2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき宅配便がきたんだが

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:26:10 ID:KenVian70
7350円の代引きで小銭がなくて8000円出しておつりをもらおうとしたら
向こうも小銭がなくてどうしようってことになったんだけどじゃあ7000円で
いいですって言われて、荷物引き取ったんだがこれっていいのか?w
普通だったら後日荷物引き渡しってことになるんじゃないの?

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:27:15 ID:Kd9eSu5VO
どうでもいいわ

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:27:27 ID:ZUqtmive0
うんどうでもいい

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:27:38 ID:hod9NbrI0
なんのエロゲ買ったの

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:28:24 ID:oQ5/hOY80
俺も一度あるわ。
なんかおっちゃんが負けてくれた。
都会で見つけた小さな優しさ。

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:28:48 ID:/aBl0JxCO
350円でお前の顔みなくて済むんだったら安いもんだろ

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:28:48 ID:5e2Aad1J0
350円でお前の顔をまた見なくて済む権利買ったんだろ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:29:09 ID:UtX3asOy0
じゃあ8000円渡せばいいじゃん

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:29:31 ID:5e2Aad1J0
なんかすごい負けた気分がする

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:30:11 ID:lJQhRr4pO
むしろお前が8000円を宅配屋の手に握らせて「つりはいらねえよ(フッ」だろ

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:30:20 ID:2vVPtchRO
>>6
>>7

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:31:52 ID:KenVian70
>>10
言ったよ、でも7000円でいいですって言われたw

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:32:44 ID:UtX3asOy0
言われても無理にでも渡すのが漢

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:34:08 ID:maTCKMADO
>>6
>>7
これはひどいw

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:34:56 ID:mRRbRhtJO
毎回お釣り無しですませる

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:35:04 ID:lJQhRr4pO
>>12
そうか
じゃあ>>6,7だな

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:37:42 ID:aVsRV3Zd0
>>1
ちょうど用意しとけよ…

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:40:38 ID:IZznUfMPO ?2BP(2700)
>>6-7
腹かかえて笑った

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:45:21 ID:v2wVCVgP0
>>6-7
をみて痛々しくて震えたのは俺だけじゃ

20 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:24:52 ID:YDJKFytSi
>>6-7
やはり俺以外全てスクリプトだったのか

21 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/04(火) 21:27:54 ID:alOZUUE4P
>>9
勝負には負けてるけど試合的にはお前が居なかったら勝てなかった試合だから
胸張っていい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)