2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日コンタクト作りなおしたら視力めっちゃ下がってた・・orz

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:42:32 ID:+YhogqiC0
一年半前に初めて作った時は両目0.3ぐらいだったのに
今は0.15と0.08・・・コンタクトかメガネないとぼやけまくって絶対視力落ちてると思ってたけど
それでもショック・・
20ぐらいだと急に視力下がる年頃らしいんだけど-1.75って・・orz
目見えなくなりそう 怖い

ちなみに半年で1段階視力落ちるらしいです

2 :`/フィ了の耳心日西し ◆KcYfRA6IhE :2009/08/04(火) 18:44:18 ID:QItGLIma0 ?PLT(12150)
にきがい

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:48:13 ID:+YhogqiC0
おいみんな

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:07:10 ID:gPR4YafQO
0.05と0.04で乱視ですけど

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:07:44 ID:qiC+OCuKO
近視→網膜剥離→失明

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:09:07 ID:zyYNc3ZEO
>>1
順調に行けばあと5年で失明

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:07:38 ID:CVwXvgva0
視力やべぇ・・

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:10:21 ID:LO3zHla+0
1.75って軽度じゃん

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:10:39 ID:y6L5xqjn0
人間の体の器官の中で一番老化しやすい眼に異物いれるとか凶器の沙汰としか思えん

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:26:25 ID:CVwXvgva0
ハードも試したけどあんなのつけれる気がしなかったよ^^
てか曲がんないから取れないしアレ怖すぎw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)