2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それいけ】イ・スンヨプpart30【安牌マン】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 23:33:57 ID:nxDdowBE0
イ・スンヨプ(Seung-Yeop Lee)
1976年8月18日生 韓国大邱広域市出身

愛称は日本では
「アジアの給料泥棒」「国民的チキン」「バレリーナ」「言い訳王子」「帳尻・キング」
「サンシャイン」「クソムシ」「アジアの空砲兼世界の空砲」「超絶ハンデ」「スタベンマスター」
「センキュウガンガイイ」「シュビショクニン」「6億のベンチウォーマー」「旋風魔神」 など

饅頭怖い発言が他球団から広がっています。

前スレ
【李承Y】イ・スンヨプpart29【今年でさよなら】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1247368953/l50

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:04:49 ID:zYbML0eaO
2get

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 03:41:30 ID:Lly1S5Cr0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 04:08:18 ID:Lly1S5Cr0
 華麗なる球帝のry
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_165712.jpg

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 07:05:17 ID:5gnCeYu50
>>1
そおさ♪忘れないで(他球団)皆の為に♪ってかw

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 10:22:49 ID:n4Ea1nFOO
いちおつ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 13:47:37 ID:ULwBByXoO
恥さらしまだ辞めないの?

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 14:10:05 ID:g8VXtUWdO
辞めないって何度も言ってるニダ
いい加減諦めてウリを4番に据えるニダ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 17:51:16 ID:Ue4dU4jJ0
一日でもうベンチw
完全に戦力外

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 17:53:10 ID:nkHujdwYO
来年から本気出すから問題ないニダ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 18:16:01 ID:BA3yEYDq0
また6億円のベンチウォーマー(笑)

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 18:33:33 ID:KOegvNi10
何で去年北京で活躍したんだよ
おかげで星野が転落したじゃねーかYO!

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 20:10:27 ID:PcVIv7/jO
スンヨプ温存で今日も負けそうw
原はどうしても負けたいらしい
今からでも遅くないからスンヨプ出せよ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 20:30:33 ID:pVYLgDUY0
キムチが無くて力が出ないニダ…

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 20:30:52 ID:NzBetA/F0
http://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/image/blogimg/233/993_pl.jpg

再びヤンキー携帯ワロタwww


16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 20:46:39 ID:ylhyIZOEO
ハラタツの亀井愛にも困ったもんだな。
ウッズを連れてくることをフロントに頼みもしないは、
スンヨプを一軍に上げても使わないは。
読売はハラタツの東海大愛、亀井愛、左右病、若手厨で3位だな。
ハラタツ&尾花の糞継投も相変わらずだし。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:07:10 ID:DHIJeLpp0
>>1
乙ですw安牌マンw

検索のため
次からスレタイを
イ・スンヨプ→李・スンヨプとかにしてみてはどうでしょう

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:25:09 ID:ydEWk9RQO
まさかの代打w

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:28:39 ID:O+8ak/cv0
最後はバレリーナでしめたな。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:29:07 ID:HO25jglM0
い い か げ ん に し て く れ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:32:02 ID:8Pnd6r3K0
なんか子供扱いだったな。
やっぱり北京は矢野が悪かったのか。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:33:07 ID:Pq9awihn0
スンヨプって構えだけは本当に威圧感があるな。
いかにも打ちそうって感じ。


23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:35:17 ID:DHIJeLpp0
饅頭はもう良いよ
ここまで打てないと笑えない

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:43:32 ID:L3qvfEY2O
今すぐ飛行機予約して明日帰国しろ。
二度と来るなよ。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:43:53 ID:A9b2vNtF0
指紋偽造して入国するかもw

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:48:13 ID:JvTfP6EJ0
ドゥバク
203.227.203.xxx イ・スンヨプ選手はメジャー行けばさらにうまく打つことができる。
フクドメランは違うように級が違うホームラン打者で
日本中長距離打者(タイプ)らはメジャー行けばホームランは考えてはならない



スンヲタが岩瀬に三振の後、涙目でキーボードをカタカタ叩いてますw

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:51:38 ID:0a2e7xGXO
最後は得意技の空振り三振だしさ。あと1日で補強終わりなんだけど

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:55:25 ID:JvTfP6EJ0
korea9018
218.235.82.xxx 確かにイ・スンヨプ選手は速いボール勝負に強いからメイジョガも打率は落ちるだろうが
パワーだけは押されなくて高いホームラン個数は期待して見ることができるでしょう。
イ・スンヨプ選手の世界大会のホームラン記録がそれを言います^^
チュ・シンス選手が日本くれば相当多いホームランを打つことということは若干考えてみなければならない
問題でしょう.. 2-3状況でも別名'そそのかすボール'を投げる日本投手らではどうしてもホームラン合う球を
よく上げないでしょう.. いっそフォアボールに送りだす.. チュ・シンス選手が日本仮面毎シーズン100打点ずつ
上げることはとても手軽で3割以上も手軽だろうが 日本のホームラン タイ記録.. これはちょっと考えてみなけ
ればなりません。



2割3分でホームランもロクに打てないのに、メジャーで一塁主戦張れるつもりですか、スンヲタはwwww

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:13:54 ID:PcVIv7/jO
代打一打席で喚いてる可哀相な奴らがいるな
クズなのはスタメンの連中だろ、阿部以外

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:19:51 ID:dfd22h5M0
>>29
まるでスンが打てないのは今日だけみたいな言い方だな。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:19:51 ID:rIgq+lAV0
クズは糞打率のスンヨプだけwwwwwwwwwwwwww

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:22:24 ID:PcVIv7/jO
打率より試合に勝てないクズ打線
スンヨプいないと勝てないとか、弱すぎ

33 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/07/30(木) 22:25:10 ID:PESP9UmQ0
お願いですから早く引退してください

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:26:51 ID:IODr1m9s0
こんな不良債権めったにないぞ
ここまでお荷物な高額助っ人は久々だ
頼むからどこか引き取って

35 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/07/30(木) 22:31:27 ID:PESP9UmQ0
普通の外人ならすぐ首を切れるんだが【ミセリ キャプラ-
迷惑とも知らずにノウノウト居座るのが余計に腹が立つ

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:32:29 ID:PcVIv7/jO
快適な野球生活を誰にも邪魔させない
このまま寄生してやるから
稀代の本塁打王は格が違うのだ、56本越えられまい
くっくっくっ、ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハーーーーーーーーーー

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:38:24 ID:N/W0pLHL0
いつになったらアジアの本塁打王は、日本で本塁打王になるんだよw
名前をコリアンの本塁打王にして格式を落とせよ


38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:41:33 ID:PcVIv7/jO
おれは朝鮮民族の球帝イ・スンヨプ様だあぁーー
アジア最強の称号は誰にも渡さん
貴様らのような夏休み厨など次の試合、一振りで平伏させてくれるわ
中継から逃げるなよ









逃げるなよ

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 23:03:33 ID:A9b2vNtF0
本塁打王どころか打撃だと寺内といい勝負

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 00:07:51 ID:I4jKyYVY0
最後の無様は三振は何?

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 00:27:36 ID:k4sQPDNxO
バッターボックスに入って適当にバット振るだけで数十億だもんな。
地球で1番楽に稼いだ人間かもしれん。

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:11:18 ID:4fWvG5pW0
>>28はワロタわ
本国のスンヲタも現実逃避妄想モード突入か

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 08:53:27 ID:ljqqhm1q0
>>1
まさに安牌マン

僕の饅頭分けてあげる〜って感じですかw

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 09:30:44 ID:ljqqhm1q0
そうだ うれしいんだ
(他球団の為に)生きる よろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも(三振併殺戦犯)

金のために 生まれて
なにを(愚弄)して 生きるのか
(他球団の期待に)こたえられない なんて
そんなのは いやだ!

今を(金に)生きる ことで
(美少女ゲームに)熱い こころ 萌える
だから 君は (スンダンスに)いくんだ
ほほえんで(ゲームセット)

そうだ うれしいんだ
(他球団の為に)生きる よろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも(三振併殺戦犯)
ああ 安牌マン
やさしい 君は
いけ! みんな(他球団)の夢 まもるため


45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 09:47:49 ID:ljqqhm1q0
ダンスがスンの しあわせ
ダンスをして よろこぶ
(出場出来ないか)わからないまま おわる
そんなのは いやだ!

忘れないで 代打
こぼさないで 捕球
だから スンは とぶ(スタベ)んだ
どこまでも

そうだ (三振)おそれないで
(他球団)みんなのために
(他球団)愛と 在日だけが ともだちさ
ああ 安牌マン
やさしい 君は
いけ! みんな(他球団)の夢 まもるため

時は はやく すぎる(三振併殺試合終了)
黒い 星は 増える
だから 君は いくんだ
ほほえんで

そうだ うれしいんだ
(美少女ゲームに)生きる よろこび
たとえ どんな敵(巨人)が あいてでも
ああ 安牌マン
やさしい 君は
いけ! みんな(他球団)の夢 まもるため

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 09:47:53 ID:bNxmSIcEO
スンヨプは打てなくても打線にいればいい
試合は勝てるのだから

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 11:01:47 ID:sdp5qa+b0
スンヨプはベンチに入らなくても、観客席にいればいい
試合は勝てるのだから

48 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/07/31(金) 12:32:43 ID:9GT+vo2H0
スンヨプは死んでくれればいい 消えれば連勝できるんだから

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 12:49:29 ID:M67LPu6D0
しかし良く打ってるよ




打撃練習の時は・・・・

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 15:13:09 ID:ncY8Czv90
ここで一曲
サザンオールスターズで旅姿六人衆

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 16:00:04 ID:NQ2L3q4v0
李炳圭 スタメン
07年 63勝57敗1分 貯金6 勝率.525
08年 28勝28敗3分 貯金0 勝率.500
合計 91勝85敗4分 貯金6 勝率.517

李炳圭 非スタメン
07年 15勝7敗1分 貯金8  勝率.682
08年 10勝4敗    貯金6 勝率.714
合計 25勝11敗1分 貯金14 勝率.694

ggって拾ってきた去年の途中までのデータだけど、
スンのこういうデータって無い?


52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 20:20:37 ID:I4jKyYVY0
なにしにでてきたの?

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 20:24:57 ID:bNxmSIcEO
代打から一塁起用かよ
負け濃厚から使うな、スタメンから使わないと勝ち運発動しないんだろ

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 20:44:59 ID:I4jKyYVY0
今日の戦犯か

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 20:49:02 ID:69s6AXno0
韓国の英雄、三振するために出場。韓国人も涙し、喜んでるだろう。

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 20:50:23 ID:bNxmSIcEO
スンヨプベンチスタートでまた負けたな
この連鎖止まらんぞ

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 20:56:30 ID:bNxmSIcEO
>>55
亀井さんの成績を思い出してあげてくだしゃい

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 21:06:10 ID:dNnPNCLFO
スンヨプってまだいるの?

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 21:13:49 ID:bR02uojvO
今日も元気に空振りキメたらセカゴロ転がしノーヒット♪

アンパイスンシンろけんろー♪

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 21:29:28 ID:TFl0CxDM0
オールスター後はスンヨプ先発なしでは全敗じゃないか。
やはり虚塵打線にスンヨプは欠かせないな。

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 21:37:41 ID:Hz4vgeQF0
だから言ってるじゃん
スタメンで使わない原はバカだなぁって

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 21:56:38 ID:bNxmSIcEO
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/schedule/2009/g200907.html

李承? スタメン時の勝敗
勝ち 4試合
負け 4試合
同点 1試合

李承? 二軍、控え時の勝敗勝ち 6試合
負け 8試合

多分当たってると思うが、間違ってたらスマン

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:00:25 ID:I4jKyYVY0
>>62
代打でも出てない試合は?

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:02:55 ID:bNxmSIcEO
>>63
代打は控えでw

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:03:59 ID:ljqqhm1q0
あ、あ、安牌マン優しい君はw(3Aに)いけ!皆の夢(優勝)守るため〜

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:04:25 ID:k4sQPDNxO
さすがに来年はいないはず。
自分から辞めるだろ?いくらなんでも。

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:06:23 ID:I4jKyYVY0
>>65
3Aでも取らないと思うよ、一塁手だし。
セカンドとかならわかるけど。

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:07:19 ID:ljqqhm1q0
あ、1Aかw

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:11:41 ID:LWxtZKOd0
2年間も給料泥棒して来年からとか許されるわけねぇぢゃんw
他球団ならこの夏以前にとっくに解雇になってるからな
ベンチにいるだけでも韓国製置物扇風機はまじ冷えるから今オフに出てってもらう

70 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/07/31(金) 22:15:52 ID:9GT+vo2H0
4年契約の外人っていままでいたっけ?
清武は責任取るべきだよ
こんな使えないカス4年間も飼っちゃって

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:33:01 ID:Hz4vgeQF0
アルフォンゾっていう非力の雑魚は誰も叩かないんだね

72 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/07/31(金) 22:35:05 ID:9GT+vo2H0
アルフォンはすぐ首にできるけどこいつは色々しがらみが多すぎやん
擁護する理由がみつからんし

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:44:50 ID:LWxtZKOd0
韓国人コーチ入閣とか散々コイツのわがままを聞いてきた

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:45:29 ID:I4jKyYVY0
>>71
値段もポジションも違うし。
1塁手はブランコは出来すぎとしても今日だったらブラセルみたいなのが居なきゃ話にならん。


75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:55:12 ID:LWxtZKOd0
原にしろナベツネにしろベンチにしろ誰も辞めろと言わないからいつまでも空気読めないし平気な顔して居座ってるんだろこいつ

頼むから自分から

出 て 行 っ て く れ ! ! 

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 23:09:34 ID:Zy/3pRcR0
ヤンキースにおける松井もこんな感じなのかな

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 23:31:18 ID:phrt73G1O
松井は自分のポジションを確保してるからな。
いまだクラッチヒッターとしての地位は揺るがない。
進塁打の巧みさはメジャー屈指だろ。

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 23:32:55 ID:Zy/3pRcR0
ニゴロ打たしたらメジャー屈指だもんな

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 23:35:56 ID:69s6AXno0
三振させたら世界一だよな、スンヨプw

80 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/07/31(金) 23:39:26 ID:9GT+vo2H0
宇宙一やで

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 00:01:37 ID:Dfnv0C3g0
この疫病神を上に上げてから急にチームが屁たれてきた

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 00:21:08 ID:3Q9YizHbO
自称球界の盟主のもとで晒し者になってくれてた方が他球団からしたらおいしいかな。

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 00:59:08 ID:u8gvYlUIO
亀井ごときに負けんなよ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 01:08:50 ID:y+EA1un/0
亀井は将来有望。鳥谷やるから、亀井クレ!

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 04:43:41 ID:Ka0MWMalO
今岡+粗いさんでスンヨプ頂けませんか?

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 07:54:43 ID:YkwgkvEO0
ゴミとゴミの物々交換は朝鮮だけでやれやw

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 07:58:45 ID:o1JvHacYO
こんな打てない外国人が一軍にいたらみんな不満に思うだろうな…給料6億で外国人枠だぞこのゴミは亀井と立場が全く違ぞ…

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 09:06:41 ID:eOerIpVQ0

☆戦後、在日朝鮮人は日本人になにをしたか?(主演 高倉健)
  
http://www.youtube.com/watch?v=yirYWYqxGBk

日本のマスコミが決して報道しない真実を知ろう!

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 10:53:30 ID:WY+gU/R50
ライオンキング(笑)

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 11:04:04 ID:cLvZafXw0
さぞや苦しければ今は日本ファンらまでイ・スンヨプ選手が出てくるのを望むのか
名前
パイオ

日本ファンらは
すでに
イ・スンヨプ選手が打線につなぐことと
ないということと差を分かったのです

イ・スンヨプ選手がさく烈してこそタソニトジンダ
明日イ・スンヨプ選手がスターティングメンバーでファリャグルボゴシップタ.
イ・スンヨプ選手は主戦選手だ明日結果を見たい。
イ・スンヨプ選手自身を信じろ
明日イ・スンヨプ選手スターティングメンバーで連敗脱出だ
イ・スンヨプ選手ホームラン要請します
勝てイ・スンヨプ


こういう反応らがつないだのに読売ホームページに
球団醜い姿良く回ります。

*********************************************

醜いのはお前ら朝鮮人スンヲタの、曲解っぶりだろwww
単なる応援メッセージじゃねぇか。

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 11:22:27 ID:bowN8aRUO
皆、叩いてるがホントはスンヨプを心配してるんだ
スンヨプは俺達、心の故郷、心の友だ
巨人に居てくれるだけいい、たまにはスタメンで顔が見れれば、それでいい

ファンの声援と共に一緒にリーグ優勝達成、頑張ろうぜ

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 11:27:35 ID:Yy1BjUQk0
人種批判はいけない事だが、、朝鮮人選手を雇うと付属品として、このような火病と過剰擁護
ばかりのウザい朝鮮人マンセーファンが漏れなく付いてくるのもまた事実。


93 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/08/01(土) 12:54:12 ID:cU7JIoG70
>>85
あげるよ ただで  その2人はいらないw

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:57:31 ID:GipXoYe40
世界のホームラン王を悪く言わないでください
嫉妬ですか

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:23:20 ID:30xgm0fg0
韓国世界のホームラン王でも、日本ではスンヨプは2軍ですよw

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:26:17 ID:CfK9mLDX0
>>94
世界のHR王が日本では一度もHR王獲れない件について。
馬鹿丸出しで差別だのほざくなよ。

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:30:05 ID:fq3Q7l6JO
釣られんなよ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:32:04 ID:+y663nEQ0
韓国限定HR王だったなw

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 18:16:47 ID:bowN8aRUO
よっしゃースンヨプ、スタメンや
今日は巨人勝てるで、期待してるわ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 18:29:20 ID:WY+gU/R50
4打席連続スン振www

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 18:31:32 ID:uvN9hPdm0
いるだけで相手からすると怖いバッターって、この人じゃないよね?

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 19:30:33 ID:qumm45TpO
今日スンヨプの引退セレモニーある?

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 19:54:46 ID:1/nhk+LW0
スンヨプ大活躍しやがた・・・・・・・・・・sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:01:47 ID:Bk1Fq9lY0
イ・スンヨプ選手1打点!!
名前
イ・スンヨプファイティング!!! [ポイント:1841点,文数:93,コメント数:911,レベル:7] 作成日 : 2009-08-01 19:57:45 推薦 : 0 照会 : 2

ホームに入ってきましたね^^
守備失策[エラー]で1塁に出て行って
バント分は読売打者(タイプ)によって,2塁そして他の読売打者(タイプ)の得点打!!
1打点獲得!!
4:0~!!
やはりイ・スンヨプがいればうまく解決しますね^^




信者も大変だなぁ。エラー出塁でホルホルしなけりゃならんとはw

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:10:50 ID:ozT1O55k0
>>103
パラレルワールド?

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:12:13 ID:ozT1O55k0
>>104
打点じゃないしょ?得点だろ。

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:14:45 ID:o1JvHacYO
なんでもいいけど打てない…邪魔だからもう自ら辞めてくれよ…

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:31:50 ID:ETwpT70S0
クルクル回って三振するたびに朝鮮アナの落胆ぶりが笑えるww

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:34:58 ID:6TO6andhO
スンさまの満塁ホームランで勝っているのか。
昨日はスンさまもツーランしか放てず情けなかったけどね。

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:52:45 ID:OnY9m04w0
スン様が
仕事を終えて
ベンチで休まれてる間に
巨人がピンチにwwwww

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 20:56:53 ID:P8HtkOx/0
打率 0.229


なにこれ?

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:19:21 ID:Bk1Fq9lY0
凡退するにしても、内容が悪すぎる。
内外散らされて無気力(にも見える)スイングあぼーん。

2軍で結果出してないのに、なんで上げたのかサパーリ分からん。



113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:25:30 ID:dLKmGrsL0
ドゥバク
203.227.203.xxx イ・スンヨプ選手心の中に何かあること同じですね
こんがらがったシルたれのように打撃に集中できないということのようです全く自分のスイングで
きなかったんですよ 2006年時はあんな空振りはしなかったが
読売コーチらはなぜイ・スンヨプ選手欺瞞殺すのか苦しいですね
はやく読売離れるのが上策です。
無能な人間らと一緒にいると光を見ませんね 2009-08-01



ハイハイ、コーチのせいコーチは無能。
じゃ他の打ってる選手はどう説明するんだっつーの。
一体日本で何年やって、なんぼ給料貰ってると思ってんだ、スンヲタは。

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:26:15 ID:WY+gU/R50
スンヨプは自分が打てなくてもチームが勝てばいいんだろ。

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:37:33 ID:2crBnZKLO
6番の穴を埋めようと周りの打者に危機感を与え、それがチームの好調に繋っている
明日も是非スタメンで使ってくれ

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:38:33 ID:ETwpT70S0
てか試合に出して貰ってるだけでもありがたいと思え
朝鮮乞食ヲタども

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:40:50 ID:kPtMaNrVO
こいつクビにしてデントナ強奪しようぜ

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:42:12 ID:VQS5IPlwO
横浜のジョンソンの方がまだマシだわ
てか交換してくれ

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:52:54 ID:D1ZjjmQ30
確か、巨人には韓国人コーチが二人もいるんだよね
スンヨプが入団してから巨人のコーチに加わったんだから、
ほぼ専属のコーチだろう

120 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/08/01(土) 22:00:36 ID:cU7JIoG70
さすがに今年で自分からやめるだろう  つーかやめてくれ いややめろ いやしんでくれ 息も吸うな

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:03:26 ID:VPfP5Vi60
来年ずっと2軍でも9億貰えるんだろ?
俺がスンヨプなら、絶対やめんよw

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:15:54 ID:1/nhk+LW0
9億って増えすぎだろチョン

123 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/08/01(土) 22:19:36 ID:cU7JIoG70
こんな奴に9億とかw
頑張っているほかの選手に失礼極まりない
こんなゴミ はよ死ねカス

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:16:18 ID:y2bJrCmo0
駄目過ぎ
頼むから消えてくれ

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:22:16 ID:o1JvHacYO
結局レベルの高い日本では通用しなかったな

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:23:50 ID:P8HtkOx/0
自称アジアの本塁打王なのに6年も日本にいて、一度も本塁打王になれないて恥以外の何者でもないだろw

127 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/08/01(土) 23:26:07 ID:cU7JIoG70
ホームラン王どころかレギュラーさえも危ういし

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:54:33 ID:hEIT2Mm30
んで通用しない理由を「差別」とかほざくんだよなw
そんなこと言うやつはソンドンヨルにしからてこいw

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:08:42 ID:dbJ3xYcz0
調子が良い時は実力
調子が悪いと差別
どうしろと言うんだ

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:09:01 ID:izdycrb80
黙ってろよカス

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:36:06 ID:Mgu/m4alO
しょうがないよ朝鮮人はバカだからwwあ、もうレギュラーじゃないでしょ

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:16:33 ID:VAkR9DwuO
イムを見習え。

133 :トンスル:2009/08/02(日) 01:58:53 ID:p4kQmXvR0
李 承Y  .229  16本 36打点 70三振

新井貴浩 .215  10本 42打点 54三振

スレッジ  .236  15本 46打点 64三振



今夜は貧打率スラッガー3名をピックアップ!
さてここで問題です
この3人の納得な共通点とは?

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 02:24:08 ID:+koDZjfWO
レベルの低い韓国の56本ってゴミみたいな記録なんだな。今晩は下柳だからスタベンだな。

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 02:42:20 ID:rQ7RMD30O
まだいたのか、こいつ
下に居辛いのは分かるけど、上にも居場所ないだろ

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:05:08 ID:rillqv6RO
>>133
チョンコロ、またはチョンコロの血が流れてる

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:14:26 ID:Lfd/JLVlO
オフ万全の調整して今年に賭けたんだよね?

オールスター明けに一軍復帰する時も「体のキレは戻った」とか言ってたよね?


え〜っと(^^;)これが本来の実力ってことだよね?

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:37:04 ID:BJUseU7E0
同じ朝鮮人でも新井さんの方がよほど巨人の勝利に貢献しとるでw

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:43:51 ID:hfEswATeO
デントナかブランコを強奪するからどーすんの?>スンさま

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:03:39 ID:myuSwsmP0
スンヨプが復活しててワロタw

でも全然成長してないね


141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:05:00 ID:0GhYDDou0
スレタイ通りの働きだな

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:25:52 ID:dHmShDpL0
腐りキムチスンヨプ、1軍あがってもやはり腐りキムチスンヨプ

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:54:50 ID:rxfbdfEzO
>>134
韓国KBOのほうが今は上だな。ネットの動画をみれば向こうの選手のポテンシャルには驚かされる。
スピードとパワーは大人と中学生ぐらい違うね。ホント韓国人のフィジカルは凄いわ。羨ましい

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:56:19 ID:dHmShDpL0
朝鮮人は体も弱く、日本では2軍だな

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:58:36 ID:Mgu/m4alO
早く国に帰れよ…

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:01:53 ID:tgUddioCO
スンちゃんおはよう(ρ_―)o
WBCホームラン王、国際試合男、56本塁打アジアの雄
アジアの大砲兼世界の大砲!!


147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:08:55 ID:0GhYDDou0
韓国限定打者

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:11:39 ID:i4+bRihz0
もう終った選手だろ。
本人も、自分の実力じゃ通用しないとは分かってるだろうが、
見栄っ張りの朝鮮人じゃ、ホントのことは言えないか。

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:07:17 ID:mHBhNCJW0
李承Y! 李承Y! 李承Y!

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:21:47 ID:55sohvxp0
打率 0.229


なにこれ?

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:56:36 ID:izdycrb80
新井の打率

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 16:00:59 ID:p1zKwVDPO
このスレは、皇民化教育を施された劣等民族日本人の溜まり場ですか?
相変わらず、哀れな方々です。

153 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/08/02(日) 16:01:06 ID:XRbU5ee10
所詮脳みその中身はキムチだらけだから成長しないなあ
馬鹿には野球は向いていない 

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 16:07:34 ID:p1zKwVDPO
このスレは、皇民化教育を施された劣等民族日本人の溜まり場ですか?
相変わらず、哀れな方々です。

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 16:08:21 ID:tZ8mTgy50
>>133
毎年ながら
スンの打点の少なさは何とかならんのかねえ

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 17:14:07 ID:kyLL4wWF0
>>152
>>154
スンヨプ批判に反論できずにそれしか言えない在日乙

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 17:31:54 ID:Lfd/JLVlO
半島でもバカにされ、日本でも嫌われて

在日って哀れですね

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 17:42:03 ID:wuLlpx5TO
キムチに入ってるカプサイシンは脳細胞を破壊するからな

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 17:57:08 ID:0GhYDDou0
在日ってそんなに韓国が好きなら帰国して永住すればいいのに

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:21:42 ID:p1zKwVDPO
このスレは、皇民化教育を施された劣等民族日本人の溜まり場ですか?
相変わらず、哀れな方々です

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:28:20 ID:p1zKwVDPO
スンヨプ控えスタートかよ
今日も負け試合確定

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:36:04 ID:8GO7H4iL0
腰痛ってのはかなり辛いから気持ちは判る

ただそれが本当だとしても、急に今日突然なったって訳でもないだろうし
これから2、3日ですぐに治るものでもないだろう

せめて一軍に上がる前か、アルフォンゾを下げる前
最低でも昨日の4タコ前に言わないと

これじゃあ>>1の「言い訳王子」て呼ばれても仕方ないぞ

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:53:15 ID:468iU57EO
出番まだ〜??

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:46:33 ID:Gtp2K/j00
弱点が多いから相手に攻略されただけ

もう日本じゃ通用しないから半島へ帰れよw

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:50:57 ID:HQVVnpBF0
朝鮮人はカスだな。いつもいつも。

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:10:00 ID:p1zKwVDPO
ねえねえ巨人さん?
なんでスンヨプ居ないと勝てないの?
また負けじゃん?

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:17:21 ID:wfZl7esTO
まさに戦力外やわ!早く朝鮮帰ってええのに…

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:19:41 ID:p1zKwVDPO
スンヨプの勝ち運に頼らないと勝てないとか
巨人弱すぎwwww

原の理解力はチンパンジー並じゃん

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:20:21 ID:izdycrb80
ぷっ スンヨプがスタメンじゃないから今日も負けですか
原はいつまで経ってもアホだな

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:29:40 ID:HQVVnpBF0
カスのスンヨプ入れるともっと負けます。

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:29:59 ID:bVRZgu4OO
いい加減差別はやめてスンヨプをスタメンで使うニダ
チョッパリは汚いホント汚い

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:30:09 ID:p1zKwVDPO
スンヨプ長期離脱になったら、巨人Aクラスも危ういな
当然、首位は無理wwwもう中日、ヤクルトに負けちゃって下さいな

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:37:03 ID:nxz9nourO
>>171
腸銭人によって差別=逆恨みと証明されました

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:37:24 ID:Uwo8R83T0
解雇すれば楽々優勝

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:43:13 ID:8GO7H4iL0
今オフも「復活はあるのかとか、復活に懸かってる」と騒ぎ立てて
来シーズン入って駄目ならまた、不調だったり怪我だったり言い出すのかな

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:17:27 ID:0GhYDDou0
ああ明日二軍行きだよ。NHKでそう言ってたじゃん
何でも腰痛だってさ。登録抹消だよアソ牌マソ。多分仮病だろうけどw

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:21:52 ID:468iU57EO
もうやる気ないならやめればいいのに…

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:25:00 ID:0GhYDDou0
李承ヨプが腰痛で登録抹消へ
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20090802-OHT1T00212.htm
巨人の李承ヨプが腰痛のため、3日にも出場選手登録を外れることになった。
伊原ヘッドコーチが「試合に出られないから、元気な人を上げた方がいいでしょう」と説明、
原監督は「野球をできる状態じゃなかったということ」と話した。

李承ヨプはベンチ入りのメンバーに名を連ねたが、試合前練習には参加しなかった。
代わって3年目の田中が昇格する予定。

(2009年8月2日22時06分 スポーツ報知)

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:26:56 ID:0GhYDDou0
本当にアルフォンゾsageてこの様か
本当に他球団の刺客だな安牌野郎

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:29:09 ID:p1zKwVDPO
日本の野球なんて、そんなものだろ
手抜いてても何も言われない、適当に練習で金だけ貰えるwww
スンヨプ万歳ーー万歳ーーー
巨人崩壊したら、韓国に戻るから安心して下さい

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:31:31 ID:0GhYDDou0
無能野郎は確かに韓国に帰った方が良いな。あっち程度なら有能になれるだろうさ

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:31:57 ID:eETpIcz/O
いま腰痛って流行りなの?

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:32:59 ID:0GhYDDou0
>>182
仮病と火病がチョンの流行

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:34:49 ID:HQVVnpBF0
>>180
おいおい朝鮮人朝鮮人。

ナベツネはアホちゃうぞ。
スンヨプの給料以上に韓国メディアからガッポリ放送料&著作料ブン取ってるよww

悲惨なのは、金払って恥をさらした朝鮮人だけ。笑い者。

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:38:12 ID:p1zKwVDPO
原爆汚染国民がなにか騒いでるスレwww
六十年で島国全土に放射能が蔓延したか
この調子なら、三百年は滞るなww
あと、末期症状でも隣国に介護要求してくるなよ

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:39:52 ID:HQVVnpBF0
おっと、朝鮮人の火病が発症しちまったww

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:41:28 ID:0GhYDDou0
まあでも雑魚が居なくなって良かったじゃん。これが転機に中井や大二郎が使えてラッキーだろう
ショボイ中古の不良品は産業廃棄物として処理すればいい

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:42:40 ID:0GhYDDou0
>>186
な?>>183に書いたとおりだろ
チョンは所詮そんなもんよ

189 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/08/02(日) 23:03:52 ID:XRbU5ee10
よし ようやく邪魔者も消えたし運気が向いてきそうだ

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:04:38 ID:0GhYDDou0
チョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン来ないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ってか帰れ

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:31:44 ID:9Vz6GyOg0
腰痛っての病気持ちだなんて・・・・
もう完璧にメジャーリーグにいけないじゃんw

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:37:28 ID:E7dP1+x40
落ちぶれ様が松井NYとシンクロしてますね
さすが球帝

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:44:23 ID:IasH8tVL0
松井より遥か糞だろスンヨプ。腐りキムチ以下。

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 03:05:15 ID:VQ/gyxIVO
原に掘られて腰痛になったニダ
そのかわり一軍確約してもらえたニダ

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 05:06:15 ID:9Vz6GyOg0
こいつはいつになったら、日本で本塁打王になるんだ?
いかに韓国での本塁打が意味の無いものだと理解できるな

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 06:04:34 ID:/zmOtoblO
腰痛wwwこいつは何しに来たんだよ。体が丈夫だから休まず
4番張れるのがメリットとか言われてたのはなんだったんだ
故障ばっかじゃねーかw

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 06:40:41 ID:smgneCds0
コイツは来年も居座るのか。

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 06:51:30 ID:YzgT4izVO
>>191
いや、腰痛なくても絶対無理だから

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 07:45:52 ID:lKJ2sSwN0
完全に韓国限定だったな
次は【腰痛(仮病)ニダ】のタイトルで行こう

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 09:43:57 ID:nt1gDb0SO
和製スンヨプこと松井秀喜

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 12:23:04 ID:OsKTyds50
これを

>伝統的な『トンスル』の作り方は簡単で、焼酎を適量入れた竹筒を“くみ取り式便所”から
>ロープで排泄物タンク(便壷)に入れ、人糞に漬けるというもの。
>長時間漬ければ漬けるほど良い『トンスル』ができるとされているが、
>そのあたりの製法は地方や個々の家によって違うという。

【韓国】伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか〜漢方の一つで解熱・解毒作用ある?★7[07/31]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249237502/


202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 12:24:09 ID:OsKTyds50
>>178
試合途中で帰ったんだよね
どうしてかなあ

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 12:45:06 ID:iS7zvKNy0
題名
マジックジョンソンの明言(名言)....

名前
ヘンデルグァムォヘッテ [ポイント:1972点,文数:76,コメント数:1212,レベル:7] 作成日 : 2009-08-03 10:11:41 推薦 : 0 照会 : 295


マイケル・ジョーダンがシュートを18度連続で失敗するといっても
出た彼を最後まで見守るだろう。
19回目に私たちが一度も見られない
偉大なシュートが出てくるだろう増えた信頼のためだ。

-マジック・ジョンソン-

マジックジョンソンがマイケル・ジョーダンに対する信頼...私がイ・スンヨプ選手に対する信頼と同じです...
いくら大変で難しい状況が近づいても...それはいつも過ぎ去るはずです。
イ・スンヨプ選手...頑張って下さい。
イ・スンヨプ選手の後には...イ・スンヨプ選手を本当に家族のように愛するファンたちが頻繁にあることで
]多いです。必ずまた立ち上がることという(のは)信頼と確信があります。
愛しています...イ・スンヨプ選手...



すごい応援ktkr
スンちゃん頑張らないとw
マイケル・ジョーダンと比較されちゃあ、2軍でマターリするヒマないぞwww

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 12:52:31 ID:ZZho2B8t0
マイケル・ジョーダンは冗談でも18回連続シュート失敗はしない。つか素人の俺でもしない。

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:41:43 ID:3xE4xpbp0
李スンヨプ 年俸6億

---- 打率-本−打点
2004...240......14..........50 
2005...260......30..........82 
2006...323......41.......108 
2007...274......30..........74
2008...248......08..........27
2009...229......16..........36


206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:43:12 ID:3xE4xpbp0
(李承Y発言集)

■「上原は噂ほどの投手ではない。直球も変化球も鄭ミン台先輩の方が遥
  かに上!」(1999年日韓野球で)」
■「直接経験してみて、大リーグでも十分やれると思った(2002年カブス
  キャンプに参加し)」
■「私は既に大リーグレベルだ。(2003年松井稼との対談で)」
■「今はまだ松井秀喜よりも実力がないことは認めるが、2年
  以内にあらゆる面で松井を越えてみせる(2003年)」
■「プライドを捨ててまで米国に行くつもりはない。少なくとも150万ドル
  以上はもらう(2003年)」
■「雰囲気が家庭的で気に入った。大リーグに行くならロサンゼルス・
  ドジャースでプレーしたい(2003年)」
■「最悪の場合は日本で1年間プレーすることを考えている(2003年)」
■「日本進出も視野に入れている。日本の球団とは1年契約を結べると
  聞いた。もし今年大リーグに行けなければ、日本で1年間プレーし、
  来年末に再び挑戦することもできる」(2003年ナイキ野球教室で)」
■「大リーグ行きを今年は断念した。公表はできないが、金銭的な問題
  ではなく、他の事情があった。プライドを傷付けるような言葉や条件は
  受け入れられない」
■「ここに着く5分前まで迷っていたほど、辛い選択でした。日本で必ず
  成功し大リーグに挑戦します(2003年千葉ロッテ入団会見で)」
■「千葉ロッテに入団を決めたのは2年間在籍すれば無条件で大リーグ
  行きをバックアップするという条件に心がひかれたため。日本はそのた
  めの踏み台だ。(2003年千葉ロッテ入団会見で)」
■「監督が米国人であるのも千葉ロッテに入団を決めた理由の1つだ。
  先輩たちが失敗したのは適応が遅れたためだと考え、監督とコーチ
  が米国人なら早く適応できると考えてロッテを選んだ」
■「日本1年目に打率2割9分、30本塁打を打てればまあまあだと思う。」
■「巨人との契約が切れたらかならずメジャーリーグでプレーする」


207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:44:37 ID:jcr6d40u0
7月のデータ

記録室

スンヨプが4打数ノーヒット(2四球)。
巨人の先発野手で一人だけノーヒットに終わった。
今季10度目の延長戦となったが、スンヨプは延長を戦った翌日8度出場。
25打席で8四球選んでいるものの、安打は1本も打っていない。

この日も6回と8回の得点圏で凡退。
今季の得点圏は62打数13安打で.210。
巨人1年目からの得点圏打率は

2006年 123打数 40安打 4HR 57打点 打率.323
2007年 137打数 40安打 10HR 48打点 打率.292
2008年 045打数 11安打 2HR 18打点 打率.244
2009年 062打数 13安打 2HR 17打点 打率.210

年々チャンスでの打率が下がっている。

特に最近は2日の広島戦で安打した後、
凡打、凡打、三振、三振、凡打、三振、凡打、四球、凡打、三振
得点圏では10打席連続で安打なしと、勝負強さが見られない。

208 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/08/03(月) 17:45:29 ID:KbLk+2qz0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20090803-00000050-kyodo_sp-spo.html
高橋由、復帰へ一塁挑戦 巨人、原監督が公表


着々と追放へ 外堀が埋められているね

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:54:14 ID:dVY0ETv9O
出場選手登録抹消

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:01:14 ID:lKJ2sSwN0
もう干される準備万端だな

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:19:21 ID:mcAVp/x+0
つうか阿部一塁コンバートでええやん
どうせまともなリードできないんだし

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:54:45 ID:dxxhfEoXO
とりあえずキャッチャー阿部の防御率と盗塁阻止率を見てみようか

213 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/08/03(月) 19:09:33 ID:KbLk+2qz0
阿部ほど印象で損している奴はいない

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:21:18 ID:8NcmzHoM0
阿部はケガだらけで話にならん

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:59:02 ID:Lh+Gzz1P0
毎回都合よく違う場所が痛くなるもんだな巨人1年目は怪我に強いと言われたけども結局シーズンほぼフルに
出れたのはその1年だけだったね
唯一狙えるタイトルのゴールデングラブは新井、内川がコンバートで1塁予定だったノリさんが楽天に行ったから
ライバルは栗原だけだと思っていたけど規定打席にも達しないし結局無理っぽいね

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:18:23 ID:8FB/YjBT0
>李承☆は不振に加え、腰痛で再度2軍落ち。
>最近は外野手の亀井が一塁を守る機会も多い。
>原監督は「今季は一塁で大いに苦労している。チーム状況を話し、彼も了承している。



どんだけ邪魔者扱いされてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとに4年契約迷惑なんだな・・・・

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:46:28 ID:EreuZhhf0
マジで今年限りでお願いします。

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:49:29 ID:7LcUmwcK0
何回二軍に落ちりゃ気が済むんだこのゴミは

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:01:10 ID:tVZCIbufO
韓国の置物

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:07:16 ID:K4UEoYWY0
韓国海苔
韓国の李

どちらも、ウンザリ
もう結構です。

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:43:03 ID:DBzl90fe0
>>218
何回二軍に落とせば気が済むんだこの監督は

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:48:46 ID:qDBGWKd80
1年契約なら、ロッテ1年目で解雇されてそれっきりの選手。


223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:54:19 ID:aQOEIizS0
>>221
スンヨプは三軍に落せば良いよね。
ならば、原ももう悩みもしないだろう。

224 ::2009/08/04(火) 00:06:41 ID:poZ1H7w2O
こいつ面倒くさいです…本当はもちろんいないほうがいいな…

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:19:52 ID:zBOyYnOEO
もう退団して下さい…

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:28:47 ID:DxAknvQg0
スンヨプ...力を出しなさい!!トンスル飲みなさい!!

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:30:05 ID:WhoEs6Az0
ムラッ気はどうにもならないみたいだな
松井の方が安定してたな

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:49:35 ID:i+aIZyHGO
ムラッ気も何もこれが実力

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:55:13 ID:mX3il6710
スンヨプと二岡でクリーンアップ打ってた時期もあったな

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:57:10 ID:25il8lsq0
成績よくない言い訳が腰痛か、差別しかないんでしょ。
まだペタジーニの方が通用しそう。

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:22:56 ID:QUerL9TH0
プライドあるならこのまま出て行って下さい。
サボり厨はいりません。

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:31:23 ID:Go+JzwQ9O
来季は育成枠でいいよ。3ケタの背番号をつけて頑張れ

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 02:53:43 ID:7HtguIGrO
これで来年も都合悪くなったら腰痛が再発する仕様になったな

234 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/08/04(火) 02:55:12 ID:0dnNyVrQ0
ようやく左遷か 高橋復活すればそっち優先だろうしな
来年は居場所ないね ナンマイダア ナンマイダア

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 03:12:38 ID:eQNgQVoW0
高橋の転向遅いな
清原いなくなった時点で一塁に行くべきだった

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 03:53:08 ID:ltaVNqQ20
オフ待たずに帰国してくれ
戻って来なくて良いから

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 04:08:55 ID:QUerL9TH0
>>180
チョンの言い訳
@成績不振で叩かれる→必死にスンヨプを擁護
Aファームに落ちる→日本進出は金目当て

口だけ乞食は一緒に消えろ

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 04:18:24 ID:9HwyH7adO
横浜に行けよ

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 05:19:44 ID:c97ugysk0
皆々様

おはようございます

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 06:30:14 ID:dlrbpvnBO
出来高込みの四年25億だよ。

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 07:28:49 ID:i6IO2OWyO
スンちゃんおはよう(ρ_―)o
WBCホームラン王、国際試合男、56本塁打アジアの雄
アジアの大砲兼世界の大砲!!


242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 07:50:10 ID:GO8VtttrO
こいつも来年は居場所ないよな
原が高橋を一塁にコンバートするってことは事実上のクビだろ
コリアンリーグにはよ帰れ

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:28:45 ID:xEzqAPU30
「由伸が一塁で帰ってくる!!原監督終盤戦へ秘策」 スポーツ報知

巨人の原辰徳監督(51)は3日、腰痛で2軍調整中の高橋由伸外野手(34)に、
復帰へ向けて一塁手に挑戦させ、外野と併用するプランを明かした。
「チーム状況と腰への負担も考えてです」と説明した指揮官は、すでに本人に打診して了承を得ている。
2軍落ちした李承ヨプ内野手(32)の不振で固定できない一塁の“救世主”として期待した。
高橋由は今後、一塁の練習もこなしながら、8月中の実戦復帰、早期1軍合流を目指す。

スンちゃんオワタw



                 

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:41:10 ID:b37j9T+q0
>>241
どんなに讃えても消えないゴミ成績
日本はアジア野球の中心なんでそこで通用しなけりゃアジアの雄じゃなく韓国限定の雄だな

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:45:36 ID:MlZ8QBrb0
スンちゃんがヨシノブなんかに負けるわけないでしょ

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:53:45 ID:QKp3iVMg0
MLB ⇒ 日本で打てないやつがこっちに来ても打てるわけないだろ! HAHAHA!
KBO ⇒ 最高年俸7億ウォン(5,000万円)を用意するニダ!
巨人orNPB ⇒ 1億円で残留してみないかね?(韓国の放映権料ウマー)


なんだかんだで、来年以降もずっと日本に居座りそうだよね。

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:40:10 ID:hpnv3Hef0
由伸がファーストで復帰するみたいじゃん

スンちょんは完全に戦力外だなw


248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:45:36 ID:pJCK3fVRO
日本のスンヨプこと、松井秀喜
メジャーのスンヨプこと、アレックス・ロドリゲス

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:00:29 ID:lYd5TsvZ0
>>245
よしのぶどころか大二郎以下のチョンw

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:14:05 ID:s9MOmiVfO
>>247
逆逆。高橋への事実上の戦力外通告

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:29:34 ID:C3T6QlYR0
銭が君の幸せ?何をして喜ぶ?

252 :代打名無し@実況は野球ch版で:2009/08/04(火) 18:10:12 ID:0dnNyVrQ0
田中大二郎のほうが使えるじゃないかーい
一生懸命だし どこかの野朗と違って

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:32:42 ID:h+B58o7u0
亀井のほうが完全に上だな
早く本人から国へ帰るって言い出さないかな

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:03:14 ID:poZ1H7w2O
ただ打てないだけなのに仮病でしょ?腰なんか痛くないくせにww

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:13:31 ID:gTd7IeDk0
打てない場合はかならず故障すんな、こいつww

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:22:52 ID:2GqO6uOX0
マジレスすると攻略されただけ

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 20:45:02 ID:yefgqLpd0
今年はずっと二軍でいいよ、腐ったキムチは。

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:46:06 ID:b37j9T+q0
こいつが6億通りの活躍さえしてれば今頃超独走状態だったろうなw
ま、(実力が)無いのもねだりはいかんと言うことかw

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:54:56 ID:K27bynz0O
チョンにたよる巨人が情けない。

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:45:06 ID:RhmZ6+p/0
朝鮮人を利用して金儲けを企てた巨人にバチが当たったな。
朝鮮人には絶対関わってはいけない。

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:38:37 ID:pJCK3fVRO
日本のスンヨプこと、松井秀喜
メジャーのスンヨプこと、アレックス・ロドリゲス

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:16:17 ID:XDq2hpoqO
>>252
一本打っただけで使えるとかw それなら誰でもいいじゃん

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:53:40 ID:+PwHUV8A0
その1本も打てないで三振のゴミはどうすればw
おまけに仮病で2軍w

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 01:53:48 ID:1OviUSIP0
>>243
内野できるの?

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 07:36:32 ID:C5/7NEXXO
スンちゃんおはよう(ρ_―)o
WBCホームラン王、国際試合男、56本塁打アジアの雄
アジアの大砲兼世界の大砲!!


266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 07:44:28 ID:EojHRYE40
>56本塁打アジアの雄
>56本塁打アジアの雄
>56本塁打アジアの雄
>56本塁打アジアの雄
>56本塁打アジアの雄
>56本塁打アジアの雄
>56本塁打アジアの雄
>56本塁打アジアの雄
>56本塁打アジアの雄
>56本塁打アジアの雄
>56本塁打アジアの雄




韓国産限定打者は日本じゃ打てない間抜けw


267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 09:01:32 ID:qav6j+HfO
早く帰れよ負け犬

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 09:08:28 ID:EojHRYE40
韓国野球の本塁打は、価値のない本塁打ってアピールしに来ているようなもんだなw

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:20:30 ID:40vghHKK0
>>268
韓国で何度もHR王獲って、日本でもHR王獲ったタイロン・ウッズに失礼。
クソンヨイプが無能なだけ。

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:19:04 ID:ddUn/Dno0
韓国野球の場合は外国人の記録は価値があるけど韓国人の記録は何の価値もないからな。
ウッズやグラシンの記録には価値があるけどスンヨプの記録には何の価値もないって事だな。

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:43:32 ID:4LY+40bq0
腰痛は日本シリーズまえに完治します

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 15:35:00 ID:EojHRYE40
>>269
案外ウッズは多彩な変化球で直球勝負無かったりしてなw
でチョンはチョン同士暗黙の直球勝負とw

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 15:37:01 ID:l4Vpp7q30
打てない理由が腰痛ですか?(笑)


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)