2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう限界、自殺するわ

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:29:41 ID:j3JwbdJG0
首吊ることにした

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:30:20 ID:SM43oJIq0
死んじゃダメ。絶対ダメ。

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:30:22 ID:3sFXnV/E0
いn

4 :渋谷 ◆L6XbiZXgu2 :2009/08/03(月) 22:30:40 ID:lAT64tNkP
穴という穴からいろんなものがにゅる〜〜〜〜〜

5 :学生たんは名前がない:2009/08/03(月) 22:30:49 ID:ZyyLe6ot0
実況よろ

6 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:30:56 ID:J4+xcSr0O
さよーなら

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:30:59 ID:e41ZnM6V0
ミソ

8 :砂くじら☆UP DATE ◆4OQtsTbAWE :2009/08/03(月) 22:31:12 ID:SlM2QDVT0
生きることが戦いだ

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:31:23 ID:f2Uia7eOO


10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:31:53 ID:NZoq9tqSO
矢田の後追い?

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:32:02 ID:lR54jPWh0
>>1
は矢田亜紀子

12 :SENTON/MadWolf(講師●) ◆KOShi/JuMU :2009/08/03(月) 22:32:24 ID:0TjYg0HT0
警察にスレ教えた方がよくね?

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:32:26 ID:IGt7L1K6P
ボキが死ぬ気になったら
まず家を出てその辺をふらふらしたい
まさにフリーダム

14 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:32:53 ID:QvyoznRJO
自殺とかする奴藁えるwwww>>1webカメラで実況中継するんだ!本気ならな

15 :砂くじら☆UP DATE ◆4OQtsTbAWE :2009/08/03(月) 22:33:19 ID:SlM2QDVT0
生きてるというのはいいものだよ

16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:33:51 ID:NRS4m7XH0
        ||
      ∧||∧
     ( / ⌒ヽ
      | | 責任取って死にます…
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪
        ;
      -━━-

17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:33:56 ID:LzRBC/nz0
>>1
お前より死んだ方が良い人間なんか沢山いる(>>12とか)んだからもうちょっと生きててもいいんじゃない?

18 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:34:12 ID:QvyoznRJO
それか「一時間後に自殺する僕の/私のねとらじ」やれや

19 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:34:27 ID:4OVt6Pas0
どうぞどうぞ

20 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:34:49 ID:yL0VvDh90
>>1
頼む、首ではなく俺たちを釣るためのスレであってくれ!

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:36:07 ID:dsvJKUok0
まず理由を教えて

22 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:36:44 ID:0IlOfjA40
https://www.inochinodenwa-net.jp/asp/03_00.asp

早まるな

23 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:36:46 ID:3sFXnV/E0
俺もそろそろ吊るかな

24 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:37:07 ID:Ofs6uaU10
犯罪者を作って、巻き込もうとするなよ。

25 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:37:11 ID:7hODmLzhO
まあ落ち着けよ
一回抜けばどうかしてたって思うって

26 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:37:52 ID:QvyoznRJO
>>12
ぬるいこと言うようになったね〜ちょっと前にさ、「親を鉄アレイで殴り殺そうか迷ってる」みたいなスレでたっくんが「迷わず殺せ」とか「俺はお前の気持ちが分かるだからやれ」とかけしかけて
翌日「大学生、両親を鉄アレイで殺害」って事件あったの覚えてない?単なる偶然かもしれんがな

27 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:38:06 ID:SHt94xIRO
まぁ後悔すんなよ

28 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:39:34 ID:IQ/6q9FO0
首つりはホントに手軽で楽に死ねそうだな
多分苦しいとか思い始める前に、立ちくらみみたいに目の前が真っ暗になって
全身が寝入る寸前みたいにだるくなり、安らかに逝けるんだろう

29 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:39:51 ID:QvyoznRJO
仮に>>1がマジで自殺したら、それを肴にポン酒でもいただくわ

30 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:40:48 ID:IGt7L1K6P
首つると
ウンコとかしょんべんが駄々漏れになるから注意したほうがいいよ

31 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:41:09 ID:JbAQui3A0
首つりはスジ間違えると苦しむよ
内臓も口から飛び出るし
やめとけ

32 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:43:16 ID:QvyoznRJO
>>1
だいたい何時ごろに自殺する?

33 :学生たんは名前がない:2009/08/03(月) 22:44:45 ID:ZyyLe6ot0
死ぬなら山に行けよ

34 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:46:51 ID:yL0VvDh90
>>1
どうしてもやるなら首つりよりはドアノブ吊りのほうが楽に死ねる、が



やめとけ。
ともだちいなくても ぜみがいやでも
どんなにくるしくても つらくても
おいしいものたべて うんこしたら なおるよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

35 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:50:07 ID:X+H53CR6P
寝逃げでリセット

36 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:50:18 ID:CBINNE+NO
おまえら首つり現場を見てきたかのように語るのなwww

37 :Kanon ◆vWbdXpni/g :2009/08/03(月) 22:50:24 ID:8MUM2XmhO
>>30
発見が早いとそこまで酷くないそうだ。

38 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:51:38 ID:fY2+HO4zO
2ちゃんでも鬱の人に「頑張れ」って言ったら駄目なのかな

39 :BIKKO ◆togmc1aHqY :2009/08/03(月) 22:51:50 ID:flceqeoo0
いつから大生ってこんなぬるい板になっちゃったの??

40 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:51:59 ID:xLvD7Wil0
だいたいこんなスレ立ててる時点でやらねえじゃん

41 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:53:28 ID:IQ/6q9FO0
>>40
確かに
本当に自殺する奴は自殺するとか騒ぎ立てない
どことなく雰囲気が暗くなっていって、ある日突然逝く

42 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:53:30 ID:xLvD7Wil0
>>38
ていうか、掲示板での言葉のやり取りでそこまでマジになるほうがアホ
しかも今の2ちゃんは実質チャットみたいなとこなのに

43 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:54:00 ID:Ofs6uaU10
もっと自己紹介してよ。

44 :学生たんは名前がない:2009/08/03(月) 22:54:55 ID:ZyyLe6ot0
>>37
自殺するぼっちなんだろうから発見が早くなるわけなかろう
発見は早くて半月後だな

45 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:55:00 ID:5CE3ZyTVO
よくいうほんとに自殺するやつは何もいわない キリッ
の根拠ってなにだよ

46 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:55:45 ID:IQ/6q9FO0
>>45
実体験及び伝聞

47 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:55:54 ID:QvyoznRJO
>>1
決行する時間教えてくれたら、ウォーキングしてきてから風呂入るか、今日はウォーキングしないでそく風呂入ってくるんだけど
Webカメラは持ってるか?

48 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:01:08 ID:St5LHSmw0
自殺者で事前にほのめかしたのは何割っていうデータがちゃんとあったような

49 :MaxfacTor ◆jPpg5.obl6 :2009/08/03(月) 23:02:17 ID:/3beAyYQ0
>>1
五反田か目黒来れるなら酒奢ってやる!一杯やろうぜ!

50 :ハリエット ◆czkzIIJCEE :2009/08/03(月) 23:02:20 ID:1o/Io8G8O
普通に死にたいって言って死ぬよ
自殺者は

51 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:04:18 ID:xLvD7Wil0
だからやってみろっつうのほんとに死ぬ死ぬ言うなら
やんねえから狼少年扱いされんだバーカ

52 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:05:16 ID:Ofs6uaU10
だから、まず自己紹介しろってチキン。

53 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:08:28 ID:IQ/6q9FO0
>>1以外に1の書き込みがない件

54 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:08:37 ID:my7fDcRiO
彼女になってやるから生きろ

55 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:09:09 ID:Ofs6uaU10
>>54
こんな不細工いやや

56 :どぐま:2009/08/03(月) 23:09:39 ID:obqm2Z6Z0
自殺するなら実況しろよ

57 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:11:48 ID:my7fDcRiO
>>55
どぅあ〜れがお前に言ったあぁ

58 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:12:27 ID:kwOXtqkY0
どぅあ〜れがお前に言ったあぁ
どぅあ〜れがお前に言ったあぁ

59 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:12:55 ID:ZkpEQGh+0
また死ぬ死ぬ詐欺か

60 :ワークいろクローバー:2009/08/03(月) 23:14:21 ID:Mt3VKDrw0
自殺するわなんてスレ立てようとは思わんな
死ぬ前に何かエッセイのようなものを完成してから死にたいが

61 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:14:29 ID:my7fDcRiO
>>58
やっほー

62 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:14:43 ID:kwOXtqkY0
俺も死のうかなあ
でも周りの整理整頓がめんどいからなあ

63 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:14:46 ID:QuNoytRZ0
首つり実況してよ
今おしこ出てきた〜みたいな

64 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:15:40 ID:bX0buME80
死にたいと思っても現実的に死のうと考えたらいろいろめんどくさくて
やっぱ生きとくかしょうがねえなってなるよね

65 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:15:44 ID:xLvD7Wil0
外国では映像で自殺の実況中継、既にあるよな
日本では勝手に自殺するやつは腐るほどいるが、映像での
実況中継配信を実行した人はまだいないんじゃないの(ネットで)
出てきてほしいなぁそういう人

66 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:15:47 ID:LgZ3X/tL0
>>63
それは首つったあとだからレスできる状態じゃないだろwww

67 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:17:37 ID:xLvD7Wil0
音声(ネットラジオ)での実況中継はダメなんだよ
ほんとにやってる可能性もあるが、いくらでも偽れるもん
映像に限る

68 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:18:06 ID:J3vyjDbiO
>>65
マスゴミが実況してる人を叩いてネット批判するヨカン

69 :中佐:2009/08/03(月) 23:21:44 ID:T0WA747FP
首吊り実況と聞いて

70 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:21:58 ID:kwOXtqkY0
死ぬときは一人静かに美しく死にたいよね
方法は首吊りとして、早期発見してもらえる場所はどこかないかなあ
自宅ですると、このマンションは幽霊が出るとか言われ、周りの人にいろいろ迷惑かかりそうだから気が引ける
現場の建物を壊してもが平気なところ、そして早期発見してもらいやすいところ、
それは公衆便所くらいしかないかな。ドアに自殺してます警察よんでっていう紙を張っとけばいいだろう

71 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:22:49 ID:jXRwYQbeO
味噌子

72 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:23:00 ID:iqlVRyom0
味噌子?

73 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:23:05 ID:xLvD7Wil0
でもスティッカムやらライブチューブやらピアキャストやら
これだけ個人の映像配信が出回ってるから今さら根本規制なんて出来ないだろ
単純に映像配信さえできればこういった自殺実況中継の可能性はあるんだから

ん?でも誰もチキンの狼少年ばかりだからやらねえから安心だってか
そりゃそうだ
これだけ何百何万と配信されてるのに日本じゃまだ映像の自殺実況ないんだもんね
よっぽど自己防衛機能が働いてるよw

74 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:24:28 ID:IQ/6q9FO0
>>70
存命中に助けられると、脳障害で一生寝たきりとかになって困る

75 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:24:52 ID:xLvD7Wil0
味噌の話はこの手の自殺の話になるとこの板ではよく出てくるけど
あの人でさえ、その様子の映像配信はやらなかったじゃん
(まだ時代的にその環境がなかったからだろうが)
映像配信した人はかなりのインパクトを残すだろうね

76 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:25:13 ID:QD5PetqzO
嘘つきかよ

77 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:26:27 ID:kwOXtqkY0
>>74
タイミングが重要だね
人がいない時間、深夜にこっそりすれば、朝方だれか見つけてくれるだろ

78 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:27:18 ID:QuNoytRZ0
自殺するような人間ってすごく度胸があるよね
うらやましい

79 :パルテノン:2009/08/03(月) 23:27:53 ID:BptYclBOO
ぼっちで引きこもりだと、にちゃんねる文字が人が書いた文字に見えないよな。なんだか、機械が勝手に書いた予め用意されていた文字のように見える。

80 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:32:27 ID:St5LHSmw0
全然そんなことないよ

81 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:46:12 ID:zZ3/p9+FO
ジサッツィーア!

82 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:49:18 ID:CLMQ7ZHRO
自殺したら苦しみから逃れられるなんて保証はない

83 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:01:11 ID:txNnQZ9UO
時は来た!

>>1
逝け

84 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:03:25 ID:mXu5hFfB0
ttp://bit.ly/x9qt

85 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:04:04 ID:bqdxDeyNO
>>1は自殺しようとしてるんじゃない。
身長を伸ばそうとしているんだ

86 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:07:35 ID:RDHa/+lJO
どうせ死ぬんなら最後に借金してでも風俗行きまくって死にたい

87 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:10:56 ID:p0ykm4uZ0
http://www.youtube.com/watch?v=4lfHlKHYRY4#t=57s

88 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:12:29 ID:1sWQno6b0
>>1
マジレスすると、自殺すると永久に死んだ場所に魂が留まることになる。
永久ってのは、1000年以上と思われ。
生きて数十年我慢したほうがマシかと。

89 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:12:50 ID:7AjE3nAF0
がんばれ!

90 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:13:13 ID:PQZy8pc/0
魂wwwwwwwwwwwww
大学生になってまでそういうこと言って恥ずかしくないん?

91 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:13:27 ID:v2wVCVgP0
>>84
ブラクラ
ボクのfirefoxたんには敵わないお

92 :パル:2009/08/04(火) 00:15:05 ID:0GUoiEysO
>>88

じゃあ+1000の自爆霊ってことだな。
自殺したら死んでも留年か

93 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:15:40 ID:1sWQno6b0
信じたくなければ信じなければいいさ
俺は死者の魂と交信できるから

94 :ワークいろクローバー:2009/08/04(火) 00:16:25 ID:ERJn/JdB0
>>93
色々語ってくれよ

95 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:16:26 ID:pGrGUKH10
僕のアナル開発して死んで☆

96 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:17:47 ID:LriGSpon0
あんあん(^u^)

97 :ワークいろクローバー:2009/08/04(火) 00:19:10 ID:ERJn/JdB0
ウソツキか
期待してたのに

98 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:19:56 ID:v2wVCVgP0
神との対話でも読んどけ

99 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:04:34 ID:aIHgkkaJP
限界を超えていこうじゃないか

100 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:00:42 ID:hod9NbrI0
シニタイ

101 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:27:01 ID:/7YWj6U7O
おれも

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)