2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が他人の悪口を言うのは何にも思わないのにいざ自分が言われる立場になるとあり得ないほど傷つく大学生

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:09:32 ID:LzRBC/nz0
親や友達にちょっと軽くからかわれるだけで3時間は落ち込んで何も手につかない

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:10:04 ID:4nQSggny0
>>1
かわいい

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:12:51 ID:mLUrsNUGO
うざいい

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:13:09 ID:X+H53CR6P
ガラスのハート

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:13:32 ID:CBINNE+NO
友達????????????????????

6 :クッピー ◆KUPPY.1L3E :2009/08/03(月) 15:14:35 ID:vY3z/TIYO
ダイナマに多い(^^ω)


すぐに死ねとか消えろとか言う(^^ω)


それはお前らが嫌う小学校時代のDQNと同じではないか?(#^^ω)


人を傷つけることが楽しいのか?(#^^ω)


相手の顔が見えないから本音が出るんだろうか?

相手の気持ちが考えられないという点でお前らは非リアであると同時にDQN(^^ω)

7 :パルテノン:2009/08/03(月) 15:14:36 ID:BptYclBOO
他人の悪口に対しては閉口する。気持ち悪い笑い方であははと言っておく。
世の中悪口の持ち合いで成り立ってんなら、
喜んで陰口の対象になってやろう。陰口の対象は玩具のように、あきられたら捨てられる。
そして奴らは新しい玩具を探すようになるのさ。自分だけは玩具にならないと信じながら

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:17:23 ID:QfnAYT8g0
2ちゃんで煽られたらログ削除して1週間はふさぎこむ大学生

9 :ほたてさん ◆ALqqxxW/0Y :2009/08/03(月) 15:17:52 ID:r+JVF7khO
自分のことを棚にあげて
他人のわるくち言うのが好き^^

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:19:18 ID:/Qz9cbDSO
それはない

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:20:23 ID:JvoD5jIuO
自分が悪口言うのはきれいな悪口
自分が悪口言われるのは汚い悪口

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:21:07 ID:/Qz9cbDSO
どーゆうことか分かってる?

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:22:58 ID:/Qz9cbDSO
長文読んだ?


14 :ぽかこ:2009/08/03(月) 15:26:41 ID:Iq/rv0QA0
煽り耐性なさすぎだろw

15 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 15:26:41 ID:J4+xcSr0O
>>6
さすがは医学科様のレス。。見識深いなあ(・・;)

16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:28:51 ID:DJb2zgssO
あるある

17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:41:01 ID:/Qz9cbDSO
暑い

18 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:45:52 ID:a2oV0SYyO
>>6
君の言うとおりだ。最近ほんとひで
えやつらばっかりだ人の気持ち考え
ろと思うわ

19 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:51:01 ID:qeusSjpoO
クソ人間の典型

20 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:51:49 ID:X76X3gDB0
かわいい

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:55:51 ID:SMXsTOsiO
たんなる言葉くらいで傷ついてどうするん?
おまえら戦争経験してないくせに甘えすぎじゃ

22 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 16:08:08 ID:J4+xcSr0O
>>21
糞ワロタw

23 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:09:41 ID:xMlqyrQWO
>>18
エロイのか消えてほしいのかw

24 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:12:11 ID:gJ5zNKqw0
クッピーはそう思うなら書き込まなきゃいのにと思うわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)