2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2009卒新入社員が大生に居座るスレ

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:37:55 ID:eaByIPFx0
お盆も休まず営業します!



2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:39:13 ID:eaByIPFx0
>>1

昨日4時まで起きてたら、
今日は遅刻ギリギリで焦った


3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:06:22 ID:H9XKpTsTO
ああ疲れた
いつもの三倍くらい仕事したわクソ

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:08:38 ID:8EmVw/kSO
上司に説教されたお
お家で一人で泣くお

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:22:33 ID:Q/BHlCHRO
本日も 糞ルーチンで 糞定時

こんにちは市役所職員です

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:23:25 ID:rPA4xapbP
会社行って営業やったフリしてゲーセンいって
会社行って帰るだけで月給16マソ

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:25:49 ID:7FyACTfgO
我々は断固居座ります(キリッ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:38:29 ID:Oakobag4O
奇跡的に19時台に帰宅出来た


9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:58:11 ID:mQXZsT4R0
1と2にはツッコムべきなのだろうか。乙

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:11:21 ID:F47L6ByKO
俺は盛り上げようとしてくれている1と2が偉いと思う

11 :27歳童貞 ◆ei/zzKfm3Swb :2009/08/04(火) 20:17:15 ID:1Sg+Ra/h0
アトピー酷くなると、本当に仕事シンドイなwww
20時帰りでも疲労感半端ないわ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:24:59 ID:F47L6ByKO
帰ってきてから寝るまでの短い時間が勝負だっ!

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:30:25 ID:GKU27ffTO
結局だらだらして終わってしまう

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:55:47 ID:F47L6ByKO
左様

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:17:15 ID:9ci+t7gnO
おれもう2ちゃん辞めるわ…
いまさらながら、このままこんなところいちゃダメだって気づいた。

また俺見かけたら遠慮なく叩いてくれ
それじゃあな

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:38:59 ID:dCWbmPH10
今自殺したい程悲惨なんだろ?
そっからどれだけ這上がって来るか見物だな
食いしばって頑張れ
人一倍辛い思いした奴は人一倍幸せになれるよ

17 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2009/08/05(水) 00:38:41 ID:0vDettnNO
歓迎会よりただいま帰宅。

あううぅ。

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:51:28 ID:7y1FxUnN0
どこかで聞いたようなセリフだな
幸せになれる気がしない
人並みの幸せすらつかめそうにないぜ・・・

19 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:56:32 ID:aL83+yU40
AV見るの楽しいなー

20 :ブラック社員 ◆1sC7CjNPu2 :2009/08/05(水) 02:01:02 ID:ZzbO4m3lO
最近、AV見ても感動しなくなった。
むしろ、好きな女の子に抱き締めてもらえれば、自分がこの世から消えても構わないとさえ思える。

「社員のくせに休みが欲しいなら仕事を辞めろ」といううちの会社は\(^o^)/

つかの間の幸せが欲しい。

21 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:18:19 ID:1xt+nGGi0
いつも同じ電車の超タイプなJKとずっとメールしてたんだけどついにふられた
ねらーの理想を絵に描いたような奇跡みたいな子だったのに

唯一の希望が断ち切れて冷静になってみると自分がなんで仕事してるのか不思議になってきた
もう楽しいことは何一つないしこれから先もなさそうだし
というわけでお先に脱落します

みんなはなんで仕事してるの?なんで生きてるの?楽しい?これから先いいことありそう?幸せになれそう?

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:35:56 ID:iCs5HM980
ざまぁw

23 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:40:36 ID:axXQbxZWO
夏休みの予定が全くない件

24 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:54:18 ID:KK+1hNvAO
よう、俺



何か毎日
起床→仕事→ジム→勉強→寝る

の代わり映えのしない毎日に吐きそう

25 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:16:20 ID:IwGHd+T8O
なんだかんだで水曜日か

26 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:21:54 ID:DaM3NlvBO
眠い眠い眠い眠い
こんなに眠いのに課長が出席する三時間の会議があるとか死亡フラグすぎる

27 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:23:01 ID:lWiYLYgKO
死にたい

28 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:23:56 ID:axXQbxZWO
最近夜中に必ず目が覚める
尿意で

29 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:25:08 ID:KK+1hNvAO
家出た
あぁ会社行きたくない

30 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:39:11 ID:KK+1hNvAO
会社ついた
徒歩10分とかちけーよ

31 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2009/08/05(水) 07:46:06 ID:0vDettnNO
今日は一時間半通勤っす〜。

32 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:08:51 ID:DC6sD3UbO
眠い眠い眠い眠い眠い
眠い眠い眠い眠い眠い眠い

33 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:54:05 ID:VFiGFe4eO
朝から速度違反で罰金一万五千円ですよ

34 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:40:02 ID:Az0nN4ZY0
どどんまい

35 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:19:57 ID:KK+1hNvAO
駄目だ
本当に何故働いてるのか分からない
このまま後何十年も働き続けるとか吐きそうだ

36 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:21:13 ID:axXQbxZWO
社会人になって友達関係が希薄になった
電話ほとんど鳴らない
彼女ほしい

37 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:28:31 ID:DaM3NlvBO
何年後かにはマジで農業に転職したい
まぁ農業じゃなくてもいいんだけどこの支配から逃れたい

38 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:31:04 ID:axXQbxZWO
夏休みが終わったら絶望で死にそう
いや9月にも連休あるからその後が地獄だな
何を支えに生きればよいか

39 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:49:48 ID:eGQEkTs0O
10月も11月も連休はあるぞ

40 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:46:52 ID:4FCkNr8nO
昨日今日と風邪で休んだわけだけど月曜ミスしまくってたからこのまま会社辞めるとか思われてそう

41 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:24:49 ID:1xt+nGGi0
みんなはなんで仕事してるの?なんで生きてるの?楽しい?これから先いいことありそう?幸せになれそう?

42 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:32:05 ID:qiHJ2y4u0
>>38
夏休みあるだけマシじゃないですか?
>>41
みんなはなんで仕事してるの? 自立して働く姿を見せて親孝行したいから
なんで生きてるの? 親孝行したいから 親が死んだらマジでキツいかもしらん
楽しい?   苦しい
これから先いいことありそう? それはあるんじゃないかな。その5倍は嫌なことあるだろうけどね
幸せになれそう?  俺にとっての幸せは全く働かなくてもいい蓄えが
手元にあって絵描いたり小説書いたりゲームしたりしながら毎日を過ごして
家族がみんな笑顔でいること だから今の収入ではぜんぜん無理ということになるな

43 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:18:50 ID:J82d4isRO
日本のサラリーマンの時点で人生終了

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)