2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然ほっぺたをむぎゅーってして「な、なにひへんの○○?」と言われたい声優

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:05:33 ID:2xAO4UDE0
藤村歩

2 :あむあむ ◆AsumirukrE :2009/08/04(火) 00:07:01 ID:VI329pkMO
あすみん!

3 :平沢裕也 ◆RFYuyaYWHc :2009/08/04(火) 00:07:14 ID:9Kcj8MSpO
僕は豊崎愛生ちゃん!

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:16:36 ID:RYsPbG4OO
広橋一択だろjk

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:26:09 ID:fFzFwKJ+O
余裕で姫しかいない

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:27:00 ID:5V66HtqS0

      /.:.   /  /:>'"´  〈  八 `ヽ > 、
     /.:.:.   ,イ    /'´/ /  `¨/ ト、/ヽ:::::::ヽ
     ,':.:.:   i:.l   .,'// /   / // |    ∧::::/
     i.:.:.:.   |:.|   l / /  / /// ! l|  l V
     l.:.:.:    | ハ  |/! /斗--、/// ,' -k|  |  l
     l.:.:.:./ /:|:.:∧:.:.||/l|//// //l/リ  ! ,'|
    l.:.:.:/ / :.{:.:.:.∧:l_,.ィfテマト、    ,ィ巧「/ / /!ノ
    l.:.:/ // .:ハ:.:.: ヽヽ込」リ    込リ,' {rくイ {
   l:./.:.://  |::∧:.:.  \ '''       、 '''}:::八::::|:∧
   l/.:.:// . ::ト、:ハ:.:.  ハ\  rァ   ィ.、〈  Y ハ   後藤麻衣さん

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:28:18 ID:tnVBXRA40
まつきみゆさんのやわらかほっぺ!

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:31:18 ID:g/cU/d120
なんで声優なの?
声優だけはねぇよ

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 14:23:45 ID:vfODOO/90
広橋涼ちゃん「……。どーしたのっ♪」
あっ…、りょ、涼ちん……
涼ちん「元気がないみたいだけど、何かお悩み事?」
う、うん…、ちょっとさ…、色々と…、あってさ……
涼ちん「んー…と、、私にも言えないこと、なのかな?」
………、……ぅぅ。
涼ちん「………。あっ…、そだ。じゃあさぁ、君が元気になるように、お姉さんが1つだけ君の言うこと聞いてあげるよ!」
ぇっ……、で、でも…そんあこと…
涼ちん「何でもいいよっ」
でも……
涼ちん「ほらほら、遠慮せずにぃー」
じゃ…、じゃあ………、、えいっ。(ぷにッ
涼ちん「ふ?なっ、なにひへんのっ…?」
あ……、ご、ごめん……、ただ……僕、ずっと前から…涼ちんのほっぺに興味があったというか……
涼ちん「あふぁ、ほーなんだぁー、こうなうでひーの?」
う、うん……、ありがと涼ちん。なんか元気出てきたよー……、
植田佳奈ちゃん「元気が出てるようには全然見えないけどなぁw」
あっ、か、佳奈さん……
植田さん「お前もばかだなぁ、あんなこと言わなきゃ良かったのにさぁ」
だ、だって…、しょうがないじゃないですか…、決めてたこと…、なんですから……
植田さん「ふーん、お前が決めたことならそれでいいんじゃないのー?」
ぅぅ…、そ、そうですよね……僕が決めた…ことですもんね……ぅぅぅぅ…
植田さん「あぁっーもう、ホンットうっぜーよなぁ、お前って。けど……、ま、今日だけは特別に無料でいつものやってやるよ」
いや…、いいですよ……、だって…、、今…、されても……
「……、逆に…、傷つくだけやって思うてるん…?」
こ、この声ッ…、はっ………、はやて……、、ちゃん……
「大丈夫やで…。ここなら怖い人もおらへんし、傷つくこともないんよ…?せやから……、」
でも……、でもッ!こんなの…、こんなはやてちゃん、幻なんだ…、本物じゃ…、ないんだ…、ホントは…わかってるんだ…、佳奈さんが演じ…
ふにっ!ムギューギュー、ギュー……
「これでも……、偽者やって思うん…?」
こ、これぁ……、この…、優しさのある頬の痛みふぁ…、ぁぁぁ…ぁふぁぁ……、はやて、ひゃん、だ……、はやふぇふゃんだ………ふぃ、
ヴぃふぁいけど…、きもてぃよふて、ふれひくて…、ひふぁいけど…ほほろがあっひゃはって、気持ちひぃぅ……、はぁ、はやてひゃん…

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:35:59 ID:SeFFURm5O
御前しかおらんやろ

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:51:10 ID:Ts6oU+iQO
喜多村英梨ちゃん

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:56:59 ID:PsQoRfze0
みのりん

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:17:12 ID:OpqxJY/VO
水樹奈々さん!

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:18:30 ID:QnwPxromO
はんにゃ

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:22:50 ID:30D6AeM50
田中敦子ちゃん!

16 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:02:52 ID:p6gsaUMoO
今野裕美おねーちゃん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)