2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年なのに単位が残ってる奴あつまれ〜!

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 05:57:26 ID:p45bbuWw0
皆が遊んでる中で、自分だけ下級生に交じって講義を受ける気分はどうですか?
就職活動と単位取得の両立は大変ですか?
ちなみに僕は現3年ですが、4年で受けなければならない講義が10個もあります。20単位分です。
1,2年でもっと頑張っておけば良かったと思う毎日です・・・。


2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:01:33 ID:XK99FN8KO
ざまぁw
ぼっちで氏ね

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:02:50 ID:DPdiqMxKO
5年ですが32単位残ってます

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:04:58 ID:M0sVDhYYO
上級生に対して奴って

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:05:50 ID:8+rKlRb0O
四年ですが今年は授業0です。
あ、フツーか

6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:12:13 ID:LOYRWby20
4年で20単位残ってるって普通だろ

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:15:29 ID:aGN/6Ghq0
学部によるね、ちなみに4年で72単位のこってます^^

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:19:51 ID:8+rKlRb0O
ああ、そういう学部ね

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:23:23 ID:1XDYSD4pO
前期壊滅したんで後期8コマ取ります

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:33:14 ID:jCmksRye0
4年ですが、70残ってます

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:54:05 ID:Tawj/M4Y0
早めに単位とってあとは引きこもるのが賢い選択

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)