2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も悲惨な大学生活4年間送った奴が優勝2

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:52:42 ID:g5Kzy5kO0
さあ語れ

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:55:00 ID:5ePtCplpO
家と大学をipodでニコニコ組曲聞きながら往復


3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:56:04 ID:Jmgj3D3X0
かわいい女子高生女子大生とセックス三昧

4 :bタネン:2009/08/04(火) 08:56:04 ID:Gl0+L7km0
たった4年間って時点で充実してる

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:07:51 ID:g5Kzy5kO0
BBQ回数 0

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:11:53 ID:O9aHxYWs0
ぼっち生活を4年間どころか8年間おくりました

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:31:07 ID:7o4tRfot0
>>4が真理


8 :ゴボウ:2009/08/04(火) 09:35:03 ID:4uQmC/CS0
一日平均6時間2chしてた。
4年間のうち1年間2chしたことになるのか・・・

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:38:53 ID:Ag5MaWKP0
>>8
しかもあと一年分は睡眠な

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:34:08 ID:l30hYb0G0 ?2BP(2222)
あげ

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:40:20 ID:lJQhRr4pO
>>9
うわあああああああああああああああああああああああああ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:41:39 ID:b8qADYJY0
前スレは?

13 :ワーク:2009/08/04(火) 21:52:07 ID:lOvrpNIz0
逃げ場のネットですらぼっちで過ごしてきた

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:07:46 ID:9wFKxSOUO
男と遊んでばっかで彼女できなかった

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:15:08 ID:g5Kzy5kO0
ゲイきめぇ

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:17:30 ID:Oc3bwUrF0
>>15
これのせいで男とすら遊んでいない
ゲーム嫌いだし現実が嫌いだから結局アニメになる

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:31:51 ID:g5Kzy5kO0
厭離きゅんの脇汗パッド

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:35:36 ID:a99Rjksz0
>>8
そんなにすることあるか??

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:36:48 ID:ZZkhztJ70
>>13
ネットがリアル世界のほとんどだったから。


20 :ロト6 ◆rto6BraFQE :2009/08/04(火) 22:37:44 ID:kuXUUMLD0
彼氏ができない

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:38:19 ID:tkg9swg5O
2浪Fラン
長距離通学
実家貧乏だから週末バイトで遊ぶ時間なし
友達も彼女もなし
趣味はネット
しかもデブでハゲ
夏になっても無い内定



優勝候補だろ?グヘヘ

22 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:39:42 ID:g5Kzy5kO0
>>21

前スレ見てくるべき
君はめぐまれてる

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:01:29 ID:bAv2b89n0
前スレうp

24 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:06:55 ID:BJKLAAFp0
この類のスレは勇気をもらえる
下には下がいるんだなって

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:09:56 ID:g5Kzy5kO0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1238230798/

個人的に前スレの優勝者は262な気がする。
重い気分になる事必至

26 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:12:32 ID:bAv2b89n0
よめへん

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:19:08 ID:b8qADYJY0
262 学生さんは名前がない  [] 2009/03/30(月) 03:27:25 ID:LU3eRERV0
入学して体育会の呑みサー的な部に入った
夏、サークルで旅行行く事になる
先輩数人に自分が幹事するように言われ引き受ける (断ろうとしたが半ば強制的に)
会費を俺が全員から回収しそのつど部室の金庫に保管
数日後、ツアーを申し込み支払いのため金庫をあけると空っぽ
回収も申し込みも一人でしてたので自分が疑われ
誰も自分の言う事は信じなかった、
部にいられなくなり、退部
責任を取れと言われ借金してお金を部に返す
しばらくは学校に行っていたが
学内で金を盗んだって噂が広まって、学校行きづらくなり引きこもる
1留後他の大学に入り直すが
人間不信になり友達ゼロの生活を4年間
当時借金78万を背負い極貧生活
今でも犯人はわからないけど
鍵壊されてなかっらので部の先輩の誰かだったんだと思う

自分が情けないけど
借金はもう少しで完済、返し終えるまで生きようと思ってます

28 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:19:42 ID:b8qADYJY0
230 学生さんは名前がない  [] 2009/03/29(日) 17:13:25 ID:ZPUQ+StmO
・1年の5月の時のサークル合宿で嘘の帰りの時間と場所を教えられ、岐阜県に野宿
・6月いじめにあい人間不振になり引きこもる
・整形失敗し2年の時に退学
・編入先でもぼっち
・いじめにあい30万の借金を背負う
・警察に相談するが警察官に笑われ馬鹿にされる
・そのまま引きこもる


前スレなら262と230の一騎打ちだな

29 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:24:34 ID:bAv2b89n0
>27
泣いた

30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:27:52 ID:3/ifAMDPO
>>27-28
いくらなんでも釣りだろ

31 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:28:11 ID:pGXIgP7IO
すげえや。
Fラン一浪一留借金100万ノンバイサーひきこもりの俺が全く相手にならないとは。

32 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:28:14 ID:YglmVMiMO
悲惨ってこういう事なのね

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:28:24 ID:9Lo8sreS0
>>15
ぼっちの言い訳乙

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:29:09 ID:9Lo8sreS0
>>15
ぼっち乙

35 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:30:25 ID:Z6wECJpJO
>>27
全力で同情する

36 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:34:26 ID:g5Kzy5kO0
27にある262のレスだけならまだ良いんだがその後のやり取りがさらに読んでて辛くなる内容だった。ログ拾ってくるわ

37 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:44:22 ID:g5Kzy5kO0
262 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 03:27:25 ID: LU3eRERV0
入学して体育会の呑みサー的な部に入った
夏、サークルで旅行行く事になる
先輩数人に自分が幹事するように言われ引き受ける (断ろうとしたが半ば強制的に)
会費を俺が全員から回収しそのつど部室の金庫に保管
数日後、ツアーを申し込み支払いのため金庫をあけると空っぽ
回収も申し込みも一人でしてたので自分が疑われ
誰も自分の言う事は信じなかった、
部にいられなくなり、退部
責任を取れと言われ借金してお金を部に返す
しばらくは学校に行っていたが
学内で金を盗んだって噂が広まって、学校行きづらくなり引きこもる
1留後他の大学に入り直すが
人間不信になり友達ゼロの生活を4年間
当時借金78万を背負い極貧生活
今でも犯人はわからないけど
鍵壊されてなかっらので部の先輩の誰かだったんだと思う

自分が情けないけど
借金はもう少しで完済、返し終えるまで生きようと思ってます
263 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 03:29:53 ID: n+62Azn20
がんばれ
264 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/03/30(月) 03:38:43 ID: oFAS98g30
これは悲惨
まあ外部から泥棒入ることなんてまず無いし、普通は金も無い。
つまり金庫なんてのは内部対策のために置かれたわけで・・・
管理任されたからには自分の口座に入れとくべきだったな。
265 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 03:44:07 ID: KQGvr2450
警察呼べばよかったのに
266 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 03:47:35 ID: LU3eRERV0
警察呼んだら部活停止されるからそれだけはするなって先輩達から言われたので出来なかったです

38 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:45:52 ID:g5Kzy5kO0
267 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/03/30(月) 03:48:34 ID: 53flqNFi0
良い話だなー

268 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/03/30(月) 03:49:37 ID: wmA8JHVJP
どう考えてもグル

269 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/03/30(月) 03:54:06 ID: oFAS98g30
×部活停止
○逮捕

270 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 03:59:05 ID: KQGvr2450
その先輩が犯人です

271 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 04:04:31 ID: LU3eRERV0
その人は絶対違うと思います、部長だったし、人望も厚かったし、入部後自分に親切にしてくれてたので。

272 名前: 北の国から2365 ◆NORTHV7oQQ Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 04:06:04 ID: iytyb5Lc0
金庫の鍵持ってるやつが犯人だろjk

273 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 04:06:15 ID: tED0bCEvO
怖い4流大学。
普通、プライドが許さない。

警察に普通、届ける。悪いのは泥棒だ。 部員じゃない。



39 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:47:17 ID:g5Kzy5kO0
274 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 04:06:19 ID: n+62Azn20
いいやつだな
でもそんな事件があってからも優しくしてくれる人じゃないなら信用しちゃいかんよ

275 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/03/30(月) 04:06:23 ID: oFAS98g30
それも全て罠だったんだよ!!

276 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/03/30(月) 04:08:05 ID: oFAS98g30
「俺はやってない」「先輩も犯人じゃない」
部活停止になる理由は一つも無いじゃん
やっぱり警察行くべきだったな

277 名前: あたま大丈夫? Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 04:10:30 ID: tED0bCEvO
あたま悪すぎ。
泥棒に入られて部活が停止ってありえない。
偏差値50切るな
あたま大丈夫か?

278 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 04:10:46 ID: KQGvr2450
部員を信じないようじゃいい部長とは思えん。
犯人が部員じゃなかったら別に部活停止にもならんと思うけどな。

279 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/03/30(月) 04:13:15 ID: Cw7yPd7ji
>>262
四角四面で几帳面で融通が利かない性格。

40 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:47:43 ID:bAv2b89n0
ネタだといってくれ

41 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:48:37 ID:g5Kzy5kO0
280 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 04:35:19 ID: LU3eRERV0
>>272
鍵は一つしか無いのを僕が持ってました

>>273
部に迷惑かけてしまうので
大学名は言えないですが地方のEランクです

>>277
あたまは僕はほんとに悪いです

当時、部活が好きだったから
旅行中止にしたくなくて、、
みんな楽しみにしてたので

281 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 04:35:50 ID: n+62Azn20
もういいよ・・・

寝てくれ

ぼくらが眠れないから


42 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:50:07 ID:g5Kzy5kO0
282 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 04:36:58 ID: LU3eRERV0
すいませんでした、
おやすみなさい

283 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/03/30(月) 04:44:58 ID: oFAS98g30
ところで合鍵って500円かからないんだよね
根拠無く2000円くらいかかると思ってたから驚いた

284 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/03/30(月) 05:00:29 ID: 94U/PoAYO
別に泥棒のためとかじゃなくて、鍵が一個ってのはない
一個無くしたら即鍵屋だぞ
不便すぎる

287 名前: 学生さんは名前がない Mail: 投稿日: 2009/03/30(月) 05:38:57 ID: Kn8w+jh20
>>262
バカすぎる
先輩が警察へ届けるなって言ったら言いなりかよ
普通届けるだろう
その先輩がどんなに良い人か知らないがその人もグルの可能性だってあるだろ
先輩の言いなりになるんじゃなくて自分で考えて行動しろ
そして自分が犯人じゃないのになぜ金を弁償してんの
そんなことしたら自分が犯人だって言ってるようなものだぞ
俺なら裁判になっても自分じゃないと主張するわ

290 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/03/30(月) 09:18:28 ID: ibxJHbGzO
頭悪すぎだろ…
小学生並だな


43 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:51:50 ID:bAv2b89n0
もうやめて
262を悪く言ってるレスみるの耐えられない

44 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:52:16 ID:g5Kzy5kO0
331 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/04/02(木) 02:13:40 ID: wGENxOyg0
自分の努力不足ではなく
他人から不当な扱いを受けたからこそ、悲惨なんだと思う
>>262はひでぇよ

372 名前: 学生さんは名前がない Mail: sage 投稿日: 2009/04/08(水) 02:56:32 ID: MiWfSNfsO
>>266
アホすぐる

45 :サンドバッグ:2009/08/04(火) 23:53:24 ID:Fx8VwMha0
だめ262がいろいろ悲惨すぎる

46 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:56:14 ID:97SS5mTv0
やめてあげて!
262のHPはもう0よ!!

47 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:56:55 ID:BJKLAAFp0
おなかの奥がキリキリしてくる・・・

48 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:57:55 ID:mW2bh3IP0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249382326/

このスレorzタワーで容量落ちさせようぜ

49 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:00:25 ID:xjph2FTP0
やっぱり他人は信用できないってことだな
ありえないけど万一俺が262の立場になったら
100%自分の手元でお金を管理することにする
全員敵とみなし、一瞬の隙も見せないことが肝要

50 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:15:39 ID:Uc8E+iul0
入ったばかりの1年に幹事押し付けて金の管理させるとか
最初から全員グルと考えていいだろ

51 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:58:57 ID:AA3UEsDO0
「これ毎年恒例なんだよw今年はあいつが犠牲になったか〜ww」
とか話してるDQNグルが目に浮かぶな

52 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:02:19 ID:ve0edNTZO
あげ

53 :現役立教法:2009/08/05(水) 10:04:19 ID:uGpXHuTHO
1年→部屋に引きこもり、2ちゃんで低学歴死ねと言われる毎日

4年後は俺が優勝候補だな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)