2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチムチ「ともき…いいんだぜ…俺は男だから…どんなに中出ししても妊娠しないんだ…」

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:14:20 ID:Se5FgqX20
ドラゴンズドリーム

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:20:25 ID:qBFxhvM50
「ともき」はお婆ちゃん相手じゃないとやっぱしっくりこないな

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:25:44 ID:+CQcZuJKO


4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:26:22 ID:zq0bzKEci
これはひどい

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:27:02 ID:WF5s61OGO
>>1
つまらん、まったくもってつまらん

6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:28:22 ID:YykWqsiM0
まさき「ともき、そこをどくんだ、こいつとはボクがやる」

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:30:50 ID:rGOy19IPO
婆「ともきいかん!そやつはエイズ持ちじゃ!」
ともき「ばばぁ……///」

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:34:40 ID:+CQcZuJKO
ともき「ばあさんごめん。オレ男じゃないと無理なんだ///」

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:35:24 ID:MmQ1JHE+0
スレタイに釣られました
本文が糞詰まらんので賠償金を貰いたいくらいです

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:10:04 ID:r6GMilKC0
パンパンパン
ともき「気持ちいい?中に出すよ」
ガチムチ「ハァハァ・・・ごめんなぁ俺は女じゃないんだ・・・だからどんなに望んでもお前との子は産めないんだよ」
ともき「気にしなくていいのに・・・君が気持ちよければそれでいいんだ」
ガチムチ「お前のばぁちゃんだってひ孫の顔がみたいはずだぜ」
ともき「もういいんだ、そんなこと・・・・」
ガチムチ「良くないだろう。俺達のこれは普通じゃないんだ」
ともき「俺は君だけを愛してるだから別何がどうであろうとそんなことは関係ないんだ」
パンパンパンパン
ガチムチ「・・・ハァ・・アン・・・とも・・き・・・」

婆(涙目で黙視)

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:11:58 ID:Se5FgqX20
婆「・・・・・・・」(スッ←気づかれないようにフスマを閉める音

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:12:11 ID:/HwWZZsj0
これはひどい

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:31:29 ID:qAmXsfbm0
婆のスレになれてるせいかぜんっぜんつまんね


14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:58:48 ID:miM3qo820
 

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:13:24 ID:n4x0k/xQ0
 

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:24:25 ID:TIcxp5oQ0
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)