2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010シーズンに向けて監督、コーチ浪人誰がいるの?

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:22:24 ID:FKVieAdu0
解説とか他にも浪人してる人いるの?

外人でもいいや

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:22:57 ID:SZHpdERN0
 


3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:24:53 ID:UxTGDZ840
伊東勤

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:27:42 ID:zv5WUFiF0
江川と中畑がアップを始めてますw
マジで言うと浪人3年目の人はたいていその気になってる。06年退団者を洗ってみよう!

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:31:12 ID:FKVieAdu0
桑田、古田は無しですかね?田尾さん堀内はあり?清原もあり?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:35:04 ID:FKVieAdu0
若松、山下、牛島、山田久志、山本浩二、東尾、伊原、
こんな感じ?

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:37:29 ID:E9nimJoB0
江川は飛行機乗れないからない。特にパリーグ。
セリーグは巨人の原政権が長くなりそうだし、外様好きな横浜なら可能性がわずかにある。
でも交流戦もあるし、やっぱりないだろう

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:39:15 ID:No0sehp/O
武田一浩

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:51:27 ID:/eM8UABZ0
幕田

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:55:07 ID:zv5WUFiF0
>>7
江川は札幌のオールスター解説に「特急を乗り継いで行った」と聞いて「ダメだ、コリャ!」って思ったが。
逆にフジヤマのトビウオさんは、80にもなってローマまで行ってああなっちゃうとはねえ。
ノムさん、良く持ってるねえ、パなのに!極貧の少年時代に鍛えた恩恵か?

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:59:57 ID:I6hI+tyhO
横浜監督はフジ、TBS、NHKの解説者以外受け付けません

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 16:52:24 ID:0pdBGSA30
星野

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:23:09 ID:U4VRBToCO
みのもんた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)