2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校、中学校、高校、大学でどれが一番楽しかった?

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:27:17 ID:4i/qy3Iv0
おちんちん

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:28:13 ID:02SKrBwMi
俺は…俺は今なんだよ!

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:29:29 ID:lQ/YNo1uO
大学以外

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:29:45 ID:kwOXtqkY0
小学 リア充
中学 キョロ充
高校 非リア
大学 ぼっち

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:30:30 ID:KGphMb6pO
部活してた中学かな・・・


6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:30:36 ID:Px78BwiW0
幼少期

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:36:20 ID:SHt94xIRO
小 リア
中 リア
高 非リア
大 非リア

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:36:58 ID:7JKEaIZZ0
まーた自分語りスレか

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:41:09 ID:X+H53CR6P
小学校

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:44:01 ID:iWG1bEALO
周りの雑魚どもを蹴散らして精子時代かな

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:45:15 ID:A7aZqo8pO
ある程度大人の関係を築ける今

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:51:20 ID:e5E5LF8d0
サークル、彼女、ゼミ、彼女

大学以外ありえないだろ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:59:09 ID:1XDYSD4pO
暗黒時代しかない

14 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:01:13 ID:Krk5TN0j0
親とはなれて引きこもれるから大学です

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:03:34 ID:xMlqyrQWO
小学校 優等生
中学校 帰宅部、ネクラ
高校 マイナーなスポーツで全国大会へ
大学 サークル、ゼミ、バイト、彼女あり
大学四年 彼女にふられて半ヒキ、無い内定

16 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/03(月) 10:04:39 ID:Tll1nkAVO
留年の時はすごい充実してましたゆ

17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:06:20 ID:3fFiTq2p0
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2

18 :ぽれ麻呂 ◆MaRomJyXSo :2009/08/03(月) 10:09:04 ID:jz31AI5b0
よく考えたらいい時代なんてなかった

19 :現役立教法:2009/08/03(月) 10:13:00 ID:YWX2Y9YsO
間違いなく小学、中学

周りの目を気にせず遊んでたよ

20 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:13:01 ID:1TPfPgECO
どれも楽しくは無かったけど、強いて言うなら高校時代。

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:13:52 ID:3dk8WyhtO
過去は美化されるのかもだけど小学校かな

22 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:17:02 ID:Bkuie6vyO
どう考えても高校だろ!!中学も最高だったけど

23 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:18:08 ID:yL0VvDh90
('A`)胸がしめつけられるー

24 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:18:10 ID:d8HY2jujO
大学だな
平日の朝からダラダラするのは老後までできない

25 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:20:54 ID:6ujmbMRxO
彼女出来たから大学
一番つまらなかったのは男子校だった高校時代
小学校も友達いなくてつまらなかったなぁ

26 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:22:10 ID:ssRQqjjpO
明らかに高校だな。
小中ぼっちだった自分にも友達何人か出来たし勉強もなかなかでバイトも楽しかった。
今は…

27 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:26:21 ID:qt+amCKTO
高校
オタククラスだったから堂々としていられた

28 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:44:08 ID:5/Yo8+2n0
小学生の頃はただの基地外だった
中学生の頃は勉強や部活すげぇ頑張ってた、告白されたこともあった
高校生の頃はやらないといけないこと放置してだらだらしてた
大学生になるとネトゲ三昧楽しいです

29 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:52:19 ID:WPMOLc960
小学校の頃から飲み会とか何が楽しいん?街で買い物?家や近所で遊ぶ方が面白いだろって思ってて実際自分がその年齢になってもそう思ってるから
結局周りと同じように精神が成長することが出来なかったんだな
だから進学するごとに非リア度が増していった

30 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:52:50 ID:AcsMA04iO
大学
今までの寂しさは忘れない

31 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:55:04 ID:w4lo3prx0
小 リア
中 リア
高 ほぼぼっち
大 リア
高校はマジでカスだったわ

32 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:55:29 ID:hqic3r8wO
中学だな
放課後は女の子とメールする毎日

33 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:55:43 ID:4VLsVkJd0
小 リア
厨 キモ
高 暗黒
大 (^p^)

34 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 10:57:42 ID:7kH0IQ6DO
小リア
中3のみリア
高2からリア
大学 今んとこ非リア いつか目覚めるだろう

でもサークル辞めたし さすがに大学はねぇかもな

35 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 11:03:54 ID:C3ylEfab0
小学校時代
毎日のようにスカートめくりしてたなぁー

36 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 11:27:11 ID:bw/en9Ir0
小…野球部で4番エース主将・サッカー水泳もこなす・学級委員長応援団長・絵画、ピアノコンクール多数入選・しかしなせかゲームはヘタwww

中…私立中で成績常に10番以内・バドミントン部主将・学級委員長・球技大会バレーボール3年連続優勝・引き続き絵画書道などで入選多数

高…一貫なので受験なし・バンドをはじめギタボになる→女子高の子にモテまくるが金をかけたくなくてフリまくる・偏差値70キープ・PC導入しDTMで作曲をはじめ他バンドに曲を提供→さらに女子高にもてまくる

大…都内の最難関私大法学部に進学・彼女できる・遊びすぎで単位とれないorz←今ここ

なんかそろそろ地につけて真面目になろうと思った。
なんだかんだ大学が一番楽しいかな。

37 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 11:29:41 ID:5/Yo8+2n0
>>35
同級生の女の子に浣腸できたのも小学生までだよなぁ・・・

38 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 11:31:16 ID:i64CYNvKO
大>>高>小>中

ずっと暗黒だがこんなかんじ

39 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 11:50:13 ID:h4+XrfwD0
一番楽しかったのは親父の金玉の中にいたときかな。一番だったし

40 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:02:26 ID:B8bZng1HO
中学一択
詳細まで自分語りするやつうぜぇ

41 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:07:32 ID:muo7gCS0O
小中高大といじられてきたけど高校が一番楽しかったかな
中学はいじめられてたが部活は楽しかった
小大はつまらん

42 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:08:54 ID:/s/Px4pRO
小…リア充、サッカー中国・四国地方2位、モテモテ、クラスのリーダー格、成績も学年トップクラス
中…メンヘラ、中二病、友達を無くす
高…ドン底、人生の汚点、成績は学年ビリ
大…非リア、ぼっち、留年の危機?

43 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:24:29 ID:5jekMKzXO
>>36
あれ?オチは?

44 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:42:03 ID:ZcKdYx4DO
小→ミニバスで関東、女子と普通に会話、モテなかったが対人関係は悪くない

中→小学校そのまま持ち上がり、バスケが嫌になって卓球部に、影キャラ化、個人的には楽しかった

高→昼休みに飯を食う場所が無い(女に席を奪られる)、バカ中学から進学校に行ったので知り合いいない、休日遊ぶ友達は出来た

大→1・2年はサボり、今年から真面目に出てる、副ゼミ長なのに空気



どれにも帰りたくないな

45 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:51:22 ID:6vAmXduDO
高>>中>小>>>>>大>>>>>>>>>>>社会人

46 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:53:08 ID:in53VjONO
1小学校
2高校=大学
3中学

47 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:54:26 ID:i7ustmS2O
とりあえず高校時代は最悪だった

48 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:07:30 ID:JgSMLw770
やっぱりずっと非リアな奴はなんだかんだいって
学校行事やDQNの害にさらされない大学が最高だよな
あとは友達がいれば良いんだが…

49 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:32:51 ID:SpwoDdTY0
まだだ、まだ終わらんよ!

50 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:35:53 ID:gea1SLfQO
小学校で一番仲良かった友達がいたんだけど、中学生になり
その子が不良になり始めて僕はその子にいじめられました・・・


51 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:24:17 ID:aIHgkkaJP
小学生の時は友達もいたリア充でございました

52 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:31:06 ID:UzXwLu8X0
芸能人の「小さい頃は人見知りでした」発言の多いこと

53 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:34:36 ID:3/ifAMDPO
大学かな
小学生以来の対人恐怖症を克服できたし、女友達できたし

54 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:36:15 ID:5ESh2pv+O
小75
中5
高15
大25

55 :平沢裕也 ◆RFYuyaYWHc :2009/08/04(火) 23:40:59 ID:9Kcj8MSpO
小学校
毎日、学校行くのが楽しかったな

56 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:44:55 ID:CxeWDhNIP
唯一友達ができた高校時代だな

57 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:48:35 ID:sLRqJL1jO
中>大>小>高

58 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:52:28 ID:XoM72KPHO
高校>>>>>>>>>>>>>>>>大学>>>>>中学=小学

高校はかなり自由なテニス部で同じ駅の友達たくさんできて遅くまで学校でバカ騒ぎしてた
消灯まで遊んでて管理人のおっちゃんに怒られるくらい
部活後はボウリングやらカラオケやら遊び三昧
特進クラスで成績もよかった
クラスも仲良くて友達かなりできた

大学は浪人したこともあり、勉強に集中してる。過去問まわしてくれたり、たまに休みに遊ぶ友達くらいはいる。バイト先が大学生ばかりでみんな家も近いしそっちで夜景やら花火やら遊ぶのが多い

中学小学は学校終わりにサッカーや鬼ごっこやらドッジボールやらチャリ旅やら楽しかったけど高校とか大学の楽しさとは別物かな

59 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:20:09 ID:OLJlqjQKP
小学生だった頃の記憶が消えかけてるけど楽しかったような気がする

60 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:20:43 ID:iaJvC3dv0
小学校>>>>>>>>>>>>>大学>高校>>>>>中学

61 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:22:53 ID:pLYWV5j60
友達の数

小15
中4
高3
大0

62 :パルテノン:2009/08/05(水) 01:28:28 ID:kUsLWGjiO
小学校……非リア
中学校……いじめ
高校………パシリ
大学………ぼっち、留年

63 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:28:31 ID:7bEgSQ84O
高校大学中学小学

64 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:29:44 ID:ysbqe4U2O
大学が一番つまんね

小学はド田舎だったから同学年5人しかいなかったw


65 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:31:32 ID:v3xYpOFN0
高校 合コンしまくり
生徒会、部活、バイト、彼女、充実しまくり

66 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:32:51 ID:CfQP7MCQO
一番気苦労がないのは大学だけど楽しかったのは小学校だなぁ

67 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:33:37 ID:KUM2SGFH0
2ch

68 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:40:32 ID:o1NdBfKy0
中<小<高<大

69 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:50:28 ID:r9Siq1Vo0
浪人が一番ニート生活おくれて楽しかったけどな

70 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:00:23 ID:3xIGHAdfO
大≧高>>>>>>>>>>小>>>>>中

小中:ぼっち いじめ
高:リア
大:リア

71 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:12:21 ID:WMFVA09+O
大学が一番おもんない

人多過ぎやしぼっちやし通学時間長いし講義おもんないあの空間に居るだけでイライラする

大学って本間に明るく自信にみちあふれてるやつ多過ぎやろ

あれはおかしいと思う

72 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:14:31 ID:sr42oNR00
リア充はいい加減2chから出てけカス

73 :渋やん ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/05(水) 02:16:54 ID:6cmFmx1WO
リア充いてもいいけど自分語りはブログでやれ

74 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:24:51 ID:WMFVA09+O
俺の事?

75 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:47:54 ID:sr42oNR00
おまえはどうみてもリア充じゃないだろww
リア充はまじでミクシーに移住しろ

76 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:55:41 ID:1knZewaM0
リア充スレ撲滅部隊本部
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249279493/24-26
24 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2009/08/05(水) 02:07:00 ID:FjJGuPdd0
あげ
次に狙ってるのは
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249259237/l50
このスレ。これ以上「誰からも聞かれてないのにリア充自慢レス」が増えたら攻撃開始

25 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2009/08/05(水) 02:08:34 ID:FjJGuPdd0
あげわすれ

26 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:10:24 ID:CYZ79DDPO
誰からも聞かれてないってスレタイが問い掛けじゃん

77 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:51:21 ID:NJC0KJjO0
中三>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

小1、中一:いじめ
高一、高二、高三の最初:ガチぼっち便所飯

78 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:22:47 ID:hvjxRhBS0
中学はそこそこ楽しかったな
今は今で経済力がうpしたから・・・まぁ・・・うん・・・

79 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:20:13 ID:GLsR4kCx0
小≧中>高≧大 徐々に人間関係が希薄になっていったな…

80 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:26:45 ID:hvjxRhBS0
社会人になったらバラバラに引っ越すし会うこともないだろう

81 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:35:40 ID:nSFQbQFYO
高校かな
自分をだせた

82 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:54:45 ID:5BeRnSxqO
高校。受験一緒に頑張った人とかめちゃめちゃ気安い。

中学はガチでボッチ。

83 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2009/08/05(水) 09:56:18 ID:XAkgy77B0
女子のパンツやおっぱい見えまくりだった小学校高学年〜中学時代

84 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:48:43 ID:nSFQbQFYO
>>77高三の後半は脱ぼっち?

85 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:51:01 ID:aay+kbGN0
中学、友達が1番多かった、家に十人以上も呼ぶなんてこれから先、一生ない

86 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:56:40 ID:Dm44Ziq9O
小学とか中学とかそんな覚えてねーだろw
当時の友達もそんなに覚えてるはずないし
大多数の人は高校、大学

87 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:57:03 ID:oHMGCMqP0
小・・・典型的ヒキ 勉強はできた
中・・・なんか生徒会で活躍してた 勉強はできた 彼女はいた
高・・・勉強以外記憶にない 勉強はできた 彼女はいた
大・・・知名度のない都内の大学で無気力ぼっち IF12 彼女はいた

88 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:44:42 ID:WBV9YFCNO
高1と大1
初年度飛ばして後は没落衰退空気

89 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:45:36 ID:iz1F/nX/0
小学校>中学校>>高校>>>>>>>>>>>>>大学

死にたい

90 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:47:42 ID:EKnM1IBGO
高校>>>小学>>>中学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大学

しにたい

91 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:55:54 ID:GaXZ1OgEi
>>87
勉強頑張ったのになぜ無名校?

92 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:01:18 ID:x0rUQT23O
東工大か

93 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:07:41 ID:HovJPR1KO
高校が一番オモローだった
大学はまだこれからだけど

94 :とある控訴人 ◆Iv51NPgOSk :2009/08/05(水) 13:36:38 ID:PtN0n1Dx0

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  どれも楽しくなかったけど
   `ヽ_っ⌒/⌒c      中学校はそこそこだったよ
      ⌒ ⌒

95 : ◆nZJw6e4X7A :2009/08/05(水) 13:38:03 ID:t3TRKNef0
大学だね。自分で考えて行動できるって幸せ

96 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:59:02 ID:0xyzUPr10
俺も大学だな。中高はくそだった。

97 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:09:56 ID:/FeAiyLYO
小学…学年3位以内の秀才
中学…学年3位以内の秀才、部活もレギュラーで関東大会出場
高校…県内1の進学校に行く。学年下から3位以内の落ちこぼれ。部活はレギュラーで関東大会出場。
大学…D欄単位無い、無い内定。でもなんとかなると思っている。

98 :砂くじら☆UP DATE ◆4OQtsTbAWE :2009/08/05(水) 14:15:50 ID:HOT/LHEOO
高校>>大学>>中学>>小学

中高と男子校でしたが、それはそれで楽しかったです。色々と馬鹿なことやってたあの頃が懐かしいですね。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)