2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらそうよ

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:38:15 ID:LWtb89BJP ?PLT(18020)

どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/ (そらスレアーカイブあるで)
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

【前スレ】
そらそうよ(第一五〇代目)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1248158581/
どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.daily.co.jp/tigers/okada-photo/
ttp://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブや)

どんでん御尊顔
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg
ttp://www.pref.osaka.jp/j_fusei/0601b/0601/images/pic_23_308.jpg

どんでんwikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83

どん語検定(第一四七代目>>393ちゃん作成)
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/basgm/cert_list


2 :1001:2009/08/02(日) 19:40:13 ID:JJ3dEkHP0
>>1はわしが育てた

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:44:34 ID:0FZLbNuhO
乙出しといてほしいですよね、>>1の為にも

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:47:13 ID:RKvSKe/i0
もうオマエら好きにやれ、>>1の乙だけ考えろ言いましたよ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:57:41 ID:LCM/ZMYz0
おー>>1ちゃん新スレ立てたん?昼寝しとったわ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:59:12 ID:evTC4kyt0
>>1
ナイススレ立てと違うか!

>>2
消して

7 :77:2009/08/02(日) 20:12:31 ID:JJ3dEkHP0
わしが育てるそらそうよ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:44:44 ID:pLDMXzr6O
MADE IN ATCHISON

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:47:16 ID:yytmkj3hO
ここ>>1乙しとくべきですよ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:56:11 ID:2Wl+/g6k0
>>1ちゃんに乙したのは正しい選択だった。ハートが強いし、
男としてキン○マも大きい。度胸があるところが気に入った。


11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:15:43 ID:6GHFt4x+0
おお、ちゃんと(>>1乙)してるなあ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:16:08 ID:iS3NzKdq0
>>1>>1>>1乙しないと

13 :MYM:2009/08/02(日) 21:17:38 ID:GT2qcM1M0
勝ってもた。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:40:47 ID:2Wl+/g6k0
>>13
大好きな球児もでてきたし
(先日の怒髪天どん様の横にいた)中野君も喜んでくれはるやろ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:01:39 ID:vIHu6l9g0
(新スレと前スレと)どっちが新スレか分からないですね

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:16:49 ID:9f4xIRTh0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   そらスレはわしが育てたんですわ。
  .しi   r、_) |   住民もかわいいもんですな。
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:27:22 ID:dE7cJjCf0
みんな、何しに来たん?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:27:44 ID:Y7nCHrnu0
>>1
うおーうわーうえー乙いな

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:50:44 ID:yytmkj3hO
>>17
―いえ関大北陽の応援に

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:09:55 ID:f2e4hyEP0
>>1
お前の人生は…(などと約5600時間の称賛)

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:28:48 ID:AXLid/+p0
俺さあ、生まれて初めての彼女(中根かすみ似)出来たんだけど・・・嫉いてかない?

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:29:27 ID:GT2qcM1M0
それ風船やんか(絶句)

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:33:51 ID:2Wl+/g6k0
(>>16の背番号をとり逃し)
しょうもないSDや!チェッ。

(話題変わって)
NHK関西ローカルのかんさい特集−ふるさとから、あなたへ−「甲子園球場物語〜85年の歴史探検〜」
の再放送が全国放送のBSハイビジョンであるから、
涙を呑んだ全国のそらスレ住人には見るように言うた。

放送日はいつよ?(2009年 8月 5日(水:午後4:00〜午後4:45)
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20090805/001/10-1600.html

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:37:52 ID:FZI3LZ7n0
ハイビジョンでどん様とか考えただけでアカンわ(笑)

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:40:34 ID:mdIVJHJq0
―先ずは第一五〇代目を埋めるべきではないのか

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:55:32 ID:dbW2Uel+0
(甲子園と>>1と)どっちが乙か分からないですね。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:46:31 ID:iaNX0Hn80
(前スレがgdgdのまま終了し)

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:16:18 ID:JPsLwJZF0
悪い流れ(前スレのgdgd)を断ち切らんと、次(新スレ)にいかれへん。

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:21:22 ID:JiBOcRlH0
そらそうよ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:22:21 ID:1YeEG/S60
月曜いややなぁ。また働かなアカンみたいな。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:24:25 ID:WSyvURWb0
オレ、今週は夏季休暇や(ニッコリ)

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:28:52 ID:JPsLwJZF0
>>31
夏期休暇言うても(笑い)、春季も秋季も冬季も休暇やないか(笑い)

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 02:08:09 ID:kW85e80O0
これ>>1乙するべきですよ…

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 02:20:52 ID:Ku56uQXv0
俺はしない、しんどいもん

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 02:54:25 ID:oyVP2iN+0
>>1乙しないんすか…うわっ、しない!

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 02:59:50 ID:kW85e80O0
(自ら発見し)
おお、ちゃんとどんでん(の背番号)してるなあ(笑い)

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 03:10:54 ID:TDq2Zlzl0
うそっ!これ神IDやないの?

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 03:46:51 ID:774VLFd00
’08 クライマックスシリーズ第1ステージ(3試合制)
●神0−2中
○神7−3中
●神0−2中

CS、それは 短期決戦
CS、それは ドーム決戦
CS、それは 空中戦

CS、それは ウッズ VS 球児
CS、それは どんでんの最期
CS、それは 涙


CSで一試合2本塁打した

鳥谷は ジーザス・クライスト・スーパースター (Jesus Christ Superstar) である


鳥  谷  は  ネ申  で  あ  る


39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 04:20:58 ID:TDq2Zlzl0
(CSで甲子園が使えず)こんなママ…

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 07:52:48 ID:rRMlpl7MO
それにしてもオリオンビールはうまいなあ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 08:24:57 ID:gaiUcsO+0
>>38
何や、オレが唯一ネ申やったらアカンのか(苦笑)
どんでんはもう原を切って死ぬべきだ
地獄の業火の中へ投げ込んだらエグいよ
お前ら、選挙でオレに投票してもエエんやで、投票してくれよ、オマエ…

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 08:30:45 ID:7J2mAad90
そやね。スクラップ&スクラップやね。

43 :HSB HDYS:2009/08/03(月) 08:45:47 ID:x5Q6DaOM0
選挙ゆうたらワシやろう(笑い)

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 08:48:02 ID:AajmSSt+0
ドクター中松も(降伏実現党から出馬)しよったらしいな
マイナスあるで

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 09:14:10 ID:rn0o7rc70
そら党あるで。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 10:20:46 ID:Oig/RJCU0
こんシーズンもスクラップ&スクラップよ。
1からやりなおしたらエエねん。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 10:56:43 ID:KMYdBKpXO
おんなじこと(前監督の積み上げたものをぶち壊し→低迷)の繰り返しよ

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 10:58:28 ID:Of1TRVBH0
―近所でビラを配る>>46ちゃんを発見し

選挙出えへんの?出てもエエんやで。

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 11:38:38 ID:ajpti3oBO
(その後公職選挙法に違反し逮捕されることが決まる)

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 11:48:36 ID:w9WE06Vc0
―ドクター赤松は出馬しないのか?

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 11:55:28 ID:Oig/RJCU0
>>48
うん、出る出る。
DJ-OZMA式街頭パフォーマンスに期待してもらって結構です。

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 12:50:27 ID:7P4KEKm10
(その後道路交通法違反かなんかで逮捕されることが決まる)

53 :京都府警:2009/08/03(月) 12:50:45 ID:isrFQ2g60
>>51ちゃんちょっとええかなー

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 12:53:28 ID:w9WE06Vc0
>>53
―前から思っていたがなぜ京都府警なのか?

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 13:07:36 ID:TcVb2CmoO
赤星まで死んでしまった・・・

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 13:11:13 ID:Ucr0bFpb0
おっさん 次いつ解説や?

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 13:50:40 ID:5v0e+eC4P
平野、おまえは2番やぞ

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 13:54:58 ID:Ku56uQXv0
>>56
(予定が)入ってねえんだよ、この野郎!

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 14:09:56 ID:Of1TRVBH0
>>56
―サンテレビのHPを食い入るようにチェックし
8/12(水)17:55〜19:00・20:47〜試合終了まで(ABCリレー) 京セラドーム大阪
阪神×中日 解説:福本 豊 岡田 彰布   実況:伊藤 史隆  
リポーター:堀 友理子

8/21(金)18:00〜試合終了まで 京セラドーム大阪
阪神×広島 解説:岡田 彰布   実況:湯浅 明彦  
リポーター:小浜 英博

(次のどん説まで)暇やなあ。

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 14:21:20 ID:isrFQ2g60
12言うたら俺が観戦行く日やんか
試合よりどん様探すのに必死になりそうなんや、疲れかな

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 15:22:35 ID:rn0o7rc70
>>60ちゃんには、どん様動画を撮ってくるよう言うた。

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 15:26:55 ID:Ucr0bFpb0
>>59
おお もう・・・
12日www

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:18:16 ID:b7mgSPcl0
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20090802/186846
(絶句)

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:24:02 ID:rn0o7rc70
きた関東の子がなぁ・・・(絶句)

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:27:27 ID:3aEZGFza0
>>63
DBとどんでんのコラボとか考えただけであかんは

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:30:54 ID:EkQltj6gO
>>43
おお、羽柴秀吉なぁ
どこ(の府知事選で最下位争いしてたおっさん)やったっけ?

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:49:10 ID:7J2mAad90
http://www.kobunsha.com/img/sys/magazine_number/cover/flash_20090804.jpg


NOKも(また)しよったらしいな

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:57:53 ID:uZzof7Ok0
>>67
(二岡は)アホやな。
しかし二岡はすごいな

69 :YMMT MN:2009/08/03(月) 18:04:15 ID:rn0o7rc70
ちぇっ、しょうもないNOKや!

70 :O SDHR:2009/08/03(月) 18:07:01 ID:+yv3+Ghg0
もっと格のあるところを使わなアカンとNOKには言うた。

71 :DNDN:2009/08/03(月) 18:13:53 ID:5v0e+eC4P
56(ry

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:15:15 ID:7J2mAad90
(夜の三冠王)あるで

73 :TRTN:2009/08/03(月) 18:17:44 ID:+yv3+Ghg0
おう、それはな。

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:21:27 ID:OvIJTn7+O
>>73
誰に教わったか知らんけど(笑い)

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:23:46 ID:vXME6m2H0
ここ1001来ますよ!みえみえで1001来ますよ!

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:25:01 ID:s4fwT4MrO
消して

77 :77:2009/08/03(月) 18:25:04 ID:5v0e+eC4P
↑消して
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   >>76ちゃんも>>78ちゃんもみんなわしが育てた。
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
↓消して

78 :77:2009/08/03(月) 18:25:09 ID:+yv3+Ghg0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  >>1-1001
    |  `ニニ' /  わしが育てている、そらスレの皆もかわいいもんですわ。
   ノ `ー―i´

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:26:59 ID:+yv3+Ghg0
んあー、もう!(言葉にならず)

80 :80:2009/08/03(月) 18:29:21 ID:+yv3+Ghg0
     ------ ノノ
   / ,,ノ ''"´´` ヽ
  i ,ミ          !
  | ミシ  /  ,, ,, \ !
  (6ミシ  (へ)  (へ)|
   し   ⌒  _| ⌒ヽ
   ミ:::|    ,,ノ o ⊂'⌒^^ヽ,
    |  ヽ     ◎ `、   \
  /\\ヽ       j `、/ ̄\
/    \ヽ `ー--‐‐'j   |

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:31:44 ID:5v0e+eC4P
おっ、ひょっとこが来よったでぇ!

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:41:00 ID:7J2mAad90
(嫁と)サヨナラホームランの展開やからな

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:03:15 ID:hJcbD0z/0
ここ絶対(嫁と)アウトなったらあかんのですよ!
何でかわかりまスゥー!?

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:44:59 ID:gaiUcsO+0
オレの嫁なんか(空気圧)ゼロやな
もう寿命か何かやろ

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:59:52 ID:1zydV8By0
>>84
そらスレの事は心配するな。
(空気)嫁のそばに居てやれ。

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:58:48 ID:ctH9wraFO
お塩先生もしよったらしいな

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:04:46 ID:STXznYz50
りあむも呆れとったわ。

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:11:21 ID:7J2mAad90
(ロックンロールまで)死んでしまった

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:13:48 ID:fP5RYx/BO
>>87
おお、ギャラガなあ。どこ(のゲーム)やったっけ?

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:14:59 ID:O+0N+dUj0
>>88
おおrock'n roll is deadなあ。
どこ(の誰の登場曲)やったっけ

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:26:15 ID:e0yfwgECi
高校球児ザワさんの二巻が見当たらないみたいなんや。
売り切れかな…

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:30:24 ID:KMYdBKpXO
>>90
それレニー・ポークビッツやんか(笑い)

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:42:55 ID:pqIQ+beNO
レニー・ボンヤリするんがスキー。
ナンチテ(^w^)

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:56:22 ID:mBaVCeO90
押尾もしよったらしいな

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090803-00000609-san-soci

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:57:56 ID:ZLuQQWU40
うわっ、何これ!?

http://ansaikuropedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:02:57 ID:BdmtbQKW0
>>67
(9800円の次は)5600円くらいのホテルに泊まればエエやん(笑い)

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:06:34 ID:1hX7OEx00
>>94
押尾コウタローかと思ったら、学やったですね。ベッドで裸で死んでいた女性ってまさか…


98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:15:27 ID:w9WE06Vc0
>>97
そら、まさかよ
天国のカケさんの元に旅立ったかなんかやろ

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:41:38 ID:VD2LN9nQO
>>91
(ザワさん2巻は俺の手元に)あるで

プロテインおいしいんよ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:49:41 ID:Nkh6y+nn0
>>97-98
あら矢田

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:52:42 ID:BdmtbQKW0
>>100ちゃんがなぁ…

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:53:36 ID:STXznYz50
矢田亜希子と和田アキ子はどう違いますんかな?

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:53:38 ID:4Pf8mx4vi
>>99
おお、もう…

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:57:45 ID:w9WE06Vc0
>>102ちゃんは何を言ってるの?知らんわ、ふ〜ん
そんなもん性別が違うやろ、一番大事なとこや!

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:58:47 ID:0S2erR3n0
えっ、ついとるんか!!

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:01:51 ID:ajpti3oBO
それ普通やんか(笑い)

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:04:20 ID:Nkh6y+nn0
付いてなかったらイカンと言うルールはないやろ?その辺の古い体質は分からんな

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:08:30 ID:EUwfIYQP0
そらもういちおつよ
どんでん情報 高校野球大阪決勝
43 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2009/08/01(土) 12:56:33.35 ID:A/VH+M7z
岡田前におるけどうるさいわハチマキ巻いて旗ふってるし 元気やな
238 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2009/08/01(土) 13:11:09.60 ID:A/VH+M7z
岡田小さい旗から大きい旗にチェンジ
今最前列 ホームランうたれてしゃがみ込んでます
660 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2009/08/01(土) 13:29:40.26 ID:A/VH+M7z
岡田疲れたのかあきらめたのか着席オーラか怒りか周りの席空いて近寄れず
130 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2009/08/01(土) 13:52:53.22 ID:A/VH+M7z
岡田バントはあかん あかんと絶叫  声大きいわ
550 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2009/08/01(土) 14:11:42.52 ID:A/VH+M7z
岡田 選手の名前と特徴把握したのか一人一人に名指しでアドバイスしてますグラウンドまでは聞こえてないけど

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:11:39 ID:7J2mAad90
大部屋の巻物と吹き飛ばしの杖?来た!来た!

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:15:25 ID:a8OxVNX40
俺は店屋から全然盗んでない。全く盗んでない。一切、盗んでない

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:16:03 ID:KMYdBKpXO
ガーゴイル「ちょっとエエかな?」

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:17:02 ID:+rRx595mO
ホンマのこと言えや!!

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:17:51 ID:0S2erR3n0
そんなん、ホンマのこと言うわけないやん(笑い)

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:20:14 ID:F3EX6NpvO
そんなんシレン、わからん。

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:20:30 ID:CKvu4IxGP
番犬「おお、目が合うたねー」

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:26:02 ID:9ODos5Wz0
(その後、店主の頭突きに瞬殺され、無一文で放り出されることが決定)

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:28:06 ID:STXznYz50
おれのイッテツ戦車はすごいでえ!

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:31:08 ID:0S2erR3n0
(自慢の80mm砲)

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:51:38 ID:bMI/Weq8O
顔に機銃掃射?せなアカンな(笑い)

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:52:04 ID:R7EXDVNb0
>>117
それ、チハタン∩( ・ω・)∩やないか(笑い)

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:13:31 ID:msj5V+Zz0
>>117
(聖域と書いた白紙の巻物を足元に置き)
何か(考えが)浅いな
(その後、爆風で倒されることが決まる)

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:13:23 ID:7n3nnVOY0
川相も(どんコメ)しよったらしいな

川相コーチは試合後も「痛かったら怒りゃあいいし、乱闘すりゃええやん」と興奮気味。

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:13:33 ID:rnBneDti0
モンスターハウスはえぐいよ(笑い)

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:31:21 ID:xhhRpY0N0
そういえば日曜は乱闘騒ぎになりかけた試合が2試合もあったな
阪神もしたったらええねん、どさくさにまぎれて原のちんこひきちぎったれ

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 02:47:16 ID:HhBizR2G0
ノリピーの旦那もみじめや。

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 04:29:44 ID:c7BsEjsC0
それにしても柿ピーは旨いな

127 :次鋒:2009/08/04(火) 07:55:04 ID:y5dcrIwF0
マンモスがなぁ…

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:05:22 ID:aNDIqnpp0
(その後、ノーズフェンシングで串刺しにされる)

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:05:52 ID:qlTAn7XmO
次鋒レオパルドン行きまっ(ここでノーズフェンシングが決まる)

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:56:26 ID:ICCSh/0v0
ttp://www.sanspo.com/baseball/news/090804/bsb0908040504007-n2.htm
> 「気の出し方も新井に伝えましたし、必ずやってくれますよ。具体的なこと? それは“企業秘密”ですがね(笑)」

おお、(坊さんも)ちゃんと(“企業秘密”)してるなあ

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 10:28:53 ID:I+vtjMPU0
ハゲと坊主はどう違いますんかな

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 10:42:07 ID:HhBizR2G0
最長老「気の出し方もクリリンに伝えましたし、必ずやってくれますよ。具体的なこと? それは“企業秘密”ですがね(笑)」


133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:20:33 ID:UsNs1578O
デイリー『岡田の法則』より

そらもう勝負の8月中に借金返済よ

午後からどこかの公園に出掛けるとかで、約束の昼過ぎに自宅へ電話。
チーム状態が上向き、この日は穏やかな口調だ。

― 後半戦から3番と5番に戻った鳥谷と新井が上がってきました。
「そらもうほかも打てるようなって点を取れるようなってきたし、チームは乗っていけるよ。
ただ、ちょっと心配なんは金本やな。今は強引すぎるから。
4番でも自分が決めるゆうばかりじゃなくて、チャンスメークの気持ちで反対方向に打つようなアレしていったらええ思うよ。」

― 確かに打線は上がってきました。それで言うと赤星の故障が…。
「いや、そらもう赤星は痛いよ。でもきのう(2日)のはしょうがない。
だからしばらくは平野が1番になるんとちゃうかな。そしたら桜井はやっぱり後ろ(6、7番)よ」

― じゃあ2番は?
「そこはもう調子のええもんでいくしかないよ。バントをどれぐらいできるか分からんけど、
水田とか藤本とかになるんちゃうか」

― なるほど。ただ試合の特に序盤、中盤は送りバントより「打て」で勢い付けるべき、
と話されていたと思いますが?
「ほんまにもう…だから分からんかあ?
球宴前は試合の前半や中盤でも表の攻撃でリードされてる時なんかはどんどん大胆にいかなあかんって言うたけど、今はちゃうやろ。
クリーンアップがだいぶタイムリー出るようなってきたんやから、今度は(攻撃的に)大胆ばっかりでもあかん。
きっちり送ればゆうところは送っていったらええんよ。」

★反対方向に打つようなアレしていったらええ思うよ。
★ほんまにもう…だから分からんかあ?


134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:23:35 ID:UsNs1578O
(続けて)
「だから今は夏のロードゆうてもここ何年かはドームが多いんやし、この8月中に借金を全部返すことよ。
借金返すんは早いに越したことないからな。
せやから、お得意さんの横浜や広島には3連戦3連勝していかんと。
AとBが開きすぎてるし、Bの2つには3連勝、Aのチームにも最低2勝1敗でどんどんいかな。
(貯金のあった)去年とはちゃうから、今年は9月を考えた戦いはいたらあかん。ほんまこの8月が勝負よ」

― 了解です。では外めちゃ暑いんで気ぃ付けて公園行かれてください。
「お前なんか間違えてへんか?
こうえんってお前…講演やぞ」

― なるほどです。高校野球の地方大会も終わったし、公園っておかしいなあと思てたんです。

★お前なんか間違えてへんか?こうえんってお前…講演やぞ

ナイスどん語ちゃうか


135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:23:46 ID:/jHeDaDc0
おお、ちゃんと(そんなん知らんの!何も知らんのやな)しとるなぁ(笑い)

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:28:10 ID:UsNs1578O
★この8月中に借金を全部返すことよ。
借金返すんは早いに越したことないからな。


(カケさんに対する)あてつけなんを(どん様は)隠してるけどわかるわ。

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:28:26 ID:HhBizR2G0
「お前なんか間違えてへんか?コーエンってお前…米国国防長官やぞ」

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:30:29 ID:1SHEFAnUO
嘘やん、フィギュアスケーターやったで!

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:33:45 ID:fauMQhcc0
お前なんか間違えてへんか?いちおつってお前…>>1乙やぞ

おお、ちゃんと(汎用性抜群の新語)してるなあ(笑い)

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:36:21 ID:msj5V+Zz0
★(貯金のあった)去年とはちゃうから、今年は9月を考えた戦いはいたらあかん。ほんまこの8月が勝負よ
★AとBが開きすぎてるし、Bの2つには3連勝、Aのチームにも最低2勝1敗でどんどんいかな。
最低2勝1敗というても、全部勝つつもりでおるんか(笑い)

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:39:43 ID:vI9T/Z7h0
(8/4朝日新聞スポーツ欄より)

プロ野球・阪神の岡田彰布前監督が3日、朝日新聞社のビルを管理運営
する朝日ビルディング創立80周年記念行事で、大阪市内で「チーム作り
・組織作り」をテーマに講演した。

借金10を抱える阪神。「誰が一番悪いと言うたらメンチですよね。ただ、
一人だけじゃない。(周りも)打順などを変えられ、組織がバラバラに
なっている」と指摘した。

今から3年後、チームの主力に誰がなっているかと問われ、岡田前監督は
「白仁田は球のキレがいい。断トツに出てきますよ」。福岡大出の2年目
右腕を一押し。

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:40:29 ID:HhBizR2G0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090804-00000022-dal-base

(二岡は)アホやな。それにしても推定Gカップの美女はすごいな

…と思ったら、単なる捏造記事やったですね(苦笑)


143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:47:19 ID:msj5V+Zz0
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/232.html
どん様の筋目はエグイよ

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:51:14 ID:I+vtjMPU0
★やっぱり後ろ(6、7番)よ

これもなかなかとちゃうか(笑)

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:02:19 ID:e4mewNO50
やっぱり後ろ(の穴)よ

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:03:39 ID:ZlG8Ovf2O
>>1>>133も両方、両方(乙)よ

公園でゲートボールするどん様とか、考えただけでアカンわ
と思ったら違ったですね(笑い)

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:05:00 ID:rW+eOVt/O
>>143
記者「お前なんか間違ってへんか?すじめってふしめやぞ」

どん「あっホンマ…(絶句)」

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:10:18 ID:msj5V+Zz0
節目の試合に解説?大前よ
(その後、すじ目を連発することが決まる)

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 13:16:46 ID:Q1wjgAEp0
(麻生に対し)
お前なんか間違ってへんか?ふしゅうってとうしゅうやぞ

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 13:58:08 ID:VxhiN0U/i
(股間を広げつつ)
筋言うたら、これや、あぶなあぶない。

151 :VLNTIN:2009/08/04(火) 14:36:17 ID:msj5V+Zz0
お前なんか間違えてへんか?(サード)ほりってお前…ゴリやぞ

152 :SENG:2009/08/04(火) 14:38:20 ID:GDCT9uYoP
ヘボ言われてもた

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:44:50 ID:7kR95Mj+0
お前なんか間違えてへんか?どん様ってお前…ただの(髪の薄いひょっとこ似の)阪神ファンのおっさんやぞ。

154 :MYM:2009/08/04(火) 15:59:40 ID:msj5V+Zz0
(真顔で)そやね

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:09:18 ID:qlTAn7XmO
―監督を辞めたからってそらスレが廃れるとか言ったやつでてこい!

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:33:25 ID:pA7U9v2X0
そんな奴おったん?知らんわ、ふーん

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:38:34 ID:msj5V+Zz0
廃れたんはそやねの方やったですね

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:55:14 ID:UsNs1578O
そう(成績不振)なれば、そう(“そやね”は注目されない)なるやろ。
俺の(そらそうよ)は焼酎にもなったし、デイリーの1面も飾った。
そんなんないやろ、アレ(そやね)は。
そらもうキャリアが違うがな。


159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:06:26 ID:rW+eOVt/O
(ひょっとこ寿司という店を)見つけてもた
(常連化へ)大前よ

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:11:20 ID:RapzyyBNO
ところでノリピーはどこへ行ったんや?

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:13:21 ID:HhBizR2G0
(あがり)飲んでもた

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:20:40 ID:vI9T/Z7h0
時代の主役たちはいま/阪神・星野仙一SD、虎視眈々と狙う「ポスト真弓」
   ◆ 星野仙一SD、阪神・真弓明信監督、岡田彰布前監督

週刊文春(2009/08/20), 頁:40


163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:31:35 ID:kECI0ZJb0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  みんなわしの子供みたいなもんですわ。
    |  `ニニ' /  かわいいもんですわ。
   ノ `ー―i´   

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:33:03 ID:sX8js/W70
>>163を消して

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:37:43 ID:pA7U9v2X0
(猛虎烈伝vol.8のp.16、虎の満塁本塁打数が8本で堂々1位なのを指差し)どや、すごいやろ

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:52:41 ID:LEu9bmdx0
おお、失踪なあ。愛甲やったっけ

167 :KM総書記:2009/08/04(火) 20:06:03 ID:rW+eOVt/O
拉致あるで

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 20:13:29 ID:sX8js/W70
おっ、豚キムチが来よったで(笑い)


辛いです・・・わ

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 20:54:40 ID:LEu9bmdx0
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/k/i/r/kirasoku6/up8149.jpg


そらそうよ

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:07:30 ID:7kR95Mj+0
(2安打完封負けに)
しょうもない試合や、チェンッ!

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:08:06 ID:1SHEFAnUO
ハンドルとインド人はどう違いますんかな

172 :YMT:2009/08/04(火) 21:10:25 ID:msj5V+Zz0
一緒や!打っても!

173 :MYM:2009/08/04(火) 21:38:40 ID:SmXjF63z0
大和、お前(スタメンは)初めてか、記念にボールでももらっておけ

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:41:20 ID:aNDIqnpp0
★誰が一番悪いと言うたらメンチですよね
☆午後からどこかの公園に出掛けるとかで

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:41:41 ID:7kR95Mj+0
ちょっと(ノリピー探しに)いこか。

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:49:20 ID:/KMdAAvS0
ノリピー語とどん語はどう違いますんかな

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:59:03 ID:71hVfXMMO
>>158
--一年目は岡田監督も成績不振だったが

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:00:11 ID:msj5V+Zz0
勝負は9月よ

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:37:22 ID:GDCT9uYoP
MYMも思い切って金本外せばええやん(笑い)

180 :ARI:2009/08/04(火) 22:49:23 ID:r+li26kl0
そんなん打てん金本さんが悪いんじゃ

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:59:50 ID:sX8js/W70
ノリピーより(浅香)唯のほうがエエよな。比べモンにならんくらい。

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:03:45 ID:sX8js/W70
(自ら、意外と甲高い澄んだ声で)
スィー、スィー、ガー♪

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:09:27 ID:cGCC2o4e0
これは全国300万人のそらスレ住民を動因して
のりピーを見つけるために用水路を特別巡回せなアカンな

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:12:15 ID:7kR95Mj+0
(その後、そらスレ住人の全滅が報告される)

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:14:46 ID:sX8js/W70
>>183ちゃんにはまず、かん字の勉強せぇ(動員)と言うた。(笑い)

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:15:42 ID:msj5V+Zz0
もうあれやな、タイムリミットよ。ここまでや

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:19:47 ID:LEu9bmdx0
Q ヒガピーの夢はなんですか?
A ノリピー

東原亜希オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/higashihara-aki/theme784-10003155578.html


しよったらしいな

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:23:56 ID:sX8js/W70
(絶句)

189 :MYM:2009/08/04(火) 23:45:02 ID:QrEUj7cuO
>>179
自分もよう外さんかった癖にえらそうに…

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:52:11 ID:HhBizR2G0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090804-00000021-dal-base

> 一方で、各方面から疑問の声が上がっているさい配について球団関係者は「現場のことには介入しない」と話し、
>今後も全面的に指揮を任せる考えだ。だが、その代わりにあくまで結果が出なかった場合、退任の形で責任をとってもらう。

ナンデソンナンヲ、サイ配ノアレを言ワレントアカンノヤ

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:56:57 ID:rW+eOVt/O
純情恋愛板のそらスレが落ちてるみたいなんや
だれかなんとかしてくれー

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:58:46 ID:7kR95Mj+0
純情デイリーがなあ…。

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:04:39 ID:OsujBbtL0
純情恋愛て(笑い)

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:05:53 ID:S0YcQHSG0
1/3かなんかやろ(笑)

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:20:16 ID:55hDGcPNO
ポカダ乙

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:23:49 ID:JmpwxStEO
ひト母はエグいよ

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:28:57 ID:AQE0cWOw0
>>195
なんやと、もういっぺん言うてみぃ。誰に向かって言うとんや!

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 01:53:15 ID:R2gZwQS60
今日の試合に誰も触れないんやもん、考えられん・・・
オレ?オレは触れない。(暗黒の深淵に引きずり込まれそうで)しんどいもん

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 01:53:45 ID:w6T3JJDMO
http://www.sanspo.com/baseball/images/090801/bsm0908011845007-p1.jpg

(既出かもしれんけど)イケメン注意

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 04:22:17 ID:3Xrbc9vjO
そらもう余裕で既出よな。

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 05:14:01 ID:eL3vBKR30
(イケメンとか)それしか言いようがないやんか。そうやろ?(ニヤリ)

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 07:28:55 ID:7/I3EsWD0
ホンマのこと言えや!!

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 09:07:42 ID:EOWd5rjQO
勝ちパターンも氷川また…方程式崩れた
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/08/05/03.html

スポニチの誤植はエグいよ

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 09:13:34 ID:tLS2rMD60
そう(炎上の繰り返しに)なればそう(氷の世界に)なるやろ

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 09:17:04 ID:6AVrAvMWO
氷川やない、永川や。
気いつけんと、日本語難しいからな。

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 09:52:29 ID:aNgvx+TRO
おぉ、氷川光秀なぁ。誰(のファイプロ名)やったっけ?

207 :HKW KYS:2009/08/05(水) 09:55:43 ID:ofdBoCEn0
誰も俺に触れないんやもん、考えられん

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 10:15:47 ID:0aMeimRG0
そやねったら、そやね♪(意外と甲高い澄んだ声で)

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 10:21:22 ID:3Xrbc9vjO
>>206
これやろう(指ワイパーをしながら天を見上げ笑った)

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 10:54:37 ID:XRONTg0R0
(鳴り響く大音量のスパルタンX)

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 10:55:52 ID:dQ6ih5z90
ひ、ひ、ひ、ひかわちゃうわ!
(と小一時間の空耳アワー)

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 10:56:13 ID:rQc3IBreO
(長年にわたる酷使の影響か、天を見上げたその首はそのままポロリと落下し)

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:36:48 ID:aNgvx+TRO
亡くなった人をネタにするのはやめろとスレ住人には言うた!

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:53:31 ID:JmpwxStEO
>>212
酷使言うても、首コキコキしてるだけやないか(笑い)

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:53:56 ID:H+eUA1Br0
そらあそう(伝説のフィニッシュホールドと)なればそう(タイガードライバー91と)なるやろ
田上ちゃんも分かってくれると思う

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:59:27 ID:k0P1HO5C0
http://www.youtube.com/watch?v=pNj9m-m7oNU
(フィニッシュの4'10あたり)頭から突き刺さっとったからな(笑い)

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:20:15 ID:aNgvx+TRO
>>216
追悼、追悼よ(涙)

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:21:35 ID:55hDGcPNO
矢田亜希子も酒井法子も、もう一緒よ。
家族は恋人なんよ(ニッコリ)

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:24:30 ID:EOWd5rjQO
>>218
お前なんか間違えてへんか?ノアってお前…プロレスやz(ここで車のCMに入る)

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:09:22 ID:S0YcQHSG0
恋人言うても右手だけやんか(苦笑)

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 15:00:37 ID:eL3vBKR30
(ノリピーの失踪は)ややこしい話やからな。(どこにいるのか)よう分からんわ。

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 15:45:57 ID:55hDGcPNO
ノリピーも愛甲も、一緒よ。
山梨言うたらこれ(樹海)やろう。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)