2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は池田大作死亡説について騒がないのか?

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:45:13 ID:+AXNphSN0
さすが高学歴が多い板だ

2 :`/フィ了の耳心日西し ◆KcYfRA6IhE :2009/08/03(月) 15:45:54 ID:X/Ly8c2R0 ?PLT(12150)
にきがい

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:51:04 ID:4VLsVkJd0
実は俺が池田大作だからな

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:53:03 ID:Px78BwiW0
大作なら今俺の隣で寝てるよ

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:57:32 ID:WF5s61OGO
>>1
おまえ消されるぞ?

6 :精精人:2009/08/03(月) 16:00:02 ID:szQEUwo7O
完全に‘あの’実力者が動いて揉み消したな

7 :ショボンヌ ◆GNMNkdkOzg :2009/08/03(月) 16:01:07 ID:VJA76K2nO
(´・ω・`)
つ旦と)ソンテチャクが死んでも組織は崩れないのかぬ?

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:02:31 ID:oISwBbJJ0
てか生きてたの?wwwwwwwwwwwwwwwww

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:03:08 ID:SsfoPlDEO
どうでもいい

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:03:10 ID:lzHPb8AK0
だれそれ

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:04:37 ID:LzRBC/nz0
金正日と似たようなモンなのにネタにするのは許されない現実
さんま=金正日
紳助=大作
みたいなもんか

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:04:54 ID:WF5s61OGO
なにも考えなくてよい
いらぬ詮索をすると、たとえおまえでも命を落とすことになるぞ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:06:15 ID:q/Xs5ii4O
とばせっ!

14 :学生たんは名前がない:2009/08/03(月) 16:21:10 ID:ZyyLe6ot0
この間出てきてなかったっけ?

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:23:53 ID:X+H53CR6P
死んだらなんかあるの?

16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:24:36 ID:+AXNphSN0
脳死疑惑があるとかやくざの右翼新聞がソースらしいからあてにならんとは思うけど

17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:25:10 ID:G06tyxfo0
池田大作さんが学会員ってほんとうですか?

18 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:33:37 ID:LRorVUBQO
本当に犬作が亡くなっていたら報道ってされるの?

19 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:51:53 ID:oN+1hsFcO
あげ

20 :(U^関^)(^東^U) ◆cK7kD/pWvNRy :2009/08/03(月) 16:57:17 ID:VzpgKyTH0 ?PLT(13171)
「私が死んでも代わりはいるもの」
「違う!」
「!?」
「池田は池田しかいない!だから・・・こっちに・・・来い!」

今ー♪私のー♪

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:16:20 ID:J7ES/va/0
池田ァー!!調子のんなー
そんなんだからころもにぼこられるんだよ

22 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:16:43 ID:tAU29PjV0
>>1
こういうスレは本当に立てない方がいいと思う。
俺に言えるのはこれだけ。

23 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:17:56 ID:wU3KqPNi0
ここはぽかこちんの降臨をまとう


24 :ショボンヌ ◆GNMNkdkOzg :2009/08/03(月) 18:33:07 ID:VJA76K2nO
(´・ω・`)9mおいこらテチャク、同胞を引きつれて半島へ帰れ!

25 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:33:50 ID:oISwBbJJ0
>>20
ツマランぞカス

26 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:08:27 ID:cyvfXvPs0
犬作にレイプされた女性の立場が無いじゃないか
誰を訴えればいい?

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 06:47:22 ID:O09BEeR3O
池田

28 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 06:51:42 ID:lZkMSoRFO
                        ]::::::::/::::::∧:| N  \::\:::::::::゙、::::::::::::::::::::/
                         |::::/\/  ヽ υ   ヽ \:::::::゙、::::::::::::::〈 
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓      Y\/         ∠__\:::::゙、:::::::::::::::i      ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━┛┃┃      /::::イ \_     ,イ'::::;:`、\|:::::|:::::::::::::::::i      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━┓┃┃┏━━ /:::/::|イfc::::テ     P:::::::::::| 〉.|::::|;;;;:::::::::::::::i.━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━┛┃┃┗━━/:::/::::|{ |:::::::::|     |:::::::::::ノ   |::::|、}::::::::::::::i━━┛┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃    ┏┛┃  .  /:::/::::::::| 、::::ノ  ,   `ー ' ⊂⊃ζ::|ノ:::::::::::::::::i    ┏┓┏┓
  ┃┃      ┃┃┏━┛┏┛  .  /:::::::::::⊂⊃  ノー‐v      _|:::|::::::::::ハ|\|.    ┗┛┗┛
  ┗┛      ┗┛┗━━┛     |:::::::/ハ::::ヽ    ヽ   ノ  ν/:::::::ハノ\/ |
                       \/  \|ソー-- _ ̄ __  |/ ハ:ノ ノ

29 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 07:18:12 ID:qiC+OCuKO
てか騒ぎ終えただけだろ


30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 07:21:47 ID:HOPLGmqA0
どうでもいいけど死んでたらめでたい

31 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 07:21:56 ID:b4kk6yeIO
池田のチンコはまだ生きているから
みんな拝みにくる?

32 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 07:49:43 ID:gvEcIPER0
俺は嘘まみれでデタラメだらけの池田大作なんかより、
きっぱり悪の王道を行く金正日の方がよっぽど好感がもてるけどな

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:04:34 ID:g5Kzy5kO0
 池田は、「ハッ、ハッ」と荒い息を吐き掛けながら、
「下着は一枚だね」
と言って、私の下着の中に手を入れてきました。
 ものすごい力で押さえつけられた上に、恐怖で声も出せないでいる私に、池田は後ろからグッと突いてきたのです。あがき、もがいて、抵抗を続けていた私は、目の前が真っ暗になり、うつぶせになったまま、失神してしまいました。
 どれほど時間が経ったでしょうか。気を失った時はうつぶせだったはずなのに、寒さを感じて気がついた時、私は、仰向けで布団の中に寝ていたのです。
 私が這(は)ってドアまで行こうとすると、池田はしつこく追いかけてきました。ドアに頭をぶつけ、心臓はドキドキして、ここで殺されるのではないかと、本当にそう思え、大変な恐怖でした。
 ようやくドアを開けて、二階にかけ降りると、トイレに飛び込みました。激しい吐き気に襲われ、それはしばらく続きました。
 そして、気持ちを鎮め、下腹あたりについている体液を何度も何度も拭きました。皮膚が赤くなっても、なお拭き続けました。

→「体臭のきつい池田」へ続く

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:06:08 ID:g5Kzy5kO0
「池田の下半身」
 二回目に私が池田から犯されたのは、昭和58年8月19日のことでした。
 早朝、私はいつもどおりに一人で、大沼研修道場の敷地内にあるプレハブ建ての喫茶「ロアール」の掃除をしていま した。
 大沼の夏は、もやが深く立ち込め、数メートル先も見えなくなります。
 入口を背にして、テーブルを拭いていた私に、いきなり池田が後ろから抱きついてきました。
 池田は、毛むくじゃらの腕で私をはがいじめにし、脚をかけて、私を押し倒しました。
 倒れる瞬間、私はテーブルで左脇のあたりを強く打ちました。また、ブラウスはボロボロに破かれ、スカートも靴下 も無理やり外(はず)されてしまいました。
 のしかかってきた池田を押し退けようとするのですが、脚も腰もオモリを付けたように重く、はねのけることなど、 とてもできないのです。
 池田は、まるで、狙った獲物に向かって一直線に進む、ケダモノそのものでした。
 目的を果たし終えた池田は、外に人の気配を感じたらしく(結局、外には誰もいなかったのですが)、力をゆるめ、 私はようやく解放されました。
 このとき、一瞬ではありましたが、私は初めて池田の裸の下半身を見ました。池田の下半身は異常に毛深く、まるで 黒いパンツでもはいているかのようでした。
トレーナーのズボンをずり上げながら逃げる体制の池田は、私の方を振り向き、
「二号さんの顔を見にきたんだよ」
と、下品に顔を崩して笑いました。その笑いは、本当にこの世のものとも思えない不気味さでした。

→「最後は平成3年」へ続く

35 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:56:45 ID:U+qUMmvX0
池田ァ!

36 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:33:13 ID:O09BEeR3O
なんだあ?

37 :NINJA ◆bGmJzgr3/6 :2009/08/04(火) 19:35:39 ID:wjI0+NjJO
犬作は死んでないだろ
少なくとも6月までは生きてる

38 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:31:29 ID:bAv2b89n0
http://imagepot.net/image/124936637703.jpg
http://imagepot.net/image/124936637899.jpg
http://imagepot.net/image/124936782324.jpg
http://imagepot.net/image/124936782462.jpg
http://imagepot.net/image/124936782602.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/89/0000865889/29/imgd1772edfzik2zj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/89/0000865889/28/img1932b15ezik4zj.jpeg

39 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:38:22 ID:Cg0iDaS+O
そうかキモスギワロエナイ

40 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2009/08/04(火) 20:46:43 ID:q7tXXzIJ0
公明党のポスター貼ってる家って家族そろってキチガイなんだろうなぁ
怖いわあ
近所に結構多いんだよ

41 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:57:45 ID:8EmVw/kSO
友達に創価がいるが
代金自分が負担するから新聞とってくれ
選挙では公明党にいれてくれ
犬作は本当に素晴らしい方で、犬作に賞を授与することはあげる方にとってこそ名誉
創価ほどお金がかからない宗教はない
創価は歴史ある由緒正しい宗教
幸福実現党とか最悪、創価以外宗教とは認めない、一緒にされて迷惑



正直怖かった

42 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:23:22 ID:+szdvK2aO
いまや創価は大作様で持っているようなものだし死んだら崩壊するだろうな
一般にもすぐに知れ渡るさ

43 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:13:43 ID:tKIP/GgdO
いぬ

44 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:19:32 ID:WmgH3+3UO
>>38
これは…

45 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:24:45 ID:g1NnNthwO
>>41
実際創価はでかい会館二百以上もってるから毎月の電気代とか設備代とか何かやるときの資金やらなんやらでかなり飛ぶからそんな儲かってないんだよね。
幸福と違って本買うのは強制でもないしあんま書かないし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)