2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレブトリップとれてものイメージ

1 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:22:05 ID:pvvZmDhi0
ここ数年間のこの板で活躍して来た

セレブトリップとれてもとの想い出やイメージを挙げるスレです!

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:22:56 ID:W1R39wy/O
だれ

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:24:25 ID:4SiwN7gY0
本物?

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:24:27 ID:aIHgkkaJP
なんか意味わからん

5 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:28:25 ID:pvvZmDhi0
>>2
新参か
俺知っている香具師おおいぞー
色んなスレで活躍しているからぁぁぁぁぁ
ホストとか色んな仕事してぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
>>3
あたりまえだぁぁぁぁぁ
セレブのスレで印象に残っているスレ挙げていこうぜぇぇぇぇぇぇ
>>4
色んな雑談しようぜぇぇぇぇぇぇぇ

ほんとまじでこの世の中変えていきてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:33:05 ID:W1R39wy/O
ガチ統失っぽい

7 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:33:43 ID:pvvZmDhi0
株で金が増やせたらなぁ

まじで人生勝ち組に浮上できるというのになぁ
まーじぃーでーぇーーーでーじーまー


うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
株で人生勝ち組になりてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

8 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:40:03 ID:pvvZmDhi0
かぶかーやっぱ株かーーーーーー


ああああああああああ出会いが欲しい欲しい
同年代の女との出会いが欲しいぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

もっともっと色々と成長しなくちゃならねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:41:51 ID:jEFMLnyu0
せれぶとりっぷとれてものいめーじって何?

10 :天道総司 ◆ZECTXJ5GNQ :2009/08/04(火) 18:43:29 ID:mIG4w+HdO ?PLT(13200)
飲食店バイトがどうのの人?

11 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:44:08 ID:pvvZmDhi0
まじですっげー俺だけが勝ち組になりてぇぇぇぇぇぇ

勝ち組くんだしぃぃぃぃぃぃぃ

なんで幼い頃はあーも運がなかったんだろうかぁぁぁぁぁぁぁぁ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:44:34 ID:MUGsncSoO
日本語で

13 :どすこい:2009/08/04(火) 18:52:44 ID:j+WA700oO
スレタイで心配なって覗いてみたら案の定こいつだった

14 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:53:47 ID:pvvZmDhi0
まじで人生においての勝ち組になりたい

いつまでも若いままでいたくてたまらねーよぉぉぉぉ
まだまだ人生これからだしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

ただ大学生ですか?って他人に聞かれるの嬉しいわー
それだけ若く見えるってことだしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:56:00 ID:maTCKMADO
なんていう病気なの?

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:57:40 ID:KFricPjVO
こいついつも一方的なんだよな

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:58:02 ID:Zf1Uf4Omi
誰かいい病院紹介してやれ

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:59:19 ID:p7skwYLVi
精神分裂?

19 :Kanon ◆vWbdXpni/g :2009/08/04(火) 19:00:09 ID:wJ8COuoBO
セレブ…?

20 :りりあん:2009/08/04(火) 19:04:02 ID:B8wPbLkbO
>>1
だれ?

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:05:19 ID:zyYNc3ZEO
こいつ新参かと思ってたら昔からいたのか

22 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:10:23 ID:oQ5/hOY80
セレ部さまを新参と勘違いするなんて、お前どんだけ新参なんだよ。

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:15:27 ID:FWtmgilp0
わーセレブリティさんだー
尊敬してますー

24 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:20:28 ID:pvvZmDhi0
若さが命じゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃあああああああああああ

いつまでも若いままでいたい常に美容を意識していたぃぃぃぃぃぃぃ

俺のガリガリな体系観たら誰でも思うはずだしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

俺との想い出を語ろうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:21:59 ID:sWfShFy1O
基地外居酒屋野郎
↑イメージな

26 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:27:31 ID:pvvZmDhi0
ガリガリ体系さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーー

体の華奢さなら負ける気しねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:28:47 ID:Tbg8/vBSi
カロリーの高いスレだな

28 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:29:34 ID:FWtmgilp0
セレブリティのスレ立てていい?

29 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:30:32 ID:uUULDlGO0
セレブって2年ぶりくらいに見たけど何やってたの?

30 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:31:20 ID:pvvZmDhi0
>>25
基地外居酒屋ってなんじゃぃぃぃぃぃ
居酒屋にたまには飲みにいきてー
>>27
つーかおまいの好きな食べ物飲み物は?
>>28
?別にスレ立ててもいいけどーーーーー

31 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:35:36 ID:pvvZmDhi0
>>29
大学生やったりーーーー
ニートしていたりぃぃぃぃぃぃぃ
フリーターしたりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
常に若さであふれています
よく大学生ですか?と聞かれるぃぃぃぃしししし

俺すっげーガリガリだぜーーーーーーーーーー

32 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:40:13 ID:pvvZmDhi0
セレブくんと色んなお話するスレだぜ

おまいらの人生の価値観なんかを教えてくれや
それについて深く語ろうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:40:44 ID:uUULDlGO0
シャブセックスは気持ちいいかい?

34 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:43:55 ID:pvvZmDhi0
まじで勝ち組人生歩みてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

俺様さいこーさいこー

っっっつつつつかかかかかか
まじでまじでこのままじゃおわれねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


セレブの一方的なスレすっげー印象的だろぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

35 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:50:19 ID:4SiwN7gY0
親の金盗むとか言ってなかった?

36 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:53:59 ID:pvvZmDhi0
>>33
しゃぶせっくすなんかしてねーーーよーーーーーーー
>>35
言ってたねー親のお金ー親のおーーーー金

つーかホストとかおいしい仕事かもーーーーーーーーー
すっげーお金が欲しいお金ほっしぃぃぃぃぃぃぃ

37 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:01:06 ID:pvvZmDhi0
株とかデイトレードの勝ち方しりてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ


もうこの人生嫌だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

38 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:11:22 ID:pvvZmDhi0
株とかデイトレードで勝ち組になりてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

39 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:12:31 ID:b8qADYJY0
独り言はチラシの裏にかけ

40 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:22:41 ID:pvvZmDhi0
勝ち組になりてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

ああああああああああああ
すっかり昔の友達と遊ぶとか遊びに行くとか全くしなくなってきたぜぇぇぇぇぇ

41 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:23:52 ID:uUULDlGO0
うんこをブビッビッビ!!って出せば金もちになるよ^^

42 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:24:02 ID:lcQBYxpv0
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%82%82&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a

43 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:34:55 ID:pvvZmDhi0
勝ち組勝ち組いっていて時間が過ぎていく

以前よりも年とってきちゃったしぃぃぃぃぃぃ
困りまくりの人生だせぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

44 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:59:09 ID:pvvZmDhi0
勝ち組になりてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

勝ち組になりてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

セレブのスレトークじゃいいいいいいいいいいいいいいいいいい

いいヒモなおばちゃんみつからないかなーーーーーーーーーーーー???

45 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:01:21 ID:l30hYb0G0 ?2BP(2222)
マジキチかっこいい

46 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:06:46 ID:pvvZmDhi0
なんでもいいからお話しようやーーー

お話お話ーーーーー


人生の勝ち組ってどんな人間のことなんだろうなー?

47 :セレブリティ:2009/08/04(火) 21:14:29 ID:pvvZmDhi0
まじでこのままでは俺の理想の人生が送れてねえぜぇぇぇぇぇぇぇぇ

48 :Kanon ◆vWbdXpni/g :2009/08/04(火) 22:54:00 ID:wJ8COuoBO
知ってる固定かと思ったら違う人か…

49 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:57:20 ID:es/S8CO8i
凄えなw

50 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:15:55 ID:pGXIgP7IO
大生一のマジキチセレブ様のスレッドじゃいいいいいいいいいい

51 :セレブリティ:2009/08/05(水) 03:28:57 ID:CbICMLVy0
俺と幸せについて語らないか???

っていうよりか人生うまいこといかねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

52 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:30:11 ID:o2bvBLMr0
お前はほんとにしつこいな


53 :セレブリティ:2009/08/05(水) 03:37:51 ID:CbICMLVy0
すっごい最近夢中になれた出来事でも語ろうじゃないか。

すっごい時間を忘れて夢中になれたことなど色々と語ろうじゃまいか


54 :セレブリティ:2009/08/05(水) 03:41:29 ID:CbICMLVy0
すっごく夢中になれることについて語ろうぜ

夢中になれることについて語ってくれやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

55 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:58:04 ID:CLJOJFQHO
おやすみ

56 :セレブリティ:2009/08/05(水) 04:07:58 ID:s79L8+ugO
西村修と無我について語ろうぜ
藤波とか長州との関係についても語ろうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

57 :セレブリティ:2009/08/05(水) 04:47:07 ID:CbICMLVy0
まじで勝ちたいぜ勝ちたいぜ

こないだ幼い日の同級生が町で見かけたから声かけたら
びびられたーーーーー
ははは

58 :セレブリティ:2009/08/05(水) 05:28:48 ID:CbICMLVy0
せれぶくんと色んなこと語ろう語ろう

趣味についてでも

59 :セレブリティ:2009/08/05(水) 15:08:38 ID:EiS8BzWg0
いつまでも若々しく綺麗でいたいんだけど、

どーいうとこ努力したらいいの???

絶対にじじばばになりたくねー

60 :田中:2009/08/05(水) 15:21:38 ID:a56izdUA0
お久しぶりですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)