2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒は辛くなくてはならないという風潮

1 :`/フィ了の耳心日西し ◆KcYfRA6IhE :2009/08/04(火) 20:56:30 ID:QItGLIma0 ?PLT(12150)
かのドンペリも辛口だし、甘い酒が下等なものとして見られる風潮は打破されるべき
缶チューハイが主力のこの年齢層だからこそ、同意が得られるはず……!

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:57:32 ID:b8qADYJY0
>缶チューハイが主力のこの年齢層

どこのスイーツだよ

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:57:59 ID:5e2Aad1J0
ラム最強

4 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/04(火) 20:59:13 ID:nsFxZLEoO
これはひどい

5 :ぶるふぉび:2009/08/04(火) 21:00:25 ID:zLNkKuXi0
日本酒はぜったい甘いのがうめーよ
その辺勘違いしてる奴が多い

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:00:27 ID:IZznUfMPO ?2BP(2700)
びーあは苦ければ苦いほど良い

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:30:13 ID:pPoFEtLX0
日本酒は辛口が好きだけど
ビールはペールエールとかヴァイツェンのほうが好きだな

8 :セレブリティ:2009/08/05(水) 03:44:25 ID:CbICMLVy0
お酒ですっげーアルコールが回って気持ちよくなるお酒って何だと思うよ???

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:46:59 ID:H/qCwwM9O
ワインをストローで飲めばすっげー酔えるよ

10 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/05(水) 03:51:52 ID:w8Dr2GD3O
20%でも大量に飲めば酔える
それだけの話です

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:56:42 ID:YIyjJTvvO
貴腐ワインっていうのがあってだな

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:06:59 ID:I7w2wSs9O
パックのワインはがぶ飲みしても翌日残らないからお気に入り
あと25度のいいちこ。森伊蔵とか百年の孤独よりいいちこ。紙パックワイン一本といいちこ4合を早めペースで呑んでウォッカかジンを少量一気に呑めばすぐ寝れる

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:09:21 ID:mTm8zWOwO
プロフサイトで絡んでる19歳の社会人の女がいるんだが、
「好きな酒」の欄に
「基本、酒はなんでもOK。酔いませんメ」
って書いてあった

なんでもはなんでもでもカシオレ(笑)グレサワ(笑)梅酒(笑)カルサワ(笑)とかのこと言ってるんだろうなぁ…。そりゃ酔わねぇわ(笑)

こいつと一緒にワインとかウイスキーとか飲んでべろんべろんに酔わしたいわ 
ちなみにこいつhttp://imepita.jp/20090805/148780


14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:10:12 ID:IttwRqOn0
どっちもうまい

気分やつまみによって選べるくらいの知識とラインナップは欲しいところ

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:11:54 ID:IttwRqOn0
本当にザルな女もいるからねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)