2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北楽天】山形利府のイーグルスvol.21【二軍】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 17:13:10 ID:+VjtFkREP ?PLT(12172)

「将来は見え」ても今日明日が見えない
イーグルス2軍専用スレです。

基本的にsage進行で(E-mail欄に半角でsageと入れる)。
 ――ageを理由に荒らしや煽りと勘違いされても、文句は言わないように。
※荒らしや煽りは放置。実況行為は厳禁!
※レポートは1イニングごとに纏めて行うこと!

テンプレは>>2-10あたりに。
次スレ移行は>>980あたりから準備してください。
伸びが速いときは相談しましょう。

[球団公式]
ttp://www.rakuteneagles.jp/
[楽天イーグルス ファームブログ]
ttp://plaza.rakuten.co.jp/eaglesfarmblog/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 17:53:06 ID:VrBtRNTg0
下記に関しては私も笑いましたw

862 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 11:38:47 ID:epSF58KhO
避難所の運用スレの98の人おもしろいな。
行き当たりばったりやってたことを何かポリシーもってやってた風に取り繕ってるけどあっさり見破られてるじゃんw
自らははじめは構ってたんだから今構ってる人を全面的に非難するのはさすがに恥知らずでしょw
必死に別の要因があるを強調してるがだったらその要因を具体的に書かないと話進まなくね?
でいまでも本スレまわす自信あると言ってながらすぐにこれからも避難所でお願いしますだってw
そこまで集中砲火くらって主張を全面否定されてるのにまだ避難所にしがみつくの?
わざわざ避難所でなくても本スレまわす自信があるんじゃないの?
しかもだったら避難所にこなくてもよくね?なんて失礼な、ただごもっともな恥ずかしい指摘受けてんだろ?
あっ、別の要因が原因か。
別の要因が何なのかこいつの主張の一番の根拠としているその要因が何なのか誰も分からないからみんなからそう思われてもおかしくないw


3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 18:03:59 ID:Lo4WgQdj0
選手個人の異性問題は、報道機関により公にされている案件以外書き込まないこと。

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 18:09:53 ID:Lo4WgQdj0
試合のレポートは1イニングごとに纏めて行う事とし、
その行為は実況とは見なさない事とする。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 18:14:48 ID:VrBtRNTg0
Q.普通に考えてもおかしいでしょ?閲覧数や書き込み数関係なしに
 ただ放送あるかないかなんて…

A.放送が確認されている番組は全て実況になりますが、
 放送が無く、現地からのレポ以外に情報入手手段がないものに関しては、
 情報価値がある書き込みなので問題ありません。

⇒情報価値がある故に実況同様サーバ負荷の問題があるから認められています。
 決してサーバ負荷の問題が解決しているわけではありません。
 なので、レポる人は常にサーバ負荷の問題を意識して書き込まないといけません。

Q.リアルタイムの実況が禁止されてる理由はサーバ負荷がかかるからですよね?

A.いいえ。レスの量に関係なくメディアで視聴した事柄をリアルタイムに書き込む事が
 禁止されています。

⇒なぜ実況の定義が上記になっているかについてまで考慮しましょう。
 それは単に目に見える形でルールを作成しようとしたら上記くらいしかないからです。
 結局リアルタイムで行われていることをリアルタイムに書き込むことで、
 その時間帯のサーバ負荷が増大する可能性があります。

Q.レポは情報価値があるからサーバ負荷がかかるにもかかわらず認められてるんですよね?
 認められてるからって一球ごとにレポッたりキターとかやっても問題ないわけ?

A.はい。レスの量に関係なく情報価値があるから認められています。

⇒いえ、キターに情報価値があるとは思えません。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 18:16:47 ID:VrBtRNTg0
Q.認められてるからオールオッケーってわけではないでしょ?

A.いいえ。放送が無く、現地からのレポ以外に情報入手手段が
 ないものに関しては、情報価値がある書き込みなので問題ありません。
 オールオッケーです。

⇒上でも書いているとおりオールオッケーってわけではないと思います。
 書き込み自体が認められているのであって、内容までは規定されておらず、
 最低限情報価値のある書き込みのみにとどめることは、
 書き込む人のモラルであると思います。

Q.レポがしたいってとこからスタートしている自分勝手な意見

A.いいえ。自分勝手ではありません。
 情報価値がある書き込みを必要としているからです。
 ルール関係なく、モラル云々と言っているほうが自分勝手と言えます。

⇒情報価値がある書き込みは必要ですが、キターに代表されるような、
 見ている人の余計な書き込みには情報価値はなく必要ありません。
 ルールでは書き込んでよいということまでしか決まっておらず、
 内容はモラルで決めないといけないという常識が自分勝手とは思えません。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 18:20:41 ID:VrBtRNTg0
Q.リアルタイムレポによる弊害ってまったくないと言い切れる?

A.運営側がOK出していますので、
 運営側にとっては弊害がないと判断していると言えます。

⇒運営が書き込みの内容まで予測して判断しきれるわけがないと思います。

Q.ルールなんて関係ねぇ!モラルをもって考えるべき

A.いいえ。 
 ルールを守れる人はモラルがある人です。
 逆に言えば、ルールを守れない人はモラルがない人です。
 すなわち、運営している方々の公式見解を蔑ろにしている人は
 モラルをもって考えられてないと言えます。

⇒ルールだけ守っていればよいというものではありません。
 オープンな場である公開掲示板ではすべてのケースに耐えられる
 ルールなんて作れるわけがありません。
 そのためルール以上に、書き込む人のモラルが重要になるのです。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 18:32:28 ID:VrBtRNTg0
752 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/23(木) 12:55:20 ID:3LfkR3UOO
>>741
個別に言い返せないから抽象的に煽ることしかできないやつら大杉。
じゃあ、一球ごとにキターってやってよいって定めてるんの?
そんなもん定めるまでもないってことだろ?
それにサーバ負荷と情報の価値を天秤にかけて後者のほうが貴重だからって認めてくれてんだろ?
だったら前者については個々で考えるべきことなんじゃねーの?



9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 18:34:27 ID:VrBtRNTg0
884 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/25(土) 22:04:21 ID:epSF58KhO
今日は資源の無駄遣いこと避難所の実況のびなかったね。
多分僕の指摘で見辛いAA投稿していた何人かが自粛した結果みたいだね。
また僕の指摘に共感した住民の何人かも無言の抵抗示した結果なんだと思う。
てか昨日はじめて見てビックリしちゃったよ。
管理人プラスαがそれこそキターレベルのどーでもよい単発の感想書いてるだけで実況と言いつつ経過が一切分からない。
今日はともかく昨日なんて時間的にテレビ見れてるやつのほうが少ないだろうに。
しかも変なAAで携帯からだと一番重要な本文が切れちゃうから見辛い見辛い。
何がやりたい?あれで本当に住民は満足してるのか?


10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 18:43:32 ID:VrBtRNTg0
835 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/24(金) 19:12:58 ID:QIT8GD75O
避難所の実況スレとやら見てみたんだけどカッツとか言う管理人+αがヤッタとかアーとか単発の感想を書いてるだけで実際試合見てないと何も分からない。
今の時間帰宅してテレビ見れてる人なんてそうは多くなし、
そういう人たちは変な感想より経過が知りたいと思うんだが何を目的にやってるんだろうか。
しかも超単発の感想書き込むたびに毎回冗長なAAもついてくるけど資源の無駄遣いとしか思えん。
一体何がしたいのだろうか、楽しいのだろうか…

837 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/24(金) 19:21:00 ID:QIT8GD75O
冗長なAAのせいで携帯から見ると毎回本文が切れてしまってるんだが誰からも文句は出ないのだろうか。
嫌われたらいけないから誰も注意できないのだろうか。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 18:47:23 ID:zxDaF834O
>>1 >>3 >>4 乙。
レポートの最小単位を「1イニング」としたのは良案だ。
それより短い単位でなら実況行為に当たると自主規制しておけば
サーバーに負荷がかかることもないだろう。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 19:14:57 ID:n2oAzr8U0
>>1
>>3
>>4 乙 単純明快でいいテンプレだ。

>>11に同意。試合レポする人はこれで頼むぜ。
これからもよろしく。

で、ID:VrBtRNTg0は何がしたいんだ?

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 19:17:32 ID:zSGssYdwO
そのテンプレートのサーバ負荷について提言したのは僕なのでコメントしておきます。
上記意見はレポが書き込まれる頻度についての回避策であってリアルタイムの閲覧によるサーバ負荷についても考慮すべきだと思います。
ただ僕の指摘にちゃんと問題意識を持って取り組もうとしていることには素直に評価します。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 19:33:19 ID:dkbpSvuB0
ID:VrBtRNTg0こいつ今までのテンプレ妨害した糞荒らしだろ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 19:49:23 ID:HDTDIRHj0
ID:zSGssYdwOコイツが今まで2軍の話を潰してわけのわからないこと抜かしてた荒らしだろ
どの面下げて上から目線で能書きたれてるんだよ、死ねばいいのにスレ潰ししやがって

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 19:57:44 ID:zSGssYdwO
正義は勝つんだな。
ちゃんとサーバ負荷について議論してるし僕の提言の妥当性理解してくれてんじゃん。
代行でちゃんとたててくれたよ。
前スレで埋めてたやつはどんな心境なんでしょうか。
むしろこいつが過剰な埋めが原因で報告したらアク禁くらうんじゃね?
興味あるやつはやってみてくれw

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 19:59:41 ID:XMxmZi7d0
便乗荒らしに注意な
ID:HDTDIRHj0みたいな奴な

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 20:10:02 ID:Lo4WgQdj0
荒らしと思ったら反応せずに放置しようぜ。
それが荒らしには一番応える。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 20:22:12 ID:HDTDIRHj0
なにが正義は勝つだバカ、スレ代行の人はスレ立ての要件さえ満たしてたら立ててるだろ
内容まで精査して代行してるわけじゃない

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 20:37:18 ID:Y5pLzRAJ0
330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 19:18:35 ID:XWYeTtND0
>>322
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ27【集まれ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1247565157/280

280 名前:小山 ◆MNLdw6tsFo [sage] 投稿日:2009/07/26(日) 06:29:37 ID:GqHorKKYO
スリサてきには…90、60、90くらいなのかな〜
俺、おっぱい聖人だからたまんないよ。。


21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 22:02:58 ID:sC6Ijblr0
さんぷ〜を弄ぶ晒しスレ立て乙(笑)
※このスレは、さんぷ〜NGしないと最悪板のリーファースレと同じネタスレになります※

ま、さんぷ〜は自分が弄ばれてるなんて微塵も思ってないだろうけどな(笑)

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 23:18:48 ID:zSGssYdwO
>>21
精一杯の強がりって感じで見ていて痛々しい(*_*)

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/26(日) 23:58:50 ID:zSGssYdwO
モラルを持ってレポは行いましょう!

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 04:34:33 ID:SrlIH5Pf0

件の女性がしあわせになれますょうに

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 07:57:12 ID:kNcJ9R0O0
>>22
という書き込みをするのが痛々しい

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 11:49:43 ID:sM9X/fytO
ところで高須兄貴はそろそろ復帰しそうかね

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 12:40:58 ID:6t9JGC+ZO
>>26
今はオールスター休みなんで分からないよ。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 15:15:49 ID:HAN8mSY2O
楽天
抹消
66 西村 弥 (内野手)
33 平石 洋介 (外野手)
http://www.rakuteneagles.jp/team/registrant.php

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 18:36:44 ID:r2KZsHXRO
明日も明後日も雨で中止だろうな。
今も半端なくふってるし。

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 20:25:06 ID:6t9JGC+ZO
過疎ってるね、人気ないんだね楽天の二軍って。
何かこんな過疎スレで必死にレポの弊害やモラルについて語ってたのかと思うと馬鹿らしくなってきた。
乗り掛かった舟なんで仕方ないんだが…
ちゃんとモラルを持った人だけとなったこのスレで安心してみんなと楽天の二軍について語りたいな。
今のうちにドラフトスレで(将来の)楽天二軍選手の勉強でもしておくよ。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 21:50:15 ID:HGxCLbFX0
空気になってる奴は仕方ないって舟から降りたがってる
ただの低能煽り構って厨のようなので
本スレのリーファーのようにNG登録するか
総スルーというモラルある対応でお願いします。



32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 00:33:53 ID:BH22PZDZ0
新スレッド立てましたw
書き込みに来てね
http://bbs18.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/baseball/1248708068/

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 12:53:26 ID:C2u40eUjO
利府スタメン
1牧田(中)
2平石(右)
3上武(一)
4高須(指)
5礒部(左)
6慎太郎(二)
7中川(三)
8井野(捕)
9内村(遊)
Pラズナー

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 12:57:26 ID:AtDOPmbyO
>>31
このスレ自体がスルーされてんじゃん
過疎る過疎るw
わざわざそんなこと宣言するなんてどんだけ意識してんだよ
スルーしろってお前が一番スルーできてないじゃんw
本スレはリーファー氏が幅をきかえてるしここは僕ってか
ここがこのまま過疎るようだとドラフトスレにも進出予定
お前も大変だな(笑)
スルー?あぼーんってか?
会社や学校のパソコンで勝手にソフト入れられないやつ
携帯に入れたくないやつ、ハード面で入れられないやつ
すなわちあぼーんができないやつなんていっぱいいるんだぜ
ようはスルーしたとこで幸せになるのは一部のあぼーんできるやつだけ
トータルで見た際の書き込みの質はかわらんよ
相変わらず自分だけ
自分等だけーってかw

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 12:58:23 ID:AtDOPmbyO
>>33
レポは節度をもっておこないましょう

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 12:59:27 ID:AtDOPmbyO
今このスレが原因でサーバ負荷が高くなる可能性があることを自覚してみなさん有益な書き込みのみ許容します。

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:00:28 ID:AtDOPmbyO
運営からはレポを行うことが認められてますが
サーバ負荷については住民のモラルで考えましょう

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:01:09 ID:AtDOPmbyO
いまリアルタイムにこのスレのアクセスが増加しています。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:01:49 ID:AtDOPmbyO
レポは有益な情報であるという点で運営より認められてます。

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:02:45 ID:AtDOPmbyO
ただリアルタイム性ある書き込みゆえに実況と同じ弊害があります。

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:04:05 ID:AtDOPmbyO
ゆえに書き込みの内容については住民のモラルを持った対応をすべきです。

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:06:51 ID:8rc4v/dH0
結局スタメン書いただけで連投かよw
お前実況以上にこのスレのサーバに負担をかけてるだろクズ

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:09:15 ID:AtDOPmbyO
>>42
モラルを持ってもらえるまでは仕方ない。
あなたがたが原因なこと自覚しろ!
手をわずらわせるな!

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:11:46 ID:CE/EJQ680
試合開始まだ?

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:24:45 ID:q1IHYicvO
レポをやめてくださいと 言いながら
試合がなくレポない日がさみしくて仕方なかったんだよな四十路ロリ
こっちにはまめにレポ来ないかもしれんけど埼玉スレにも現地いるみたい

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:52:23 ID:8rc4v/dH0
試合のない日まで無駄に書き込んでスレを浪費した挙句、埋め立て荒らしまでしたんだろ
一番モラルがないのは誰だかはっきりしたな、最悪だなカス

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 14:38:57 ID:AtDOPmbyO
>>46
埋め立て荒らしはロリロリ言ってるやつだろ。
スレの進行ぼうがいしゃとして報告してみてよ。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 14:54:16 ID:q1IHYicvO
楽天ファンかたって埼玉スレに乗り込んでるぞこのバカw

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 14:54:54 ID:8rc4v/dH0
とうとう他のスレまで荒らしに行ったか

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 14:56:38 ID:5rWDwyOF0
つうか埼玉スレってここに書けばバカがホイホイ行くのは目に見えてるだろ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 15:00:27 ID:8NRXtPaP0
なんだ。ほかのスレいくなんて暇なんじゃん(笑)

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 15:07:50 ID:ZbOu+Mtb0
西武ファンだが二軍スレに変なの来てますが何あれ

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 15:09:58 ID:5rWDwyOF0
>>52
ご迷惑おかけします
徹底無視をおすすめします。そうでないとここのように棲み付かれるでしょう

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 15:29:27 ID:AtDOPmbyO
活動の場を広げることにした。

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 15:52:49 ID:AtDOPmbyO
西武ファンは大人だね
ちゃんと書き込み量まで意識してるみたい
君らも見習いなさい

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 16:07:54 ID:hEYquLQAO
ラズナーは今日ダメなようなら厳しいな…
なんとか首の皮一枚つながってほしいが

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 16:10:09 ID:8rc4v/dH0
461 : ◆FxlCi.bkisXI :2009/07/28(火) 15:11:13 ID:+ewkzgnhO
L000111000-3
E000000000-0
○野上
●ラズナー→山村→川岸→渡邉→木谷
本塁打
ボカチカ5号ソロ、6号ソロ

内容はともかく川岸 渡邉 木谷 は無失点に抑えたみたいだね
さすがにこの展開でマシンガン継投はしないだろうから一イニング無失点だよな

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 16:26:25 ID:8NRXtPaP0
イニング毎にレポしてくれる現地神
モラルのないさんぷーなんぞ無視してカムバックplz



59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 16:29:27 ID:AtDOPmbyO
>>56
そんなうだうだなんだったらむしろだめなほうがよくね?
中途半端なほうがたち悪くね?
新しいやつつれてきたほうがよくね?
今年は間に合わんが複数契約なんだし

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 17:01:10 ID:C2u40eUjO
スタメン書いただけでこれじゃレポなんかしたらどうなるか分からんな…。
これ以上無駄に荒れるのも嫌なんで今日は自重しとくわ。

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 17:24:03 ID:AtDOPmbyO
>>60
せっかく金払って現地行ってるんだったら集中して観戦して帰宅後のサーバ負荷が低い時間に有益な感想を書け!

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 18:01:25 ID:bRwI9V2d0

ダレルさんは
マイエットみたいに先発で使い倒すしかないだろ
移籍金・契約金・給料が高いんだし

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 18:08:45 ID:AtDOPmbyO
>>62
今時二軍で投げてる時点で先発で使い倒す以前の問題だろ。

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 18:19:55 ID:bRwI9V2d0
いや本社・フロントが
ダレルさんの現状を納得してればいいんだけどね
あんなに高額だったんだし・・・笑

マイエットも被害担当で頑張ってたじゃん

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 18:35:46 ID:bRwI9V2d0
ワシが首脳陣なら
ダレルさんは一軍でローテ守って先発させる
QSしてくれる事を願って(苦笑
高額だからねー 働いてもらわなきゃ
じしんをうしなってとちゅうかいじょをゆってくるめもある

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 18:40:26 ID:AtDOPmbyO
ありえん妄想をたらたらと…

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 19:18:09 ID:8NRXtPaP0
さんぷ〜がリーファー化してて糞ワロス(笑)
やっぱり○○な人って共通なのね…

しまいにゃ誰にも相手されなくなると。
あ、ごめん。今も相手にされてないっけ(笑)

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 19:52:37 ID:AtDOPmbyO
>>67
思いっきり君に相手にされてんじゃん
みんなスルーできてるのに一人何やってんだよw
意識してんのバレバレじゃん
ただ相手にしてくれないと暇で他のスレにいかないといけなくなる
無知ゆえに楽天ファンの評判落としたらごめんねごめんねー

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 20:13:01 ID:AtDOPmbyO
明日用に充電充電
2ちゃんねるのモラルを僕が守るんだ
西武ファンくらい大人でモラル持ってくれると助かるんだが
球団の歴史もあさいしチームもファンも未熟で仕方ないか
僕が少しでも指導できるようにみんなのために頑張るね
うん、僕頑張る

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:09:57 ID:AtDOPmbyO
おい、>>596
なんてレスを埼玉スレに書き込んでくれたんだ

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:53:03 ID:AtDOPmbyO
僕明日もここと埼玉スレのモラルを守るために頑張るね
うん、僕頑張るね

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:46:44 ID:aE4xGST/0

              
         (T^ω^)     л
         /   ..  \    ( E)
        / 、_    {ヽ ヽ_//
        / ./ヽ.,   \
      // 丿    \
     .//  /  .     ヽ、
     |、〉   |  x      ヽ
     ヽゝ   ヾ、_  _,ノ   |
           / ̄ /\.   |.
           /  /   \  |.
           |  ノ      ,ゝ 〉
           | /      ノ/
          _丿,〉     ( ヽ、
           ̄       ヽ--'


73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 10:03:16 ID:d7EknP/hO
今日は雨の為中止。

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 12:40:05 ID:hak6qU/VO
よかった、今日はサーバ負荷がかからずに。

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 20:23:06 ID:hak6qU/VO
楽天の二軍は人気なくて過疎ってます。

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 12:52:37 ID:lxxEbjKtO
楽天の二軍は人気ありません。
過疎ってます。

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 15:52:35 ID:lxxEbjKtO
過疎ってます。過疎ってます。

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 17:08:40 ID:lxxEbjKtO
飛びます、飛びます!
過疎ります、過疎ります!
なぜなら楽天の二軍は人気ありませんので。

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 17:09:37 ID:lxxEbjKtO
きてます、きてます。
過疎ります、過疎ります。
なぜなら楽天の二軍は人気ありませんので。

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 20:38:56 ID:lxxEbjKtO
楽天の二軍スレにはじめてきた中日ファンです。
なんでこんな過疎ってるのですか?
誰も楽天の二軍は興味ないのですか?
過疎ってて何かウンコくちゃいココ(>_<)


81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 07:54:52 ID:5cpfyDpr0
楽天二軍会場の利府球場は今でも賑わってるの?

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 08:35:06 ID:9wK08ojvO
楽天と巨人の2軍で東京ドームで試合するみたいね
中々2軍なんて観る機会ないから行きたくなったな

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:15:24 ID:R4ljzaUGO
>>81
ここの寂れ具合を見ても人気ないんじゃん。
少なくともあげることで見る機会が増える他チームファンはそう考えてる。

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:18:52 ID:R4ljzaUGO
>>82
レポよろとかってレスを期待してるんでしょ?
よほど普段まわりから感謝されることがないさみしい人生送ってるんだね。
と言うか金払って楽しみに見に行くってやつに対して何もせずにレポよろなんて最低のレスだよね。
何度もこのスレで見たけど楽天ファンのモラルの低さを感じるよ。

85 :邦和 ◆zdtygu93/Q :2009/07/31(金) 10:53:56 ID:BXtSkk2S0
>>82
わしと結婚せーへんか?

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 11:41:33 ID:g6Z0iyhTO
>>82
ついであればレポよろw
反応なんか無視して一方通行で

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 12:40:09 ID:R4ljzaUGO
>>86
お金払って観戦を楽しみにしてる人に何もせずレポをよろなんて最低だね…
お前はまわりから白い目で見られてる反応を少しはきにしろ!

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:30:46 ID:SHINeoF7O
>>87
人の挙げ足を取るのを毎日楽しみにスレに粘着してるなんて最低だね…
お前はまわりから白い目で見られてる反応を少しはきにしろ!
というか、病んでることを自覚した方がいい
その性格だと実生活でも嫌われてるんだろうね
病的な粘着質だよね
世間から嫌われてるんだろうね
家族とかいるの?
きっと肉親からも忌み嫌われてるんだろうね
自分でも頭おかしいと思うでしょ?
通院はしてるの?

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:35:55 ID:g6Z0iyhTO
レポマダー(・∀・)
ってよく見たら東京ドームって来週のナイターか
人も多そうな時間だし盛り上がりそう

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:43:12 ID:kd+cDjqq0
>>89
残念ドームの試合はG+が中継するみたいだから現地レポは無理だから実況スレ立てるしかない

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:48:36 ID:g6Z0iyhTO
あ、そうか中継あるんだd
なお楽しみ〜

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:49:12 ID:OHQFrawx0
G+見られないww

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:08:51 ID:R4ljzaUGO
>>91
あるんだトンてなんや?
あるんだトンって?
トン〜w

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:10:20 ID:R4ljzaUGO
>>92
ざまぁ

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:11:29 ID:R4ljzaUGO
>>89
何もせずにお金払って観戦している人にレポを求めるなんて最低だね…

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:12:40 ID:R4ljzaUGO
>>88
ご心配なく。
毎日が楽しくないとこんなことやってられないってw

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:14:05 ID:R4ljzaUGO
自分は何もしないくせにお金払って観戦している人にレポを求める。
これって人としてありですか?

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:16:36 ID:kd+cDjqq0
>>92
当日のJustin.tv に期待だね

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:20:39 ID:g6Z0iyhTO
色々情報ddd(・∀・)ddd♪
試合もないし保守はアホに任せとくよ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 15:33:45 ID:R4ljzaUGO
ぷっ、トントントン(笑)
僕に保守ってもらわないと落ちてしまう過疎り具合ってどんだけぇーー(>.<)y-~

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 20:15:20 ID:R4ljzaUGO
ここでかまってくれないからいろんなスレに書き込まないといけない
もしそれが原因で楽天二軍の評判下がったらスンマソン

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 23:43:58 ID:mgBdMwf20
現実社会に誰もかまってくれる人がいないんだね
ここだと皆がかまってくれるから嬉しいんだね
その性格のせいで孤独で辛い人生を歩んできたんだね
ここは優しい人たちがたくさんいて良かったね



103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 07:18:27 ID:fvQqqdMj0
いろんなスレへ行ってもモラルをもって対応すれば評判下がらないから大丈夫だよw

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 10:25:30 ID:PvNdhzrOO
避難所にこないだ『完封負け』したときの現地がいて長文レポ書き込んでいたけどここには来てないんだって。
ここも嫌われたもんだね。
いや、違うか、違うか、違うかぁ!
僕のレポに対する指摘、提言を紳士に考えて行動に移してくれてるだけか。
(西武ファンも僕の指摘、提言に耳を傾けてくれていたし)
君らだけだぜ、そんな子供みたいなことばっか根拠に反発してるのはw

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 10:26:40 ID:PvNdhzrOO
>>103
はい、じゃあ、これまでどおり振る舞ってればよいってことね。
安心していろんなスレに行ってみよっと。

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:01:55 ID:Na7DZ2osO
in弘前
平石(ラ)
ジョーブ(1)
牧田(8)
枡田(4)
銀次(DH)
中川(5)
楠木(7)
イシミネ(2)
西村(6)
朝井 P

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:02:47 ID:1YXuJRMD0
>>106
現地さん?

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:06:32 ID:kimUuy51O
ここの住人は別の所に引っ越したよ。
お前がいくら探そうがみつけられないとおもうけどw。
まぁ頑張って探してよwww。

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:10:46 ID:PvNdhzrOO
>>108
僕が探せないってことは新規の人も探せないってことだよね。
相手チームファンや新規の現地さんも含めて。
新規の人はスレタイからここで楽天二軍ファンのイメージをつかむ。
せいぜい排他的によろしくやってなよ。

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:11:17 ID:rXVx2q6a0
こっちもあるで〜
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/33900/1208178900/

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:11:58 ID:PvNdhzrOO
>>107
リアルタイムのレポは同時間帯にスレに閲覧者を含めて人が殺到するため2ちゃんねるのサーバ負荷を高くします。

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:16:58 ID:Na7DZ2osO
現地です。
ジョーブは3 ファーストの間違いです。

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:17:08 ID:PvNdhzrOO
>>110
そうそう、そこでは実況が禁止されてないんだからいつまでも意地はってここにしがみついてないで出ていけ!
でここは過疎り、他チームファンの楽天二軍に対するイメージにつながる。
僕はさみしいけど2ちゃんねるの良好な運営のために涙を飲むよ。

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:18:21 ID:PvNdhzrOO
>>112
リアルタイムのレポは同時間帯にスレに閲覧者を含めて人が殺到するため2ちゃんねるのサーバ負荷を高くします。

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:30:40 ID:PvNdhzrOO
しかもいきなり悲惨な展開じゃんw

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:07:01 ID:Na7DZ2osO
鴎|200 |2
鷲|240 |6
1表朝井、ムニスという得体のしれない外人にツーラン、95メートル打。球場せまいからしかたない。
12裏手嶌乱調、打ちまくり6安打。
ちなみに高須べっち来てない。

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:26:28 ID:PvNdhzrOO
>>116
リアルタイムのレポは同時間帯にスレに閲覧者を含めて人が殺到するため2ちゃんねるのサーバ負荷を高くします。

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:26:32 ID:+AScaakqO
ムニスは育成上がりの選手だね

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:37:56 ID:aBlrJmVAO
>>116
乙です。内村出てないのか。
上の二遊間とって変わるようなのいないかな…

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:42:18 ID:PvNdhzrOO
>>119
いないよ

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:44:09 ID:Na7DZ2osO
鴎|20001 |3
鷲|24002 |6
23表朝井三凡5表神戸からHR
5裏楠木ツーラン

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:44:35 ID:PvNdhzrOO
>>118
リアルタイムのレポは同時間帯にスレに閲覧者を含めて人が殺到するため2ちゃんねるのサーバ負荷を高くします。

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:18:48 ID:Na7DZ2osO
鴎|200013 |6
鷲|240020 |8
6表朝井、ツーアウトの後3連打四球中川エラーでも3失点渡邉に交代
7表川岸

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:37:16 ID:PvNdhzrOO
>>123
リアルタイムのレポは同時間帯にスレに閲覧者を含めて人が殺到するため2ちゃんねるのサーバ負荷を高くします。

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:47:50 ID:lO8MGcxI0
朝井はどうしちゃったんだろうな、開幕前はこんな成績だれも予想して無かったよな

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:48:21 ID:Xs4Aj44bO
朝井………

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:52:30 ID:Na7DZ2osO
鴎|20001300 |6
鷲|24002000 |8
78表川岸危なげなし。合格。
8回から内村守備

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:57:53 ID:aBlrJmVAO
朝井…なにやってんだ

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 15:05:46 ID:0sxfFfyQO
川岸は昇格近いんじゃない? あとは本人の気持ち次第でしょ。
なまった体仕上げてから一軍行きたいのはわかるけど、そうも言ってられないチーム事情だから…

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 15:20:54 ID:8+3wg40i0
>>127
無理を言ってはいけないのだが、可能なら川岸に戻ってきてほしい
究極の無援護、中継ぎ不安、本人の疲労の多重苦で、マーさんが瀕死状態・・


131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 15:31:07 ID:Na7DZ2osO
鴎|200013003 |9
鷲|240020000 |8
9表佐竹3連打1アウトもとれず吉崎に交代神戸に打たれ逆転される。
朝井の勝ちが消え、佐竹負け投手。

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 15:36:42 ID:+AScaakqO
ちょw負けたんかいw
乙でした
朝井はなんでこうなったのかな

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 15:42:50 ID:lO8MGcxI0
佐竹もダメなのかよ・・・川岸は早く上げてくれ

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 15:48:35 ID:Na7DZ2osO
朝井はカーブを狙い打ちされてた。
以前のようなドロッとした変態カーブでなくなったので打ちやすいのでは。
各選手の成績はウチに帰ってからまとめて書きます。

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 15:51:20 ID:xU5G4vMt0
乙だが
公式サイト見ればわかるから別にいいよ

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:03:01 ID:lO8MGcxI0
乙、0:40ぐらいになれば公式サイトは更新するから
詳細より目に付いた選手の成績と感想を書いてほしいな

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:08:23 ID:0sxfFfyQO
ファームの投手崩壊はすさまじいなw
川岸以外ずっと利府幽閉かね…

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:27:48 ID:PvNdhzrOO
モラルをもて!

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:47:04 ID:lO8MGcxI0
井上がソロソロでてこないかなと期待はしてるんだけど

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 17:04:35 ID:PvNdhzrOO
>>139
出てこないのが現実でしょ。

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 18:46:59 ID:PvNdhzrOO
そして過疎る不人気なスレw

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:14:27 ID:wE08QffD0
>>111
>>114
>>117
>>122
>>124

いい加減にしろ!


143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:24:18 ID:ZwRhkG7IO
どうして朝井はこうなった…

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:37:51 ID:Xs4Aj44bO
>>139
ちょいちょい投げてるが、もう少し時間掛かるんじゃないか?

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:01:40 ID:uGDGKWQ3O
勝ったんかい?

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:02:47 ID:rhh0iSnAP
負けたよ
佐竹が爆発した

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:13:55 ID:0sxfFfyQO
やっぱり爆竹だったのか…

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:27:42 ID:rhh0iSnAP
爆発って言い方は不適切だったな
何をしに出てきたの?
もしくは、状況を悪化させて試合を面白くして負けた
これが適当かな

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:54:39 ID:0sxfFfyQO
>>148
なんだ、今日の小山か。

150 :青森の毛ファン:2009/08/01(土) 22:30:37 ID:Et3vjqqb0
弘前の球場、内野で観るとフィールドシートより臨場感たっぷりでしたw
(つか、危ないw)

明日は青森県営ですが、築40年くらいの、ぼろい&狭い球場です。(トイレは臭いです)
内野観戦の方、ファールボールにはくれぐれも注意を。
外野観戦の方、芝生席の傾斜が急すぎるので、お気をつけて。
ちなみに今青森は雨です。(青森ネブタは明日から)

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:38:53 ID:sxCQVC7uO
誰か高須宮洋仁親王連れてこいや

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:40:11 ID:oyGkRZ+w0
中継が急務だ

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:04:26 ID:0sxfFfyQO
川岸と高須をageてくれってのが総意だろ?

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:22:10 ID:oyGkRZ+w0
高須はまだ万全じゃないんだろ?
川岸はいつでも行けるって答えてたみたいだが

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:42:04 ID:Dzkmjio30
青山は今日あたり登板機会があるのかな

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:07:32 ID:tFnaFv7UO
>>155
青山は故障中でしょ。

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:36:47 ID:ypsYYa1EO
>>153
勝手に総意にすんなよ(笑)

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:48:59 ID:Dzkmjio30
今日は青森に誰かいるといいな

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:52:50 ID:ypsYYa1EO
>>158
いても身銭削って見に行ってるやつに自分はなにをするわけでもないのにレポを強要するような自分勝手で恥知らずなこと言ってくれるなよ。

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:58:45 ID:C2vLynK2O
現地タンまだあ?(・∀・)

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:11:49 ID:ypsYYa1EO
>>160
クレクレー
最低だねw

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:15:33 ID:4gOQpD0yO
今日って試合何時からだっけ?

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:18:38 ID:C2vLynK2O
12時から
松崎先発でさっそく点取られてるらしいw

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:21:37 ID:4gOQpD0yO
>>163
なんとまぁ・・・
松崎洒落抜きで危ないな・・・

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:29:02 ID:ypsYYa1EO
レポがきたと思ったら最悪の展開てw

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:36:18 ID:BNO4LaLdO
松崎→寺田のリレーとwktkすぎるぞ

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:38:59 ID:ypsYYa1EO
>>166
敗けだね

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:46:52 ID:Dzkmjio30
>>166
そのリレーは無くなったみたいだ

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:48:36 ID:ypsYYa1EO
>>168
あったら敗けだしね

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:10:06 ID:omX1GVND0
ファームも散々だなあ・・・・
川岸以外は全然ダメか・・・・・・

選手がここまで伸びないのは誤算以外の何者でもないかも・・・
ただイースタン全体が投低打高の傾向だからもしかしたらダメもとで成績の出てない選手を上に上げるのもいいかも。

急激にファームの打者成績が上がって調整できない状態なのかもしれない・・・・
我慢だ、とにかく何かを掴んでほしい。

現地に行く方応援よろしくお願いしますm(_ _)m

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:11:35 ID:C2vLynK2O
早くもワンサイド…

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:17:50 ID:Dzkmjio30
中川が出てくるまでには当分時間が掛かりそうだな、5年目ぐらいに初一軍ぐらいの気持ちで待つことにするよ

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:33:27 ID:ypsYYa1EO
>>170
意地らしくて泣けたw

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:34:35 ID:ypsYYa1EO
レポもこない試合展開も最悪とw
そして2ちゃんねるのサーバ負荷は守られる。

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:38:45 ID:XWAMM0cBO
松崎石川愛敬吉崎あたりは今季限りなんだから打たれてもいいわ

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:41:58 ID:ypsYYa1EO
>>157
貴重な二軍の実践の場を犠牲にしてもか?
接戦の機会を棒にふることまで考えてるます?

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 14:18:48 ID:tFnaFv7UO
解雇リスト
愛敬◎
石川◎
チルダース◎
オンユ◎
山崎隆◎

吉崎○
寿司○

松本▲
西村▲
木谷▲

礒部・リック引退
こんなもんだろ。

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 14:24:46 ID:ypsYYa1EO
>>177
まだシーズン中盤なのに
選手にも家族もいれば背負ってるものあるだろ
本当にファンですか?
最低だね

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 14:48:55 ID:C2vLynK2O
追い上げ始マタ

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 14:50:52 ID:340KJE2U0
※レポートは1イニングごとに纏めて行うこと!

ID:C2vLynK2Oは悪い例

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 14:51:58 ID:340KJE2U0
良い例
ID:Na7DZ2osO

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 14:54:02 ID:C2vLynK2O
現地じゃねえよw

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 14:55:05 ID:340KJE2U0
アホはレスしないでおけ

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:10:29 ID:C2vLynK2O
なんだお前w
続報某所にもなかなか来ないな

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:15:59 ID:340KJE2U0
なんだ池沼か

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:26:36 ID:Dzkmjio30
平石 右
丈武 一
牧田 中
枡田 二
銀次 指
中川 三
楠城 左
伊志嶺 捕
塩川 遊
M160000000 7
E000010300 4
M香月 服部 中郷
E松崎 愛敬 辛島 佐竹 川岸


187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:37:26 ID:Dzkmjio30
訂正
M香月 服部 中郷 橋本
E松崎 愛敬 辛島 佐竹 川岸

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 16:42:03 ID:CBl9VV0/0
現地野球ファンです
雨は降らずに曇り、
途中カンカン照りでした
今から雨かな?

2回表にサード中川がゴロをエラー、
回の途中で懲罰交代、セカンド内村が出場(枡田がサードに)
その中川は最後まで練習してました

2回に6失点、プロっぽくない技術に現地の子連れのお父さん方ガックリ

センター牧田がセンターライナーをダイビングキャッチ

愛敬は三振5個かな?良かったです

クラッチとクラッチーナ来てました
前より楽天ファン多い気がします
(現地の人なのか遠征組なのか)
塩川と平石、銀次がサインしてました

ねぶたに行かねば・・・



189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 16:43:01 ID:uoe4ZaqK0
昨日も中川エラーしてたな

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:41:25 ID:ypsYYa1EO
レポもこない
チームも敗戦
よいとこなしじゃん

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:42:49 ID:ypsYYa1EO
あと君たちが選手に愛着持ってないことがよく分かったよ。
選手が頑張ってるのにクビクビ言って最低だね。
ファン失格ね!

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:15:50 ID:fkKzaklAO
>>191
お前ニンゲン首な
来世からやり直してや^^

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:24:19 ID:ypsYYa1EO
>>192
最低だね
ファンのため家族のために頑張ってる選手にくびとか言うだけでなく同じ楽天ファンにまで

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:31:28 ID:TA/iTAxW0
いや、君は同じファンじゃないから(笑)

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:02:20 ID:ypsYYa1EO
>>194
同じプロ野球ファンとして最低だね

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:29:18 ID:QznHmaOsO
今年、寺田石田辺りどうなん?

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:15:23 ID:jdGVXInwO
>>196
石田はケガじゃ?

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:56:16 ID:Dzkmjio30
高卒一二年生は本当の消化試合だけでいい、背伸びしても自信無くすだけだよ
どこかのウインターリーグで実績作ってくれよ

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:15:00 ID:ypsYYa1EO
寺だの存在ってw

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 09:54:41 ID:s2mV/WzG0
 


201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 10:01:23 ID:3rMHoUCiO
9日のひたちなかでの試合見に行こうかなと思ってますがビジターでも選手からサイン貰えます?

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 15:05:30 ID:Yvq9/2NfO
>>201
放置されてやんのw

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 15:07:19 ID:Yvq9/2NfO
>>201
君はこのスレ特有のクレクレ君たちの象徴だね。
回答クレクレー
サインをクレクレー
レポをクレクレー

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:59:29 ID:jLR+/jWg0
>>201
選手とか場所にもよるんじゃない?
まぁもらえてももらえなくても、礼儀をもって接してな
そういう当然のことできない人多すぎるんだよな

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:06:59 ID:Yvq9/2NfO
しかもやっと回答返ってきたと思ったら子供扱いw

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:07:23 ID:97EOG/ax0
ビジターだからもらえないとは限らないし
ホームだからもらえるとは限らない
サインについては報告がここにあっても、質問はしない方がいいな、何かと荒れる元だ
二軍戦はサインをもらいに行くところではないし
どうしても突き詰めて聞きたければ他に該当スレもあるから探して行ったらいい

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:09:04 ID:Yvq9/2NfO
さらに回答返ってきたと思ったらより子供扱いw

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:11:23 ID:Yvq9/2NfO
>>201集中砲火w
クレクレさんの末路は悲惨w

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:15:59 ID:v7Koxeb90
>>208
じゃんけんぴょん好きか?

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:26:25 ID:K+yiuy9UO
ノリさんがそっち行くのでかわいがってくださいW

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:53:50 ID:Yvq9/2NfO
>>209
別に

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:56:52 ID:v7Koxeb90
>>211
しゃぶれよ

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:57:06 ID:Yvq9/2NfO
>>210
ここの住民はクレクレ言うだけであんま関係ないみたいだよ。
てかこいつのせいで今年もBクラス
巨額不良債権とはこいつのことだな

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:58:54 ID:v7Koxeb90
>>213
つべこべ言わずにしゃぶれよ

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:18:34 ID:v7Koxeb90
>>213
さっさとしゃぶれや池沼

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:22:46 ID:Yvq9/2NfO
ぱくっ

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:52:09 ID:AMCaXMS70
むしゃむしゃ

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:11:18 ID:sVZfN3Dq0
覚えてくれていますか?
ある選手と知人の紹介でお会いしました。
そして一夜をともにしたのですが、
その後連絡がぱたりとストップしました。
こちらから連絡しても音信不通です
ずっとです。ずっと待っています!

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:22:43 ID:v7Koxeb90
>>218
とりあえずしゃぶれよ

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:15:11 ID:Yvq9/2NfO
>>218
お久しぶりです。

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:16:43 ID:Yvq9/2NfO
>>218
元気だった?

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:17:43 ID:Yvq9/2NfO
>>218
まだ連絡こないんですね

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:18:48 ID:Yvq9/2NfO
>>218
みんな応援してますよ

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:19:40 ID:Yvq9/2NfO
>>218
がんばれ
がんばれ
頼むがんばれがんばってくれぇ

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:21:02 ID:Yvq9/2NfO
>>218
てつやもメッセージソングで応援してくれてるよ

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:22:01 ID:Yvq9/2NfO
>>218
彼女の瞳は一万ぼると彼女
地上におりた最後の天使彼女

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:22:43 ID:Yvq9/2NfO
>>218
べーやんも魂のさけびで応援してくれてるよ
ありがとぅぅ

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:56:46 ID:xecZf3iB0
さんぷ〜もリーファーもかわいそうな奴らだよな…

2chに人生捧げてなんになるんだか。

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:00:29 ID:Bt1EYhw80
NPBより雨天振替分日程発表
9月24日 E−S13時戸田追加だけど
      その横のSR−E予備18時を抹消してやってくれ

http://www.npb.or.jp/schedule/2009el_09.html

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:27:40 ID:zwxuzC2H0
お〜い 西武二軍スレのものなんだがさんぷ〜に潰されたスレって他にもあるんでしょ?
楽天以外でもあるとか聞いたんだがその辺も含めて教えてくれないか?
できればログも教えてもらえると助かる

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:48:36 ID:OVx5006w0
>>230
ご迷惑をおかけします
自分の知ってるのは内村スレなんかが該当するということだけで、残念ながらログも持っていません
もっと詳しい人がいると思いますが、もうここを見ているかどうか…

そちらのスレの流れも見ましたが、楽天ファンで報告をする人がいるかどうかは分かりません
今まで野放しにされてきたのですから…
自分がいうのも何ですが、あまり当てにしない方がいいかもしれません

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 02:15:59 ID:OVx5006w0
と思ったら内村スレのログがあった
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1221601649/
たぶん途中までのものだと思いますが…

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 02:20:15 ID:C5MpqTve0
>>232
http://mimizun.com/log/2ch/base/ex24.2ch.net/base/kako/1221/12216/1221601649.html

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 02:27:19 ID:OVx5006w0
本スレみてきたら嶋スレ・岩隈スレなんかも該当するらしい
岩隈スレのログは持ってませんが、嶋スレはいくつかありました、自分の持ってるのはいずれも途中までだと思います

【煽りは】 楽天の正捕手 嶋基宏 6 【スルーで】
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1188391872/
【楽天の正捕手】嶋7
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1194048952/
楽天の嶋を応援するスレ
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1220216975/

けっこう詳しいほうか自分?w
でもこれで知ってることは本当に全部です

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 03:10:03 ID:8K501+NyO
>>234
らしいじゃなくて完全に該当してるな

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 13:35:21 ID:JsmwuVyqO
楽天スタメン
1平石(右)
2丈武(三)
3牧田(中)
4高須(二)
5磯部(左)
6西谷(一)
7銀次(指)
8井野(捕)
9塩川(遊)
Pラズナー 



237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:12:13 ID:8K501+NyO
お、高須が守備に

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 15:07:36 ID:Oydkue+H0
丈武と高須の今日のageはないのか、やっぱり川岸かな今日のageは

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 15:08:52 ID:pcN2SSHk0
枡田

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 15:35:36 ID:Oydkue+H0
枡田はヒット打たなくても叩かないでほしいな
今年はたまにバットに当たるとHRでいいからさ

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:25:49 ID:JsmwuVyqO
2009年8月4日 イースタン・リーグ公式戦
巨人−楽天 13回戦(ジャイアンツ球場)
巨人 9 − 4 楽天
対 楽天 : 11勝 2敗 0分 (通算: 40勝 37敗 1分)

楽天 0 1 0 0 0 3 0 0 0 4
巨人 0 3 0 0 2 0 2 2 X 9

勝投手 オビスポ(3勝1敗3S)
負投手 ラズナー(1勝4敗)
本塁打
巨:大田11号ソロ(二回・ラズナー)・12号2ラン(八回・吉崎)
投手リレー
巨:Pオビスポ(6回)→久保(1回)→ロメロ(1回)→藤田(1回) C實松
楽:ラズナー(5回)→渡辺(1回)→山村(1回)吉崎(1回) C井野

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:16:09 ID:c34lhkUOO
2ちゃんねるのことを考えてサーバ負荷サーバ負荷言ってきたが
わずか6レスしかないこんな末期的な過疎スレで何ムキになってたんだろうと虚しくなってきた
このスレ(楽天の二軍が人気ないだけなのかな)完全に終わってるよね

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:48:29 ID:c34lhkUOO
しかもまた負けたんですね
最近ずっと負けてますよね
だから人気なくなったんですかね


244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:36:28 ID:c34lhkUOO
弱いですね。

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 20:29:45 ID:/h88h+0XO
ロリコン人生詰んどるな
50になっても60になってもこんな事続けて生きていくのか
昔はごくたまにとは言えまともな所見た事もあったんだが
もうそれすらないな
本気でかわいそうだよ

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:35:12 ID:zwxuzC2H0
>>245
お前みたいなのがいるとこっちが通報する意味なくなる
触るなよ 荒らしに構う奴も荒らしだぞ

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:03:16 ID:jIGa++0N0
いいからかまうな
>>232-234を見ればわかるだろ?
そういうことだ

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:30:24 ID:/h88h+0XO
>>246
すまん
何度かスレ住民にも迷惑かけてる自覚はあるんだけど
あんな奴でも中日が勝てば素直に喜ぶような野球ファンだと信じたいんだよな
普通の荒らしはまるで無視してるんだけど、病みっぷりが普通じゃないからついね
でもそろそろやめとくよ、色々思っても通じないから
ただ携帯1個焼かれても解決にならないだろうなとも思ってる

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:47:12 ID:OVx5006w0
>>248
わかったから最悪板で思う存分やれ

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:59:53 ID:CO7ynak20
これで何連敗だ? 1ヶ月近く勝ってないんじゃね?

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:16:05 ID:y9VpCsAI0
>>242
お前がいるからこないんだろうが。
お前のにおいで誰もが避ける現実世界と同じよ、同じww

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:43:29 ID:CoVT6pf20
なんでかまうの?バカなの?

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 01:13:47 ID:hPeR8ajS0
>>251
お前みたいなのがいるから居座られているんだろうが
いい加減にしろ

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 01:18:43 ID:y9VpCsAI0
>>252
>>253
>>251のレスにはさすがのさんぷーも言い返せなくね?
だって事実なんだしwww

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 01:57:19 ID:5xJM1nPrO
ラズナーまたダメだったんか。
最初期待したけどもう無理かな…。

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 02:02:20 ID:ZdHA0FjCO
>>254
馬鹿かお前は
このキチガイは言い返せる言い返せないに関わらず自分に構ってくれればなんでもいい構ってちゃんなんだよ
そもそも正論が通じるような奴が荒らしなんてするか?しないだろ
だからお前みたいに構うやつが一番迷惑 理論がどうであれ荒らしに構うってことはお前も荒らしと同罪だ

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 04:47:42 ID:X+4AGaL20


テレ朝 4時55分ころ〜 うらない  ウマのキャラがザカる

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 06:05:19 ID:CoVT6pf20
会話が成り立たない奴相手にして言い返せないだろうとか、バカなの?(´・ω・`)

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 09:49:22 ID:W4qWuMFTO
ヤフBだったら某の自演の可能性

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 10:58:12 ID:kj2XmYXjO
>>250
12連敗。
7月8日の枡田がサヨナラ3ランで勝ったのが最後。


261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:44:12 ID:y9VpCsAI0
>>256
>>258
かまい方もいろいろあるじゃん。
要は某氏が突っ込めない形でレスってやればいいだけじゃん。
たとえば俺のくさいってレスに対して奴はなんて突っ込みができる?

オマエモナー?
反論できないから中傷うんぬん??

さすがにこんな使い古されたありきたりな反論しないよね?
もうあきましたよーー
そのフレーズほかでも散々見ましたよーー
言い返せないときは定型の突っ込みをしているだけですかーー

さぁ、反論できるならしてみなさいよ。
上で書いた以上の気の利いた反論なんかできないんでしょ?

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:28:32 ID:Fl6lU2ftO
へんなやつキテター
いや、ただ僕の匂いかいだことあるのですかと…

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:35:07 ID:Fl6lU2ftO
今日も過疎ってる……

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:08:56 ID:kj2XmYXjO
2009年8月5日 イースタン・リーグ公式戦
巨人−楽天 14回戦(ジャイアンツ球場)
巨人  −  楽天
対 楽天: 11勝 2敗 0分 (通算: 40勝 37敗 1分)

巨人スタメン
1番:橋本(中)、2番:藤村(遊)、3番:中井(二)、4番:大田(三)、5番:アルフォンゾ(指)、6番:加治前(左)、7番:仲澤(一)、8番:籾山(右)、9番:星(捕)
相手チームスタメン
1番:平石(右)、2番:丈武(一)、3番:牧田(中)、4番:磯部(左)、5番:銀次(捕)、6番:西谷(二)、7番:塩川(三)、8番:伊志嶺(指)、9番:西村(遊)
投手リレー
巨:P栂野 C星
楽:片山 C銀次

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:13:12 ID:Fl6lU2ftO
>>264
今日って中継なかったでしたっけ?

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:14:04 ID:Fl6lU2ftO
>>264
もしそうなら実況にあたります。
即刻やめてください。
2ちゃんねるの『ルール』で決まってます!

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:15:00 ID:Fl6lU2ftO
>>264
もし中継なくてもリアルタイムレポはサーバ負荷に影響します。
モラルをもって行うように!

268 :志田未来:2009/08/05(水) 14:21:45 ID:9bbVhcap0
こんにちわ☆

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:45:12 ID:ZdHA0FjCO
>>265
今日はない
あるのは明日だけ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)