2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランを馬鹿にするのはやめて

1 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 02:01:33 ID:qszRFfzv0
仲良くしよう

2 :渋谷:2009/08/04(火) 02:02:40 ID:/N0VIByaO
GJ

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:03:23 ID:7DbxUKKT0
ああ

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:03:30 ID:szUxKXf/0
(*^艸^)クスクスw

5 :もこおじさん@P:2009/08/04(火) 02:03:38 ID:h7j7N3zd0
我が母校をFランだなんて許さないニダ!

6 :渋谷:2009/08/04(火) 02:07:14 ID:/N0VIByaO
Fランに行く才能と覚悟がある奴は限られた者

7 :現実立教法:2009/08/04(火) 02:08:57 ID:FAzuu+wh0
>>1
全力支援Fランもマーチも同じ低学歴

Fラン馬鹿にできるのは旧帝の法以上のみ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:27:44 ID:JbhLVZ7TO
端から馬鹿にするつもりはないよ。

でも高い授業料と貴重な人生の4年間を費やしているのに真面目に勉強する気がない奴は本当に馬鹿だと思う。

東京一工みたいに肩書きだけで有利になるわけでもないんだからさ。

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:28:59 ID:nyqJBvMsO
Fランに人権無し

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:29:29 ID:Ni3waG8vO
>>8全くそのとおりだよ

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:30:08 ID:Qpe3S9SG0
馬鹿にするもクソも視界に入らんよ

12 :渋谷:2009/08/04(火) 02:31:12 ID:/N0VIByaO
いや、我々の行動はとてつもなく目立つはずである

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:35:22 ID:ApmmZrmI0
大人しく専門とかに行けばいいのにね
何が楽しくてFランにン百万も払うんだか

14 :渋谷:2009/08/04(火) 02:38:18 ID:/N0VIByaO
専門行けば良かったってのは結構話題になる事であるが先を見る目がない我々に遊んでいた高校時代で判断するのは不可能である

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:47:01 ID:i2Z/J/kiO
>>14
はげどー

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:50:55 ID:Heki8McgO
>>7
旧帝法だけど馬鹿にしていいんですか^^?

17 :現役立教法:2009/08/04(火) 02:53:29 ID:FAzuu+wh0
>>16
学生証うpしたらね

18 :渋谷:2009/08/04(火) 02:53:36 ID:/N0VIByaO
宮廷法という輝かしいエリートながらなぜFを叩く必要があるのか?満たされない日々を送っているのだろうか

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:56:39 ID:tlNis/VJO
馬鹿な癖に学歴コンプとか、フランクは毎日何も考えず過ごしていればいいのに。
18でヒキやってる学歴コンプって、2ちゃんでしか発言権ないんだな


20 :渋谷:2009/08/04(火) 02:59:19 ID:/N0VIByaO
Fにコンプなどまったくない。努力してないものにコンプなど持つ方が難しいからである。我々が考える事は何をして遊ぶかぐらいである

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:59:52 ID:t3G0sDzjO
Fランは中卒扱いにしろよ

22 :渋谷:2009/08/04(火) 03:02:20 ID:/N0VIByaO
中卒扱いは困る。コネが使えなくなるからである。しかしFにいる我々は中卒の奴らと話しが合う

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:02:36 ID:SODgT8V+0
大学に行くって道を選んでおきながらあえて勉強せずに
1000万と四年かけて自分は馬鹿ですってレッテルを貼りに行くわけなんだから馬鹿にされて当然

24 :渋谷:2009/08/04(火) 03:05:12 ID:/N0VIByaO
大学に行くのではなく四年間遊べる場として選んだ傾向が強いFに勉強の場と言われてもピンとこないのである。

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:14:18 ID:v2wVCVgP0
F行った時点で、もう収入的に勝ち組にはなれないな
かわいそうに
高級料理店なんて、もう一生いけない
寿司を食べるといえば、いつも回転寿司しかいけない
また、家族旅行もできない
だからよく収入が少いやつに限って自分で自分の満足度を下げる。
満足度を下げて、今生きてることが幸せ(笑)とか言い出す。
みじめだねえ。かわいそうに。

26 :渋谷:2009/08/04(火) 03:17:28 ID:/N0VIByaO
コネがある人間はそうでもない現実。ソニーやら会計士やら目標を持って就職できた者もいる。頭がいいのに何故不思議な偏見に捕らわれているねか疑問だ

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:18:48 ID:SODgT8V+0
ソニーに受かるわけねーだろ

28 :渋谷:2009/08/04(火) 03:21:38 ID:/N0VIByaO
残念ながら拓殖というFから入ってしまったのである

29 :現役立教法:2009/08/04(火) 03:22:44 ID:FAzuu+wh0
>>25
吉野家>>>>>高級料理

30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:23:05 ID:v2wVCVgP0
>>26
そんなたった数パーセントの、例外にすがるのはもう卒業しろよ
受験生が先生に「お前じゃ受からない」と言われて、
「偏差値50なくても早慶に受かった人もいるしw先生のくせに、何故不思議な偏見に捕らわれているねか疑問だわ。」
と言い返してるのと同じだよ。
その人たちはどのくらい少ないか分かってるの?
一般的に考えて、Fランなんか行くと人生終わる。マジで終わる。
今すぐ辞めて、最低でも早計行ったほうがいい。

31 :渋谷:2009/08/04(火) 03:25:35 ID:/N0VIByaO
私などはコネで最悪市役所に入るという逃げがある。またFの親は不思議に金持ちが多いため何故かホイホイ就職する者が多い

32 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:27:28 ID:YglmVMiMO
>>28
典型的なコンプレックス持ちの言い訳ですね
ほんの少しの例を挙げて、大多数の現実を無視する

バイト先の中卒も
「中卒から社長になった人もいるし、俺も大丈夫」
といった発言を繰り返していますが
まさに今の貴方ですね

33 :渋谷:2009/08/04(火) 03:29:35 ID:/N0VIByaO
コンプなどまったくないと何度言えば分かるのか。努力せずに入りコンプなど持てるわけがない

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:30:08 ID:s9TzYBh50
なんという釣り掘

35 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:30:54 ID:n6YLHw7qO
Fランに行くくらいなら代アニに行ったほうがマシ

36 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:31:17 ID:cyLjXQ8H0
みんなのキャンパスで嘉悦大学のQ&Aみたいなの見ると笑える。
あいつらは全てが必死なんだなと笑えてしまう。

37 :渋谷:2009/08/04(火) 03:31:20 ID:/N0VIByaO
黙って釣られるのもいい経験

38 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:31:32 ID:v2wVCVgP0
代ゼミ>>食卓大学

39 :渋谷:2009/08/04(火) 03:34:40 ID:/N0VIByaO
言う事がなくなると不等号を使ったり〜の方がマシと言う頭のいい人がいるが何故論破しないのか分からない

40 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:35:33 ID:ApmmZrmI0
>>31なんという珍理論w
Fランはこんなこと考えて大学いってんのか

41 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:36:30 ID:NbSx0R+e0
Fランは校舎がきれいでうらやましい

42 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:37:09 ID:OBLYeOM30
就職できるからいいとかじゃなくてFは勉強する気が無いんだろ?

43 :渋谷:2009/08/04(火) 03:37:52 ID:/N0VIByaO
非常に楽である。遊んで卒業して就職を約束してもらえている。家族に感謝しなければならない

44 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:39:46 ID:s9TzYBh50
親が優秀なのはいいことだけど自分は子供に同じことをしてやれるのかね

45 :渋谷:2009/08/04(火) 03:40:05 ID:/N0VIByaO
勉強する気など一切ないが大卒の資格がないとコネが発生しない。と思っていたが最近勉強して教授の言う事を理解したいと思っているが勉強の仕方が分からない

46 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:40:22 ID:qmCazsVfO
Fしてもらったことのないクサレ童貞ブサ面がFランを煽る。

その滑稽さに笑う高学歴イケ面の僕。

47 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:41:42 ID:MVgZzMaHO
精神的に向上心がない者は馬鹿だ


48 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:42:11 ID:qmCazsVfO
まぁでもこういうバカが居るから僕みたいなエリート階級が生まれるわけだから、ある意味感謝しないとな(笑い)

49 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:42:28 ID:OBLYeOM30
>>45
ならちゃんと勉強しなおそう
暇なんだろ

50 :渋谷:2009/08/04(火) 03:43:31 ID:/N0VIByaO
Fの者は高校が底辺であり中学はDQNだった率が高いため童貞率は極めて低い

51 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:45:22 ID:NbSx0R+e0
Fランは2ちゃんやんないだろうな

52 :渋谷:2009/08/04(火) 03:45:43 ID:/N0VIByaO
>>49
何からやったらいいの?英検とか準2がギリギリ受かる程度なんだけど。
教えてください

53 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:45:57 ID:qmCazsVfO
本当にバカだなこいつ
文脈から童貞を指すのは高学歴の奴らだって推測できないの?

54 :渋谷:2009/08/04(火) 03:47:12 ID:/N0VIByaO
文脈判断など出来るわけがない。

55 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:47:41 ID:qmCazsVfO
頭の良さなんて産まれたときにはすでに決まってんだよ
カエルの子はカエル

56 :渋谷:2009/08/04(火) 03:48:11 ID:/N0VIByaO
>>53
あ、ごめんなさい。普通に読んだら分かりますた

57 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:48:15 ID:wjI0+NjJO
お前ら酷い事書きすぎだよ!
Fランの気持ち考えろよ!

58 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:51:34 ID:qmCazsVfO
実際に頭悪い友達から相談受けるけど、俺は>>55みたいに考えてるからアドバイスのしようがなくて困る。
なんて言えばいいんだろう。

59 :渋谷:2009/08/04(火) 03:52:12 ID:/N0VIByaO
Fランの気持ちというが特に何も考えてないので考えるのは至難の業

60 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:53:57 ID:lkY/qznd0
一生懸命勉強してFランの奴見るとほんとにかわいそうに思えてくるな
まあ大半は何もやってない奴だろうけど

61 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:56:21 ID:6DgLqd660
何も考えてないってのは悟りを開いた理想な状態
Fランこそが真の高学歴だった

62 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:57:12 ID:LLqxW2Mf0
つーかFランなんか卒業しても就職口がねーだろ

63 :渋谷:2009/08/04(火) 03:57:23 ID:/N0VIByaO
一生懸命勉強してFの人はうるさい大教室の最前列に座っている。
まさに異端児であるが頑張っている姿は微笑ましい光景である

64 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:57:54 ID:MVgZzMaHO
>>60
Fランにも2種類あっていくら勉強しても駄目な真性馬鹿とただ単に勉強をしなかった地頭はいい奴がいる
後者は本人のやる気を引き出せれば飛躍的に伸びる

65 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:59:17 ID:6DgLqd660
Fランは勉強するところじゃない
まさにレジャーランド、この世の楽園である

66 :渋谷:2009/08/04(火) 03:59:43 ID:/N0VIByaO
またしても就職の話しに戻ってとてつもなく面倒である。

67 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:01:34 ID:SODgT8V+0
ちゃんと机に向かって我慢して勉強をするのも才能です

68 :渋谷:2009/08/04(火) 04:18:51 ID:/N0VIByaO
今日からとりあえず日本の地図を覚える事にした。
おら、Fども常識つけるぞ

69 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:23:29 ID:6DgLqd660
近畿地方の都道府県言ってみてください

70 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:24:59 ID:LLqxW2Mf0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>Fさん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


71 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:25:22 ID:NbSx0R+e0
えーと・・・長野は違うか
鳥取?島根?

72 :渋谷:2009/08/04(火) 04:26:17 ID:/N0VIByaO
兵庫、大阪、京都、奈良、滋賀?

73 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:27:21 ID:NbSx0R+e0
関東地方ならわかるぜ!

74 :渋谷:2009/08/04(火) 04:28:10 ID:/N0VIByaO
ムーミン可愛らしい。解答が分かんねー

75 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:28:29 ID:roYI8WaLO
近畿県!

76 :渋谷:2009/08/04(火) 04:31:44 ID:/N0VIByaO
考えたら行きもしない県調べても意味もないか。何か資格でもとるか。オススメ言え高学歴

77 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:33:59 ID:lkY/qznd0
>>76
工業高校の先生が危険物乙4種とボイラー2種と電気工事士2種は三種の神器って言ってた

78 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:35:08 ID:6DgLqd660
>>76
司法試験、会計士、税理士

79 :渋谷:2009/08/04(火) 04:35:35 ID:/N0VIByaO
それ文系でもとれんのかい?

80 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:37:43 ID:lkY/qznd0
電気工事士以外は文系でも楽勝

81 :渋谷:2009/08/04(火) 04:40:51 ID:/N0VIByaO
>>80
マジか!
危険物ってカッコいいな。
危険物勉強しよ。ボイラーって何?

82 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:45:32 ID:lkY/qznd0
ボイラーはお湯暖めたりするやつだと思うけど俺資格取ってないから詳しくは知らん

危険物はいいぞ
求人広告にも危険物乙4種所持者優遇とか時々乗ってるし

83 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:46:20 ID:6DgLqd660
ガソリンスタンドだけだろw

84 :渋谷:2009/08/04(火) 04:49:16 ID:/N0VIByaO
三浦のボイラーってやつか!

ボイラーも同時に勉強するか。
ブックオフ開いたら参考書的なものを見に行かなければ

85 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:55:13 ID:45r7pIL/O
乙四持ってるけどさ
あれ、高一の時とったし
内容も高一レベルだから余裕だと思うよ。

86 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:56:11 ID:q1oHDlTXO
Fランカーの半数以上が、
Fランの意味が何なのか知らない。

87 :渋谷:2009/08/04(火) 04:58:24 ID:/N0VIByaO
>>85
つまり俺でも頑張ったら取れるという事だね?
なんかやる気出てきた

88 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 05:03:26 ID:45r7pIL/O
受からなかったら、
高一にすら劣るって事だから、心してかかれよ。

89 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 05:09:18 ID:NbSx0R+e0
しかし脳みその柔軟さでは高校生の方が上である

90 :渋谷:2009/08/04(火) 05:12:29 ID:/N0VIByaO
いや、脳の柔軟性は俺の方が上だろ。なんせほとんど使ってないからな。
危険物ってどのくらいかかるの?期間的に

91 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 05:21:56 ID:lkY/qznd0
だいぶ前だからうろ覚えだけど確か1〜2週間やったら受かった

92 :渋谷:2009/08/04(火) 05:24:16 ID:/N0VIByaO
という事は俺はその三倍として夏休み終わりぐらいまでかかるという事か。
遊んで過ごす夏休みより有意義になる予感

93 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2009/08/04(火) 05:30:36 ID:22qrgzKD0
死んだほうが社会のためだよ

94 :渋谷:2009/08/04(火) 05:32:40 ID:/N0VIByaO
さて、カマ騒ぎは今後永久にスルーとして仮眠とるか

95 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 05:34:32 ID:/FkZbmZEO
>>93
お前が生きていることによる社会利益を教えてくれ

96 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2009/08/04(火) 05:42:35 ID:OQ3Y1l2I0
おうおう、渋谷はFラン固定として頑張ってくれ。期待している

97 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 06:06:24 ID:T6H7c6vJO
Fラン固定ってか固定のほとんどがFランか無職ネット廃人だろ、どうせ

98 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 06:25:45 ID:jVIMZa/sO
本当の意味でのBFって、何で大学行こうと思ったんだろうな
ほとんど知的障害のレベルだと思うんだけど

99 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 06:52:28 ID:FWtmgilp0
Sラン
東京大学 京都大学 東京医科歯科大学(医)
Aラン
一橋大学 東京工業大学
Bラン
大阪大学 早稲田大学 慶應義塾大学
Cラン
名古屋大学 東北大学 九州大学 上智大学 国際基督教大学
Dラン
北海道大学 神戸大学 筑波大学 横浜国立大学 千葉大学 同志社大学
Eラン
広島大学 立教大学
Fラン
それ以下

100 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 06:56:59 ID:qszRFfzv0
渋谷はコンプないし
学歴が上の人を素直にすごいって言えるからいいよな

101 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 07:05:26 ID:/WRazOap0
2ちゃんねるで上も下もないでしょ

102 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:29:43 ID:lJQhRr4pO
2ちゃんじゃみんな東一総計だもんな

103 :渋谷 ◆L6XbiZXgu2 :2009/08/04(火) 10:31:04 ID:KFricPjVO
拓殖でも別にいいやん…

104 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:32:05 ID:NbSx0R+e0
学歴論議が楽しめるのも学生の特権やでぇ
専業主婦が夫の会社をお互いに比較しあうような感覚やでぇ

105 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:34:05 ID:iidIQzqHO
>>103
戦前なら超エリートなんだから自信を持とうぜ

106 :渋谷 ◆dCu6mEqR7o :2009/08/04(火) 10:35:03 ID:/N0VIByaO
本当に偽物死ねや

そろそろブックオフ行ってくるわ

107 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:30:17 ID:Heki8McgO
>>17>>18
冗談冗談w人の大学馬鹿にするほど腐ってないっす

別に輝かしい学歴でもないし

108 :渋谷 ◆dCu6mEqR7o :2009/08/04(火) 11:34:49 ID:/N0VIByaO
いや、エリートだと思うんだが。
危険物の本種類ありすぎて何がいいか分からんぜよ

109 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:40:58 ID:5YDRuKzX0
Fラン大学の前を通ったんだけどさ
試験期間なのに賑やかなのな、あいつらwww
空いてる時間を有効活用して少しでも勉強してればいいのに会話してるけど
ひょっとして勉強について教えあってるの?一人でお勉強できないの?w

110 :◆dCu6mEqR7o :2009/08/04(火) 11:43:14 ID:/N0VIByaO
というよりは過去問の調達や先輩に聞いている。一緒に勉強するにしても遊びになって終了

111 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:46:27 ID:Fh0PWxSvO
さすがにそんな光景は見ないな。良かった。うちはFランじゃないんだ。

112 :渋谷 ◆dCu6mEqR7o :2009/08/04(火) 11:48:23 ID:/N0VIByaO
Fラン名乗るには甘い

113 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:50:43 ID:TIcxp5oQ0
あのな
東大もFランも習うのは一緒
入試問題は違っても授業は一緒なんだから
卒業すれば東大もFも同等の能力と見なされる
いいか、どこの大学でも一緒なんだよ

114 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:52:18 ID:Heki8McgO
>>111
きゅーてーもこんなもんだよ

115 :渋谷 ◆dCu6mEqR7o :2009/08/04(火) 11:52:32 ID:/N0VIByaO
一緒のわけねえだろ

釣られてみた

116 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:53:47 ID:k4yOAxgYO
誰が釣られますか

117 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:58:29 ID:GINVhxLn0
渋谷てめえ公務員スレに来ないから死んだかとおもったじゃねえかっ!!
クソッ心配させやがって・・・!

118 :渋やん ◆dCu6mEqR7o :2009/08/04(火) 12:03:14 ID:/N0VIByaO
また行くよ。

心配してくれるとは何たる優しさ

119 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 12:13:12 ID:TvFQEI5vO
Fランの奴らは基本的に自分から勉強しない

120 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 12:14:34 ID:TIcxp5oQ0
医学部があるF教えてください

121 :渋谷:2009/08/04(火) 12:16:31 ID:/N0VIByaO
帝京なんていいじゃないか。
あと杏林

122 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:49:38 ID:xMJWNh+g0
名古屋学院はF?

123 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:16:43 ID:8NI7szdB0
朝日大学

124 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:26:30 ID:NbSx0R+e0
下手に学歴だけあっても就職失敗した途端にすごくかわいそうな存在になるな

125 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:29:03 ID:/WRazOap0
>>122
ギリギリEだと信じたい

126 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:55:20 ID:g3lJRuk70
ここにも名名中日工作員が

127 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:16:40 ID:EI4fXgr6O
>>47
それって夏目漱石の「こころ」に出てくるkだっけ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)