2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円で居座り放題にのみ価値あるマクド

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:19:33 ID:IZznUfMPO ?2BP(2700)
スマイルだけで居座り続けれる漢になりたい

2 :`/フィ了の耳心日西し ◆KcYfRA6IhE :2009/08/04(火) 00:20:16 ID:QItGLIma0 ?PLT(12150)
にきがい

3 :渋谷:2009/08/04(火) 00:20:29 ID:/N0VIByaO
私は一向に構わん

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:21:24 ID:Qpe3S9SG0
どうして2chってこんな風にマクドナルドを目の敵にするんだ?
なんか金持ちに嫌がらせする貧乏人みたいでみっともない

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:23:12 ID:IZznUfMPO ?2BP(2700)
>>4
じっさい不味いでしょ。
ガストとかと違って勉強してても何も言われないのはでかいけど

6 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2009/08/04(火) 00:25:20 ID:OQ3Y1l2I0
うちの大学近くのマクドは勉強も禁止になったから存在価値なし

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:26:00 ID:rGqFXolfO
環境管理型権力

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:26:08 ID:Qpe3S9SG0
>>5
不味いんなら不味いでほっとけばよくない?
なぜわざわざそれを言うかなぁと思う
個人的にはクーポン使えば十分安くなると思うし

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:30:28 ID:Qpe3S9SG0
なぜそんな不味いと思うもんに自分から近寄っていって文句言ってんのかがわからないんだよな

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:40:21 ID:h1Ab57yLO
あんなにまずいもんが日本に広まってる事に警鐘鳴らしてやってんだろうがカスが

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:42:51 ID:Qpe3S9SG0
不味い不味くないは各自が決めることだろ
広まるのはそれ相応の需要があるからだろうし
なんでもないのに鐘鳴らしたら近所迷惑だろうが

12 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 00:43:28 ID:qszRFfzv0
余計なお世話だわ
毎日食ってるわけでもないのに

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:44:50 ID:NbSx0R+e0
俺はマックが好きで好きでたまらないんだ

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:45:25 ID:rGqFXolfO
マクドのバーガーには○肉が…

うわ何をするやめ

15 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:45:32 ID:0WVquMOtO
マックサイコー♪

16 :渋谷:2009/08/04(火) 00:45:45 ID:/N0VIByaO
バイトのお姉さんにマジ惚れして週5で通ってますた

17 :あげだま ◆PizzaHcTu. :2009/08/04(火) 00:51:24 ID:Hgb6QN670
ポテトS50円クーポンで4つ注文しようとしたら、注意された。
肉便器しね

18 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2009/08/04(火) 00:53:21 ID:OQ3Y1l2I0
>>17
クーポンは2コまでじゃなかったっけ?

19 :あげだま ◆PizzaHcTu. :2009/08/04(火) 00:55:05 ID:Hgb6QN670
分かってて注文したんだよ

20 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2009/08/04(火) 00:56:22 ID:OQ3Y1l2I0
そりゃあげだまが悪いだろwww

21 :ぽかこ:2009/08/04(火) 00:57:08 ID:/b8DaZ/V0
>>5
ガストって勉強してるとなんか言われるの?_?

22 :あげだま ◆PizzaHcTu. :2009/08/04(火) 01:03:25 ID:Hgb6QN670
近所のマクドなら制限越えても注文できるんだよ;;

23 :稲荷щ◎д屮明神-☆ ◆vxT7A/FOXY :2009/08/04(火) 01:07:27 ID:0ZynPke10
店員もウザいからあまり話さずちゃっちゃと終わらせたいんだな

24 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:07:35 ID:2LY4s1KCi
お前ダイエットは?
顔肉饅頭みたいだぞ

25 :MaxfacTor ◆jPpg5.obl6 :2009/08/04(火) 01:08:08 ID:SpkJmHv70
マクドナルドのあのジャンクさが多摩蘭、ポテト食いながらアメリカの大地でジャガイモを生産してるおっちゃんの顔を思い浮かべると
ジャガイモ独特の風味や味が博多の塩との絶妙なコラボレーションを生む。
そしてシャカチキにかぶりついてコーラを一口そのあとクウオターパーうんだーをかぶりつく。
この瞬間がたまらない。締めはベーコソポテトパイ。

今日一日が始まる。

26 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:37:32 ID:Rjd7UgKj0
金持ちか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)