2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセン総合

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:07:06 ID:JkYsq7z8O
無かったので建てますた

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:20:14 ID:Nd1Wv+YR0
ポポラーレ閉店が悔やまれる

3 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2009/08/04(火) 08:20:41 ID:czbvlJZgO
大学生にもなってゲーセンかよw

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:24:20 ID:uUULDlGO0
2年前まではマジアカはまってた

5 ::2009/08/04(火) 08:48:46 ID:hVgWX1Me0
マリン、金玉レールがついてから設定が糞になった

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:12:20 ID:JkYsq7z8O
先月の出費

メダル 10000円
マジアカ 6000円
三国志大戦 8000円
戦場の絆 15000円
格闘ゲー 10000円

>>3
大学生だからこそやるんじゃないか

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:14:51 ID:HOPLGmqA0
その金はどこから出てくるんだ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:18:33 ID:A+H2sRSi0
マジアカやってるけど回収組との実力差が激しすぎてやる回数が減ってきた

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:19:59 ID:ZZ1awrzG0
ガンガン、マジアカ、ウイイレ、太鼓の達人、WCCF、麻雀格闘倶楽部くらいしかしません

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:49:54 ID:KKhL8a5dO
スタホをやるやつはおらんのか!

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:07:56 ID:MGbk9J1W0
>>6
そいつはゲーセンにはまって2留したクズだからスルーな

12 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 10:58:42 ID:0WVquMOtO
音ゲーもやらない男の人って。。

13 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 11:02:12 ID:0WVquMOtO
ギタフリのマナーの悪さは異常

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 12:42:20 ID:JkYsq7z8O
夏休みは人が多いな
リア充や子供ばっかだよ
ダメ人間みたいな人が少なくて悲しい。

15 :砂くじら☆UP DATE ◆4OQtsTbAWE :2009/08/04(火) 12:53:23 ID:bUhoCZ6n0
頭文字D Arcade Stage 5 が一番おもしろい
イニDnetにて「ゆかり王国」なるチームを作ったので入りたい方はどうぞ^^v

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:15:55 ID:OqNFptSH0
レースゲーやりたいけど最近のはよく分からん

17 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:24:11 ID:pvvZmDhi0
ゲーセン好きな俺にオススメの街のお出かけスポット教えてくれないか???

18 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:31:11 ID:pvvZmDhi0
シューティングゲームでおもれーのおせーて

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:56:42 ID:A+H2sRSi0
デススマイルズ2

360のデスマしかやったことないけどね、しかも積んでる

20 :でーびす ◆Love.99cIU :2009/08/04(火) 17:32:12 ID:429TFsIA0
マジアカやってきたどー
先週はドラゴンから予選がなかなか通らずに一気にガーゴイルまで落ちたけど、今日は全く予選落ちなしで、ガーゴイルからフェニックスまで戻してきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)