2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺とスナック菓子だけで生活してるとどうなるの?

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:34:54 ID:5e2Aad1J0
ちょっとやってみて

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:40:18 ID:+QcshZXWO
のど乾いて死ぬ

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:40:40 ID:0Jz06ZskO
間違いなく痩せて美肌のイケメンになるな

4 :童痔akaWACK兄さん:2009/08/04(火) 17:42:12 ID:Xdukgvvf0
毎朝快調になる

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:43:36 ID:yZcR2VHdO
胃がムカムカして死ぬ

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:43:43 ID:nuE6y3BpO
栄養偏りすぎにより、デブになる。

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:44:13 ID:CKH+LFtQ0
気絶するのでは

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:44:54 ID:c0GaxB6C0
肛門からスナック菓子が出てくるようになった、便利!

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:45:28 ID:Pg4GnoYCP
>>6
栄養の偏りってデブになるの?

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:46:07 ID:gvEcIPER0
寿命が50年ぐらいになる

11 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/04(火) 17:46:21 ID:nsFxZLEoO
チキンラーメンだけで一ヶ月弱ならやったが死ぬ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:46:23 ID:QFK5XZHRO
めっちゃ疲れやすくなってイライラする
マルチビタミン飲んだ瞬間に精神安定

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:46:53 ID:CKH+LFtQ0
>>11
どーかわったんすか?

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:46:57 ID:8kPVoTQkO
だから仏なのか

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:47:55 ID:IYWJgOlzi
因みにカップラーメンだけで生活して亡くなった医学生がいる。
まさに医者の不養生

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:49:25 ID:CKH+LFtQ0
砂糖水だけでどれくらい生きられるか実験した人なら聞いたことあるな
1年ちょっと生きてたらしい

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:50:52 ID:gvEcIPER0
>>16
死んだのかよw

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:51:06 ID:6iET1uZ6O
栄養バランスが悪いと精神的に不安定になる

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:51:18 ID:CKH+LFtQ0
確か自分を使って実験してたはず

20 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/04(火) 17:51:27 ID:nsFxZLEoO
>>13
最初の週で気力が削がれる
次の週の水曜で腹の調子が悪くなる、常に気怠い状態になる

そこからは寝ても疲労回復しない、
ストレスがたまるのか貧乏ゆすりや手悪戯みたいなことを気付くとしてる
その後に嘔吐があったから止めた

昔どっかのサイトでやってたのがあったから探してみるといい

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:52:08 ID:FWtmgilp0
間違いなく寿命が年単位で縮まる

22 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:52:36 ID:DpBbU/2x0
カップ麺1ヵ月生活のブログがあったけど大丈夫そうだったな

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:53:06 ID:qPhKok0+0
野暮な話だが水は飲んでいいのか?

24 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:53:22 ID:JuHPbQJNO
8月になってから水しか飲んでない
カップラーメン食おうとしたら戻してしまったわ

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:54:00 ID:EPQ9ofpSO
肌にぶつぶつがいっぱいできそう

26 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:55:40 ID:CKH+LFtQ0
>>20
あぶねーなぁ
俺は3ヶ月ほぼカレーしか食べてないけど生きるのがつまらない
食事のバリエーションってすごく大事

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:56:29 ID:FWtmgilp0
>>24
うp

28 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:59:11 ID:jEFMLnyu0
最近バイトの休憩中にマック食べてるが
なんか疲れやすくなったのは気のせいだろうか・・

29 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/04(火) 18:00:10 ID:nsFxZLEoO
>>26
カレーは健康にいいよ>>

30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:03:31 ID:59usMRodO
イチローも毎日カレー食べてるしな

31 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:10:45 ID:z17S7LQXi
>>30
それ松坂

32 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:13:13 ID:RbXNv1xXO
いやイチローだろ、たぶん

33 :1002:2009/08/04(火) 18:13:19 ID:pyjjwdmI0
カップ麺なんてご飯に醤油をかけて食べてるのとなんら変わりない。
毎日そんな食生活してたらどうなるかわかるよな?

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:14:48 ID:qAOcLYlwO
トンカツ、牛丼、てりやきマック、フライドチキン、唐揚げ、天ぷら、とんこつラーメン

これだけで1ヶ月生活したら………

35 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:20:50 ID:mX60uFwS0
>>34
楽勝だろwwただ太るなー

てか
アルコールだけで生活できんのかな?
仕事とか学校はおいといて栄養的に

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)