2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家族の】松中信彦☆13【ために】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:39:57 ID:11Fn+ikU0
   ,━━━ヽ
   ┃     ┃
   ┃ ― ― ┃
  [|  ´ ∪ ` |]   最近の孤軍奮闘ぶりと、病気治療中の息子さんの完治を祈って
   |  ー   |    スレタイの5億シリーズは今回はお休みとさせて頂きます。ご了承ください。
   \ o /
     |   |


前スレ
【5億も】松中信彦☆12【正念場】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1245627875/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:51:13 ID:F8tQqd0x0


3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:59:30 ID:W+PSvKxK0
3なら松中さんの禿げも完治

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 14:40:05 ID:BTjfNcfmO
ヤッパリ粕w

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 15:40:38 ID:i+i8u5T10
>>1
植林王乙

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:26:56 ID:O2b0YfHqO
松中がHR打つと嬉しい

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:43:10 ID:woE+/B8WO
息子もがんばれ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:42:55 ID:Bh3HqJ9J0
>>1


9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:44:05 ID:u2PbjhgZ0
>>1
おつ

松中さん頑張れ
息子さん頑張れ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:18:37 ID:RkBXhxRXO
>>いちおつ

前スレでスレタイ提案した者です
優しい文言も入れてくれて有難う

子供さん早く完治しますように
松中さんも超がんがってくれ(-人-)

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:24:23 ID:pvJFaGxqO
おまえら松中好きだなォ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:33:49 ID:FT8/MtJaO
松中明日も頼むぞっ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:48:39 ID:6KMHcL3f0
>>11
当たり前だろ!
松中さんのいない生活なんて考えられない

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:17:49 ID:VetEI0MO0
松中にはそろそろミスターホークスの称号を与えてもいいと思う

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:19:34 ID:TxhToeNZO
松中が打てないと悔しいし、活躍すると自分のことのように嬉しい

それが松中

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:58:20 ID:XhFD3GuaO
別に松中好きでもないが松中が打つと安心する
おかわりや村田じゃ日本の顔には役不足

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 02:24:15 ID:Y2g8yliO0
みんなボブさんを批判してる人でもほとんどツンデレだからなw
かくいう俺もツンデレだったから・・・

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 03:31:46 ID:mbcz00/t0
あの城島も認めたぼぶひこのプロ根性
今期の逆転Vはこやつの力に頼るしかないな、マジで

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:20:16 ID:jEyUwfRgO
城島帰ってこないかな
投手も若手も大人しめの選手ばかりだし
奴がいると雰囲気がかなり変わると思う

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:32:52 ID:65M0mrn+O
エヴァ板に松中さんのスレがあるんだがwwwww

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 10:35:02 ID:3/mij1aY0
構わん、貼りたまえ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 10:43:47 ID:JP/qtqFH0
松中「目標をセンターにいれてスイング」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1249101176/

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:27:27 ID:LXU9Eiq60
27ワロタ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:35:40 ID:65M0mrn+O
hairは巧すぎるww

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:26:52 ID:JriVsqfQO
今日試合見れなかったんだけど松中さん打ったの?

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:31:49 ID:CP7eNkBu0
ツーベース打ったよ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:45:29 ID:TxhToeNZO
>>25
2塁打を打ったよ
もっと驚いたのは肘悪いのにレフト守備からのスタメン出場
今年は気合いが違いすぎる

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:54:46 ID:h3CeiNI10
今日のレフトスタメンは何だったんだろうな
秋山がそうまでして多村を使いたかったのか松中が志願したのか
救いというかどうかは微妙だけど幸いしたのは田中のHR以外レフトに球が飛ばなかった事か
ピンチで三遊間割られてたらと思うとちょっと怖かった

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:58:31 ID:TxhToeNZO
>>28
大隣「レフトに飛ばないように投げました
飛んでもフェンスを越えるように気をつけての投球でした」


そんな訳ないかww

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:25:07 ID:woeGS+DOO
松中今日守備機会あったの?
ちゃんと投げれてた?

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:32:32 ID:hVmdgoUm0
>>30
唯一レフトに飛んだ打球は頭上を越えていきました

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:55:18 ID:woeGS+DOO
>>31
守備機会なかったのか。d

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:19:53 ID:ZFVCBaT10
>>31
松中さんの頭上・・・

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:22:28 ID:YeRxPhiT0
>>28
そのときはいつもの捕殺が見られると思うぞ
なんだかんだで普通にはやる人だから

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:52:12 ID:FE3t6CTx0
肘のネズミは打つのはいいが、投げるのは辛いと思うぞ

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:55:02 ID:h3CeiNI10
>>34
松中って山なりのキャッチボールしかできないらしいぞ
そんな状態で実戦の守備機会があっても怖いだけだ。平凡なフライを捕球するとかならともかく

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:14:42 ID:7e2SKRZr0
てか守備について本当に大丈夫なのか?
ここで無理して肘痛が悪化して離脱とかなったら
今シーズンまじで終了するぞ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 02:05:49 ID:n+hyESH+O
ネフローゼ症候群って完治するの?
「聖の青春」の内容覚えてるから心配。村山聖は無理しすぎ感があるけど。
松中息子はパパが稼いでるし、平穏な人生を送って欲しい。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 03:10:51 ID:e05DsMBh0
ウィキにはネフローゼにかかった有名人のなかに
広島の小早川毅彦の名がある。三歳から小学校六年まで運動禁止だって
それでプロ野球選手になれたんだから。
まあ、病状は人それぞれだからなんともいえんが頑張って欲しいね

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 03:40:33 ID:S3UtAhK50
>>38
個人差はあるけど、再発を繰り返して成長するにつれて治っていくよ。

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 06:23:59 ID:em7L5lkSO
>>35
>>36
現地で見てた人は松中が守備位置にいるときよく肘をさすってたのと、外野手とのキャッチボールのときに、1バウンド送球してたって書き込みがあったよ

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 07:43:57 ID:7DmoND9hO
肩自体もかなり前に壊れてるんだよな
おまけに肘まで
恐らくは多村は休めば治る
自分は休んでも治るものじゅないからって自分から出たのかもなあ

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:45:22 ID:tQsKJSr30
既出かもしれんが、このホームラン良いよな
http://www.youtube.com/watch?v=l1co7vWWjm4
http://www.youtube.com/watch?v=YaUY0ZElJ9I

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)