2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトに電話するのが怖い大学生

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:51:30 ID:W8/s0E1V0
電話するのを躊躇している間に応募期間が終わってる大学生

2 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2009/08/03(月) 15:53:59 ID:q/qQRIqNO
web応募消極的におすすめ。

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:57:25 ID:SMXsTOsiO
でも結局人間と面接するんだよな

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:22:33 ID:X+H53CR6P
俺が今やってるバイトはweb応募もやってるけど
電話してきた人を優先して面接してとるみたい 

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:31:19 ID:xcSZPIul0
webって実際に連絡来るの待たなきゃならんし、面接の設定までめんどくさい

6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:59:32 ID:W8/s0E1V0
もう20だしいい加減バイトはじめたいのに、受かった後のことを考えると躊躇してしまう・・・
たぶんはじめちゃえば何とかなるんだろうけど、はじめの1歩が怖い。


7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:04:25 ID:lfcBdqcdO
>>5
結局電話するはめになるんだよな

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:10:11 ID:0+IXn/EyO
今二回だけどバイトしたことないって言ったら馬鹿にされてケチョンケチョンにけなされるのかな?
きっしょ
働いたことないとか
きっしょ
今まで何してたの?
ほんと人間のクズだね
みたいなこと言われるんだろうな

9 :渋谷:2009/08/04(火) 02:16:13 ID:/N0VIByaO
200円でかけてやんよ

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:20:19 ID:JMeyParZO
金ほしいけど汗を流して砂埃にまみれながら怒鳴られて疲れ果ててまで手に入れる気がない
電話をしないでいると向こうから電話が来る

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:05:48 ID:WqePZR0Hi
今日こそ勇気出して電話したいぞ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:11:35 ID:Wg6wEET/O
もう4時じゃん
早くしないと機を逸するぞ

13 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:14:51 ID:pvvZmDhi0
俺もバイト掛け持ちとかしたい

ずっとこのままじゃ駄目な気がしてならないんだよぉぉぉぉぉ

どーしたら新しくバイト出来るかな???

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:17:17 ID:NiOoT+/2O
キチガイ警報発令

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:20:49 ID:WqePZR0Hi
>>12
まだ電車です(^p^)

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:25:12 ID:2a3g2eUQO
キモヲタAAまんまのオレでさえアニメイトとコンビニでバイトできてんだから大丈夫だろ
友達いないぼっちとかバレてるが気にしないようにしてる

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:34:23 ID:6BkZ8Xfe0
バイト何回やっても電話は怖いもんだし

18 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:34:41 ID:pvvZmDhi0
>>16
でおまいは身長と体重は?

コンビニバイトしている得点なんかある?
アニメのバイトの得点は何かある?

19 :女子恋:2009/08/04(火) 16:37:12 ID:KE1OlrENO
>>16
ワロ

20 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:45:55 ID:pvvZmDhi0
>>17
俺もなんかバイトが怖くてたまらんぜぇぇぇぇぇ
電話というか面接と履歴書がだりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

>>19
バイト経験とかって詐称したらバレるかな???

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:49:28 ID:2a3g2eUQO
>>18 169センチ64キロ
コンビニ利点 なし
アニメイト利点 コンビニよりマシ

22 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:52:18 ID:pvvZmDhi0
>>21
ふーんまぁ身長体重はこんな感じなんか
コンビニは何か食い物無料でもらえたりすんの???
アニメイトは何かグッズとか安くとか無料でもらえるんじゃないの???

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:53:34 ID:2a3g2eUQO
>>19もう周りの空気でわかんだよね
腫れ物障るような対応
ミスっても今のコンビニはとやかく言わない
口頭でこうですからこうなんです的な
女店員も何かと話しかけてくれるがいかにも形だけみたいな感じ
影じゃゼッタイクソミソ言われてるだろうな
正直客観的に見てきもい
自分が滑稽に思えるw
働いてるこの気持ち悪い奴は自分じゃないんだって思うようにしてる
そう考えるだけで金も稼げるし最高だね

24 :ロト6 ◆rto6BraFQE :2009/08/04(火) 16:54:02 ID:kuXUUMLD0
一回面接取り付けたんだけど、面接に怖気づいて
また電話して面接辞退したことあるわwwwwwwwwwwwwww

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:54:58 ID:2a3g2eUQO
>>22どっちもなんも貰えないよ
コンビニはデイリーヤマザキなんだけど
強いて言えばバイト初めた頃にデイリーヤマザキの黒ボールペンもらった

26 :セレブリティ:2009/08/04(火) 17:00:49 ID:pvvZmDhi0
バイト今の一つだけじゃまだまだ俺駄目だわー

早く他に仕事しなくてはならない時間だけが経っている
俺経験不足だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:40:57 ID:z0LWjZr+i
やっと家につきました。明日があるさ・・・ハハハ

28 :セレブリティ:2009/08/04(火) 17:43:48 ID:pvvZmDhi0
バイトの応募全然してねぇぇぇぇぇぇ

なんでこんなに自信とかがねぇぇぇぇぇんだろぅぅぅぅぅぅ

29 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:50:29 ID:a4Q7xgoti
>>28
同意。実際行動しないから自信が出ないんだよな。
行動してるとどんどんやりたい事をやっていけるけど、一度引きっちゃうと本当立ち直るのは大変だわ

30 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:03:55 ID:pvvZmDhi0
ほんとに経験不足だぁぁぁぁぁ

年齢の割りにぃぃぃぃぃぃぃぃぃああああああ

バイトしたいバイトしたいもう俺もいつまでも若い若いっていってられるよーな年齢
じゃねぇぇぇぇぇぇしぃぃぃぃぃぃ

困った困った困った

31 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:19:45 ID:pvvZmDhi0
バイトバイトがまぁふつーうだなって感じの年齢って何歳くらいがまぁデットラインよ???

ほんといつまでも夢があるわけでもないのにバイトしていてもやべーなこりゃまじでさー

32 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:24:39 ID:pvvZmDhi0
バイトって落ちる時は落ちるよな

バイト落とされたらなんか気まずくて落とされたお店にお客として利用
しにくくなるんだなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

どしたらいいよー???

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:29:39 ID:vqI+xF7Q0
>>23
本当にぼっち?
ぼっちでバイト掛け持ちってめちゃくちゃすごいな。

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:37:47 ID:6BkZ8Xfe0
俺もバイト掛け持ち自体なかなかやるなと思う
そこの土地の空気にも寄るかなぁ 掛け持ちを気にしない風潮とか
俺はやってないけど

35 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:38:10 ID:QEEsADd6O
この馴れ合いコテなんでコテ付けてんの

36 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:23:57 ID:pvvZmDhi0
バイトかけもちしたいしたい時間だけがどんどん過ぎ去っていく

やりたいこと全然出来てねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

どーしたら面接で受かるかな???
ギャル男の髪型髪の色じゃ不採用率高いかな???

37 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:27:10 ID:sowIWssgO
ギャル男と分かってんなら、そういうのはやめろよ
黒髪で短髪。これができない奴は精神年齢低すぎ

38 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:16:54 ID:pvvZmDhi0
髪の毛妥協したくねぇぇぇぇぇぇぇ

けどいっかい短くしてみっかぁぁぁぁぁぁ

39 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2009/08/04(火) 20:19:34 ID:euYR8HNO0
テレアポのバイトはギャル男率高い。

40 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:22:02 ID:CS19Eix80
俺も電話ごときでガクブルしてたのが懐かしい
結局、ホモ弁のバイトでボロクソに叩かれたんだがな
でも良い人生経験!!!

41 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2009/08/04(火) 20:23:41 ID:euYR8HNO0
そういえば、私などコールセンターでバイトしてたのに
未だに電話かけるの苦手ですよ。
なかなか人間の得手不得手は変わらないようでして。

42 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:24:18 ID:TIcxp5oQ0
ハロワに行けば職員がかけてくれる

43 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:31:40 ID:cbABKh+BO
あげずにはいられないな!キリッ

44 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:34:18 ID:d/7fxhGp0
住んでる付近に求人なくてワロタ
都心にいかなきゃだめか・・・

45 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:39:38 ID:ve0edNTZO
>>41
俺はお前が苦手だ

46 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:43:10 ID:hvjxRhBS0
大学で紹介してる家庭教師とかさぁ
近くの工業高のDQNが相手なんだろうなぁ・・・

47 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:56:28 ID:Q7JcER4u0
そんなやつのほうが珍しいだろw
なんで、工業高校の奴がカテキョ頼むんだよ

48 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:03:57 ID:0xyzUPr10
就活中に散々企業に電話かけたのに
未だに電話するの怖い
でも暇だからバイトに応募しなくちゃ

49 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:10:08 ID:xjHTcp1BO
面接より電話かける時の方がこわい

50 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:37:30 ID:C716bMUV0
・広告でバイトの募集見かけ〜で電話しました
・まだ募集はしてますか
・相手のターン
・はい、はい、わかりました。ではその日時に伺います。

これだけだろ

51 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:53:00 ID:fiZ/8hCh0
実家帰りたいけどバイトしてないから帰りずらい・・・ああぁ・・・

52 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:53:51 ID:fiZ/8hCh0
帰りづらいだた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)