2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみけの次女について

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:09:49 ID:N9bJXyz80
なんであいつだけ髪黒いの?

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:11:25 ID:e41ZnM6V0
可愛いから

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:11:31 ID:igcJbUZQ0
何で他は黒くないの?

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:12:36 ID:hClLUHZ00 ?2BP(2222)
あずにゃん

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:14:28 ID:fylyWJR90
second girl

6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:14:38 ID:EL+gmxw1O
夏奈とかうぜぇしどうでもいい あずまんがの智みたいなキャラだしな

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:22:34 ID:Nvbzm/SRP
夏奈「ほーら、千秋ー 夏奈様だぞー」ドーン

千秋「痛っ! おい、なにす… やめろぉ」

夏奈「はははは! ドーン ドーン!」

千秋「痛いっ 痛い!! やめろバカ野郎っ!!!」

夏奈「やめないよー」バシバシ

千秋「痛っ… 痛たた… いい加減にしろっ!」
バッ!
千秋「ウザいんだよっ! 本当の家族じゃないくせにっ…!!」

夏奈「っ!」ピクッ…

千秋「…あっ…!」

夏奈「………」

千秋「お おい、夏奈! 嘘だよっ
今のは私のツマラナイ冗談だよっ …だから…!」

夏奈「…………

……寝る…」

千秋「……………」

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:23:35 ID:Nvbzm/SRP
夏奈「春香ー ご飯はー!?」

春香「はいはい、できてるわよ。
千秋呼んで来てくれる?」

―――――――――――――

夏奈「おかわりっ!」

春香「ホントに夏奈はよく食べるわねー。ふふ
私と千秋とはやっぱり違うね」

千秋「ハ… ハルカ姉様っ!!」

春香「へ?
…あ あああああ 違うのよ? 夏奈!?
わ 私はそういう意味で言ったんじゃないのっ
ただ夏奈はよく食べるわねって それだけの意味で…!
別に深い意味があるわけじゃないのよっ!」

千秋「そ… そーだよ夏奈!
よく食べるのは良い事だ! だから早くおかわり食べなっ」

夏奈「………いらない」

春香・千秋「え…?」

夏奈「………ごちそうさま……」

春香・千秋「…………」

9 :ラ*フランス ◆T8NPzwQbrU :2009/08/03(月) 08:23:54 ID:doEAyHi9O
カナ>千秋>>>>>>>>>>>はるか(笑)

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:24:44 ID:hClLUHZ00 ?2BP(2222)
ちあきがいちばんかわいくてかっこよくてすごい

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 08:25:22 ID:qAmXsfbm0
>>7-8
ぅぅ・・・

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 11:55:19 ID:qeiv6JEK0
実際いたら夏奈が一番もてるタイプだよな

13 :学生たんは名前がない:2009/08/03(月) 16:29:07 ID:ZyyLe6ot0
千秋が一番モテない

14 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:34:30 ID:94bim9FQ0 ?PLT(14013)
ねーねーかなちゃんかなちゃーん

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:37:07 ID:ZZ/w4Uf7O
うみねこのビッチ

16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:40:23 ID:DPdiqMxKO
千秋って目付き悪いし

17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:50:35 ID:EZRAC+Bz0
夏奈「ただいま」
春香「おかえり夏奈。今日のお弁当おいしかった?」
夏奈「えっ?あ、うん…がっ学食で皆でお昼食べたとき羨ましがられちゃってさあ…ははは…」
春香「本当?よかった」
夏奈「…でもたまには弁当作り休んでもいいんだぞ?学食とか生協とかあるし…」
春香「気にしないでいいわよ。千秋の分と私が職場に持ってぐのと一緒だし。それに大学生はお金かかるんでしょ?
    私は夏奈には目一杯キャンパスライフをエンジョイしてもらいたいから。お昼ごはん代は節約しなきゃ。」
千秋「春香姉さまに感謝しろよ夏奈。春香姉さまは私達の為に大学行かないで働いてくれてる上に、毎朝お弁当も作ってくれてるんだぞ」
夏奈「わ、分かってるよ…」
春香「いいのよ千秋。千秋もがんばって勉強して大学入って夏奈みたいに楽しい大学生活を送ってね」
夏奈「…」
千秋「ありがとうございます春香姉さま…」
春香「うふふ。じゃあ明日の朝も腕によりをかけてお弁当作るわね!!」
夏奈「…」
夏奈(毎日苦労して作ってくれてるお弁当を…1人でトイレで食べてるって知ったら…春香どう思うのかな…)

18 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:51:21 ID:EZRAC+Bz0
春香「千秋ー、もうすぐご飯できるから夏奈呼んできてくれる?」
千秋「分かりました春香姉さま」
千秋「おーい朝だぞ。まだ寝てるのか?起きろよ夏奈。…夏奈?」
夏奈「うっ‥う…うう」
千秋「…夏奈?」
夏奈「う…千秋‥」
千秋「‥…おいどうした。大学で何か嫌なことでもあったのか?」
夏奈「ちあきー!!うわあああああああああん!!」
千秋「よしよし。もう泣くなよ。大学でひとりぼっちだっていいじゃないか。家に帰れば
私や春香姉さまがいるんだ」
夏奈「!?」
千秋「春香姉さまはどうか分からないけど私は気付いてたよ」
夏奈「お願い千秋‥このこと春香には黙ってて、心配かけたくないんだ‥」
千秋「分かってるよ馬鹿野郎。でも、私の前では強がらなくていいんだぞ夏奈。
辛くなったら私のところにくればいい」
夏奈「ちあき‥うう‥ちあき‥うえ」
千秋「よしよし。さあご飯を食べよう。春香姉さまを待たしてはいけない!」
夏奈「うんっ!」

19 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:02:31 ID:76Mgoh1I0
イイハナシダナー

20 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:06:55 ID:eebHWIwnO
いいぞもっとやれ

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:06:59 ID:yYOWbiqs0
リアルすぎて笑えない

22 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:51:29 ID:3Ay39lfVO
名前は夏奈が一番好き。

23 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:22:25 ID:qaX/f10U0
実際のところ、三姉妹の中でカナが一番常識人だよね

24 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:30:59 ID:EZRAC+Bz0
皮肉だよな
なんか災害とかが起こった時、機敏に動けるのは恐らく夏奈だと思う

25 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:00:08 ID:Qxgqyz4BO
夏奈ってすごいんだね〜

26 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:55:39 ID:QiFLseja0
良スレ

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:58:52 ID:Bmti1zRc0
夏奈のおまんこって一見臭そうだけど、実は良い香りしてそうだよね

28 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:02:17 ID:umkzU2DPP
えっ

29 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:19:13 ID:fYuy1GkhO
>>27
唐突すぎワロタ

30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:21:00 ID:6UF1KF610
>>7
懐かしいなこれww

31 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:46:23 ID:cY8arsqoO
マジレスするとカナだけ母方の血をひいたんだろ
父親に似てるっていう藤岡が茶髪で、母方の親戚であるタケルが黒髪だろ
ついでにいえばカナだけアルコールに強いのもタケルが酒飲めるのと一致する

つまり、みなみけの母親は相当アレな人物だった上、酒豪だった可能性が高いということになる

32 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:49:16 ID:8kPVoTQkO
桜場コハル新連載始めたよね

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:57:11 ID:trJqRIYzO
4期こないかなあ。
冬にコタツにはいってみなみけみ見たい。夏奈に会いたい

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:23:57 ID:l30hYb0G0 ?2BP(2222)
南家と冬樹の心温まる交友が見たい

35 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:27:02 ID:xmkDhIQR0
>>31
俺は母親はまだ生きてると思ってる
日本の遠方もしくは海外でバリバリ働いて、南家つまり春香に毎月生活費送ってるって感じ

父親は事故か何かで死んだっぽい

36 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:34:12 ID:fn8eWpRCO
アニメは一期以外うんこすぎて

37 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:36:01 ID:qPpk1H8t0
なっ、電話だろ?

38 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:38:17 ID:mNTSaOtp0
電話はみえない。良スレ。

39 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:45:17 ID:NbSx0R+e0
冬馬かわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおうみゃああああああああああああああああ

40 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:48:33 ID:boVUUm/UO
>>31
そして藤岡とカナがくっついて時代は繰り返されるわけか

41 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 12:15:08 ID:6Q/Ej/hx0 ?BRZ(10699)
夏奈と冬馬は天使

42 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:53:25 ID:Ho1mpHLQO
春香おかしてぇ

43 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 14:04:12 ID:trJqRIYzO
みなみけの長男になりたい。

44 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 14:09:19 ID:SSifquWY0
みなみけ三姉妹と一緒に寝た伝説の男、その名も冬樹

45 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 14:25:35 ID:boVUUm/UO
冬樹って名字だよなたしか

46 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:49:04 ID:xugBiv67O
千秋≦大河

47 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:05:42 ID:2vBxZprsO
>>43
ハルオの兄になりたいのか


48 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:08:29 ID:qPpk1H8t0
ハルオになりたいんだよ

49 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:08:51 ID:1CypX9hv0
両親は刑務所

50 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:06:42 ID:IxrOg2eF0
がーん

51 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:28:29 ID:aIIYL6bpO
カナにグチグチ言ってる千秋を唐突に殴って黙らせたい

52 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:36:43 ID:jby4b8wR0
ひどおい

53 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:03:36 ID:dKiKagXq0
そんなことして夏奈ちゃんがどんなつらい思いするか考えたことあるの?

54 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:27:18 ID:hvjxRhBS0
冬馬と一緒にお風呂で洗いっこしたいよぉ

55 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:00:11 ID:P3r8FGj00 ?2BP(2222)
むずむず♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)