2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

返せよ・・・。・・ぁぇせよぉぅ・・・たった一度の人生なんだ! 人柱4人目

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:22:59 ID:yybJyWmL0
ぢぐしょおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
もっでいがれだぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁあ

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:23:39 ID:LOYRWby20
関連
【超速報】エロ動画を容量いっぱいまで詰め込んでた640GのHDDが逝った
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249230763/

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:26:39 ID:iT7jh2vxO
理屈屋のミノル

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:49:41 ID:uGZ1KB5EO
もっでいがれる人生がない

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:54:22 ID:M5RWaojZ0
リア充乙

6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 04:55:58 ID:M8yY9r3tO
都会では 自殺するぅ 若者がぁ 増えて ひるぅ

人生がぁ 二度あれば おうおう

7 :セレブリティ:2009/08/03(月) 08:46:00 ID:Q9R96Vht0
やはり自分も自分以外の他人も結局運とか色々あって人生一度きりなのかな???

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:38:52 ID:X+H53CR6P
ちょっと意味が分からない

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:57:41 ID:Cs1jg0ey0
じんせいやりなおしたいのです

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:59:27 ID:g/cU/d120
死んでもいいと思ったけど
宇宙レベルで考えたら生きてること自体棚ぼた状態
楽しんだらいいんじゃね

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:01:01 ID:BJKLAAFp0
楽しめないからこんなスレを開くのであって

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:05:27 ID:GT6SS92gO
>>3
明日ヒットスタジオに戸川純が出る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)