2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代後半がこの板にいるらしい

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:16:58 ID:LOYRWby20
131 学生さんは名前がない  [] 2009/08/01(土) 02:40:24 ID:RFKoL8w80
>>77
>>81

昭和40年代の思い出であったゾ。
クラスの書記だった子。


>・宿泊行事を欠席した

確か修学旅行に来なかった。(急に熱が出たか。。)

>・たまにオシッコ臭い

いつも石鹸の香り。
石鹸の香りがしない時は、オシッコ臭いがした。。
ラジオ体操のときはオシッコのオシッコの臭いが増していた。

(後略)


134 学生さんは名前がない  [] 2009/08/01(土) 14:00:48 ID:RFKoL8w80
>>133
131だけど。。
40代後半だよ。。。


arieneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:17:43 ID:iqlVRyom0
教授の大学生活

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:19:50 ID:kwOXtqkY0
別に珍しくないだろ
他のサイトの大生では、おっさんに限らず主婦や専門生などもうじゃうじゃいた

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:39:31 ID:LOYRWby20
40代後半のおっさんがこの板覗いて何が楽しいか分からん

俺も大学入ってから2か月ぐらい大学受験板覗いてたことあったけどすぐ飽きたわ

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:43:14 ID:CLMQ7ZHRO
受験板とこことじゃ全然違うと思うが

6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:43:17 ID:sxeUm6hS0
いや、教授だろ。
あの厳しい教授が大生で「おまんこ!」とか言ってると想像すると
興奮するぜ。

7 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/03(月) 06:46:43 ID:Tll1nkAVO
やべぇ、20年後の俺がいる

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:47:47 ID:Px78BwiW0
他のサイトの大生ってどこだよw

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:53:42 ID:8+rKlRb0O
避難所かな?

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:54:13 ID:kwOXtqkY0
ザ・BBSの大生
今は閉鎖されてるが過去ログは読めるようになってる

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 06:57:12 ID:o7u72YS20
うちの大学に40代がいる
というか26歳の俺より年上が学科の3割くらいいるw

12 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2009/08/03(月) 06:58:46 ID:OcZCPPEqO
そういえばうちの大学にもおじいちゃんがいたなあ。

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 07:02:03 ID:mWAoSvOT0
専任講師で30代の俺みたいのもいるはず

14 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 07:03:19 ID:fI5AX3CJ0
50代前半の俺もいるぞ

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 07:06:37 ID:Px78BwiW0
俺の親父か?

16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 07:16:21 ID:0VYiinhH0
大学生活板だぞ
大学教員がいて何が悪い

17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 07:26:40 ID:CLMQ7ZHRO
大学教員がこんな糞板覗いて楽しいのかな?

18 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 07:28:59 ID:G8CO7WCj0
単位が取れない学生を見てメシウマしてるんだろ

19 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 07:48:13 ID:X+H53CR6P
悪趣味だなあ

20 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:17:17 ID:74Xl3p7Q0
でも大学でおっさんたまにいるだろ
学生で

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:21:20 ID:mWAoSvOT0
ずっと大学に残って教員になったりするといつまでたっても学生気分が抜けない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)