじできめえw

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:40:43 ID:U4jNMB480
浅尾ヲタは音楽板のラルク(HYDE)ヲタに通ずる腐臭がするな

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:41:12 ID:c1ycQi/u0
ちょっと待て、ここ見て書き込んでる時点で同じ2チャンの虫だぞwww

匿名だから発言が無責任にもなるわな
耐性ない奴は負けた日はココに来ないのが一番良いよ

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:43:41 ID:k+FGBnnDO
浅尾ら様の勝ち消しすぎwww

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:45:41 ID:cHtsPYDQ0
河原の糞信者は浅尾の登板歓声に嫉妬でもしとるのか??wwwwwww

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:46:16 ID:Jh/HjPXNO
>>115
完全にヤクルトに見抜かれているな。

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:48:28 ID:m/YodUBLO
>>122>>123
あんたらは所謂「2ちゃんの奴ら」じゃないの?
夏休み限定とでも言おうものなら、それこそ墓穴掘るだけだが

別に叩く目的ではないし、浅尾は7月よく頑張ったよ
今日打てなかった野手も大概だけど、
試合を落としたのは浅尾の責任でもあるだろ

まぁ、済んでしまったことを言うのもアレだが
次抑えてくれれば自分は問題ないと思ってる

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:51:14 ID:cHtsPYDQ0
浅尾は打たれたけど、批判するのはうぜえ、それも河原糞信者だろ?臭いんだよ


131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:51:45 ID:A/NAmYY+O
とりあえず、コイツが犬ルト戦に使えない事が改めてはっきりした
そして、人気先行だけのお坊っちゃんという事が分かった

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:52:09 ID:U4jNMB480
浅ヲタ腐女子死ね

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:52:36 ID:fq3Q7l6JO
河原の「か」の字も出てないのに河原信者?頭大丈夫か?

ホント浅尾ヲタって痛い奴ばっかだな


大体、1度や2度の失敗でどうこう言ってんじゃないんだよ
浅尾はチームワーストの7敗目だぞ?そりゃあ文句の1つも言いたくなるわ

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:53:21 ID:cHtsPYDQ0
浅尾が人気先行で頑張ってるならホールド1位までいかないだろ普通、>>131は選手の頑張りもわからないと?

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:54:18 ID:Jh/HjPXNO
男の嫉妬もカッコ悪いからな。

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:55:14 ID:EP1kPGYiO
こいつやっぱりカスだな
ボディピアス不細工野郎
実力は無いのに反日オタ調子のりすぎwざまぁ^^

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:55:22 ID:m/YodUBLO
>>130
批判と中傷を履き違えてないか?
そして河原信者だという証拠は?

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:55:53 ID:c1ycQi/u0
なんか色々湧いてきて賑やかだなー

浅尾が批判されるのは仕方ないよ、それだけの失敗したのだから
ファンだからって盲目なのはアカンよ

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:58:37 ID:cHtsPYDQ0
まぁ浅尾がいなくなったら中日も厳しいしな、批判も言ってればいいさ。
>>137証拠? 河原応援スレでも行けよ、証拠わかるから、

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:00:04 ID:U4jNMB480
ファンの痛さ
和田禿ヲタ>ブラヲタ>越えられない壁>>>>浅尾ヲタ=ラルクヲタ

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:01:53 ID:HRJOMPRZ0
>>118
荒木が決勝HRwwwwそれ絶対ありえないし

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:02:41 ID:cHtsPYDQ0
今日の試合の文句は仕方ないと思うが、それ以外の浅尾を馬鹿にしてる奴はなに?

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:04:16 ID:c1ycQi/u0
>>141
去年の秋に巨人戦で上原から決勝HR打ったよー

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:05:38 ID:cHtsPYDQ0
寝よ、明日がんばれ中日

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:06:41 ID:m/YodUBLO
>>139
実際行ってきたよ
まぁ…言ってしまえば、あんたが言うことも正しいわ
IDの確認まではしてないが…

けど、あんた「中日ファンなら選手の中傷するな」って書いたよな?
だったらあんたも他のファンのこと中傷するのはやめときな
結局あんたもその河原信者とやらと一緒に見られてしまうだろ

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:07:54 ID:H+sTDd/50
http://sports.nifty.com/baseball/cs/player/npb/700037/5.htm
きのうまでの浅尾の成績。

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:10:43 ID:m/YodUBLO
>>144
ファンならみんな同じ気持ちだ
いい人だって信じてるよ

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:35:56 ID:CvM5YBFM0
好投した時はあまり伸びないのに
打たれるとアンチが沸きまくるなぁ

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:41:56 ID:Jh/HjPXNO
中日関連スレって負けるとかなり伸びるよね。
逆に勝つと伸びない。

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:43:21 ID:c1ycQi/u0
>>148
7月好調で湧き出る機会がなかったから、フラストレーション溜まってたんだろw
今日のは負けるまでの過程がかなりマズかったしな…

実際河原は凄いと思う、役割は違えども与えられた仕事をキッチリこなしてるし
比較されたら浅尾を不甲斐なく感じるのも仕方ねぇよ
しかし羨ましく思えども、僻んだり貶めるのは見苦しい

明日は賢一が頑張ってくれるよ、うん

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:54:24 ID:vIuZTXfF0
浅尾属性

金曜日絶好調
散髪時々失敗

かわいい(*´艸`)

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:05:06 ID:7NFfPKFH0
>>148
例えば、点差は僅差ながらまだ勝っているものの
得点圏に複数のランナー背負い、しかしまだ若いアウトカウント
そんな厳しい場面にリリーフに出て押さえたら賞賛されるだろうね

勝っている場面、回の頭から出てその1回のみ
点差をひっくり返されないまま後の投手にバトンを渡す
難易度が低い分、またそれを確実にこなせると見込まれてそのポジション任されているんだから
失敗したら批判されるのは仕方がない

出来て当たり前、出来なきゃ非難される
一般の仕事でいうなら事務職みたいな位置だろうか
それで評価されるのは、かなりの無失敗の積み重ねが必要

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:33:56 ID:vdTrRzw6O
浅尾きゅんをなぐさめてあげたいお(´;ω;`)

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:52:18 ID:Mz94bYdr0
浅尾はノッテル時は文句なしだが、一旦捕まると脆いのう…これも若さゆえか
もっとネバネバずる賢くなれると良いね、幸い身近に素晴らしい教科書もいるし

よしよししてやりたい気分は山々だが、
一番の自信回復方法はまた投げさせて抑える事

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:06:01 ID:12JFy11b0
浅尾糞すぎw
ま〜たこいつで炎上だよ
球が軽すぎる

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:35:32 ID:Mz94bYdr0
7/2デントナ相手に炎上して以降は怒涛の11H
1ヵ月に1回は燃えるのかなー

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:43:49 ID:yJm5wHZG0
浅尾 対ヤクルト
4試合 0勝4敗 防10.06
17回0/3 33安打 2本塁打 6奪三振 5四死球 20失点 19自責点

プッ
何?このゴミPはw
バッティング投手以下だろwww

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:50:15 ID:Mz94bYdr0
そんなバッティングPから1安打も打てない某球団様

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:52:51 ID:pYvtjM3O0
また浅尾のクズのせいでヤクルトに負けたのか
これじゃヤクルトの犬と言われても仕方がない

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 02:02:40 ID:Mz94bYdr0
上の方でも話題になってたけど、>>159は河原ファン?あっちのスレにIDあったけど
ここにまで出張して来なくて良いよ、河原の印象まで悪くなる

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:00:23 ID:2WhTnMBxO
>>160
たかが一人のファン(?)の書き込み一つで、本人まで嫌いになるとは面白い神経してるね。

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:26:25 ID:1Qn/EAo70
はっきりしたのは、浅尾はヤクルト戦では使えないってことだけだろ
他はちゃんと抑えてるじゃん
特に巨人戦なんてほとんど打たれてないし

これだけで浅尾がクズP呼ばわりされるのはあまりにも酷だわ

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:31:30 ID:hfEswATeO
デントナって浅尾を見ると発情して燃えちゃうのかな?

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:42:07 ID:YHbXyhizO
中継ぎは先発のように登板回避は難しいんじゃなかろか〜。
まあ打線が大量得点するか、先発引っ張って岩瀬直通か、河原8回で行くか。うーん。


165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 07:05:12 ID:ThMk2GqB0
7回パヤノorネルソンで8回河原で良いんじゃない?

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 07:15:34 ID:KNXAw4A3O
` ゚` :.; "゚`

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 07:59:41 ID:/WZY4ulNO
この人の眉毛は立浪の真似なの?

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:27:17 ID:l7Hp6NwlO
中日負けとるがや
デントナ最高!

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:36:20 ID:uQ1Mja2dO
浅尾はヤクルトに移籍することが本人のためになりそうだ。

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:38:19 ID:YHbXyhizO
中スポ、浅尾だからって写真デカすぎだろwww

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:03:07 ID:vd5BcXk50
>>169、浅尾がいなくなったら、中日厳しくなると思うよ。それに今までの成績
で、登板数は多いわ、満塁時にもだされたことある、浅尾は厳しい所でたくさん使われてたから、
それはしょうがないし、よく頑張ってると思うよ。河原と比べてみろよ、浅尾の方が今期頑張ってるよ。
それに浅尾は顔で活躍してるとか言ってる奴いるけど、君たちは浅尾のすべてを知ってるのか?
まぁ叩いてる奴は何らかの嫉妬か〜、笑 叩きたければ叩いてればいいさ〜どうせ無駄だからw

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:31:15 ID:37yZ21g/O
こいつ虚塵の犬やね。そんなに金がほしけりゃ虚塵か犬ルト逝けよカス。

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:39:51 ID:YHbXyhizO
対巨人の成績見てないだろw

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:02:06 ID:ECXunnAqO
>>172
虚カスの対戦防御率は0.00だぞ。
ヤクルトは18点台。


175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:18:18 ID:vd5BcXk50
浅尾がんば、中日がんば。

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:21:33 ID:37yZ21g/O
犬が虚カスに使った貯金をこのゴミピッチャーが犬に提供しとるから虚カスの犬や。こいつは。

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:34:30 ID:vd5BcXk50
>>176 意味解らんねwwwwwこいつww貴様がゴミだわwwwwww

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:36:43 ID:vd5BcXk50
2ちゃん卒業w 浅尾最高、中日ドラゴンズ最高、井端最高。

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:40:06 ID:vd5BcXk50
みなさん〜情けない批判と荒らし頑張ってね〜(笑 はやく大人になれるといいね(爆笑
最後に大事なので2回w中日ドラゴンズ不滅、井端、浅尾応援しとるで〜♪じゃサヨナラ笑 ^^ノシ

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:53:05 ID:37yZ21g/O
>>177
分からんアホは分からんで結構。アサンゴが粗大ゴミには変わりないし。

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:43:40 ID:w4ZaTURm0
昨日、マウンド立った時から表情がカチカチだった
虎と馬がバンバカ走りまくり?
1点差であれじゃあ、岩瀬さんの後釜修行はまだまだ続くねぇ
でも、ずっと、ずっと応援してるお!(・∀・)

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:44:46 ID:EFg5Xku30
202 名前:ナナシマさん :2009/08/01(土) 21:10:55 ID:jkXk2T1CO
ちゅーにちの浅尾

死ね


203 名前:ナナシマさん :2009/08/01(土) 22:47:48 ID:rSn0cgZhO
中田ひでとし
日本人の恥


204 名前:ナナシマさん :2009/08/02(日) 10:21:44 ID:k4RjPdPM0
ちゅうにちーーーの河原

しね 消えろ 河童


183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:37:31 ID:ePGKWohc0
打たれて泣きそうな顔しているキュンも愛らしいなぁ(*´д`*)ハァハァ

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:49:10 ID:olQZVUvfO
まだまだ発展途上の選手を叩くのは止めようぜ。

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:57:59 ID:ll8/ktRMO
今は色々と経験を積めばいい。
来年、再来年には最強になってくれる。
良い球投げてるし能力は確か。
今年は優勝できれば文句ないが、育成の年だから。
見てて楽しい。

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 14:53:38 ID:ktEq62nHO
結論:浅尾はヤクルト戦では出してはいけない

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:25:13 ID:kRkld65VO
昨日の試合に関してはヤクルトどうこうじゃないよ
打たれたのは逆球
青木もデントナもどちらも内角に構えてるのに真ん中から外
ボールでも良いはずなのに初球から絶好球投げたらそりゃクリーンアップレベルは打つさ

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:53:23 ID:gZMriiYSO
浅尾って先発タイプだろ

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:54:54 ID:gZMriiYSO
見た目が

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 16:00:59 ID:/oxAUAZd0
来年、再来年に最強になるだと?
中継ぎ投手なんてたいがい寿命2〜3年なんだ
来年にはつぶれててもおかしくない
先発ならともかく中継ぎに育成期間なんてないよ


191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 16:05:01 ID:/oxAUAZd0
リリーフ投手で防御率がほぼ4点と言うのはヒドイな


192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:34:13 ID:8W8akCd+O
中日は浅尾キュソの結婚禁止令を廃止して、野球に集中出来る環境を作ってあげるべき。
女房子供が出来れば必死で生活費を稼ごうとするから成績も良くなるんじゃないの?

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:49:44 ID:Yyb3EJ3BO
浅尾は犬ルトのスパイだ。八百長だ。
犬ルトからいくら貰ってるんだ畜生!
そんなに犬ルトを助けたいなら中日じゃなくて犬ルトに入団すれば
良かったたんだ。
今日は登板するなよ。犬ルトの犬め!

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:53:20 ID:37yZ21g/O
おい、カスピッチャー、今日は出てくんなよ。わかったか!糞犬野郎。

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:38:28 ID:5XkjLd840
登板きたぞ

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:03:15 ID:9Q7Ncr2r0
>>192
おまえ、浅尾と1%でも結婚できると思ってるんじゃないだろうなw

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:05:40 ID:3Uz9hUOZ0
しかし調子のムラの落差が激しいなw

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:14:30 ID:8W8akCd+O
>>196

選手の恋愛に口を挟む球団がおかしいと思っているだけですが…。
今日は炎上しなくて良かった(; ̄∇ ̄)ホッ
浅尾キュソ、よく頑張ったね(*⌒∇⌒*)

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:17:21 ID:uK/9hqiN0
ここってオチシンいる?

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:39:34 ID:Go/EwoEEO
2イニングお疲れ様
下位打線とはいえ三者切りは爽快だった!
やっぱりメンタル要素が多いタイプなんだなぁ…
マイナス思考を乗り越えて頑張ってくれ

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:48:57 ID:Y/yk7Daj0
7勝目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:53:26 ID:qRPFJb/S0
2イニング目入ってようやく調子を取り戻したな

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:56:52 ID:w4ZaTURm0
3者三振スゴイっ!!7勝目おめでとう!!
神宮でヤク落としできて良かったね

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:04:41 ID:odw+qsfM0
         ____      
       /     \     
.     / _ノ   ヽ、_\  
    /  (● ) (● ) \ 
    | //////(__人__)/// | モエモエキュン!
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄


205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:50:23 ID:Mz94bYdr0
HP27で浅尾1位になった、うむ

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:56:52 ID:I3bXJ1tI0
相変わらず投げてみないと分からんなあ
まあ何事も経験だ


207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:19:16 ID:L83xx4ef0
浅尾じゃなくて岩瀬炎上するとは予想外過ぎたw
しかし抑えた日は伸びないって本当っすなぁ。

今日は2イニング跨ぎ、よー頑張った。
浅尾の今後を考えても、ツバメへの苦手意識払拭出来たのが大きいね。
後はコンスタントに良い投球が出来ると良い、ロシアンルーレットじゃ困る。

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:23:11 ID:Cw5FBe0AO
浅尾きゅん乙おめ★

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:24:02 ID:r8I06ny10
顔はかわいいけど、気の強さは人一倍っぽいな。
昨日のリベンジできてよかった。

ヤクルトにだって勝てることがわかったから、これで自信つけてこれからもガンガン
いってほしい。

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:27:55 ID:L83xx4ef0
つーか今日の乱闘の時、浅尾も参加してたよな?
投手なのに大丈夫かとちょっと心配になったわ。

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 06:18:35 ID:R71MZidf0
9回のデントナを迎えた場面は結果、三振で打ち取ったが
フォークが真ん中にいったり真っすぐが逆球にいったりしたが
相手が打ち損じてファールにしてくれて助かったな。

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 14:00:13 ID:L83xx4ef0
昨日の乱闘の場面確認したら、他の投手陣も結構出て来てるのな
輪の周りにいた感じだが…
野手陣より早く駆けつける川井に惚れた

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 16:32:54 ID:oYOfbHbk0
投手は乱闘に参加するの禁止じゃなかったっけ?

もっさりした印象の川井だが意外にもオフは宴会部長らしいw

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:19:43 ID:f53BsYQ/O
浅尾も乱闘!?の輪の中に居たね。

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:15:41 ID:JQ9yIVbN0
なんJより
http://nagamochi.info/src/up26721.jpg
つばブログ
http://spora.jp/2896/file/740/high_k4qO6JB3glJySg.JPG

短すぎると思ってたけど爽やかでいいじゃないか

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:21:58 ID:aMDBghxbO
` ゚` :.; "゚`

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:58:31 ID:R71MZidf0
>>215
デコが広くて若干前頭部の生え際の方がきてるから
40代ぐらいには禿げそうだね。

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:05:36 ID:L83xx4ef0
>>215
生っ白いなー焼けない体質か?
禿げるんなら和田さんやナベQのように素敵なイケメン禿げ希望

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:36:18 ID:DK5TD/6HO
>>212
スレ違い話題で申し訳ないが、早めにかけつけてたKAWAIは素で川相コーチの方かと思ってた。
あっちはそういえば71番だったっけか?


220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:26:08 ID:i4K+9XVPO
球界一の駄洒落王は世を忍ぶ仮の姿、実は武闘派コーチ71KAWAI
何故か輪の中にいる17KAWAI
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1249219357933.jpg
賢一とか河原もウロチョロしとる。投手陣はそれなりに距離はとってるみたいだが…。
裏番小笠原がいないのが残念。
ttp://files.or.tp/dl.php?f=up3524.wmv

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:20:18 ID:yJLqqD0w0
>>220
つくしが1本生えてるな

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:39:22 ID:q8colRjs0
浅尾前打たれたけど文句は俺は言わなかったぞ
思い返してみろよ。近年浅尾クラスの若手でこれほどの
中継ぎ投手いたか???浅尾は凄いんだよ
そんなの分かってるだろ??浅尾に文句は我慢しろ
浅尾しかいないんだからな!!!!

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 02:24:35 ID:fuajsDI60
2chで無茶言うなよw
さすがに氏ね発言や蔑称は目に余るもんがあるけど、
批判が嫌だったら打たれた時はココに来ないのが手っ取り早い。
まあ、文句の付けようのない仕事を浅尾がすりゃそれで済む話。

苦しい中継ぎ事情の中、頑張ってくれてるのは十分承知してるよ。
「浅尾で打たれたら仕方ない」と言われるよう、信頼ある投手に成長して欲しいね。

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 07:05:15 ID:aIU8XoOKO
シーズン途中転向の浅尾を
岩瀬河原と比べてるもんな

そういう人はシーズン当初中継ぎ候補だった投手たちと比べたりはしない
むしろホールド失敗しても二軍落ちしない浅尾は顔だけで残っていると思っている
そんなもんさ

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:40:32 ID:fuajsDI60
中日ファンは投手に対して目が肥えてるというか、Pに厳しいね
浅尾がこの先抑えになったとしても、比較対象が偉大すぎてちょっと不憫ではある

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 13:03:18 ID:dG0UVc600
セットアッパーの比較対象からがそもそも岩瀬だけどな。
すでに十分不憫だろう。

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:07:41 ID:6YuyzRBC0
浅尾もチェンみたいに身体の線をもっと太くしてほしい
今の線の細さだとまた故障しそうで怖い。

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 02:04:26 ID:l4l9/Vur0
出る幕なし!昔を思うとチェンは凄い投手に化けたな
今日は朝倉…中継ぎ総動員か勝ちパターン完全休養、どちらが確率高いかな

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 08:29:08 ID:9O0/UZy30
>>228
×勝ちパターン完全休養
○ボロ負けで出番なし

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:56:02 ID:Z+XPqUDiO
>>227
目指せ岡本ですね。わかります。

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:57:56 ID:Yln56S/J0
月間MVPあげ

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:16:31 ID:8zWTx++D0
浅尾のリリーフ時の成績ってどんなもん?

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:28:06 ID:cJfeKFw/0
>>232
登板数 34
防御率 2.85
投球回 41
ホールド 23
らしい

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:31:26 ID:8n6seJueO
たまに押尾と間違えてしまうよなw

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:36:09 ID:8zWTx++D0
>>233
トンクス
悪くはないけどこりゃまた微妙なw
まあキャンプでは先発用の調整してきたし、仕方ないんかね

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 15:08:50 ID:N3cDgcBR0
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

月間MVPオメデトウ!

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 15:17:49 ID:6ZrFpdqIO
まあよく投げたしな。おめ

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 15:23:36 ID:xnvWK8da0
>>234
wwwwwww

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)