2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒歴史が頭から離れない大学生

1 :学生さんは名前がない:2008/11/13(木) 21:34:02 ID:PsGAlroR0
地球に隕石が落ちて全てを終わりにしれくれたらいいのに、とか思ってしまう

2 :Kanon ◆vWbdXpni/g :2008/11/13(木) 21:34:21 ID:bOf1kYaj0
                        , '"´`>、  , '"´`>、
                       / /    /  /   \____
                       ! ./   __/ /       \____`>
                      ヘ、|/ァ'"´::::::/ /:::/ ̄|>..、
                     /  \:::::::::::::/ ::/   {::::::::::':,
                    i  ー->r‐r<-‐ ‐   `7::::::::::ヽ,
                _,,.__ -'─::::''''''''""""´   ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー‐‐- ....,,, _
            rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´   ̄ ̄ ̄` '  、:::::::::::::::::::::`::..、
            ' 、:::::::::::::::::::;: ''"/  /      ト、       \..::::::::::::::::::::::〉
     ピキーン!!    ' 、:::::::::/  /    |     ト、 |  \       ∨::::::::::::/
____∧,、____ >/    |  / ヽ    ! ヽ! ヽn ヽ    _ __________
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄../  ,  .! 7 ヽn\   |    |::| !     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ! /|  .! /  |::|  \ .|    |::| /  ,'      \    この感じ……
                ∨ .!  | ハ  |::|        `'/  /         \
                  |   {  `′         /  /    /      ハ  新スレね!!

3 :デロンサロンは大学生 ◆SMFBQZMFzI :2008/11/13(木) 21:37:45 ID:VH7wQthl0
まず歴史が無い

4 :学生さんは名前がない:2008/11/13(木) 21:39:29 ID:5WHXwla8O
↓例のコピペ

5 :学生さんは名前がない:2008/11/13(木) 21:39:43 ID:IerupNlM0
地元に戻らなければ問題ない

6 :学生さんは名前がない:2008/11/13(木) 21:40:00 ID:TJXjyuHx0
黒歴史の起爆スイッチが精神内部で複雑にまぎれこんでて
なんかヘタなこと考えるたびに起爆させてしまう件

7 :学生さんは名前がない:2008/11/13(木) 21:41:45 ID:+y39h4b40
きっとみんな忘れただろうと自分に言い聞かせる

8 :学生さんは名前がない:2008/11/13(木) 21:43:12 ID:MQrDuKLJO
うわああああああああああああああああ

9 :学生さんは名前がない:2008/11/13(木) 21:43:47 ID:cAf/iXHT0
リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、
授業中に筆箱開けて「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、オレの声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」
「ついてきちゃったじゃねえよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」
「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」
「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」
「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」
「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」
ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。


10 :学生さんは名前がない:2008/11/13(木) 23:31:13 ID:fz95aAnp0
死ね

11 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 08:09:11 ID:d0u3rnN7O
隕石じゃなく、原爆でもテポドンでも何でもいいから何か落ちてくれないかな(´・ω・`)

12 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 08:17:07 ID:J8Mr6aXLO
自分が忘れていた黒歴史を友達に言われたときとか、もうね・・・

13 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 08:39:41 ID:sk93zIr8O
授業中に後ろでゴソゴソされたり自分の側で何かを投げる動作されると黒歴史が脳内で再生されるわ
やっぱ多感な時期に受けたイジメはそう簡単には消えてくれないな

14 :天 元 ◆1sXgAXZBhU :2008/11/14(金) 08:41:54 ID:u+c7raZv0
ふとした拍子におもいだしてああああああああああああああああああああああ

15 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 11:56:23 ID:PzdcecD90
>>6
はげちらかすほど同意。
その起爆スイッチを誤まって押すたびに
あ”あぁああああああああああああーーーーーーーーーー!!
ってなる。もう今後の人生においてああいう歴史は作らずに生きていきたい。

16 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 11:59:02 ID:gDKyOsMh0
刻が未来にすすむと誰がきめたんだ

17 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:01:01 ID:nfGbAKl30
俺なんて好きな子の前で幽霊と会話してるかのように独り言をいってそれをみせつけてたんだぜ

18 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:10:47 ID:CNAubey60
う、うわ、やめろーー、お前らのせいで色々思い出しちゃうだろ!

19 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:25:32 ID:KuMGp5OyO
誰の記憶にも残らない程
鮮やかに消えてしまうのも悪くない

20 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:34:57 ID:8hMEMqXqO
うわああああああって1日何回くらいなる?
俺1日4〜5回はなる

21 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:36:09 ID:5WWGg5Lt0
ユニヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアス

22 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:38:56 ID:PzdcecD90
4、5回ってレベルじゃない。
本当に自分の奇行の多さに嫌気がさして蒸発したくなる。

23 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:39:29 ID:B3uwS/I80
俺なんかな、高3のとき授業中に机に美少女の絵を描いて、それをすっかり忘れてそのまま飯食いに行ってだな・・
しかも好きな女の子のグループが弁当食う際に俺の机を使ってだな・・
それ以来、毎日友達に頼んで俺の机に落書きしてもらってあの絵も友達が描いたようにごまかしたがどう考えても俺しかいないわけでだな・・

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

24 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:40:48 ID:0WrhBJLRO
風呂に浸かってるとよくあるな

25 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:41:43 ID:9VmGLKbVO
黒歴史しかないんだけど、どうすりゃいいの?

26 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:43:04 ID:R+i3IzLW0
黒歴史=恥ずかしい過去

27 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2008/11/14(金) 12:43:07 ID:UTCEhrRK0
そいつぁすげえや!

28 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:46:03 ID:8hMEMqXqO
たぶん良い思い出もあるんだろうけど、黒歴史のせいなのか灰色な思い出しかないように思える

29 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:47:21 ID:R+i3IzLW0
普通の思い出の中に黒歴史が紛れているから、ふと思い出してのたうち回るハメになる。

30 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:50:28 ID:3YS81ddfO
黒歴史のない奴なんていない
人は黒歴史の数だけ成長する

31 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:53:02 ID:1toiqYcgO
なんだ俺だけじゃなかったのか…

ふと黒歴史を思い出しては無意識に「俺氏ね!」と言ってしまう。
ほとんどが部屋で一人の時だが、たまに人ごみの中で言いそうになるから困る。

32 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:53:52 ID:XnFWKyFnO
黒歴史が積み重ねられる毎日
昨日喋ったことを思い出してあああああああああああああああ

33 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 12:57:09 ID:8hMEMqXqO
>>31
あれ?俺いつ書き込んだっけ?

34 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 13:04:49 ID:r/yzyzFG0
例え酒の席でも
絶対に口外できないあの黒歴史・・
墓まで持っていくぞ

35 :┌(┐ 'ω`)┐ ◆KOShi/JuMU :2008/11/14(金) 14:25:43 ID:DWQnnxKg0
例えばビルゲイツとかでも過去の黒歴史にのたうちまわることがあるんだろうか

36 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 17:53:28 ID:9VmGLKbVO
ビルゲイツは変態ぽくない?黒歴史いっぱいもってそう

俺はサッカーの中田とかが気になるね

37 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 17:56:43 ID:8a2qPJqFO
泥酔してとんでもないことしたらしいが誰も教えてくれない

38 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 18:01:20 ID:9VmGLKbVO
泥酔とかネタになるし黒歴史ではないよ

39 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 18:04:17 ID:YPB3sNBHO
泥酔してフェラチオしてた俺の黒歴史に勝る奴いんの?

40 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 18:29:55 ID:GxJTgIviO
>>39
普通

41 : ◆SHIMAwAnHg :2008/11/14(金) 18:37:18 ID:nmordkSG0
ストーカー紛い程度では黒歴史でもなんでもないか。

42 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 18:42:46 ID:9lNyvrMMO
手作りのプレゼントあげた俺死ね

43 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 21:37:21 ID:d0u3rnN7O
>>42
何作ったん

44 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 21:43:43 ID:a5kBqyhu0
やめろおおおおおおおおおおおおおお
俺ベストセレクションMDの話はするんじゃァなィーーーッ!

45 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 22:55:54 ID:1ZwZH5ar0
滅剣(ノットブレード)

46 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 22:57:48 ID:G4Ik9OfF0
>>42
もしかしてお気に入りの曲入れたオナニーMDか?

47 : [―{}@{}@{}-] いやどす( *ω*) ◆N3DOS/ZzzM :2008/11/14(金) 23:02:37 ID:8mTzgfDrP
興味本位で撮った自分のオナニー動画

事後に見ると死にたくなるレベル

48 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 23:04:22 ID:EQ2b5g6L0
あの時はまだ他人に暴力を振るうなんて出来なかったんだーあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
畜生!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今なら懲役覚悟で半殺しにしてやるのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 23:05:14 ID:OwYD5Tr9O
月光蝶を呼ぶんじゃない!

50 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 23:05:19 ID:up3J5RG/O
オタクっぽい女が俺にバレンタインのチョコくれるとか言い出して急に怖くなって逃げた
帰りの会が終わってすぐダッシュしたが焦っていて隣の女の椅子を倒してしまったが直さず走りさり…
あの白い目が忘れられない


51 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 23:11:02 ID:9lNyvrMMO
>>43
>>46

100均の箱に100均へんな造花いれて好きな子にあげた

52 :学生さんは名前がない:2008/11/14(金) 23:17:17 ID:t+/cEQTa0
授業中睡眠(いびき)大声上げて起床&夢精というコンボやったな昔

53 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 00:34:09 ID:AX18x9vMO
俺なんか小学校ん時、カマボコの板にタコ糸グルグルに巻いたやつ好きな子にあげたぞ…
そんなん貰ってどうすんだって話だよな

54 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 00:54:55 ID:f4wvg0wmO
ソクラテスに感化されて、「己を知れ」みたいなタイトルの手紙を好きな子の家のポストに入れた俺が来たぜ。

55 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 00:59:18 ID:33O3K5WW0
>>54
kwsk
どうなったんだ?

56 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 01:18:53 ID:RJ38AVC/0
>>54
キモすぎワラタ
まさに己を知れだなw

57 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 01:23:15 ID:LTzUmEQjO
自作ポエムをラブレターとして送った。



ゥアァアアァアアアアァ

58 :魔金:2008/11/15(土) 01:27:08 ID:szBBkKGVO
小六の林間学校で糞漏らしてるのを
奇声あげながら泥水にわざと転ぶことで誤魔化せたかと思い
尻膨らませたままフィールドワークに参加したのはセフセフ

59 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 01:29:11 ID:SmNPNn3FO
>>54怖すぎだろw

60 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 01:32:21 ID:DL97ZEpM0
>>54は恥を知れ

61 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 01:34:32 ID:RJ38AVC/0
今のところ完全に>>54がナンバーワンだな



62 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 01:36:02 ID:qOwMrVTh0
>>58
よくばれなかったなw


63 :54:2008/11/15(土) 01:48:23 ID:f4wvg0wmO
光よりも早く噂が伝わっていったよ。
割と真面目に書いたんだけどね。「己を知ることにより、社会を知り、世界を知ることが出来る。知った上で何を成すべきか。」みたいな。そんなに悪くないだろ?
手紙の内容をチェーンメールっておかしいだろ

64 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 01:56:33 ID:NfZjslCkO
JJとか言われるだろうけど
先輩の不細工な彼女とセフレだった
飲み会とかでどっちかの性癖とか聞いてきて「…だってよ」とか振るのマジでやめてください
お互い知り尽くしてますから
お互い苦笑いするしかないですから

65 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 02:06:00 ID:RJ38AVC/0
ID:NfZjslCkO

66 :くにたま(゜▽、゜) ◆bqpGTcCGBs :2008/11/15(土) 02:10:03 ID:el/m+7t0O
なんとも香ばしい

67 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 02:10:59 ID:33O3K5WW0
>>63
それはメーリスで流したいw

68 :くさや ◆G4.TPkxlWI :2008/11/15(土) 02:15:25 ID:rHcReKq/O
いろんな物を食べさせられたこと

69 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 02:37:55 ID:f4wvg0wmO
>>67 メーリス? 高校の時ね。好きだったのに

70 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 05:00:33 ID:aGNwf8Vj0
>>44
うわーーーー
読んでるこっちまで恥ずかしくなってきちゃったよキミ
それはさすがにないだろキモスギ

71 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 09:11:10 ID:h/fDbveo0
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと

72 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 09:25:52 ID:DR+Y6qyv0
先日、他人の黒歴史に関わった。
借りたノートに消し忘れの自作ポエムがあった。
うろ覚えだが、
「恋の量子力学
 あなたのポテンシャル障壁が高過ぎてトンネルできない
 わたしとあなたの波動関数はいつも逆位相」
みたいなことが書いてあってワロタ。
今頃あの女はベッドで足バタバタさせてんだろうな。
ざまぁwww

73 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:16:57 ID:1Cl4r/xEO
>>50
カエレ

74 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:19:39 ID:1Cl4r/xEO
>>58が優勝で決まりだな

75 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:25:00 ID:DOimPLUfO
高校の試験時間に小便漏らした

76 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:27:07 ID:/jJ7Db+0O
英会話で単語間違えた上にギャグが滑ったこと。

77 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:28:12 ID:ZKCWY07T0
卒業文集にポエム書いたこと

78 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:30:51 ID:VUaomv87O
>>77
これはあるあるやで

79 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:34:50 ID:gV6boKia0
>>77
これはあるあるやで
ちょうど村上春樹を読んでたから

僕はこの三年間で一体何を得られたのだろうか
やれやれ、何も見当たらない
すべては損なわれてしまったんだ

みたいな事を書いたよ、マジで
もう同窓会なんかにはいけない

80 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:36:26 ID:DOimPLUfO
>>79
射精した

81 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:37:10 ID:MmuWWd5w0
>>75
その後どうなったの?

82 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:39:45 ID:DOimPLUfO
>>81
ごめんホントはクラスの女子が漏らしてた
アイツにとっては黒歴史だろう

83 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:43:53 ID:VUaomv87O
彼女宅で寝ゲロ+小便漏らしたこと

84 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:45:05 ID:wuulGVy+0
JJではないな・・・

85 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 12:59:00 ID:pfZ3Y3XP0
好きな子の縦笛舐めてオナってるところをクラスで一番やっかいなビッチに見られた中2の春
その後2年間の暗黒時代は長かった

86 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 13:02:08 ID:lHvHjqke0
中学校で不良グループに
みんなの前でぼこられて
プレステソフト全部もってこいっていわれて
それを先生にちくったら、そのあと校舎裏につれていかれて
ぼこぼこにされて、それをクラスの友達はみてみぬふりしていて
人間不信になったおれは・・・

87 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 13:03:22 ID:MmuWWd5w0
それは誰に見られても同じ結果だっただろw

88 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 13:12:15 ID:E12N5Rzb0
>>86
不良にぼこられた上、相談した先生にも
クラスメイトの前でぼこぼこにされたとも読めるな

89 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 13:26:59 ID:DR+Y6qyv0
お前ら、基本的に発表やプレゼンは黒歴史だよな。
昨日もグダグダで、帰りの電車で泣きそうになったよ。

90 :法法法 ◆2khoIe/VTk :2008/11/15(土) 13:44:57 ID:hZyeUsD90
就職活動で
「1分半であなたの腕時計を売り込んでください」って言われたときの自分の対応w。

「新品に見えますが、実はハードオフで買いました」
「100気圧防水なんで水にぬれても大丈夫です」
「有名なSEIKOブランドなので安心です」

もちろん落ちた

91 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 14:02:05 ID:12h0wYyh0
>「新品に見えますが、実はハードオフで買いました」

全然売り込んでないwww

92 :法法法 ◆2khoIe/VTk :2008/11/15(土) 14:08:17 ID:hZyeUsD90
アドリブでテンパってたんだろう。

93 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 14:21:57 ID:knHxql0+O
>>91
時計はデザインよりも使いやすさが大事なのではないでしょうか。
例えば、…みたいな感じじゃないか?

94 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 14:26:54 ID:2EpRlbXUO
高校のとき、学祭の女装コンテストに無理矢理出場させられ、会場をシラケさせたて、ステージ上で半泣きになったこと

95 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 14:29:14 ID:wR2xrx180
>>90
ワロタ

96 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 15:44:51 ID:1Cl4r/xEO
>>88
読めねーよ

97 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 15:45:42 ID:Ke6Hh4lT0
読める

98 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 15:54:18 ID:tnVCDapx0
高跳びの小学校地区大会選手だったとき、
好きな女の子の前で得意げに鉄棒を飛んで見せようとしたら
つま先が引っ掛かって頭から落ちた。鼻血出た。前歯折れた。泣いた。
だがこんなのは氷山の一角

99 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 15:56:47 ID:Ke6Hh4lT0
馬鹿

100 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 16:01:26 ID:30Iu6lTfO
好きな子にクリスマスの12時ちょうどに
君ともっと色々な話をしたい
君と色んなとこに行きたい
もっと近い存在になりたいんだ、とか綴り
最後にP.S.あなたにとって素敵なクリスマスになりますように
って書いた超長文メールを送ってシカトされた俺がきました




うあああああああああああああああ!!!!!

101 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 16:02:19 ID:1RFHfCNQO
↑(°д°)

102 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 16:02:43 ID:wR2xrx180
もいきー

103 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 16:51:23 ID:Ke6Hh4lT0
>>100
wwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 19:17:53 ID:1Cl4r/xEO
>>100
くっはー(ノ∀`)

105 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 19:28:01 ID:eZ5AIABx0
>>100
きめえwwwwwwww

106 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 19:30:24 ID:rG+jDwssO
>>100優勝候補

107 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 20:08:26 ID:LriilOhd0
そんなありきたりなのよりソクラテス先生のほうがキモイだろ

108 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 20:17:33 ID:O6m3dCZGO
>>72みたいなことを書いちゃう女の子と黒歴史共有したいよぉ

109 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 20:39:11 ID:wDskAbbc0
小中高すべての卒業アルバムで
とんでもないほどふざけて写ってるオレきめえ・・・

110 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 20:43:52 ID:DR+Y6qyv0
>>109
隅っこに別枠よりマシだろ。

111 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 20:43:59 ID:MmuWWd5w0
焼酎はいいとして高はきついよな。おれも。

112 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 20:45:53 ID:qOwMrVTh0
>>100
きっめぇぇぇぇぇぇww

113 :うるる。(*・ω・) ◆nQURURUpE2 :2008/11/15(土) 20:46:56 ID:+w216dpk0
>>100
らーめん噴いた。

114 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 20:48:50 ID:4qz/OJBB0
黒歴史っていうと鮫島事件って結局何なの?kwsk

115 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 20:54:00 ID:6Kil5MOpO
>>114
VIPに帰れ

116 :学生さんは名前がない:2008/11/15(土) 20:57:38 ID:bYCX+LISO
いつまで過ちを繰り返さんだろ
たぶん今この瞬間も黒歴史

117 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 00:06:08 ID:1Cl4r/xEO
イトコの兄ちゃんにガチでオナニーしてるとこ見られたオレが通りますよ

118 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 00:27:16 ID:qdLZfjo10
親父の古いAVで抜いてるのを親父に見られたわ

119 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 04:14:43 ID:g66s8xNl0
俺は洋モノのフィストファック見てるとこ見られた

120 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 06:32:30 ID:ZNiOwTtWO
>>100だが俺の優勝で良さそうですね
当時高2

121 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 06:44:58 ID:a0vNbsw70
中学の頃、ギャルゲーの主人公みたいに、完全に目が隠れる髪型にしてた
とかは全然普通だな
高校の時に、トイレで脱がされて写真撮られたのも、思い出自体は嫌だけど、俺は被害者だから
加害者特有の黒歴史ああああにはならないし

122 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 06:45:39 ID:61zyhwvm0
中村さん「粗陳腐握られたらそれまでよ♪」
俺「粗陳握って操縦したつもりでいていつのまにか操縦されるのが女 」
 「裏の裏をかくのが男 」
中村さん「あめーよ 」
俺「そういうこと言ってもねぇ」
中村さん「操縦できてるんだったら、何で男性差別〜〜〜〜なんてベソかきながら叫んだりするの?w 」
俺「おもしれーし実際ムカっとくることもあるから 」
 「露骨に対応変えやがって男だって傷付くし泣きもするんだよ 」
中村さん「じゃあ操縦できてないわけじゃん♪ 」
中村さん「可愛い坊やだね(ナデナデ 」
俺「操縦されたいから操縦されるのが分からないのがあめー証拠よ 」
中村さん「オスは全員M 」
俺「ナデナテされてー 」
中村さん「金玉シッペ☆ 」
    「それがある限り、女性優遇で高らかに笑う女性が後を絶たないわけね★ 」
俺「お 前 の く せ に 黙 っ て ろ ! 」
 「あなた自身が言われた感想はどうですか? 」
中村さん「いいねぇ・・・ 」
    「なんか包茎ちゃんが精一杯皮剥いてカントン包茎にして頑張っちゃってる感じ?♪ 」
俺「今時女性だって「それカントン包茎(ワラ」でFA★ 」



死にたい・・・orz

123 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 09:32:15 ID:oZkC4EAcO
>>122
文体がラノベ、創作くさいからもっとリアルっぽいの書けカス

124 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 09:35:02 ID:J8z4p1xDO
パンツ脱いで、しゃがんで、下にティッシュしいて、
ハサミでチョキチョキけつ毛切ってるとこ母さんに見られた俺

125 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 10:01:30 ID:DT+QqBt80
daretoku

126 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 10:24:53 ID:s+bH6B20O
小学生の時の作文の授業で、優秀者は全校生徒の前で読まされると聞いて
俺は絶対自分が選ばれると確信していたのですげー妄想しながら
文末に「それでは皆さんまたお会いしましょう!」と書いて何食わぬ顔で提出したが選ばれなかったことかーーーー

127 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 10:31:59 ID:ypEVN1RUO
>>120
自分でそんなこと言い出すとか、もう黒歴史じゃないだろ

128 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 10:36:19 ID:YTNz8C5iP
黒歴史すらをも昇華してしまったといふわけですね

129 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 10:39:04 ID:ooKK/8FfO
どう考えても、>>58が優勝

130 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 10:48:17 ID:rgYw8mcrO
書き込めるとか本当の黒歴史じゃない
俺の黒歴史とか思い出そうとすると頭痛がする

131 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 10:51:30 ID:ZuEC5mYf0
最初に付き合った子にメアド聞いたその日にセクロスしたいってメールで送ったことかな

132 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 11:26:51 ID:VINSNGg70
小学生の頃校庭で男女混合でドッヂボールをしていたら
顔面にボールを当てられた男子がキレて石とか砂を投げ始めた
「キャー」とかいって逃げ惑う女子達に向かって俺は
「いいから女は遠くに逃げてろ!ここは男でくいとめるから!」
とめちゃくちゃかっこつけて叫んだ

133 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 11:31:54 ID:D46/R4dHO
>>132
よつばが言いそう

134 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 11:35:44 ID:WJuF7bvMO
好きな子(♀)と友達(♂)両方とメールしてて♂に送るはずだった「♀は絶対にパイパンだと思うんだ」って内容のメールを♀に送ったことかな

135 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 11:38:30 ID:a0vNbsw70
祭りのときのとーちゃんのかっこよさは異常

136 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 11:41:28 ID:aJXkeis60
>>134
優勝

137 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 11:44:53 ID:rgYw8mcrO
>>134
友達相手でも、そんなメールで送らんだろ

138 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 11:49:26 ID:guhX70P/0
お前ら予想以上に気持ち悪いな 引くわ

139 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 11:56:12 ID:6lcFfl3QO
>>126 これはあるあるやで

140 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 11:58:06 ID:2UPcAcg3O
>>137

141 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 11:59:19 ID:+j0K0ssw0
お前ら面白いな

142 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 12:06:31 ID:TqYlJnD40
http://www8.uploader.jp/user/daiseieshi/images/daiseieshi_uljp01651.jpg


143 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 12:08:21 ID:n3c0LXm10
2chで「すくつとか低学歴ワロス」って書き込んだこと

144 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 12:55:57 ID:Cr9yrQBg0
お前ら個人的な内容のメールを(それも恥ずかしいメールを)メーリスで流したことあるだろ。
メーリスに返信するとメーリスになる罠にはまる奴は結構いるはず。

145 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 13:11:42 ID:B8aWqrzW0
クラスメイトや後輩の女の子と俺のエロSSがバレた
完全に記憶から消し去りたいけど、シチュから展開までありありと思い出せるうわああああ


146 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 18:08:09 ID:hqRjj9v90
>>144
新入生にありがちだなw
俺はそういう機種じゃないからならんけど

147 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 18:23:43 ID:Bo7VC33g0
高校時代、現国のノートに厨二イラストを描いた紙を挟む癖があった
しかしあたりに受験風が吹きすさぶ高三生になると、イラストを描く回数も減り
怠惰な自分は昔の悪癖を忘れきってしまうようになる

ある日のこと、授業が終わりノートを鞄にしまいこもうとして緊急事態発生
背表紙をつまんでノートを持ち上げたため、回らない頭で創り上げた
厨二設定キャラ達がここぞとばかりに教室の床にあふれ出す

ベルト・シルバーアクセだらけのイケメン未来戦士、八枚の羽を生やし何故か涙を流すゴスロリ少女、ヴィジュアル系光魔使いetc.
現国のおじいちゃん先生がその一枚をほぅとか言いながら拾い上げた
その紙には、WANTEDとロゴの入った、スペースカウボーイ風の理想の自分が描かれていた

148 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 18:43:22 ID:Cr9yrQBg0
>>147
小中ならまだしも、高校でそれは痛い。
周りのドン引きっぷりが目に浮かぶようだ。

149 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 20:13:09 ID:b4ILB/gj0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

150 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 21:29:52 ID:AB4bWZNw0
>>146
機種関係あるの?

151 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 21:53:52 ID:g2n9eB8E0
夜中のテンションで書き上げた冬休みの宿題の作文がけっこうでかいコンクールに出展された
そしてそれが特別賞を貰ってしまった
さらにそれが冊子に載ってしまっている
内容は確か価値観がどうとか書いて最後に
「この手紙を未来のあなたに届けます」みたいなこと書いた記憶があああああああああああああ

152 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 22:03:13 ID:g1r+Qafv0
http://himasoku123.blog61.fc2.com/blog-entry-443.html

ちょっと長いが↑のは黒歴史すぎてバロスw

153 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 22:06:31 ID:K2OOs2cS0
仲間内で書いたリレー小説合計四冊が机に眠ってる
内輪ネタの宝庫だった

154 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 22:47:05 ID:PVtlLBMn0
中学のときにやたら前髪が目までかかってる髪型だったやつって
総じてエロゲオタだったのか・・・

155 :学生さんは名前がない:2008/11/16(日) 23:15:42 ID:NdqHljfm0
あまりにも黒歴史が強烈すぎて、大学ではおとなしくしていた。
大学デビューという黒歴史をまた作りそうなワードが怖かった。

でも考えてみると黒歴史時期のが色々と上手くいっていた気がする。

156 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 02:01:45 ID:89mtc127O
最近親父にダッチワイフが見つかった俺は…

157 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 02:05:00 ID:Q2ukHZ3YP
最近親父のダッチワイフ見つけた俺は・・・

158 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 02:09:02 ID:h4xglzHm0
親父がダッチワイフ

159 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 04:00:39 ID:E6ev91QvO
俺はブリティッシュワイフでええわ

160 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 15:10:31 ID:8eat2d05O
鉛筆食ってた。
色の違いによる味の違いを熱弁してた…

俺始まってたな

161 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 15:13:19 ID:nC1N2U+j0
黒歴史を作らないようにどんなに頑張っても数年後思い返すとやっぱり黒歴史になっているという

162 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 16:00:36 ID:VCJnPChQ0
なんといっても卒業文集
アーティスト気取りで変なデザインにしたりヴィジュアル系バンドの歌詞載せたり・・・

うあああああああああああああああああああああああああああ

163 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 22:07:23 ID:m47zN9NG0
>>161
わかるww

164 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 22:12:35 ID:nMzFL3IV0
別の高校に行った好きな女の子に夜にメールしてたら
女「もう寝るね」
俺「そうだね!美容と健康のためには早く寝なきゃね!」

俺は何を期待してたんだろうか・・・

165 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 22:14:38 ID:CwB0TUWI0
>>164
地味に痛いなww

166 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 22:41:20 ID:qH0M9ZF+0
>>164
地味に痛いな。

167 :デロンサロンな大学生 ◆SMFBQZMFzI :2008/11/17(月) 22:41:59 ID:FeRn2pDh0
黒歴史はこれからも紡がれる

168 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 22:46:30 ID:KSGIYkWu0
俺なんて現在進行形で黒歴史だし

169 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 22:47:48 ID:zaA7nP4I0
学校に持ってきたデジモンが無くなったので、クラスの中に犯人がいるとか言ってファビョってたら
自分のひきだしの中で見つかった

170 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 22:53:58 ID:L8Gmy08nO
兄貴にオナみつかって、小さな声で「ごめんな・・・」って言われたときかな・・・

171 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 23:03:02 ID:dOG0VD8d0
好きな子にメールで「楽しかったよ」と言われて
「楽しいというより幸せだったよ」って返した。

172 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 23:05:33 ID:Q2ukHZ3YP
これは高レベル

173 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 23:06:12 ID:ipCEHsLw0
アプローチしてる子に
「今日○○ちゃんが夢にでてきたよ」ってメール送った。

174 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 23:11:07 ID:xiHm7TvZ0
ゼミのカラオケで
音痴炸裂
いまでもうぎゃーーってなる

175 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 23:13:57 ID:dOG0VD8d0
高校の体育のソフトボールで
なぜか最初にピッチャーやらされて
プロみたいにすごい勢いでぐるんぐるんと二回して投げてボールばっかりだった。
裏以降はみんな普通にふわっと下投げで投げてた・・・

176 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 23:13:59 ID:8g/GFf5u0
好きな子絡みのは痛いというより怖い

177 :学生さんは名前がない:2008/11/17(月) 23:29:43 ID:89mtc127O
野外オナニーしてるのを
近所の人に見つかったこと

178 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 00:15:32 ID:KJr5UJNrO
小学生の頃に立ちしょんをしてんの見つかった時に
とっさにクレヨンしんちゃんのものまねで誤魔化して逆効果になった…

179 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 00:23:43 ID:jmgv7Wrm0
高校のとき髪を伸ばして後ろで結ってたのはまごうことなき黒歴史
典型的中二だった

180 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 01:14:44 ID:5wBZgLWN0
サークルでカラオケ行って、何を思ったかケミストリーのwings of words入れて
気持ち悪い裏声熱唱が初めてしまったこと

181 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 06:16:49 ID:/IUX0A8T0
http://www8.uploader.jp/user/daiseieshi/images/daiseieshi_uljp01825.jpg
こんな内容のイラストを失恋で悲劇ぶってる女に送ってしまった…
折しも中学二年生…
しにたい あljめおいfじゃおいj ばっかじゃねぇのおまえ?なに???
詩人?あほか!!!
しかも何のレスポンスもないし!!しねしねいじおじょ

182 :ふたつや ぷれーやー ◆NbhjdOKjWg :2008/11/18(火) 16:55:23 ID:9LHy/pPkO
昼飯の時にリアルに茶噴いた俺に勝てるの?

183 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 17:32:09 ID:uzJKw3UuO
>>170 優しい(´;ω;`)


184 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 17:33:07 ID:AES7QX/U0
全然たいしたことねーwww

185 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 18:18:55 ID:DkFvdZBz0
親父にオナニー見られた
何故か笑いながら思いっきりぶん殴られたら歯が折れてそのまま歯医者直行
心と体の両方に大きな傷を負ったぜ・・・

186 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 18:25:48 ID:6lr/UoYr0
何で殴るんだ?
親父だってやってるだろうに。

187 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 18:30:34 ID:AES7QX/U0
親父なんて言ってたの?

188 :富田派:2008/11/18(火) 18:31:19 ID:2lHSKMSv0
>>185
そこは歯折りながらも「ぶったね?二度もぶったね?」って言わなきゃ・・・

189 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 18:57:50 ID:bvow+Buh0
>>164>>171>>173
その才能と勇気が羨ましいw

190 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 19:29:48 ID:5ZxB2m4m0
好きな女がいるやつはリア充

191 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 19:58:34 ID:kwVDKqL20
彼女に振られたのが何度も再生される
キスも手も繋いでない
何をやってたんだ…

192 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 20:14:29 ID:ibMsEt650
卒アルの写真撮影の時カメラマンに「ムスッとしてないで笑って」と言われ、
無理やり笑顔を作ったらものすごく気持ち悪い歪んだ笑顔で写ってた。
それ以来卒アルは開いてない。

193 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 20:17:34 ID:oAXyo3HY0
>>192
中学の卒アルの全体写真撮影日に悲惨な寝癖(小泉みたいな頭になってた)のまま学校行ったせいで・・・ああorz

194 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 20:21:35 ID:9OZI7K1fO
中ニの頃家族で飯食ってるときに「タッキーみたいになりたいんや!ジャニーズ入る!夢はつかむもんや!」

連絡きません

195 :学生さんは名前がない:2008/11/18(火) 22:44:56 ID:Mt/K3M120
>>181
korehawww

196 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 00:55:08 ID:M9W22xKNO
ガリキモメンの癖にナルシストだったからやばかった。
小6の頃に好きな女子に手を銃みたいに、(霊ガンて言えばわかりやすいかな?)して
「好きだぜ!バーンっ!」て言った後、銃口(指)を吹いた
とにかくすごいキモがられようだったし、男子には虐められてた。

197 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 01:07:53 ID:C/Wpx28D0
>>196
泣いた

198 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 01:28:15 ID:M9W22xKNO
中学に上がり、そういう行動を控えるようになった。ただキモいってのは才能だな。
中学でメキメキ身長が伸びて、腕と足も長くなった。エヴァみたいな体系。中学で初めて会う奴らにも虐められ始めた。

宿泊学習の集会の時にゴキブリが出て、みんなわーわーきゃーきゃー大騒ぎ。その時俺「チャンス」って思ったんだよ。「これでモテるぞ」「人気者になって脱いじめ!」って


「みんなは下がっててくれ!後は俺に任せろっ!」とか言ってゴキブリ握り潰した・・・

足で潰しとけばよかった。

199 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 08:14:57 ID:FXX50gRyO
(ノ∀`)

200 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 08:43:14 ID:+23tvv7d0
手で潰すか足で潰すか以前に、
>「みんなは下がっててくれ!後は俺に任せろっ!」
この時点で、キモイから。

201 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 09:02:08 ID:MHjmqynl0
ゴキ=カヲル君

202 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 10:18:11 ID:ML3DgUwR0
なぜ殺した

203 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 10:24:20 ID:vpcOIDT60
まさにエヴァ

204 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 10:43:47 ID:svFzsA9I0
中学生の頃、自分は格好いいと思いっきり勘違いしてたときがあった
それで、放課後とか下校途中の女の子に「お茶でもどう?」なんて声をかけたりしてた
でも実際は僕が勘違いしてただけでとんでもないキモオタだったわけです
そんなことを繰り返してるうちに学校で僕のことが噂になり、「こいつに注意!」みたいな
張り紙が出されるようになったらしい


地元には出来るだけ帰りたくない

205 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 11:13:35 ID:KhBn3Uae0
自分をかっこいいと勘違いしてた時期はたいてい痛いことしかしてない
そして、コンタクトにして、素の自分の顔をはっきりと見たときに絶望という名の黒歴史が脳内で繰り広げられる

206 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 11:51:55 ID:Uei6PJ2BO
誰しも自分がカッコいいと勘違いする時期あるわなw
俺も中学校の頃に女子から面と向かってカッコいいよねって言われたり陰でカッコいいって言われたり
手紙貰ったり10人ぐらいから好かれたりしてたから本気で勘違いしてしまったわ
しかも成績もトップグループで部活も全国出場したし
学校で一番美人だった子から告られた時はマジで俺最強だと思ってた

今は自分の力の無さがわかって転落しまくりだけど

207 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 12:09:57 ID:St3vQl5bO
中1の超絶鬱期のときに自分の小便をペットボトルにいれて
公園とかで遊んでる幼女に「このジュース飲んでみる?」
とかいって勧めてた

幸い飲んじゃう子はいなくてふつうに断られたからいいけど
あああいあおああああああああああ死にたい

208 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 12:15:46 ID:sV9o2494O
捕まらなくて良かったな

209 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 12:17:43 ID:VYo6rKT00
悪いことしてる俺カッコイイ、みたいな時期があってさ・・・
万引きこそしなかったものの、かなりスーパーで悪戯働いたな・・・
コーラシャカシャカ振っておいたり、板チョコぐにゃ〜って握りつぶしたり、スルメの足
片っぱしからちぎったり、しかもそれを他人に「俺すげ〜だろ〜」みたいな感じで
自慢して歩いてた・・・ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

210 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 12:32:38 ID:mfRh6OJVO
俺が>>196だったら恥ずかしくて死んでる

211 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 12:34:54 ID:lEXHJMmhO
黒歴史をそうだと認識できるってことは、それだけ精神的に成長したということだよ
成長しなければ、自分の行動の痛さに気付くこともないからね
これからも成長していければいいじゃない

つまり何がいいたいかというと
これからも黒歴史は増える

212 :長文コピペ:2008/11/19(水) 13:16:36 ID:w0W8hbkbP
俺は、人間に滅びをもたらす神に使える天使だと本気で思ってた頃があった。
人に滅びをもたらすために人を監視しているが、その天使は人を愛しているという設定だったらしい。
休憩時間、女が髪を手ぐしで整えるように、俺は背中にある「何か」を手ぐしで優しく整える仕草をしていた。
天使が優雅に動くのは当たり前の話で、手の指先までしなやかに動かしていた。
クラスの女子が、『○○君。何してるの?』と俺に聞いた。
俺は、『・・ん?ああ、僕の翼が・・・・・あ、いや、なんでもない』とつぶやいた。
その直後、俺は『・・ふ・・神と人間の狭間(はざま)に居る者の身にもなってくれよ・・』と微笑みながら言った。
死にたい。マジ死にたい。

優雅に動けることをアピールするために、教室の中でわざと無意味な方向に歩き、その後優雅にターン。
ターンするときは、首を少し斜めに傾け、目は細く虚ろに、手は指先までしなやかに、腕は体に巻きつけるように。
しなやかな動きをクラス中に見せ付けるため、俺は目的も無いくせにクラスの中を歩き回ってはターン。
そのとき、クラスの女子が『ねえ。さっきからウロウロして何してんの?』と聞いてきた。ここで止めておけば良かった。
俺は、待ってました!とばかりに、女子が居る方向とは少し違う方向を向いて驚いたように言った。
『・・・はッ!おまえは・・・。ちょ・・っと待て。ここではまずい。人に粛清を下すのにはまだ時間が必要なはずッ・・だが』
『もう、彼は動き出したというのか・・?』と、誰も居ない空中に向かってつぶやいた。
声は相手に聞こえるくらいの大きさで。
目を大きく見開き、口をガクガクさせ、『あ・・あ・・・・』と動揺したように言った。
そして、ようやく女子に気が付いたように、
『はッ!あ、ご、ごめん。ちょっと天界からの・・・あ、いや、なんでもない・・』と言った。死ね俺。
女子は黙ってたような気がする。それを見て、さらに俺は自分に酔って、『翼が痛むよ・・』
などとほざいて、また優雅にターンを決めて、片方の胸を押さえて息苦しそうに、
そして目をゆがめながら廊下へ出て行った。こういう類のことを数十回はやった。
誰か、俺を殺せ。

このレベルの猛者はいないの?

213 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 14:26:50 ID:UrXweETIO
てめー授業中に笑い殺す気か

214 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 14:30:07 ID:QytwjKpS0
>>212
パラノイアw

215 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 14:46:07 ID:ZKHVg49b0
このスレの人は田中ロミオのAURAってラノベを読むべき

216 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 14:47:22 ID:c0eup1eK0
帰り道に誰もいないと思って池沼みたいな叫び声出してたら人が歩いていた

217 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 15:21:05 ID:wwEBjQTn0
>>212
きっついなw
一行目から吹いたわ

218 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 17:16:24 ID:LoeEl8Sm0
中学時代に何故か目が細いことがカッコイイと思ってた時期があって
常に目を細めて生活してた
今となっちゃ意味不明すぎるw

219 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 17:59:58 ID:6+OuP8AkO
このスレを読んでいるとゾクゾクしてくる

220 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 20:18:26 ID:FXX50gRyO
>>206
氏ね

221 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 20:23:50 ID:rvPl3DNF0
age

222 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 21:02:05 ID:TV8X6mt40
電車とかで厨房が背伸びした会話をしてるのを聞くと、
昔を思い出して、うわああああぁぁ!!!ってなる。

223 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 21:07:42 ID:M9W22xKNO
俺は今でも厨二が再発する時があるな。
バイトに遅刻していって(イヤホンで音楽聴いて酔ってたら遅れた。)店長に、「フッ・・待たせたな」って言ったらマジギレされた

224 :魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk :2008/11/19(水) 21:11:43 ID:G9qfw53h0
>>223
殴られてもおかしくないレベル

225 :富田派:2008/11/19(水) 21:13:49 ID:SFfuGE/z0
>>223
ギャグで言ってるなら大丈夫じゃないか?面白い面白くないは別として・・・

226 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 22:11:45 ID:95kHi16F0
3×3アイズにはまっていた中学時代…
歯磨き粉で額に天(ウー 文字がなかったのですごい似てる文字で代用)と書いて登校したことある。
内気だった俺は「なにか額についてるよ・・・もじ??」という質問に
「え?なに?あれ??あ・・・親父に書かれた」と答えた。
まじ英断!あやうく黒歴史をつくりだすところだった。
いま思い出すだけでヒヤヒヤする、もしあそこで不死身関連の説明にはいってたら黒歴史だったわぁ・・・

227 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 23:14:56 ID:sV9o2494O
黒歴史ではないが小学生のときヤクルト吹きだして親父の顔がヤクルトまみれになったときはおもしろかった。

228 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 23:17:31 ID:vIha3G34O
>>227
おもしろいかもしれないがここに書くなよ

229 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 23:28:39 ID:9sZXUQh4O
浅い夢だから胸をはなれない〜

230 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 23:33:10 ID:HGEno6ZBO
つか、8割過多たいしたことないじゃん

231 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 23:39:22 ID:7TZ8OUWl0
短歌を作る授業で、中二病メンヘラみたいなのを堂々と発表したこと

232 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 23:52:59 ID:alUOvxfW0
中学の修学旅行前の集会でめちゃくちゃ腹が痛くなってトイレに駆け込んだが
あと一歩のところで漏らしてしまった
俺はもう駄目だ逃げようと思ってウンコの付いたトランクスを持ってトイレから出た
しかしなんとそこには担任の先生がいてそのときはガチで空気が凍った
結局先生にガン見されながら洗面所でウンコ付きのトランクスを洗い制服の下に
トランクスを隠して戻った
戻った後も斜め前の女の子にチラチラ見られてたし絶対悟られてた


今でもたまに思い出して死にたくなる

233 :学生さんは名前がない:2008/11/19(水) 23:57:11 ID:3OX+vg8M0
やっぱ中学生の時期って怖いな、何やらかすかわからん。

234 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 00:13:40 ID:SjSyfx81O
つまらんくせに得意気に固定付けてたこと(´・ω・`)とかなるのかな

235 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 00:16:27 ID:khkPRQS2O
激デブだった小学校時代
黒歴史というよりデブ歴史

236 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 00:25:29 ID:+big+biAO
テニスの王子様にどっぷりハマっていた中学時代。
越前リョーマに憧れて笑わない寡黙でクールなキャラを装い、左でシャーペン持ってノートとったり、
ことあるごとに「まだまだだね」や「…やだ」と言っていた。

237 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 01:09:25 ID:dzzOVoXw0
236がイケメンなら問題ないと思うが・・・

238 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 02:18:19 ID:XFayNOm60
こんなスレに来る奴がイケメンなわけがない


239 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 03:38:53 ID:rsQP7TeU0
>煽り耐性の有無のみで

日本語読める?

※検索用

240 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 04:02:20 ID:rsQP7TeU0
お前のようなFランに、こんな長文書くなんて
俺も大人気なかったかな。
お前の方が年上のおっさん(笑)だけど

でも、何回でも書き込むから。お前の低知能っぷりを晒すために

※ここまで読んだ

241 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 04:28:57 ID:0wmGMmVdO
コナンがボール蹴るときに靴のダイヤル回すじゃん?
あれマネしてスニーカーに画鋲つけてたなぁ。たまにしゃがんでいじくってた

242 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 04:38:08 ID:9cQPjL4O0
>>231
あ、ペンネームを
流人(りゅうと)にして
短歌書いたわ・・・

243 :× ◆HNZyS3CsQk :2008/11/20(木) 04:45:59 ID:Bqk/Ut+S0
どんどん縛られていくね

244 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 04:47:59 ID:MAVXxnYW0
卒業文集に載せた文章が「教授になってるであろう自分へ」
ちなみにEランです

245 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 04:49:55 ID:5xgkAU3n0
中学生の時のやつが多いが
俺なんか現在進行系だぜ。
毎日が反省会。


246 :× ◆HNZyS3CsQk :2008/11/20(木) 04:50:26 ID:Bqk/Ut+S0
年を重ねる毎に ('A`)ってなる出来事が増えていって、
いつかすべての行動がトラウマに結び付けられてしまうのではと思う今日この頃。

247 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 04:51:57 ID:5xgkAU3n0
>>246
安心しろ。確実にトラウマになる。
俺もうなってるし。

248 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 05:33:17 ID:RNuylEr50
手のひらに「正義」って書いて偉そうに友達に見せてた中2の秋

249 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 05:46:51 ID:dWUkCQRQ0
俺中学のときチャリのハンドルを
バイクのスロットル?みたいに回してた

結構かっこいいと思ってたんだよ・・・

250 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 05:50:32 ID:rsQP7TeU0
前の方にも書いてあるが
実際に行動起こしてるときは黒歴史だと実感できないからタチが悪い
今日何気なくした行動も、明日には黒歴史になる可能性を秘めてる恐ろしさ

251 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 08:12:55 ID:gkr4IUx2O
>>236
ぶはっww

252 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 20:51:34 ID:9/4Dm5Ru0
開き直るしかない・・・

253 :学生さんは名前がない:2008/11/20(木) 20:57:52 ID:PPY7EHYP0
高校時代、目を開けたまま寝るのが格好良いと思ってた

教室で床に仰向けで寝転び、目を開けたまま寝た振りをしながら
気付いて欲しくてまわりの奴らをじっと見つめてた…

嫌われて当然だな…ふはははははっはははは

254 :学生さんは名前がない:2008/11/21(金) 01:42:58 ID:XSEgpay70
そりゃ基地外レベル

255 :学生さんは名前がない:2008/11/21(金) 01:47:22 ID:5uXJITmRO
あげ

256 :学生さんは名前がない:2008/11/21(金) 02:41:06 ID:L0Ydfnih0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

しゃあああああああああああああああああいにんぐ  ふぃんがあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

257 :学生さんは名前がない:2008/11/21(金) 21:02:13 ID:mM68HCE50
黒歴史が過去形の奴はリア充

258 :うるる。(*・ω・) ◆nQURURUpE2 :2008/11/21(金) 21:02:57 ID:Yb/1mz1q0
18 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 2008/11/21(金) 20:59:12 ID:lgokRquBO
小学校時代、宗次郎に憧れてニコニコしてたな
50m走の時に「縮地の3歩手前でいきます」とか言ってたわ
アイタタ


259 :学生さんは名前がない:2008/11/21(金) 22:59:25 ID:Nr9IbQm3O
小学→うんこ漏らす、ゲロを吐く
中学→特になし
高校→俺がノートに書き綴った妄想を晒されて笑い物になる
大学→毎日が黒歴史(ぼっち)

260 :学生さんは名前がない:2008/11/21(金) 23:21:53 ID:CscWg/rd0
中学の卒アルでハミチンしてる俺は一生悶えなければなりません。
学年の誰かが卒アルで思い出にふける度に俺のチンコもカムバックされます。

261 :学生さんは名前がない:2008/11/21(金) 23:25:05 ID:w7gFQzN2O
>>212だけレベルが違いすぎるwwあなたなら他のネタもあるはずた!

262 :学生さんは名前がない:2008/11/21(金) 23:53:34 ID:w9XeByyc0
>>260
卒アルでハミチンって結構いるのか。
俺じゃないけど、友人が卒アルでハミチンしてた。
もちろん、未だにネタにしてます。

「おー、さすが卒アルでハミチンしてるだけはあるなw」
「ちょwww それ言うなwww」

263 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 00:01:58 ID:CscWg/rd0
>>262
当時もリア充ではなかったけど、学年でトップレベルの運動能力だったからまだリア充と多少の交流があった。
今はたぶん暗すぎてリア充達もネタにしていいのか?ってレベルだろうから触れられない。それが逆に生殺し状態。

264 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 00:25:55 ID:af1xOCfE0
おまいら・・・
黒歴史も時を経ればいつか笑い話として周りに語れる時がくるよ・・・
って考えにはならないわけ?

265 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 00:27:32 ID:t+3WgvlL0
笑い話になるのはリア充か、それが黒歴史ではないだけだろ。

266 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 00:35:01 ID:5kvNRQ/t0
笑い話をする相手がいない

267 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 00:46:36 ID:B9/JdnOZ0
>>264
最初から達観してるつもりになって背伸びしているよりは、
苦しみぬいて徐々に受容していく方がいいんだよ

268 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 00:48:06 ID:W6cBX0Iz0
ユニヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアス

269 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 00:52:18 ID:kGrHA9u5O
俺カラオケ行くたんびに熱唱しちゃって
黒歴史作ってるような気が最近してきた

立っちゃうし目つぶっちゃうし感情込めちゃうし裏声だしちゃうし…

270 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 00:53:57 ID:kGrHA9u5O
俺カラオケ行くたんびに熱唱しちゃって
黒歴史作ってるような気が最近してきた


立っちゃうし目つぶっちゃうし感情込めちゃうし裏声だしちゃうし…

271 :富田派:2008/11/22(土) 00:55:23 ID:XLqlAmeg0
18 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2008/11/21(金) 20:59:12 ID:lgokRquBO
小学校時代、宗次郎に憧れてニコニコしてたな
50m走の時に「縮地の3歩手前でいきます」とか言ってたわ
アイタタ

18 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2008/11/18(火) 01:14:11 ID:bUhYdKTK0
現実逃避がしたかったので自分と好きな娘がムーミン谷へ迷い込み、
一緒にそこで暮らすという内容の小説を書いてた。
ママの木いちごのジャムを乗せたパンケーキを一家と一緒に食ったりしてたよ。

272 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 01:07:43 ID:r08wubybO
次に会う時に「大好き」ってこと言うから。ってメール送ったけど

もう会ってもらえなかった

273 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 01:48:49 ID:H6p1WrOEO
ゴルゴ13見て思い出した。
高校の時ゴルゴ13に憧れて狙撃手になる妄想をしてた。
休み時間はよく窓の外を見てて誰かが近づいてきたら振り向かずにマジで「俺の後ろに立つな」とか言ってた。
放課後は校庭でエアガン撃ってた。
財布にはドル札やスイスフランが数枚入ってて友達が昼飯代貸してくれって言ってきたときは「ドルでいいか?」とか言ってた。
進路面談の時、担任の体育教師に進学先を聞かれたとき真顔でフランス外人部隊って答えてぶん殴られた。痛みで泣きそうになりながら「ふっ…」っと無理やり笑ったら。またぶん殴られて泣いた


ああああああああああああああ

274 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 01:52:45 ID:853yM7ME0
あいたたたた

275 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 01:57:26 ID:V/1aO8r8O
大学生にもなって彼氏持ちにアタックしてた。
メールとか、
「俺は〇〇さんのファン」
「俺の今日の目標は〜〜」

……痛いな。

276 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 02:08:30 ID:5kvNRQ/t0
一時期サイコメトラーにはまってた時期があって何かものを触るたび
10秒ぐらい目を瞑って「フッ、これは君のだね」とか「これはいい証拠になる」とかいろいろ痛いこと言ってた

ううう……僕の人生なかったことにしてください;;


277 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 02:15:31 ID:TTy/J6h70
漫画のキャラに影響されてってパターン多いな。

278 :┌(┐ 'ω`)┐ ◆KOShi/JuMU :2008/11/22(土) 02:21:50 ID:3/1qqk5c0
酒の勢いで俺に抱かれたが酔いがさめて俺のことを露骨に避けるようになった女が
今頃俺にチンポ入れられたことについて叫びたいほどの黒歴史になってることを祈るぜ

279 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 02:24:41 ID:myYZL5H7O
お前マジで死んでいいよボケが

280 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 02:33:28 ID:ROB3FWj6O
高校が県下有数のヤンキー学校(私立・男子校)の学年ワースト1クラスだったことだな…orz
お蔭さまで怖いものは無くなりましたが、人間不信です。


よく、大学で「同じサークルorゼミの奴はみんないい人ばかりだぜwww」というのを聞くが、ヤンキー高校出身の俺には理解出来ない。

281 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 03:01:41 ID:AuAqQA1Z0
私は貝になりたい


とか思っちゃうほどの黒歴史はまだ無いな。

282 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 03:12:32 ID:7z0Uy2OCO
黒歴史は将来笑いネタにもならない鋭利性がある

283 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 03:17:54 ID:4Q3YIAOsO
個人塾に通ってた時、自前の小説を持っていって先生に見せた。コメントに困った先生は、他の生徒二人に見せたが全員「^^;」 って感じだったな。

二年後、似たストーリーをペンギン倶楽部で見つけた時は泣いた。

284 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 03:27:17 ID:ClJu4XRKO
キムタクのドラマで美容師に憧れて友達の髪を切ってたんだが
調子に乗って高速でハサミ動かしたら耳を切って血が吹き出た

285 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 03:36:27 ID:uaNUTD8fO
小五にして漏らした
しかも塾で

初授業だったから緊張してトイレ行きたいとかいえなかったんだ…
とっさに思いついた言い訳が「友達と遊んでた水風船に穴があいた」だったことも黒歴史
完全にばればれ

286 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 03:37:31 ID:6LbR7/XqO
寝てるとき、大講義で特大の屁をこいた(らしい)こと


隣の好きな人が明らかに引いてて死にたかった

287 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 04:04:42 ID:afWMjhykO
>284
ビューティフルライフだな
俺もドラマの台詞を真似してた
キモ面のくせに

288 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 15:18:36 ID:7lfvlVEh0
ああ

289 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 15:27:45 ID:Y7O1s3Lk0
このコピペを貼らざるを得ない


リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、
授業中に筆箱開けて「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」
って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、
オレの声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、
周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」
「ついてきちゃったじゃねえよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」
「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」
「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」
「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」
「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」
ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。


290 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 15:40:03 ID:7+5vQPPv0
>>289
>>9

291 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 15:41:15 ID:cUZKgd8F0
>>289
あらたな暗黒歴史乙

292 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 16:10:19 ID:pNYdtlv0O
高2の時毎日痴漢してた相手が実は同じクラスの女子の友達だった。休日にその2人とばったり遭遇。その次の日に警察が学校へ来て、起訴されなかったものの、全教師、ほぼ全生徒、親にばれて、今まで地味ながらそこそこ幸せだった俺の人生が崩壊した。

293 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 16:25:51 ID:nDnJ8X+O0
それは犯罪だから自業自得としか言えない

294 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 17:33:51 ID:7lfvlVEh0
高2で毎日wwww

295 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 18:26:55 ID:6Bw6FcXr0
>>284
他人がからむと破壊力が増すな・・・


296 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 18:38:21 ID:UFrDicrqO
大学受験する人が俺一人しかいない大学に行った事

297 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 18:46:25 ID:19CtsdCkO
高校3年の最後の週のある日に1日のオナニー回数を14回に更新した。しかも連続でやった
それまでは5、6回

298 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 18:46:46 ID:H/mw2ldjO
>>292
きめぇwwwwwwwwwwwwwwww
お前はこのスレの主旨とは違う気がする

299 :学生さんは名前がない:2008/11/22(土) 19:04:06 ID:5kvNRQ/t0
>>292
久々にワロタww
まぁ、普通に黒歴史だな

300 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 00:56:34 ID:eZFXAedFP
黒歴史スレだけど犯罪臭漂いまくるガチ黒歴史書き込まれると・・・・^^;

301 :富田派:2008/11/23(日) 02:59:02 ID:ZGcgwBQO0
犯罪はこのスレにおける黒歴史とはまた違うものだよな

302 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:10:08 ID:afXCEfQsO
保守

303 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:28:59 ID:H4UbIAkpO
オペラ座の怪人に憧れていた俺は紙で作ったお面をつけて、好きな人に歌いながら猛アピールしてたなぁ

304 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:36:19 ID:Av8dYIOV0
ここって一番キモイことした奴が優勝の女版スレとかに比べたら全然レベル低いよな
一回見てくればいいのに
お前らのなんか黒歴史でもなんでもねーよ


305 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:39:46 ID:puJE9OvZ0
どうしたの突然

306 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:44:11 ID:i/qeGQxE0
黒歴史→一時の過ちを認識している→今は正常
ってのわかる?

もともと異常なやつのスレと一緒にするなよ

307 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:54:09 ID:eZFXAedFP
だよなー
キチガイと黒歴史は全然違うよねん

308 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:56:23 ID:KPu8Cz1X0
あそこのはガチで吐きそうになるのとかいっぱいあるしな

309 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:56:43 ID:Av8dYIOV0
まぁ確かにあそこはもはや基地外のレベルなんだけどさ・・・
格が違うというかなんというかついね

310 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:58:28 ID:puJE9OvZ0
え?まさかスレッドに書いてあるのを全部真実だと思ってるの?

311 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:58:36 ID:Av8dYIOV0
>>308
この間見て衝撃を受けたんだよ 女でもあんなことするのかって・・・
これはガチでうわ・・・ってなった 黒歴史はかわいいもんに感じられるよ

彼氏いない歴774年:2007/11/06(火) 10:31:24 ID:n7cdbTUP
安アパートの隣室に住むカップルの出すゴミを漁り、使用済みゴムをゲットし、中身の精液をせっせと化粧水の空容器にためる。
ほどよくたまったら両手いっぱいに広げ、「やっぱりこの乳液じゃなきゃダメなのよねぇ」と独り言をいいながらパンパンと顔に刷り込む。残りは舐めたり、オナ用ローションとして楽しむ。自分のマン臭と混ざって最高に臭い手の臭いを嗅ぎながら眠るのが幸せ。

そんな時期があった。我ながらキモすぎる・・・。捕まる前にやめれてよかった。


312 :法法法 ◆2khoIe/VTk :2008/11/23(日) 18:59:11 ID:P4AuLDYj0
>>311
ただのキチガイじゃないか

313 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 18:59:58 ID:Av8dYIOV0
やっぱこれは黒歴史じゃないよなwもはや

314 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 19:01:30 ID:TyddzdKBO
>>311
普通にネタやろ

315 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 19:04:05 ID:O+NLiIMT0
黒歴史とはスレの趣旨が違うだろ?馬鹿なの?
このスレに>>311みたいなレスなんていらない
このスレには中二病的な勘違いから生じる
ささいでクスッとくる馬鹿な行動を書き込んで欲しい

316 :ふぃくそ( =^ェ^=) ◆pcFIXOQGW6 :2008/11/23(日) 19:10:52 ID:ZxgH5+yEO
>>313
あいたたた^Д^;

317 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 19:10:58 ID:KPu8Cz1X0
飼ってる犬となんかやるやつがヤバかった

318 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 19:11:05 ID:Av8dYIOV0
>>315
わかったけど、あんた誰?

319 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 19:19:00 ID:nCBjNdr2O
ノルマンディー秘密倶楽部に憧れて、常に水泳用ゴーグルつけてたわ
さすがに授業中は首に巻くだけだったが

320 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 19:45:42 ID:TVHB87BkO
中学生の時、一年下の奴がナルトが額に付けてるやつ?付けて登校してた
ちょうど先生が校門に立ってて「小学生じゃないんだから…」って苦い顔してた

321 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 22:20:42 ID:HHZTkVDaO
ネタが増えてきたな。

322 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 22:42:18 ID:4x6ipfTZ0
あれだな、黒歴史と中2病は紙一重だな

323 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 23:00:42 ID:fEMExdLk0
>>304
二代目優勝者の愛され具合にわろた

324 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 23:32:27 ID:gO4JNKXv0
オナニー親に見られたとかぜんぜん大したことじゃないな
消防の頃、俺ホモだから自室で近所の美少年のパンツを脱がせて
ケツさわさわしてたら、部屋にかーちゃんが入ってきてその場面を見られた
( ゚,_ゝ゚)


325 :学生さんは名前がない:2008/11/23(日) 23:34:00 ID:KPu8Cz1X0
十分すぎる

326 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 00:18:39 ID:wnh4lm7D0
>>322
イコールな気がする

327 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 00:49:15 ID:aHOYoTs30
大学受験で7浪した

328 :法法法 ◆2khoIe/VTk :2008/11/24(月) 01:06:35 ID:Yf/UA4hB0
>>327
そこまで行くと伝説になっちゃう

329 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 01:09:32 ID:cZr8UwNnO
国立医学部とかでしょ。

330 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 01:10:26 ID:JOi/Whxb0
同窓会とかで噂になってそうだな


331 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 01:20:31 ID:bB2Hyzcr0
中学の時、田舎の芋集団の中でモテてた俺は何度も告白されて全部断った
仲の良かった男がいたせいかホモ説が広まって結構実害を被った
でもしょうがない、バレはしなかったが実際付き合っていたから

332 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 01:21:12 ID:wnh4lm7D0
俺の予備校には14浪がいた

333 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 01:24:18 ID:HXsf7YMoO
体育のサッカーでゴールを決めたときにカントナの真似をして仁王立ちをした。
ゴールしたときはサッカー部とか盛り上がってたのに結構寒い雰囲気になった。

334 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 01:28:17 ID:hIu9WzhYO
俺型月厨なんだけど
大学生にもなって自分の固有結界もっちゃってる訳さ
で、一部の友人(ヲタ友)にネタとして見せようと思って100行くらい自分の考えた固有結界の設定を書き連ねてmixiにうpしたのよ




全体に公開してた



サークルやめた^p^

335 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 01:30:40 ID:my+2mPM6O
>>327
私立医でもいるよ
もちろんロクでもない奴

336 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 01:45:20 ID:Y6DzI2co0
>>334
これは痛い

337 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 01:48:49 ID:enZulY130
ミクシやってサークル入ってるからってひがむなよ

338 ::2008/11/24(月) 04:23:29 ID:kzSIjJoCO
>>315
おまwスレ主じゃないだろw

339 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 05:22:32 ID:AJvdFeLR0
>>319
自分のことじゃなくてあれなんだけど・・・

しゃべり場っていう番組に前、いつでもどこでもヘッドホンしてて授業中とかでも首にヘッドホン、
寝るときすらずーっとヘッドホンしてる男が出てたんだがいつか黒歴史になるんだろうなーって思いながら見てたの思い出した。

340 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 05:27:33 ID:KaRp3oj80
俺の高校時代にも常に首に馬鹿でかいヘッドホン引っ掛けてる男いたな。

341 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 07:55:06 ID:8gypsumo0
高校の授業中オレは完全に寝入っていた
教師に揺すられ目を覚ますとオレは何か違和感を感じた
脚にべったりと張り付いたズボン
じゅくじゅくと水浸しになっている靴
汗の臭いを数倍に凝縮したような、アンモニア臭
嫌悪や好奇の入り混じったクラスメート30人の目
それらが示す回答はお漏らしに他ならなかった
1週間後オレは自主退学した

342 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 11:59:03 ID:HXsf7YMoO
失禁とか生涯残る恥だな。

343 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 14:13:05 ID:L7UgmetRO
なんかもう黒歴史っていうか

344 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 14:31:28 ID:cZr8UwNnO
人生の転機がおしっこ


345 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 22:01:11 ID:hdng5i1b0
>>339
高校時代、首からヘッドフォンに憧れてた…やらなくてよかったw


小中学生のまだ性の知識が半端な頃、股間を固いものに擦り付けると気持ちいいよ、と周りに広めてたorz
みんなの前でやって「あ、気持ちよくなってきたよ!」とか
友人の家に遊びに行って家族がいる前でソファの背もたれに擦り付けてたり…

346 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 23:52:26 ID:kv1CFbsT0
>>345
女の人ですか?

347 :学生さんは名前がない:2008/11/24(月) 23:55:38 ID:hdng5i1b0
>>346
残念、男性です

348 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 01:20:18 ID:gyq8uRvr0
学校で射精はみんな経験あるよな?
緊張したりするとどくどくどくって勝手に出てきた!

349 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 01:54:44 ID:eOF0TzBR0
428 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 22:35:27 ID:F6ttvJXn
高校の時にサブカル系の雑誌で「これからはアナル」て見出しを見て意味もわからず
「そうか、これからはアナルかぁ」て思ってた。
それを周りに言いふらし「これからはアナルよ」「アナルってなんだろう?そんな難しい言葉知ってる○○ちゃん凄い」てのを目論んでた。
家でも親に自信満々な顔で「お母さん、これからはアナルが流行るらしいよ」て言ったり
学校の友達に「私最近アナルにハマってる」とか言ってた。大学に入るまでその恥ずかしさに気づかなかった。
さっき部屋の整理してて卒業アルバムの寄せ書きに「ミレニアムはアナルの時代です!」て書いてあって死にたくなった。



350 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 01:58:07 ID:yw8gcbQn0
普通にゼミの後輩処女にいい間違えて「マンコ」って言ったのが頭から離れん。
校門が黄門でも肛門でもなくマンコになるか普通。
死にたい。思い出したときは死にたい。
変に取り繕ったのも死にたい。直後にうぁぁあああとか言ったのも死にたい。
下ネタ0キャラでやってきただけに死にたい。うああああああ

351 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 02:05:47 ID:9rmyejefP
脳内でどんだけ飛躍したんだろうな
書き込みながらも笑ってしまうww

352 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 02:18:37 ID:Zg4stlBx0
そいつぁすげえや!も頭から離れない

353 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 02:26:27 ID:vEcV2icm0
俺も今まで黒歴史持ちだと自信持ってたが
ここの猛者どもには勝てそうにないぜ

354 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 02:53:19 ID:mriMdg4JO
小学生の頃、友達の家でうんこ漏らした。
多分小学生だからうんこするのが恥ずかしかったんだろうな。部屋の隅で立って我慢してたが(みんなはスーファミしてた)、漏れて。
短パンだったからボトッて床に落ちた所を、頭が真っ白になってたからうんこ蹴っ飛ばして「うんこがあったー!!」とか叫んで逃げ帰った。

355 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 03:51:49 ID:exhbpkJf0
>>354
その後友達との付き合いはどうなったん?

356 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 03:55:13 ID:mriMdg4JO
>>355 小学生だから、それほどひどいことにはならなかったが、それでも、その事件が黒歴史と言うよりはその次の日からが黒歴史

357 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 04:04:09 ID:0rB7M33gO
卒業式に違反制服ででたこと

358 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 04:32:26 ID:sv7/3IJo0
俺の学校の卒業式ではむしろ違反制服がデフォだった。
校内を族のバイクが走り回ってた。
車置いとくと破壊されるから、車通勤の先生もこの日は電車。
式が終わると、卒業生は嫌いな先生を探してボコる。
先生は見つからないように逃げる。

359 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 05:08:49 ID:o+/BbZpg0
∀スレじゃないのかYO

360 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 05:21:21 ID:aAZQOqsfO
>>356
くあしく

361 :未履修男:2008/11/25(火) 05:47:40 ID:mriMdg4JO
>>360 ちょっとした虐めはあったしクラス中に広まってた。別にたいしたことないでしょ?
それを俺が必要以上に背負い込んで、根暗人生一直線。そっから厨二病かかったから、変なことをちょこちょこするようになった。例えば>>54とかも俺だし。

多分俺ADHDなんだよな

362 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 05:58:16 ID:JJ2+/Cs30
>>361
おまwww

363 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 05:59:18 ID:Cm+4JINTO
ちょwお前かよw

364 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 10:47:05 ID:AqE4LGnG0
未履修男が優勝と言わざるを得ないww

365 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 12:54:53 ID:N2S0QhmF0
>>341
俺はお前と同じように寝入っててお漏らしこそしなかったが、
次の時間体育で友達いなくて誰からもおこされなかった俺はふと気づくと
教室で着替え中の女子がみんな俺の方を向いてて・・・
ダッシュで逃げたよ。

366 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 12:56:15 ID:/WIcaR3N0
今もなお黒歴史大量生産中

367 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 13:18:59 ID:O32TkfdBO
好きな子に数ヶ月に一通ペースで日記とか悩みとか哲学(笑)を綴ったチラ裏長文メールを送ってた

もちろん全く返信は来なかった

368 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 13:21:54 ID:czvCjjId0
友達の女がポエム送られたとか言ってたな

369 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 13:38:53 ID:mriMdg4JO
名前欄消すの忘れてた。

370 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 13:39:07 ID:O32TkfdBO
好きな子とマイミクなりたての頃、俺が特別な存在であるかのように思われたくて
「飲み会楽しかった」というその子のごく普通の日記に
「ヘリポートに書いてあるHはheliのHなのか、着地の目安でたまたまその形なのか、どっちだと思う?」みたいな全く関係ない米してた

371 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 13:45:35 ID:dh3tppYNO
ハリー「ユニヴァーース!!!!!!」

372 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 14:00:01 ID:l8tjooVV0
俺の人生=黒歴史

373 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 14:08:17 ID:LotGpOzPO
しょーもない4コマ漫画描いてみんなに読ませていた


374 :学生さんは名前がない:2008/11/25(火) 15:35:39 ID:cl9ph4c20
下手に忘れるよりは心に刻み込んで未来の糧としたい
戦に負けて漏らした自画像を描かせた将軍は恥ずかしいけどな

375 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:03:17 ID:/g2GXW/30
>>370
中学生みたいなアピールだな

376 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:20:05 ID:d7zrgJJtO
お前らすごいな・・

俺は付き合ってもないのにメアドに自分の名前と好きな子の名前入れてたくらいかな。承諾得てないのに友達にアドレス聞いてその子にメール送った。

平山さん・・まだ好きだよ

377 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:22:06 ID:5peNbo1P0
現在進行形で実況プレイ動画を上げていること

378 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:22:33 ID:4wrLG8yO0
>>377
アドレス教えれ

379 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:26:27 ID:+8V34xU80
私立文系で三浪した

380 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:26:27 ID:5peNbo1P0
>>378
それは教えられない

381 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:27:07 ID:4wrLG8yO0
>>380
再生数何桁?

382 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:37:44 ID:FEKOq1niO
月光蝶である!

383 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:41:42 ID:5peNbo1P0
>>381
4桁

384 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:42:39 ID:4wrLG8yO0
>>383
こそっとアドレス教えてよ・・・smなんちゃら 見たいな感じで・・・

385 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 02:44:41 ID:5peNbo1P0
じゃあ、俺の代わりに今話題の実況動画でも張ってみる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5350430

386 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 03:34:25 ID:T8jATD/1O
小学生の頃ドラゴンボールにめっちゃハマってた
特にベジータが好きでよく物まねをしてた
ある時俺は大事な発表の資料を家に忘れてしまった
カバンの中を必死に探りながら「なっ…なんだと!?この俺が資料を忘れただと…!?クソったれ――(ベジータ風)」とみんなに聞こえる感じで言ったらふざけてると思われたのかボロクソに言われて泣いた
泣きながらみんなに謝ったわ
もちろんベジータ風にな

387 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 03:34:57 ID:4wrLG8yO0
>>386
超サイヤ芸人でぐぐれ

388 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 04:03:18 ID:d7zrgJJtO
弱虫呼ばわりされるのが嫌で梯子から傘さして(メリーポピンズ)みたいに、パラシュート気分でジャンプしたら足骨折した

389 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 09:22:06 ID:sKZZjqUT0
小学生なら許されるだろ
中高ともなると取り返しがつかんが・・・

>>388
坊ちゃんですね

390 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 10:13:39 ID:0wpDVLm/0
好きな子のミ糞に紹介文書いた。向こうはヒイタらしい。それから向こうは目も合わせなくなり、気まずすぎて同窓会にもいけない。


391 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 14:05:29 ID:cLSBEcWUO
高校のころ数学の小テストがあった
まったくわかんなくて裏にポエム書いてた
回収の時にポエム消し忘れてそのときは忘れてたがしばらく学校を風邪で休んでから復帰してみると小テストが机の上に置いてあった 裏向きで

世界はパズルのように難解で美しい されどもそのピースである我々はなぜに醜いのだ

とか書いてた
必死に村上春樹の小説の一節だよ とか笑う友達に言い訳したがそれも含め黒歴史です
小テストは6/50点だった

392 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 18:08:13 ID:CelVsCnY0
>>391
別にそこまで恥ずかしいポエムじゃない気が


393 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 18:12:31 ID:+09C0wj+O
なんだろうと人に自分のポエム見られるのは痛いだろ

394 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 18:23:19 ID:jzbUkaqIO
中学のときがちで露出に目覚めたことがある
夜に近所をチンコ出しながら散歩したりしてた
思い出す度に何であんな事してたのかと死にたくなる

395 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 18:44:59 ID:1Qrj+ZqQ0
このスレ大好きだwwww

396 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 19:24:01 ID:k85Q6ybn0
大学生で早くも後悔できる位なら、せめて中学位から後悔しない生き方選んでて欲しかったな。
ほんと地元に帰りたくない。
妥当なとこで首都直下型地震とか起こってほしい。

397 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 21:02:46 ID:4esbOBzd0
>>164>>171>>173みたいなことをいまだに言ってる俺がいる。
メールで「おやすみ。体にきをつけて。いい夢を。」とか。
そして>>165とか>>189のレスみてものすごく凹んでる。

それから同窓会でやたら自分の歴史を語って場をもりあげようとしてたことが黒歴史。
「俺勉強する気なかったから浪人しちゃったんだよねwww」
「普通にやってたら受かってたけどやる気なかったwww」
「今まで色々な人と付き合ってきたけどもう彼女なんていらないwww」(もちろん嘘)
とか。

つい最近の話・・・

398 :学生さんは名前がない:2008/11/26(水) 22:07:02 ID:ry08p6O+0
>>365
羨ましいじゃないか、この野郎

自分は高校で寝入ってて気付いたら、次の授業が始まってたことがある
移動教室だったから誰もいなかったが…誰かに起こして欲しかったorz

399 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 06:11:41 ID:DEQNShIK0
>>397
特定した
あんな話誰も聞きたくねえんだよくたばれカス野郎

400 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 06:30:29 ID:dTgkNW4wO
一浪(偏差値61だた)したのに本命・併願すべて落ちて、7流大学の関東学院に通う羽目になったことかな。
所属してるゼミではぼっちになったし、もう人生辞めたい。

地頭が違うと仲良くなれないわな。

401 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 06:31:44 ID:PYQR1k070
>>400
君は10流大学に行くべきだったね

402 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 06:36:19 ID:aAjp/a66O
>>400
関東学院はねーよ。
神大くらいいけよ。
せめてニッコマ
マジで資格やっとけ。
就活で復活しろ。
本気で言ってる

403 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 06:44:49 ID:+l2oW4AFO
2ちゃんしてる今が黒歴史

404 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 09:45:17 ID:mtONY+WC0
偏差値61で関東学院はさすがに受験の受け方がおかしいだろ・・・
偏差値55あたりを全く受けなかったのか?

405 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 09:47:42 ID:PYQR1k070
どうせ進研模試とか代ゼミの模試とかだったんだろ

406 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 10:02:27 ID:YUMoOO/W0
>>405
これだな。

407 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 10:38:03 ID:8yeL4aYk0
>>399
ほんと誰も聞きたくないと思う・・・すまん

まじですまん

408 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 11:11:14 ID:rJhQtjmHO
一年前、話したこともなく片思いの女の子に自分のメアドの紙渡した。よく目があうことから、メールはきっとくるだろうと思って、一週間待ち続けてこなかった黒歴史をこのスレみて思い出した
orz

409 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 11:20:00 ID:hsJekeGbO
親戚が離散〜低くてもマーチなのに自分は一浪してFラン
皆がっかりしてたよ
しかも非リアだしね
高校までは地方だけど県下一の進学校で順調だったのにね

410 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 12:16:26 ID:RdvledazO
1浪で埼玉大で人生オワタ

411 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 16:56:13 ID:407q4caF0
県下一の進学校からFランって、ひどい落ちこぼれっぷりだな。

412 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 17:43:05 ID:8qc9O6Wm0
>>397
相手の女とはどういう関係なの?

413 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 17:52:37 ID:AaftirVJO
一浪で岡山大、人生オワタ
何がオワタて浪人したら東大でもどこでも受かるとか公言してたのがうわあああああ

414 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 18:46:15 ID:hsJekeGbO
>>409だが、新たな黒歴史のページが出来た
今日俺のせいで実験ミスって俺のグループだけ再実験
日曜日約半日拘束です
裏で皆からは色々言われています

415 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 19:02:27 ID:8yeL4aYk0
>>412
俺は好意もってるが向こうはおそらくただの友達だと思ってる。

もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

俺きもい

416 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 19:22:36 ID:WIAHoEVU0
正直、学歴は黒歴史のうちに入らないと俺は思ってる。僻みでもなんでもなくね。
大学生になって初めて、学歴以上のものってこの世にごろごろあるんだなって気づいた。


417 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 19:24:17 ID:C2x8F4d80
学歴より人間関係の方が重要だった

418 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 19:26:01 ID:8qc9O6Wm0
気付くのおせえww

419 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 19:35:47 ID:nVcOXw2UO
俺はジョジョが好きでよくこのスタンドとあのスタンドが戦ったらどうなるんだとか妄想してた
で、その内に自作のスタンドみたいなのを空想するようになって、プリントの裏やノートの端に
破壊力AとかスピードBとか書いてた。名前も勝手に命名。勿論、本体の名前も。
それを後ろの奴に見られた日ときたら・・・あぁこれ最近の七部のやつだよとかイミフな説明をしさらに傷口を深めるはめに。
死にたかったね。

420 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 19:38:44 ID:mtONY+WC0
>>418
心底同意

421 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 19:42:11 ID:N5teRMmj0
>>419
これはやったww
妄想の中のキャラの攻撃力とか防御力、素早さ、特殊能力なんかを思いついてはひたすらノートに書いてた
それを忘れてて友達に貸したときは最悪だったな
「おまえ、小学生かよw」とか言われて心に傷を負った高校時代

422 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 20:10:31 ID:22uSBhF90
>「おまえ、小学生かよw」

そうやっていってくれる友人がいたならいいじゃん

423 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 20:11:24 ID:UDwhFeyoO
http://beta.asobimo.jp/action_board2/?view=t&id=73&p=&o=&guid=ON

DOCOMOオンリーですがどうか投票してください。
いまだ9人しかいません。

424 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 20:25:54 ID:Ff9vkPPVO
暇な時、紙のスペースにひたすら野球のオーダーを書きまくる癖が治らない。
環境によっちゃ黒歴史に成り兼ねない気がする。

425 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 21:37:17 ID:LEyOPh/N0
サッカーの日本代表とかでリア充どもも今でもやってることだしなぁ

426 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 21:42:40 ID:8Al93JJa0
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。

なので中学〜高校までことさらカワイイキャラを演じていた。


・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う

・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う

・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)

・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす

・人差し指をチュポチュポなめる

・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」

・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)


まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます

427 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 21:44:29 ID:8qc9O6Wm0
きめえwwwwwwww

428 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 21:46:35 ID:4ODRGY+XO
小学生の時に、好きな女の子が着てる服や下着に興味が出て、
その子のアパートから盗んで自分で着てみたりしてた。
で、二回目にその子の親にばれて、自分の親と学校に通報された。

429 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 21:48:11 ID:SLgrkCM20
>>424
仲間がいた

430 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 21:50:11 ID:8Al93JJa0
いつも子供っぽいお菓子持ち歩いてるのがかっこいいと思ってた
大学の講義のときに近くに女子が座ると
「やべー修正液がねー午後一で出すレポートなのにー」とか「消しゴムがねー」とかアピールして
女の子が親切に貸してくれたら、それを返すとき
お礼にこれw とか言いながらジャンパーのポケットからビスコとかタバゴボーロとか出してあげてた

陰で「誘拐犯」って呼ばれてたのを最近知った

431 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 21:55:11 ID:GoK/UGVGO
タバゴボーロ?

432 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 22:00:40 ID:ReKxqBwi0
現在進行形かよ・・・

433 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 22:01:17 ID:OfIzN0BL0
ID:8Al93JJa0のレスはコピペ化するべきwwww



434 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 22:13:17 ID:M8tmrGfVP
コピペですから

435 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 22:38:19 ID:8Al93JJa0
帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」

こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶんカッコよかったと思う。

436 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 22:54:57 ID:eAx2YxM10
最後の一行に全てが詰まってるなwwwwwwww

437 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 22:55:53 ID:407q4caF0
いや実際格好良いだろ。

438 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:02:24 ID:8Al93JJa0
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」
って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに
「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた

439 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:05:21 ID:iQXfnWyN0
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと


440 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:05:56 ID:Xk6f8OPIO
>>435
ワロタ

441 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:07:38 ID:SyPf43yyO
コピペの宝石箱や〜

442 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:09:36 ID:d0aVGP8WO
>439
うぇるかむとぅあんだーぐらうんどwwwwww

443 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:10:13 ID:OfIzN0BL0
初めてコピペにマジレスしてしまった…

444 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:10:45 ID:Xk6f8OPIO
>>408
あぶなく俺も新たな黒歴史作るとこだったわwwwww
自重しとこう

445 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:14:18 ID:X1PJKfqj0
>>444
やる気満々だったのかよw
黒歴史で済めばいいが下手すりゃ大学に通報されてストーカー扱いだぜ

446 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:17:01 ID:SyPf43yyO
>>436
>>437
>>440
>>442

447 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:19:56 ID:Xk6f8OPIO
>>446
いやIDみりゃコピペってわかってるからww


448 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:22:08 ID:Xk6f8OPIO
>>445
俺もよく目が合う子がいるもんで話しかけようかと思ってた
まったく接点ないからたぶんひかれるはず
マジで黒歴史つくるとこだった

449 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:31:35 ID:8EqjsVThO
中学の時、
足遅いけど頑張って走ってる俺カッコいい^^と何故か勘違いして、
わざと徒競走とかマラソンのとき遅く走ってた。

450 :学生さんは名前がない:2008/11/27(木) 23:38:47 ID:8Al93JJa0
姉が去年里帰り出産をし、私は陣痛の間隔を計る係をしてたんだけど
段々間隔が短くなるにつれて姉が
「焙煎ニンニク香ばしい〜焙煎ニンニク旨みが出たぞ(←メロディ付き)
焼肉焼いても家焼くなー焼肉焼いても家焼くなー(←セリフ風)」を
延々と無表情に繰り返してました。
病院に向かう車の中でも繰り返し呟き続け、痛みの激しい時は
「焙煎にんにく!焙煎にんにく!!」と大声で叫び、
私の「終わったら焼肉いっぱい食べよう(涙 頑張って」という一言に
24年間怒ったり怒鳴ったりしたことのなかった優しい姉が
「ウルセー黙れ!!食べたくないわ!ボケ!」とブチ切れ
ふてくされた様にまた「焼肉焼いても家焼くなー」と呟き始めました。
あー改めて書くとつまらない話でスマソ
その時はガクブルでした。

451 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 02:42:56 ID:CaN1N0is0
>>438
最後の一行ワロタwww

452 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 06:33:52 ID:Om64djPXO
コピペにマジレスするスレはここですか

453 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 09:40:58 ID:8cxFzYdU0
昔、女の子から、『誰か(女の子)と付き合ったりしないの?』
って言われたから真顔で、

 『必要があれば誰とでも付き合うし、必要がなければ誰とも付き合わない』

って言って内心おれカッコええわ〜とか思ってたけど今考えたら死にたい 

454 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 09:41:38 ID:Iu6xHJ1E0
いいえウケたコピペを貼るすれです

455 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 11:37:22 ID:g8d64qgAO
中学の頃好きな子に告白して付き合って結婚して…みたいな半生を2ページにわたって綴ったノートをその子にプレゼントして告白した
優しい子だったからごめんなさい的な感じで終わったが裏では…うわああああああああああああ

456 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 11:40:34 ID:tL5d1OVE0
コピペでも面白ければいいじゃん。

>>455
女ってのはそのノートを友人にみせる生き物なんだぜ。

457 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 13:48:00 ID:Dtk5xXRc0
>>455
A「ねえ、ねえ、ちょっと見てよ、>>455からマジきもいもんもらったんだけどww」
B「はあ?なにこれマジきもい」
C「うわっ、キモッ!なにこれマジ変態じゃん」
A「だよねー、ちょっとやさしくしてあげただけで勘違いされたらたまらんわ、ほんとに勘弁してって感じ」

458 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 13:52:18 ID:7W/4nL8BP
コピペでも面白ければいい・・・?
そんなの笑ったコピペスレで見ろ

459 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 14:14:27 ID:lNv4yZFN0
だよな
ゆとりはスレをすぐ自分のものにしたがる
コピペで笑うのとダイナマの奴らのリアルな痛さを感じるのは全くの別物だろ

460 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 14:58:17 ID:HNweRf9jO
すれたいに合ってたら別にいいだろ。心狭すぎ

461 :富田派:2008/11/28(金) 14:59:05 ID:GmKHONRi0
ここまでだとムーミンのやつが好きだな

462 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 19:42:09 ID:gRxo6eU30
まだ黒歴史になってないが周囲にばれたら黒歴史になるのは
幼稚園の頃から約20年間、自分や親しい人たちが登場する物語を妄想してることだな
現在進行形だし、なんかライフワークみたいになっててやめられないw

463 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 19:48:05 ID:5ve8hYce0
え? それは誰でもやるだろ


464 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 19:53:00 ID:7W/4nL8BP
いや、さすがの俺でもやらないぜ?

465 :学生さんは名前がない:2008/11/28(金) 20:34:00 ID:8cxFzYdU0
日ww課wwww  サーセンwwwww

466 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 02:48:07 ID:8n9602/20
>>408
>>444
紙渡して実際に返信着た俺は勝ち組













童貞だけど

467 :1:2008/11/29(土) 02:53:05 ID:8n9602/20
コピペでも俺が知らなけれりゃいいんじゃねえの

468 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 04:45:00 ID:IjyiOlodO
おれが知ってるコピペばっかだからだめなんだよ。

469 :富田派:2008/11/29(土) 04:46:12 ID:xZetytMq0
コピペみたいに派手に面白いのもいいけど、地味なのもリアルで好き

470 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 05:29:14 ID:SD2AcyvDO
>>164
女の子にメール送るものの一通目で「眠いからまたメール送るするね(ρ_-)ノ」とあしらわれたにも関わらず毎晩送り続けてたなー


メール終わらせまいと、
「夢で会えるかな(*^□^*)(笑)」
「眠たそうな○○かわいい・・(笑)」
「おやすみの〇ューは?(´ψψ`)(笑)」とか送ってた。
まあそのうちメルアド変わってた。

471 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 05:36:45 ID:fegdMfuT0
友達も当時黒歴史あったんじゃないかしら。
と思っても、聞けない。切り出せない。

472 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 05:46:05 ID:Q6jKercSO
当時俺が中学の頃


473 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 10:19:03 ID:WWJF9tqMO
初対面でたまたまメアド交換した女の子に、メアド交換したその日に○○って処女なの?って送った
返事はなかった

474 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 10:59:35 ID:P/v3z/6y0
パソコン整理してたら、昔、夢を追う知り合いのフリーターに出した手紙が見つかったが、
今読み返したら激しく死にたくなった。


 マ ジ で 恥 ず か し い か ら





475 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 11:00:43 ID:l9+FKudp0
>>474
うpしないと伝わらない

476 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 11:06:00 ID:SD2AcyvDO
>>474 貼らなくていいからね!

477 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 11:38:42 ID:bwPG5+FxO
当時小2、母親が持ってた毛玉取り機に興味津津で
舌に当てたら舌のザラザラが取れるのかな、とか訳のわからんことを思って
舌に当ててスイッチON。
当然舌の表面が削れて大流血
私「(血ダラダラで)うぁー!!うぁーー!!」
当時幼稚園児の弟には相当なグロを見せてしまった。
騒ぎを聞いた母親は病院に行くため化粧し始めた。

今でもあの機械を見ると痛くなる…

478 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 11:43:14 ID:59Grgd7zO
>>477
やーいおまえのかーちゃんスイーツ

479 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 12:12:21 ID:EP14dlo50
高校の時の遠足先のUFJで誰も一緒に周る人がいなく、
便所で5時間以上漫画読んだり、パン食ったりしたのも今じゃいい思い出・・・なわけねーだろ!!


480 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 12:13:52 ID:59Grgd7zO
中学の修学旅行では風呂は各部屋のを使うことになっていた。
入る順番決めたけど最初の奴がなかなか入らなかったので一言。
「おい〇〇、入るんならさっさと入りやがれ!あとがつかえてるんだ!」

ちなみに俺はマジメキャラで余り物で班に入れてもらった。

「今お前ドラゴンボールの真似したろw」
「俺もそう思ったww」
「プッw」
「ベジータww」


481 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 12:15:06 ID:H+fkz1MEP
>>479
遠足で銀行に行ったの?
シュールだね

482 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 12:16:24 ID:CBE6P2mwO
>>479
すごいとこに遠足行ったんだね

483 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 13:08:32 ID:3+vbNZAX0
高校三年のディズニーで(ry

484 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 16:43:38 ID:SLqkxFcwP
うちは東京スター銀行

485 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 16:57:28 ID:P/v3z/6y0
高校の時友達と鬼ごっこしてて捕まりそうだったから教室の窓から飛び降りて逃げた。
 それを偶然教師に見つかって説教された。

 へこんだら負けと思って、精一杯の笑顔で、
『無茶をするのはおれの役目、で、それを止めるのが先生の役目』
って言ったらマジ切れされた。

486 :学生さんは名前がない:2008/11/29(土) 17:05:29 ID:g+DwecseO
>>477
子供は本当に何するか分からないね、子育て怖いわ
その前に相手が(ry

487 :学生さんは名前がない:2008/11/30(日) 04:14:13 ID:2PH5dcbVO
中学生の時、屋上で葉っぱくわえて寝ることがかっこいいと思ってたんだ。
立入禁止だった屋上の扉の鍵を壊し、そこにごろんと一人で転がってたり、
10分しかない休み時間も必ずそこに行って、眠くもないのに目を閉じていた。
手頃な葉っぱがなくて、なぜか桜の葉っぱを無理にくわえてたなぁ。
それも朝校庭に行って何枚もちぎっといて、休み時間の度に筆箱から1枚持ち出して…
今思えば、なんか口から緑色の舌出してるみたいだよな。
でも気分よかったよ。
ただスカート短かったから、近くのマンションからパンツとか丸見えだったと思う。

488 :学生さんは名前がない:2008/11/30(日) 04:21:38 ID:RvfynAnF0
女の子やったら結構萌えそうだな

489 :学生さんは名前がない:2008/11/30(日) 12:30:28 ID:sbgFEiCW0
小学生の頃、ドカベンの不知火君がかっこいいと思って帽子のつばを切ったんだけど
親に怒られてみっともないと捨てられてしまった

490 :学生さんは名前がない:2008/11/30(日) 20:07:37 ID:7IWWTcc10
…right。その通り。よく気付いたね。

491 :学生さんは名前がない:2008/11/30(日) 20:36:58 ID:5L2u+FhI0
>>477
>騒ぎを聞いた母親は病院に行くため化粧し始めた
ワロタ。母親の頭も診てもらえ

492 :学生さんは名前がない:2008/11/30(日) 20:43:03 ID:+3s/vdUh0
俺が両親にオナニーを見られたのは、姉ぇちゃんが交通事故に合ったことを両親が血相を変えて俺の部屋に伝えに来たとき

ちなみに姉は即死だった、これ黒歴史な

493 :学生さんは名前がない:2008/11/30(日) 20:57:32 ID:UmgF9opR0
本当だったら何かしんどいな

494 :ギア:2008/11/30(日) 21:13:12 ID:zkSiwVfWO
それ本当なら黒歴史ってかトラウマレベルだろ

495 :学生さんは名前がない:2008/11/30(日) 22:55:06 ID:I9a2MLsl0
今日部屋掃除してたらDQN時代のプリクラ出てきて死にたくなった
俺にとっては黒歴史すぎる…


496 :学生さんは名前がない:2008/11/30(日) 23:32:26 ID:IKeXPJZM0
>>492
このスレに書いてる時点でネタだと思いたい

497 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 00:18:30 ID:PgqaylHZ0
>>492
両親の気持ちを考えるだけでおかしくなっちゃいそう

498 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 00:20:44 ID:+7WdFCGlO
>>492
それもう一生オナニーできないだろ

499 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 00:22:52 ID:Cg6MCi0xP
>>492
これは中々の黒歴史

500 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 00:23:48 ID:8mweZq2U0
娘の訃報を知らせに弟の部屋へ入るとそこには元気にオナニーしている息子の姿が!

これは両者にとって精神的ダメージが大きい

501 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 00:31:15 ID:eXgZgDouO
>>500
馬鹿か
その精子から姉ちゃんのクローン作るんだよ

502 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 02:41:07 ID:ZXxkt/W1O
光一の時に初めて彼女ができて、手紙に「永遠の愛を誓います。」的なことを書いたなw

しかも英語でwwwwwwwwwwきめええええ


503 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 02:43:26 ID:0hLsqxgm0
>>502
i 誓う forever love

504 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 02:51:56 ID:n/FbqwIe0
黒歴史そうまさしく僕の黒歴史は、あの私立に入学したときに始まった

505 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 02:59:58 ID:M8Kjrlic0
完。

506 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 03:05:05 ID:VFm7Yw6FO
高校でクラス替えを控えた俺は好きな子にメールとしていた。
クラス一緒になれたらいいなという話題になり
俺「もしクラス一緒なれたら何の力だと思う?」
相手「え、運かな…?」
俺「先生の力だよ(笑)」
みたいなメールを繰り広げてしまった。

俺の黒歴史。

507 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 03:13:59 ID:n/FbqwIe0
>>506
よくわからないけどこのレスは君にとっての黒歴史だよ

508 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 10:27:40 ID:hJpX8fTX0
jj入りましたー

彼女がいて黒歴史もくそもあるか

509 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 10:53:33 ID:WxHsT2uTO
中学の修学旅行で好きだった女の子に告白しようと思って、夜に呼び出すことには成功したが
なかなか言い出せず、思い切ってそっと抱きしめたら泣かれた。
そのあと先生にチクられ、周りからは性犯罪者のような目で見られ、
その子のリア充上位カーストDQN彼氏にボコられそうになり、不登校寸前まで行ったのは
俺ぐらいかだろ。
カースト下位の俺がその子が付き合ってるなんて情報を手に入れられるわけもなく、
しかも言い訳が「寒いし危なかった」って…



ダメだ……
だれか俺の臓物を引っ張り出すの手伝ってくれ

510 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 11:00:01 ID:+7WdFCGlO
>>345
おま…俺とまったく同じことしてる…俺は幼稚園からやってた
あのころは精通してなかったから何回でもいけた


511 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 12:05:08 ID:8r+s7HxR0
>>506
地味に痛い

512 :ゆとリア充 ◆/2/baoZziE :2008/12/01(月) 13:29:59 ID:eaBGMJWuO
中学時代短足が災いしてドラえもんとあだ名を付けられた上、
ハブかれた俺からすればまだまだ甘いな。

顔がドラえもん、体が俺の書いた絵を机の中に入れられたり、
教室に居たら廊下でドラえもんのOP曲を10人くらいに歌われたり、
金曜の放課後はあぁー今日は帰ったらドラえもん見ないと!ってクラス全員に言われたり。


今ではそいつら全員Fランかフリーターですが何か^^

513 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 13:32:08 ID:0T5STBoB0
>>512
涙拭けよ

514 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 13:40:21 ID:K/xv8zciO
>>512
つハンカチ

515 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 13:41:34 ID:bGUWvTLyO
なんだよ「先生の力だよ」ってwww
そこは運命とかだろ、何がしたいのか分からねえよwww

516 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 15:46:20 ID:PeilJcUu0
>>485
ゴン乙

517 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 15:50:21 ID:ZeXhfQBZO
頭抱えるネタありすぎw

518 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 17:36:04 ID:M8Kjrlic0
>>515
本当は「運命だよ」と言うべきところを
あえて>>506は「先生の力だよ(笑)」ということで
好きな子をじらすというどSプレーなんだよ。

519 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 17:50:57 ID:6a3B5wIkO
ひねたこと言える俺カコイイ!
と当時は思ってたんだろうよ

520 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 17:53:07 ID:thyRrH8o0
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

521 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 17:56:30 ID:Eq+7UTKPO
>>510
オレも幼稚園のころからやってた
チンコが真っ赤になるまでやってた

おかげで今じゃズルむけ

522 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 20:12:26 ID:cPWMBrghO
>>502

・・・・・。

リア充死ね

523 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 20:35:45 ID:OcjHSa8M0
なんかどれがコピペでどれがリアルなのかわかんなくなってきた・・・↓は最近の黒歴史です。

半年前くらいにエロゲーをやってた時の話なんだけど、その時たまたまイヤホンをするのがめんどくさく思い、さらに部屋の窓が閉まってると勘違い・・・窓際の机で夕方からイヤホンせずに、窓を開けっぱで抜きゲーをしてた。(超昂閃忍ハルカ)
そしたら外から誰かが話してる声がした。そしたら家の前の通路に二人の中学生がいて「今いやらしい声してたよね?wwww」「ウフンwwwアハンwwwとか言ってたwwww」って話をしながら家や周りをきょろきょろ見てた。(広範囲に響いてたっぽい)
その後から近所とすれ違う度に人に、半笑いや横目で見られるようになった。(今も変な目で見られます)
早く引っ越し手ぇえええええええええええええ!!!!!!!!!!!

524 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 20:40:26 ID:OcjHSa8M0
ごめん。俺疲れてるみたいだ。下から2行目は
その後から近所の人とすれ違う度に、今でも変な目で見られるんだ・・・

525 :学生さんは名前がない:2008/12/01(月) 22:44:20 ID:hJpX8fTX0
相手ありきかと思われてるかもよ

中学生が興味津々なのも当然

526 :学生さんは名前がない:2008/12/02(火) 00:37:30 ID:PM604eLK0
何でそんなにプラス思考なんだw

527 :学生さんは名前がない:2008/12/02(火) 00:41:14 ID:DMxutVPi0
ハルカはよかった

528 :学生さんは名前がない:2008/12/02(火) 00:45:47 ID:RK3ifydfO
小学生の頃ぼっちで、リア充の秘密基地に忍び込んだりしてた。

529 :学生さんは名前がない:2008/12/02(火) 03:57:19 ID:8a5rF8HC0
昔、ファミコンの悪魔くんみたいに電信柱に触れたら家までワープできるって
友達に言い張って、ほなやってみろやみたいなけんかになったわ。

530 :学生さんは名前がない:2008/12/02(火) 10:06:01 ID:GgVvqYn+0
>>528
そして予言の書をパクッて教祖様になるわけですね

531 :学生さんは名前がない:2008/12/02(火) 14:13:32 ID:ON+8/ZHCO
小学校の頃、自分が触った物には不思議な花が咲くと思ってた
で、その蜜を吸いにきた蝶は自分の下僕と信じてた
授業中にその蝶と戯れるかのように指をくるくるして遊んでたりもしたなぁ

532 :学生さんは名前がない:2008/12/03(水) 07:58:59 ID:yZ27rO4DO
修学旅行先のホテルで女子と野球拳してたのが先生にバレた

533 :学生さんは名前がない:2008/12/03(水) 08:09:24 ID:RNQ94bNZO
↑お前消えろよカス

534 :学生さんは名前がない:2008/12/03(水) 08:14:06 ID:yZ27rO4DO
^^

535 :学生さんは名前がない:2008/12/03(水) 10:36:31 ID:QQQnsD/c0
何というスルー能力の低さ
と思ったら携帯か

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)