2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテスレ立ててるのって大半が名無しだけど

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:53:59 ID:Q94+lMy20

頭いかれてんの?
前スレ埋まったからって使命感(笑)でももってんの?w
コテに褒められて気分高揚しちゃうの?w
乞食みたいに群がってるけど、コテからアンカーもらったら射精すんの?

コテにとりまく名無しって気持ち悪いからさっさと死んでくれないかな

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:55:23 ID:M5RWaojZ0
同じ名無しとして恥ずかしいかぎりですな

3 :渋谷:2009/08/03(月) 02:55:54 ID:9dvQCtXKO
女は歓迎

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:58:34 ID:GNdKEChJ0
こんな風に固定スレがいやでも目に入る現状がよろしくない
もっとスレを立てやすくして板を活発にすることで自然と固定に関わらずに生きていけるような環境を作るのが望ましい

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:58:42 ID:+XOO7EhN0
しねよ糞コテ
糞コテの奴隷になってるやつらもしね

6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 02:59:41 ID:7Rm3B1zR0
大半のコテはもはやスレッドクラッシャー

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 03:06:13 ID:+XOO7EhN0
取り巻きがどういう思考をしてるのかマジで知りたいんだが

8 :はい ◆hAi/.LbmAk :2009/08/03(月) 03:06:30 ID:onsogIajO
>>1
はげどう

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 03:28:45 ID:s6Lv2zrJ0
固定が来たら取り巻きがどうでもいい話しだすのがうざい

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 03:30:00 ID:hClLUHZ00 ?2BP(2222)
プロ名無しのかっこよさは異常

11 :学生たんは名前がない:2009/08/03(月) 04:10:40 ID:ZyyLe6ot0
取り巻ききめえ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 04:12:35 ID:NoyWZCgx0
>>10
しねかす

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 05:07:04 ID:NoyWZCgx0
age

14 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 05:08:42 ID:bAInBcvl0
一人だけ毎日熱烈に取り巻いてスレ立てまくってるやつがいる
あいつが消えればだいぶましになるんだが

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 05:40:53 ID:LOYRWby20
法3のとりまき?

16 :SENTON/MadWolf(法法法●) ◆2khoIe/VTk :2009/08/03(月) 06:03:03 ID:SLvN9wfE0
うんち

17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:32:09 ID:jCmksRye0
取り巻ききめぇ

18 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:29:36 ID:Emi/JEua0
age

19 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:32:10 ID:oISwBbJJ0
老害氏ね
既卒コテ氏ね
取り巻き氏ね

20 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:18:53 ID:Emi/JEua0
age

21 :稲荷щ◎д屮明神-☆ ◆vxT7A/FOXY :2009/08/03(月) 20:24:18 ID:vnxf0tPPO
取り巻きと馴れ合い固定どもの思考回路が理解できない

どうすればあんな低レベルなことができるの?_?

22 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:25:38 ID:LgZ3X/tL0
>>21
トリップにFOXYとかつけてる人にいわれても…

23 :田中:2009/08/03(月) 20:25:57 ID:6RGvP40+0
レスアンカーつけただけで七氏を射精させる程度の能力

24 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:28:23 ID:VJ4PZPG+0
公人となったパピヨンにレス付けられたことがあるって就活で自慢したら内定もらえた

25 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:58:06 ID:Emi/JEua0
age

26 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:10:33 ID:LUrmz50g0
公人となったパピヨンにレス付けられたことがあるって自慢したらビッチがおまんこ濡らしながら近寄ってきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)