2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJ、リア充の自分語り、コピペにマジレスこれらを徹底的に糾弾しよう!

1 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 00:55:48 ID:qszRFfzv0
昔の大生を取り戻せ

2 :`/フィ了の耳心日西し ◆KcYfRA6IhE :2009/08/04(火) 00:56:12 ID:QItGLIma0 ?PLT(12150)
にきがい

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:56:24 ID:n4x0k/xQ0
恋愛ってさ、男からしたら二次的なものだと思うんだよね。
まずあるのは「SEXしたい」っていう欲求でさ、その中でも「好みの女の子」を当然望むよな。
だから、「好みの女の子」とSEXするために、その娘に恋してるだの好きだのと思うようにしてると思うんだよ
だってそうだろ?男はどんな女を見ても、外見が好みか好みじゃないかを最初に考えるだろ。少なくとも俺はそうだ。
それで外見が好みだったらSEXしたいって思う訳じゃん。「特定の一人」じゃなく、好みの娘だったら誰かれ構わずSEXしたいって思うだろ?
つまり、まず最初に「SEXしたい」という欲求があり、次にその欲求を満たすためにその娘に対し「恋愛感情」と呼ばれる感情を抱く訳だよ。
だから、「恋愛感情」なんてものは「SEXしたい」っていう欲求を綺麗にするための言葉だと思うのよね。恋なんてくだらない幻想だよ。
その実は、ただの性欲でしかないんだ。多くの人間が理想とする「恋愛」なんてものは、所詮現実世界には存在しないんだ。
それは架空の世界にしか存在しないと思う。アニメ、ゲーム、小説、映画などで描かれる「恋愛」は人間の理想なんだ。
多くの人間は、そんな恋愛に憧れ、現実世界においてそんな恋愛を体験したいと望み、自らを恋愛劇の役に当てはめて陶酔しているんだと思うんだ。
恋だ何だと騒いでる馬鹿は真実を知れ。


4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:56:45 ID:LriGSpon0
優しかったときのー心とーりーもーどせー!

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:56:48 ID:dz/GPWsj0
膿ものがたり

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:57:03 ID:Qpe3S9SG0
昔と今の環境を考えてみろ
叩き潰すのはあきらめて利用しなさい

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:57:07 ID:n4x0k/xQ0
恋愛におけるボクの求める「ディスティニー」は、漫画とかアニメの中に存在する、「ディスティニー」であって、
それをリアル世界で求めるには、まず第一条件として相手が「処女」であることが求められるんだ。
リアルにおいては、この「処女」というファクターは、
『相手にとって、自分は世界にただ一人の、まさに運命の相手なのだ』という証明の一つのようなものなのかもしれないね。ボクにとって。
もちろん、2次元世界にも「非処女」はいる訳だけれど、それは2次元であることにより、予め「設定」として二人は「運命」づけられている訳だから
そんな証明はいらないよね。言わずもがなってヤツさ。
リアル世界では、ボクの求める「ディスティニー」なんてものは存在しないと思っているし、あったとしてもそれを実感することはできないよね。
付き合っている最中は、相手のことを「運命の相手」だと思うのかも知れないけど、別れたら、相手はまた別の人とSEXをするんだしね。
リアルでの恋愛なんて所詮は一時的なお遊び感覚でしかないと思うんだ。
単に、恋愛ドラマや少女漫画のキャラに自分を当てはめて恋愛劇に陶酔しているだけってね。
まぁ、つまり、もし仮にボクが3次元女性にディスティニーを求めた場合、前提条件である「処女」ではない女性は、
皆等しく、門前払いの「肉便器」であるという話なわけだね。


8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:57:27 ID:+jZemIW60
方法を提示しないでスレ盾する男の人って・・・

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:57:37 ID:P0gm/6w+O
>>4
うーそーつーきーとーよーばーれーてーいーいーかーらー

10 :田中:2009/08/04(火) 00:57:42 ID:2wcU5/fP0
懐古厨ですね、わかります。

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:57:49 ID:n4x0k/xQ0
おいバカップルども。
お前の今付き合ってる相手は本当にお前の一番好きな相手なのかよ。
お前の今付き合ってる相手は本当にお前のことが一番好きなのかよ。
どっちから告白したのか知らねぇが、
お前が相手に告白したその時、相手の意中の相手は本当にお前だったのかよ。
お前らは本当に相思相愛なのかよ。
お前の付き合ってる相手は、お前に告白された時、本当は別に気になる相手がいなかったと言い切れるのかよ。
中学、高校の頃、お前らは、クラスや学年で一番格好良い男、一番可愛い女と付き合いたかったんじゃないのかよ。
お前らの心は常にイケメンや美少女に在ったんじゃないのかよ。
もし叶うのならば、クラス一格好良いイケメンやクラス一可愛い美少女と付き合いたかったんじゃないのかよ。
今はどうだ。お前は、付き合ってる相手の周囲の中で一番格好良いのかよ。一番可愛いのかよ。
外見の話だけじゃない。
お前は、お前と同レベルの顔偏差値の同性の中で、付き合ってる相手の最も好みの中身をしていると言い切れるのかよ。

何故お前らは付き合っている。
それは“恋愛"がしたいがために、妥協しているからじゃないのかよ。
本当は他に付き合いたい人がいるのに、“恋愛"がしたいがために、必死に相手を“好きになろうとしている"んじゃないのかよ。

おいバカップルども。
お前らは、本当に相思相愛の元付き合っていると言えるのかよ。


12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:58:33 ID:n4x0k/xQ0
人々が行っている“恋愛”という行為
何故、人々はそれぞれの内に持つ恋心を満たす行動として一様に“恋愛”という行為を選択することが可能なのか。
それは、“恋愛”という行為が恋心を満たす行為として確立されているからである。
“恋愛”という行為のモデル無くして人々は“恋愛”することはできないのだ。
では、現代人の“恋愛”のモデルは一体何処にあるのか。それは創作物の中に他ならない。
“恋愛”という事象を総体的に理解するためには、それはモデル化される必要がある。
そのモデル化されたモノが、小説、ドラマ、漫画、アニメ、ゲームなどの創作物である。
人々の“恋愛”という概念の枠組みを構成するのは創作物なのである。
ところで、人々が恋心を満たすために持つ「恋愛がしたい」という欲求
この、人々がしたいと望む“恋愛”とは、どのような“恋愛”なのだろうか。
“辛い恋愛”だろうか。“悲しい恋愛”だろうか。
否。人々がしたいと望むのは“運命的で、素敵で、幸せな恋愛”である。
では、この人々が望む“理想的な恋愛”のモデルとは何なのであろうか。
そう、それは創作物の中の“恋愛”である。
人間の想像から生まれた創作物は人々の理想の形でもある。
人々は創作物の中の“恋愛”に憧れ、そのような“恋愛”を体験したいと、実際に“恋愛”をするのである。
しかし、果たして現実の世界に人々が求める“恋愛”は存在しうるのだろうか。
彼らの理想は創作物であり、創作物は人間の理想である。
理想、それは現実的具体的なものの対極ないし究極に位置する到達不可能な絶対的なものである。
現実世界には人々が理想とする“恋愛”など存在し得ないのだ。
現実世界に存在する“恋愛”は妥協と思い込みの上に成り立っている自己陶酔のための紛い物でしかないのだ。
理想の“恋愛”の紛い物で自分を満足させる・・・これを擬似恋愛と呼ぶことは出来ないだろうか。
擬似恋愛、それは現実世界で恋愛できない人間が仮想世界で自分を慰めるためのものと思われている。
だが、理想の“恋愛”、つまり真の“恋愛”が現実世界ではなく仮想世界に存在するものならば、
擬似恋愛とは現実世界での恋愛の方ということにはならないだろうか。


13 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 00:59:10 ID:qszRFfzv0
スレに関係のある自分語りはいいが
なんの関係もなく唐突に自分語り始めるのは勘弁していただきたい

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:59:15 ID:n4x0k/xQ0
本当に協調性がないのは体育会系

あいつらは人に合わせるんじゃなく、人を自分たち(体育会系)に合わせようとしているだけである。

奴らは小さい頃から、所属するスポーツチームのメンバーとばかり過ごしてきているから、
そのコミュニティ内の価値観でしか物事を考えられない。
よって、そのコミュニティ内の価値観と外れた行動をする人間を「協調性がない」と言い、
自分たちに合わせようとするのである。

小学生や中学生の頃は、頭脳よりも腕力が物を言う時期である。
そのような時期において、スポーツクラブのような集団に属し、
そのチームメイトと群れて行動していた彼らは、
スポーツをやっていない子供たちからすれば恐れの対象であり、
従って、彼ら体育会系は我が物顔で生活をすることができたのである。
その結果として、体育会系と呼ばれる尊大で傲慢、自分勝手な連中が出来上がってしまったのである。

一般的に体育会系は協調性のある人間だと思われがちだが、実際はそうではないのである。
彼らの協調性の範囲は、体育会系というコミュニティの中だけに限られたものであり、
その範囲から外れるものを協調性が無いと言い矯正、若しくは追放し、
勉強もせずに育った自分たちが不利にならぬよう徒党を組んで自分たちに都合の良いコミュニティを造り上げているだけなのである。


15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:59:22 ID:aIHgkkaJP
殺伐

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:00:04 ID:c0GaxB6C0
みんな自分語りしたくてたまんないのに場の空気を尊重して我慢してるんだから
マナーをわきまえてほしいですよね!

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:00:58 ID:Qpe3S9SG0
>>13
そこを面白くいじくるのです
長いこと磨いてきた腕の見せ所ですぞ!

18 :茨城でスカウトされたぁ(ノд‘*)(Fカップ):2009/08/04(火) 01:01:09 ID:fVVgRsKBO
混沌

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:01:36 ID:rGqFXolfO
恋人たちは
とても幸せそうに
手を繋いで
歩いているからね
まるで全ての事が上手くいってるように思うよね
でも本当は何にも知らない

20 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:03:07 ID:c0GaxB6C0
飲み会行って来たとかいうレスの飛び交うJJスレは潰されるのに
オフスレはなんで潰されないのかいつもとても疑問

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:03:11 ID:FABfU9Z50
こういうスレは今の大生にいらないだろ・・・
さて、明日のデートに備えて寝るお^^

22 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:06:01 ID:22qrgzKD0
あんたたちさぁ!!口だけじゃなくて行動に移しなさいよ行動に!!
自分が気に入らないリア充スレがあったらすぐにorzタワーを貼りまくるの!!
あたし1人じゃ限界があるんだからね。ちょっとは協力しなさいよ

23 :渋谷:2009/08/04(火) 01:06:57 ID:/N0VIByaO
通報職人はいないものか

24 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:07:31 ID:c0GaxB6C0
>>22
リア充スレは気に入らないが荒らしは死ねばいいと常々思ってます

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:08:07 ID:22qrgzKD0
×荒らし
○制裁

26 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:09:20 ID:rGqFXolfO
>>23
通報に職人もクソもあるか低脳

27 :渋谷:2009/08/04(火) 01:09:29 ID:/N0VIByaO
制裁して規制されてカマ騒ぎ

28 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 01:09:33 ID:qszRFfzv0
>>22
だって●焼かれたら困るし・・・

29 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:09:49 ID:l6xKaajq0
マナーを守らない恥ずかしさは指摘してあげた方がいいと思います

30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:10:16 ID:c0GaxB6C0
>>25
いいえ違います
ただのクレイジーな荒らしです

31 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:10:45 ID:22qrgzKD0
>>23
Fランゴミクズのくせに生意気だよあんた
そんなに馴れ合いたいんならミクシィでやってなさいよ。邪魔。目障り

32 :渋谷:2009/08/04(火) 01:11:55 ID:/N0VIByaO
mixiと便所の落書きを一緒にすんなよカマ

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:12:15 ID:22qrgzKD0
>>30
じゃああんたはこの現状を黙って見てるの?
ふん、そんな腰抜け野郎にどうこう言われたかないね

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:12:57 ID:22qrgzKD0
>>32
あんたの書き込み見てると2ちゃんよりミクシィのほうがよっぽど合ってるよ

35 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:13:23 ID:c0GaxB6C0
どうせやるんだったらコピペ荒らしじゃなくて口汚く罵り合いをしてほしい
デカイコピペはスクロールクリクリすんのも面倒だし、まったくスレに進展がないしつまんない上に腹立たしいわ

36 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 01:14:09 ID:qszRFfzv0
喧嘩したって
自分語りしてるバカは
嫉妬乙w

の一点張りだからなあ・・・

37 :渋谷:2009/08/04(火) 01:14:37 ID:/N0VIByaO
当然mixiもやってる

38 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:16:46 ID:22qrgzKD0
罵ったってこのFラン馬鹿猿は一晩寝ればコロっと忘れてまた同じことを繰り返すんだよ
そんなのを延々と繰り返すより、携帯で見にくくして書き込む気力を奪うほうが効果的なの


39 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:17:51 ID:c0GaxB6C0
まあよくよく考えれば何が現状だよwと思わないでもない

せっかく大きな話題を扱う板があって、その中でもさらに個々の話題に分化したスレッドというシステムがあって
トップ10くらいのスレ以外の内容は眼に入ってくることすらなくて(専ブラでは見ることすらない)
住み分けはいくらでも可能なのに、勝手に「板の現状」とかに問題すりかえて
わざわざ自分から気に入らないスレを開いて不快な文章見てコピペ爆撃してるとか
ウンカス以外の何者でもないわ、自重しろよ

40 :渋谷:2009/08/04(火) 01:18:56 ID:/N0VIByaO
5分で忘れるよ(^^

べっかんこ

41 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:19:56 ID:LymsaFuY0
大生に帰属意識もってるお前らも同類だよ
インターネッツ馴れ合いフレンズだ!

42 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 01:20:08 ID:qszRFfzv0
>>39
棲み分けできてないから問題なんだが
スレタイと関係ない自分語りしてくる奴がどれだけいるか

43 :渋谷:2009/08/04(火) 01:21:40 ID:/N0VIByaO
スレタイと関係ない自分語りはしない。

44 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:23:47 ID:c0GaxB6C0
>>42
そんなときは適当にスルーするか煽りふっかけてやるかして欲しい
コピペ荒らしはしないでほしい

45 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2009/08/04(火) 01:25:08 ID:OQ3Y1l2I0
>>1
はげどう
てかお前ビッコだろ

46 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 01:26:16 ID:qszRFfzv0
>>44
煽ったら>>36
オレがスルーしようにも他のやつが構い出すからどうしようもない

47 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 01:26:57 ID:qszRFfzv0
>>45
ホモと一緒にすんな

48 :渋谷:2009/08/04(火) 01:29:07 ID:/N0VIByaO
結局何の意味もない会議

49 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:33:02 ID:YflWf0aj0
ウソップ「…と、まあ、今日の話はここまで。続きはまた明日な」

子供たち「ええ〜!ルフィたちはどうなるの?白髭は?エースは?海軍は?」

ウソップ「ハッハッハ…。そんなに焦らなくてもいいよ。明日また聞きにおいで。」

子供たち「ちぇーっ。あのじいちゃん嘘つきだしな。ブツブツ…」

ウソップ「フフ…、やれやれ。さ、私も帰るとするかな。…ん?」

子供A「………」

ウソップ「おや?どうしたんだい?」

子供A「じいちゃん…。俺も海に出てみたい!海賊になりたい!」

ウソップ「………なれるさ。君ならきっといい海賊になれる。頑張りなさい。」

子供A「…へへっ。うん!」

ウソップ「どっこいしょっと…。あの子の目、まるでアイツみたいだったな。」

ウソップ「………フフフ。さて、明日はどんな嘘をついてやるかな…。」


ご愛読ありがとうございました!!

50 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:35:17 ID:l6xKaajq0
泣いた

51 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:37:46 ID:l6xKaajq0
最初にこの板来た時
空気読まない自分語りしたら徹底的に叩かれて
そこでこれはいけない事なんだって覚えたものです

52 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:39:36 ID:P0gm/6w+O
そういうのを叩くやつが多くなればいいんだよな
そりゃもうボコボコに

53 :渋谷:2009/08/04(火) 01:44:41 ID:/N0VIByaO
ぬんVS愛板キチガイ

54 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:57:38 ID:pPoFEtLX0


         / ̄_/      / ̄_/  ヽ二二二 ̄´ヽ
        / /       / /       / /´
        / /         / /      / /
   /7  / /   /7  / /    / /    /7、
   i 'ー´/   i 'ー´/    (__二二二ニ ノ
   ` ̄´     ` ̄´




55 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 02:05:21 ID:qszRFfzv0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249307428/l50

このスレとかなんだよ
自分の予定とかひけらかしてるやつ頭悪いわ

56 :渋谷:2009/08/04(火) 02:08:52 ID:/N0VIByaO
俺書き込んでねえ!
愛板メンバー入り

57 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:09:58 ID:O81iUIDF0
愛板大本営はくこか

58 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:10:06 ID:mW2bh3IP0
なんでこんなにKYが増えたんだろ

59 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:19:23 ID:ApmmZrmI0
マジレスばかりの新参を煽ろうとしても、次から次に似たような新参が現れるからこの時期は困る

60 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:23:21 ID:O81iUIDF0
本当に新参って居るの?
どうせ同じメンバーなんだろ(´;ω;`)
ずっとずっと同じメンツで回してるんだろ???

61 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:24:55 ID:P0gm/6w+O
同じメンバーで回してるならリア充いねーよ

62 :BIKKO ◆togmc1aHqY :2009/08/04(火) 02:29:46 ID:22qrgzKD0
殺せるもんなら殺してやりたい

63 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:32:14 ID:ilWTGCVtP
コテが無条件で叩かれていたあの頃に戻らないだろうか

64 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2009/08/04(火) 04:00:27 ID:OQ3Y1l2I0
コテがちょっとレスしようもんなら氏ねの嵐
書き込むときは携帯握り締めて110を入力してから打つことも少なくなかった
かつてのダイセイは殺伐としていたよほんとに…

65 :渋谷:2009/08/04(火) 04:04:03 ID:/N0VIByaO
老人が縁側で昔話をしているようだ

66 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:07:54 ID:g5Kzy5kO0
110を入力
ってどういう意味でしょうか

67 :渋谷:2009/08/04(火) 04:22:44 ID:/N0VIByaO
入力してみたら分かりんじゃね

68 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:35:37 ID:4YH8xkHN0
いや妬むねよw

69 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 07:05:54 ID:qszRFfzv0
固定が叩かれなくなったのも
固定が増えた原因だろうな

70 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 07:12:26 ID:KFricPjVO
今固定ツマカスばっかだし…
自分からアクションを起こさず騒ぎに乗るだけのやつとか多すぎ

71 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 07:18:45 ID:qszRFfzv0
アクションって言われてもねえ・・・
何をするって言うんだい?突撃なんてバカなことはできないよ

72 :学生さんは名前がない :2009/08/04(火) 07:23:17 ID:H0J1XT0N0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

73 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 20:49:37 ID:qszRFfzv0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249382326/l50

糾弾せよ!!

74 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:38:20 ID:RSz74TrE0



       ∧ ∧  .∫知らんがな…     γ      γ
      (三  )─┛            γ
      /三 |         ......................................
     〜(三--,)         .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、     ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'   ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(  ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)