2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おんにゃのこのニヒリスト拒絶ぶりは異常

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:05:25 ID:IGt7L1K6P ?PLT(12000)
少しでも批判するとすぐ嫌われるお

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:16:43 ID:elu+y0g6O
顔がデカイからや

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:18:21 ID:WF5s61OGO
そんな奴おらへんやろー

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:19:13 ID:qjx1ZsfgO
ニヒリストだからじゃなくて、おんにゃのことか言うから嫌われるんだよ

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:20:37 ID:klyTUrfs0
お前にもう少し器用にモノを言う能力があればな

6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:20:44 ID:TMFczNyK0
子機すなぁ

7 :女子恋:2009/08/03(月) 12:22:59 ID:30s0gvIkO
嫌うってゆーか、むしろ逆に私のこと嫌いなんだぁタイプじゃないんだなぁって思って避けるかも。

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:24:00 ID:WF5s61OGO
>>7
豚だもんなあブヒブヒ

9 :女子恋:2009/08/03(月) 12:29:45 ID:30s0gvIkO
自分に優しくなかったり、チヤホヤしてこない男は苦手

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:30:05 ID:29rNUuBc0
腐女子にはもてそうだな

11 :ぽかこ:2009/08/03(月) 12:30:46 ID:Iq/rv0QA0
※二次元に限る

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:31:22 ID:/aW/rHK/P
論理的なことがとにかく嫌いだからな
感情的直観的呪術的なものが大好き

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:32:22 ID:29rNUuBc0
>>12
だから黒魔導士みたいな格好で電車に乗ってくるのか

14 :女子恋:2009/08/03(月) 12:35:34 ID:30s0gvIkO
論理的だったら子供産めないし無償の愛なんて注げねーだろ

生物学上、そうなる必要があった
痛みにも強いしね

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:37:10 ID:rGOy19IPO
女子恋の専攻って何だっけ?

16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:37:22 ID:SbGvdJEc0
ヤリマンパキスタンが愛を語るか


17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:38:57 ID:Xp6atBG50
高校留年のF欄バカが生物学上とか使うなw
笑えるww

18 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:43:54 ID:1aa/QMcFO
うるせえぞパキスタンの血で汚れた豚恋

19 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:45:02 ID:rI9LxFcE0
161 名前: 女子恋 [age] 投稿日: 2009/08/03(月) 11:38:47 ID:30s0gvIkO
高学歴でも低学歴でも男って基本的にマザコンだから最近嫌になってきた

最近男に興味ない

20 :女子恋:2009/08/03(月) 12:45:17 ID:30s0gvIkO
生物学上、論理的だったら母性は出せない


実際キャリア女性で母性的な人ってあんまりいなくない?高学歴女性でもそうだと思う
あんまり恋愛してなかったり子供欲しがらなかったり

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:45:26 ID:WF5s61OGO
パキスタンに失礼

22 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:46:48 ID:1aa/QMcFO
母性w

23 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:47:22 ID:FmBPXkto0
>>14
なんで子供産まないといけないの?なんで無償の愛を注がないといけないの?
生物学上そうなる必要があった(笑)

24 :女子恋:2009/08/03(月) 12:48:51 ID:30s0gvIkO
大学生にもなって人種差別ですか(笑)

25 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:48:56 ID:rI9LxFcE0
>>20
人類が進化して、文明も進化して
理性的、論理的になってきたんだよ
お前みたいに、SEXSEX言ってる猿は進化遅れの馬鹿なだけ

26 :女子恋:2009/08/03(月) 12:53:30 ID:30s0gvIkO
子孫を遺すことが、うちらの本能であり役目だから子供は産んだ方がいい。
所詮、鎖の一つにしか過ぎないんだから

27 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:54:27 ID:1aa/QMcFO
まあブスのヤリマンが考えそうな凡庸な説だな

28 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:54:28 ID:s8OorPl60
差別は当たり前だよ?
タテマエとして非難されてるだけだよw

29 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 12:54:50 ID:rI9LxFcE0
>>26
じゃあチンポ何本か受け入れたのになんで子供いないの?
肉便器になっただけ?

30 :女子恋:2009/08/03(月) 12:59:00 ID:30s0gvIkO
お前等はセックスしたくてもできないんだもんなwwwマスターベーションww

31 :女子恋:2009/08/03(月) 13:00:15 ID:30s0gvIkO
差別は当たり前?
じゃあお前みたいな不細工が嫌われるのも当然だなwww

32 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:01:15 ID:MmQ1JHE+0
>>1
お前ニヒリストの意味分かってるのか(´・ω・')

33 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:01:43 ID:rI9LxFcE0
で、子孫を遺すことが、うちらの本能であり役目だから子供は産んだ方がいい。
それでチンポ何本か受け入れたのになんで子供いないの?
ただ肉便器になっただけ?

34 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:05:07 ID:rGOy19IPO
経済的弱者の元に生まれる子供が可哀相だろ

35 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:08:57 ID:ZcKdYx4DO
「平等なモノを平等に扱い、不平等なモノを不平等に扱う」のが「公正」である
しかし何が平等で何が不平等なのかは誰も知らない
「人間が平等である」というのは欺瞞である
もしこれを理由付けするとしたら「人間は平等だから平等なのだ」というトートロジーに陥るだろう

人種間の違い、貧富の差、性差は是正されるべきものか、逆に「不平等な扱い」を認める根拠になるのか
一般人は「是正されるべきもの」と決め付けてかかるがそれは本当に正しいのか

とウチの先生がおっしゃってました

36 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:20:28 ID:1/Piq/XFi
公正としての正義(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)