2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『国民的美少女』グランプリに中学1年生を選ぶなんてやっぱり日本人は潜在的にロリコンなんだとつくづく思う

1 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 19:58:54 ID:qszRFfzv0
中学1年生の工藤綾乃さん
http://ca.c.yimg.jp/news/20090804194926/img.news.yahoo.co.jp/images/20090804/oric/20090804-00000009-oric-ent-view-000.jpg

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:59:45 ID:dz/GPWsj0
中1だろ。美少女要件にバッチリ当てはまってるからおk

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:00:17 ID:6iET1uZ6O
13〜14くらいが一番美しい
大昔の嫁入りもそれくらいだったし

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:00:31 ID:3ItNgKYRO
髪染めてる?

5 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2009/08/04(火) 20:02:59 ID:q7tXXzIJ0
中学生の時点で全然ロリじゃない件

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:03:21 ID:TvFQEI5vO
去年の子の方が美人だな

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:04:06 ID:jWN2XcexO
ねえ何でせっくすしちゃいけないの

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:04:07 ID:u5KEpOvY0
どこが美少女なの?チョン顔の年の割に老けた面したガキじゃん

9 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 20:04:30 ID:qszRFfzv0
おなじ中一なら松井珠里奈の方が国民的美少女にふさわしいのになあ

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:06:04 ID:Li2Vcy3O0
眉毛剃りすぎ

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:06:26 ID:QLhA15M3O
眉毛が…

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:06:26 ID:rkte7mjo0
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


     ○ミ  ○
        \) ̄
   _| ̄|  <


          ○
       _   (>
     ノ> |   |

                  ○」
         人     「/
         ノ〉     />

13 :りょうじゅん:2009/08/04(火) 20:07:23 ID:oLGGtweb0
腐女子のミス日本可愛い
http://www.wadaken.net/sbcr/missblog/

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:07:53 ID:dz/GPWsj0
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090804/tnr0908041920023-p3.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090804/tnr0908041920023-p4.htm

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:08:18 ID:u5KEpOvY0
>>13
不細工だな

16 :SENTON/MadWolf(講師●) ◆KOShi/JuMU :2009/08/04(火) 20:10:19 ID:fP0sysoG0
>>1
戦争ドラマに出たら間違いなくレイプされて泥だらけにされる現地少女の役

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:10:22 ID:jWN2XcexO
今年の候補者の平均身長は161pでグランプリは多分165pの子
hydeより成熟してるのに手出したら逮捕なんて

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:12:14 ID:RDHa/+lJO
美『少女』

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:14:10 ID:u5KEpOvY0
少女って18歳くらいまでの女のことだろ

20 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:16:34 ID:Capm9vNH0
今日から全国の気持ち悪い男達に妄想で精子をぶっかけられる日々が始まる
そして金や地位と引き換えに芸能(ヤクザ)界の金持ち、権力者にリアルに精子をぶっかけられるようになるんだろうな

なんと暗い運命に足を突っ込もうとしているんだこの子は

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:17:23 ID:TIcxp5oQ0


こんなくだらんコンテスト二度とするな



22 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:19:18 ID:HawAohfH0
長澤まさみが東宝シンデレラに選べれたのは小学生のときだしな

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:20:32 ID:7mD8/uE8O
高校以上に美しい人間はいない

24 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:22:18 ID:KRWb4VzV0
17以上の女は化粧でいかにして16以下の女的要素を構築するか勝負してるだけだからな

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:22:57 ID:UaE2OUG0O
>>1
キャワ


26 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:23:33 ID:RDHa/+lJO
>>20
実力ないうちは枕は常識だからな

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:24:17 ID:C+MDF8gBO
実際少年少女と呼べるような年齢は中学までじゃん
なに言ってんだ>>1

28 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:25:33 ID:ok94haIf0
児ポだろこれ

29 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:04:19 ID:g/9AwUHc0
>>27
嫌韓と反日はCIAの工作であると言う妄想をネット上で良く見掛けます。
もしそれが事実だとしたら、彼らは日本と朝鮮に関してあまりにも無知といわざるを得ません。
ほんとうに日本を潰したいのであれば、離間工作などよりもっと簡単で確実な方法があるからです。
日本と韓国を共倒れにするには、お互いを離反させるより友好を煽って関係を深めさせる事。
米国が自ら手を下すまでもなく、朝鮮に蝕まれた日本の自滅を待つのみです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)